Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@MariTim я только станком всегда, до б электробритвой, но сейчас ей не получается

У меня эрозия, ттт никаких выделений

@Lunolikaya86 да, пишу на русском, у них там авто перевод по-любому. А спор открываю за 2-3 дня до конца защиты покупателя. Иногда после возврата денег товар приходит. Ну... Жалко китайца, но это не мои проблемы, это моральный ущерб))) 

@//Alenka88// вот 17.10 на прием к гинекологу, она пишет направление и наверно 18.10 в роддом. 

Ой, расхвалили девочки?,  я вообще шерсть люблю, покажу вам тогда попозже какие я игрушки на мобиль наваляла))) 

А я "там" только станком ухаживаю, шугаринг и воск у меня не пошел еще до беременности...Увы, я там уже не только ничего не вижу, но дотянутся не могу. Перед РД буду мужа просить, чтобы подбрил. Ну а что поделать. Он итак мне и педикюр делает и волосы красит, пусть уже и там окажет милость ?.

Сегодня встаю утром, а ощущение тянущего живота и боль в промежности, тоже тянущая, тупая. Прошла, но как-то страшненько стало, может уже совсем скоро?... Выделения увеличились в количестве. Нифига не понятно. 

• Ха-ха 4

@Ingulja в рд еще подбривают ))) 

У меня тож там болит всё чаще? я уж за симфизит боюсь

Кстати перед первыми родами помню рассксзывали нам, что верным признаком начала родов может быть чистка организма ? 

@Sveetlik о, значит станок надо взять с собой? Я их станками как-то бы побрезговала... 

Пошла почитала, что за симфизит. Ну не страшный зверь. Хотя мне кажется, то просто там все готовится к родам природно, от того и боли. Ну я не врач конечно

9 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Кстати перед первыми родами помню рассксзывали нам, что верным признаком начала родов может быть чистка организма ?

Тоже слышала 

14 минут назад, Ingulja сказал(а):

Перед РД буду мужа просить, чтобы подбрил. Ну а что поделать. Он итак мне и педикюр делает и волосы красит, пусть уже и там окажет милость

Ну муж молодец ????

• Нравится 1

@MariTim я без проблем дотягиваюсь) НО не хрена НЕ вижу???приходиться на ощупь))) как выпишут домой буду уже с зеркалом наверное ???

@Ingulja Мы в этом году январе заказали чехол мне на телефон,должен был прийти 28марта, он не отслеживался, в итоге на дворе 28 марта чехла нет,муж открыл спор, китаец молчал все дни спора, естественно спор в нашу пользу, вернули деньги. И потом наступает 28 апреля смотрю в ящик почтовый ЧЕХОЛ))))

Я всегда брею там :) у меня нет раздражения , бритва главное чтоб новая. Я никогда и не смотрю особо, на ощупь рас рас и готово. У меня там вообще хиленько растёт.

Не, ну тут в больнице точно есть "мочевой вампир" 6 банка уже будет с субботы ???

• Ха-ха 2

2 часа назад, MariTim сказал(а):

Я на  той неделе состригала длину и ушла в шоколад ?

девочки кто нибудь будет бикини эпилировать перед родами или станком обойдётесь ? 

Я - станком)

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 мне ты только с прямыми волосами запомнилась на фото?

Так я уже сама не помню когда была с кудряшками) в первую Б нельзя было, потом кормление и снова Б, поэтому давно не делала) вот в период лактации покрасилась только один раз, чтоб хоть как-то повеселее было) 

У меня тоже эрозия ??‍♀️

@Ingulja ага, сейчас на этих сроках начнётся то там то сям покалывания. Я наверное вообще буду на каждый чих в панику впадать. ? особенно зная, что у меня треников то не бывало по сути и схватки начинались очень невразумительно. Ну вот по ощущения также как вчера живот тянуло, а там оказалось вообще ни о чем. Почти штиль по КТГ. Впринципе когда у меня были такие ощутимые, что я еле сидела, то ктг показывал, что схватки, но вообще лайтовые... типа ерунда, не в родах ещё. А я прям выкручивалась вся на стуле. Ну и самое главное, это, конечно, рубец. Главная причина напряга. Боль то от схваток или треников - это не страшно. А вот то как он себя поведёт - это меня беспокоит.

@Ingulja я буду бриться сама. Прошлый раз не лезли добривать) в послеродовую сумку с собой положила станок. А то 5-6 дней в роддоме все-таки. 

50 минут назад, sailo сказал(а):

Я всегда брею там :) у меня нет раздражения , бритва главное чтоб новая. Я никогда и не смотрю особо, на ощупь рас рас и готово. 

Такая же техника))) все на ощупь) как-то даже со своим пузом всегда умудряюсь ??‍♀️ Без пуза, конечно, проще, но итак вполне получается))

@Ingulja да да, одноразовый станок с собой часто в списках. 

Я хоть и сама набрилась в ночь родов, но и в рд еще прошлись. 

а у меня жор какой-то, заклейте мне рот?

Записались с мужем на занятие по родам еще) в след среду поедем

@Madera17 ну вот до б ты фотки тож скидывала и там прямые или моя память тютю)))

@XuNaTa что они от тебя хотят? только ж сахар был повышен?

• Нравится 1

@Sveetlik да хз чё им моя моча понравилась))) типо сахар в моче что-ли) если ещё и завтра дадут банку я сума сойду ???

• Ха-ха 1

Девочки, привет!

У меня сегодня 34 недели, побежала 35ая!

На нынешнем сохранении нонстопом уже как 9 недель (с 25 недель), из них 4 недели плошмя с "уткой"...

И сегодня это невероятная победа, каждый день - победа)))

На сохранении продолжаю лежать. Наконец удалось вчера в одноместную палату поселится, какой же это кайф!

Узи в 32 недельки делали - вес +- 2300)))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 11

21 минуту назад, //NatkKa// сказал(а):

На нынешнем сохранении нонстопом уже как 9 недель (с 25 недель), из них 4 недели плошмя с "уткой"...

Обалдеть, как ты там долго ? Но главное, выносить (вылежать) и родить здорового малыша

23 минуты назад, //NatkKa// сказал(а):

На сохранении продолжаю лежать. Наконец удалось вчера в одноместную палату поселится, какой же это кайф!

В платную перешла? 

23 минуты назад, //NatkKa// сказал(а):

Узи в 32 недельки делали - вес +- 2300)))

С отличным УЗИ! Какие вы уже хорошенькие были в 32 недели ? Мы в 33 - 2100 ?

• Нравится 1

@KGalinkaW перевели в мой основной роддом, он открылся после помывки, а тот, в котором с 25 лежала наоборот закрыли на помывку, так в нем я не попадала на освобождение платных палат. Но и не сильно охотилась - дороговато для тех условий.

А в нынешнем РД попала на одноместную, условия хорошие и стоит дешевле)

Девочки, потихоньку перечитываю вас, какие все вы молодцы!!!

Олечка (Колокольчик), безмерно рада вашим с Илюшей успехам, он настоящий герой и борец!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходила я в ЖК. Опять меня пугают что у детки СЗРП(((. За 2 недели ВДМ не подросла совсем. Теперь КТГ делать каждую неделю. 

• Держу кулачки 4

Читаю вас и радуюсь, что все малыши по домикам сидят. Слава Богу. Илюшка привет вам всем передаёт. С дыханием проблем нет, глазки тоже в порядке. Лейкоциты в норме, гемоглобин 120. Начал срыгивать (либо подрос и это физиологические спрыгивания, либо что то патологическое и нехорошее) врач не знает толком, сложно сказать. Но он набирает. Вчера 1365, сегодня 1426. При этом в туалет ходит норм, отеков нет. Объём молока 16 мл. Попробовали больше дать-срыгнул, не все, и в основном вода. Вроде бы даже глотать учится, но пока зондовое питание. Сейчас решают вопрос с антибиотиками. Сегодня и завтра ещё дадут, а потом до пт перерыв (как раз будет посев готов). Резерв по антибам  исчерпали, что дальше делать врач пока не придумала. С легкими проблем сильных нет. Дышит сам. Очень надеюсь на скорую встречу с ним в стенах ОПН

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12

@Sveetlik на фотках из Майами точно кудряшки))

@kolokol4ik рада вашим успехам !!! Молодец Илюшка, богатырь, борец! А срыгивание может и особенность жкт, у меня сынок тоже долго срыгивал, потом в 4 месяца дозрел желудочек и прекратилось 

• Спасибо 1

@//NatkKa// ура! С недельками!!! Это действительно отличный срок уже, особенно для тех, у кого тяжелая Б. Действительно настоящая победа! Я сама то своим радовалась, а в твоём случае это намного ценнее! Напиши поподробнее какой дальнейший план действий? Дальше лежать или отпустят на немного домой?

20 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

Сходила я в ЖК. Опять меня пугают что у детки СЗРП(((. За 2 недели ВДМ не подросла совсем. Теперь КТГ делать каждую неделю. 

Только на основании ВДМ? 

• Нравится 1

@//NatkKa// держись✊?✊?✊? Молодец, даже себе не представляю как вылежать месяц на кровати. Но что не сделаешь ради деточек

• Нравится 1

@kolokol4ik Оленька, как здорово!!! Илье большой привет от нас, мы гордимся им! Огромный путь прошли за эти полтора месяца! Врачам тоже респект большой! Ттт, пусть так и будет и переведут скоро в патологию!

• Спасибо 1

@Ninuly1234 они по измерениям сантиметром такие диагнозы приклеивают? Смех вообще... а узи? мне вот на узи насчитали полтора кг ребёнка, а я им не верю. Зато замеры все как надо живота. А если многоводие или маловодьем там у беременной? Все надо перепроверять. Любят у нас кошмарики навести.

Я уже поняла после первой беременности что никогда не надо впадать в панику после слов 1 врача. Нужно все проверять 

• Нравится 1

@kolokol4ik, ваши с Илюшей успехи набирают обороты! 

А срыгивания разве не физиологичный процесс?.. не знаю правильно ли выразилась, но в хорошем смысле

@Madera17 дальнейший план - возможно в 35 (это мо следующей недели) на дневной стационар переведут.

Этот РД через две дороги от меня, может на ктг надо будет наведываться. Примерно в 37 снимут пессарий, думаю что с того времени оставят уже до родов. 

Из роддома в роддом переходила от одного к другому главврачу, с ними же и на связи (лечащие другие). 

Верю и надеюсь в самое лучшее, 56 р.одежды особо и не рассматриваю, чтоб от рождения мал не был))) пока как-то так)

• Держу кулачки 1

@//NatkKa// вот врач об этом и говорит, что либо это хорошо и это физиологическое, либо плохо и патологическое (например проблемы с ЦНС, или ЖКТ). Думаю просто подрос малыш. 16 мл он же норм усваивает. А 20 уже срыгивает. Плюс он же лежит все время

@//NatkKa// я теперь твой друг по долголежанию)))судьба такой.Держись немного осталось,срок уже хороший и вес тоже.Все будет отлично.

@kolokol4ik ну Илья на красавчик одним словом,а вес как набирать стал ??просто молодечик.Мне кажется про срыгивание ты права это скорее физилогично и оттого что лежит,столбика то нет.

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...