Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@OliiiCh какая разница? Он и в этом же месте месяц назад был 2.7. Причём место то приличное. Я стараюсь в самых приличных центрах делать узи

Вот в том то и дело, что и ощущения были неприятные, а потом такое резкое утончение. И мне сказали, что важно именно на ощущения ориентироваться. Вот не знаю. В пн сделаю ещё раз узи в любом случае и что-то скажет гинеколог. До этого трястись ?

Единственное в этот раз у узиста-гинеколога было предположение, что он натянулся из-за тонуса или из-за треников, так как я прям там жаловалась на боли в животе и даже думала, что на схватки похоже. Но КТГ ничего не подтвердило, показало, что матка в полнейшем покое. То есть имеется вероятность, что рубец поплыл раз ни тонуса, ни треников не было...

Девочки, в рубцах не понимаю ничего, но пусть они будут хорошие и доносить до срока ???

А мне страшно так. Ребёнок в животе шевелится щас во всю и он такой большой ) как я его рожу то) и уже осталось чуть чуть совсем нам всем ходить. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@sailo всё будет нормально, самое главное чтобы все доходили до нужного срока 

• Нравится 1

@sailo икает внизу теперь?) 

@sailo ты в общем родов начинаешь побаиваться или именно крупного плода?

@//Alenka88// может неправильно подобрали чулки, какая степень компрессии? Больше 1 без назначения врача нельзя. Возьми с полноценным носком и чтобы в магазине ногу замеряли, подобрали. 

ы@sailo не правда, если хороший мастер то ничего с ресницами не случится) я год наращиваю, сплю как попало,тру глаза, моюсь обычно- хорошо носятся и вообще не чувствую что они не мои. В полном восторге от наращивания)

Записалась на 9-10 ноября маникюр, педикюр с гель лаком, реснички, брови, шугаринг и ещё покраситься и подстричься надо)

@Lunolikaya86 Я ночами смотрю сериал, а потом еле встаю в 7утра в садик и на работу, ничего,успеем выспаться)

@MariTim я буