Ирма_86 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @kolokol4ik сколько бы тебе неделек было сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @sailo на сколько я поняла своего врача это может быть вариантом нормы. Стоит бить панику когда плохой допплер, плохое УЗи (проблема с кровотоками) и ктг. УЗИ было на прошлой неделе во вт. Все было хорошо, единственное по весу маленькая но развивается равномерно. Вес поставили 2200-2400. Маловодие ставили, но тоже не подтвердили. ИАЖ 11. По их таблице норма. С первым ребёнком все те же диагнозы были. Маловодие, СЗРП. Родился абсолютно нормальный ребёнок 8/9 по Апгар, закричала сразу и к груди тоже сразу приложили. Вес только был 2870. А в остальном все прекрасно было. @Madera17 получается что да, пока только на основании ВДМ пока. С допплером тоже все в порядке было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//NatkKa// я вот смотрю, что как раз если девочка после снятия пессария тут же не рожает (кстати, из моих знакомых никто не родил и подруга даже переходила ПДР), то как раз могут отпустить. Типа нет смысла лежать, ребёнок доношен и когда начнутся роды, тогда и начнутся. Значит приедет рожать как процесс пойдёт) а вот если действительно что-то опасное, то до снятия пессария могут и продержать в больничке. У тебя сейчас какое состояние шейки? @Ninuly1234 вот тут правильно врач говорит)) допплер и узи) и вес может быть индивидуален: у кого-то в 40 недель 4,5 кг родится малыш, а у кого-то 2,8 кг. От генетики может зависеть. Я дочь перенашивала, в 40.4 родила 3390. Вот думаю, что если раньше рожать, то хорошо бы хоть до 3х кг дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 завтра попробую на ктг попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 8 минут назад, MariTim сказал(а): @kolokol4ik сколько бы тебе неделек было сейчас ? Завтра 34 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девчули привет. Вечерний отчёт, лежим всё нормально, сегодня систему зарядили на 12 с половиной часов, писец конечно, но не чего. Ктг делали всё отлично. Ещё ближе на день наша встреча. Всем хорошего вечера ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ole4ka19 Оля, а что за система, подскажи пжлст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Блин, по моему магнезия Капают уже 9 часов 43 минуты, осталось ещё чуток 2 часа 46 минут ? А с утра ставили на 2 часа ещё траникам по моему или трансикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ole4ka19 транексам наверно, это кровоостанавливающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ninuly1234 нет, как то подругому, он обогащает плаценту кислородом. Какую кровь мне останавливать, чёт по другому значит называется. Как мне объяснили чтобы тонуса не было и снабжение кислородом ребёнка. Она после этой системы такие танцы мне устраивает. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ninuly1234 нет, как то подругому, он обогащает плаценту кислородом. Да, тогда точно не Транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня вообще нет ни каких выделений, утрожестан отменили как только легла в роддом. Я уже даже отвыкла от сухой и чистой ежедневки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): . Я уже даже отвыкла от сухой и чистой ежедневки ? Что это??? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Завтра с утра сказали ещё такую же поставят систему на 12 часов, ещё решили сахар отмониторить, с утра перед завтраком и после него через час, так то мне же в начале беременности поставили гестационный сахарный диобед. Но потом после 15 недель сахар не повышался. Ещё какие-то свечи назначили на ночь, но у меня с памятью вообще беда ? ещё раз спрашивать не стала, а то скажет точно больная на голову лежит, по 100 раз говорить надо ?? @KGalinkaW ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 53 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Блин, по моему магнезия Ааааа. Возможно, чтобы живот не напрягался, не тонусил и не тренил. Чтоб матку не напрягать и рубец соответственно тоже, чтобы подольше продержался. Это типа капельницы? 45 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): У меня вообще нет ни каких выделений, утрожестан отменили как только легла в роддом. Я уже даже отвыкла от сухой и чистой ежедневки ? Меня и без утрика заманали эти ежедневки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 да точно, как ты написала так и врач сказала, я же говорю беда с памятью ?. А это да такой аппарат через него и поступает лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 51 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ninuly1234 нет, как то подругому, он обогащает плаценту кислородом. Какую кровь мне останавливать, чёт по другому значит называется. Как мне объяснили чтобы тонуса не было и снабжение кислородом ребёнка. Она после этой системы такие танцы мне устраивает. ? Может там микс какой-то?))) бывает актовегин назначают типа для обогащения как раз. Но не знаю насколько он от тонуса. Может и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 хз, самое главное что помогает чтобы моя булочка родилась доношенная. Я в пятницу уже выдохну будет 37 недель. Ты сама себя как чувствуешь. Живот больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 да точно, как ты написала так и врач сказала, я же говорю беда с памятью ?. А это да такой аппарат через него и поступает лекарства. Я просто думаю, что у меня будет примерно тот же путь) но я не догадалась, что можно не только лежать, но и тонус снимать) хотя у меня его не бывает особо) по ктг вторую беременность можно сделать вывод, что матка не особо в курсе, что мы беременны)))) эх, дотянуть бы до 14го без происшествий, а то реально может лучше так лежать и дольше продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 всё у тебя будет гуд. Шов у тебя нормальный, тонуса нет, так что наслаждайся последними недельками беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 хз, самое главное что помогает чтобы моя булочка родилась доношенная. Я в пятницу уже выдохну будет 37 недель. Ты сама себя как чувствуешь. Живот больше не беспокоит? Сегодня не беспокоит вообще ттт. Но так все непонятно и непрогнозируемо с ним. Рубец вроде не напрягал с субботы. Но я прям на стреме. Если он уже 1.5 и при этом ощущения не вах, то непонятно реально какая картина. А то девочка написала, что у неё 4 были, стали оперировать ПКС, а рубец несостоятелен. Тоже ощущения были не очень. В общем не знаю что и ждать. Затихорилась на свой страх и риск до 14го. Но если прям разболится или ещё что, то поеду по скорой, конечно. И то не пойму куда лучше ехать. Можно попробовать на машине в тот роддом где рожать хочу и писать им расписку, что контракт оплачу. И то если возьмут. А то вдруг закочевряжатся, что нет 36 недель... в общем в состоянии нервотрепки не хотелось бы вести там переговоры и ломиться. А если спокойно, то ехать в тот роддом, который мне приписан за тридевять земель) 2 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 всё у тебя будет гуд. Шов у тебя нормальный, тонуса нет, так что наслаждайся последними недельками беременности ? Просто он же болит периодически. Вот в чем проблема. Если бы не болел... и к тому же 1.5 недели назад был 2.3, а сейчас 1.5 уже. На 1/3 уехал. Пикантная ситуация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 настройся на то что всё будет хорошо и поедешь 36 недель и заключишь контракт. Единственное что я тебе хочу посоветовать ходи шов мониторить платно , каждые 5 дней. Если ты пойдёшь платно то тебе надо сказать мониторинг нижнего сигмента. И все если шов будет меньше 1,1 то ложиться в роддом и не ресковать. @Madera17 у тебя сейчас сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ole4ka19 так вот получается я сделала узи в пн вечером и теперь в следущий пн утром и пойду перед приемом врача в роддоме. Там уж скажет что-то по состоянию. И дальше, мне кажется, что могут уложить так или иначе. Вопрос времени. Или срочно или ещё дадут погулять недельку. Но мне реально сейчас важно дотянуть до этого контракта. Чтоб если что ехать в этот роддом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 если будет тонкий ложимся и не рискуем. Но держу кулачки чтобы ты ходила дальше без проблем до самых пдр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Madera17 Ты же писала что это на разных аппаратах данные. Может он и не уехал. Мне писали, дословно "толщина миометрия в проекции предполагаемого рубца", т.е. все примерно и предположительно. Насчет болей, а не связки ли это? И вообще, не паникуй, доносишь спокойно до Пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения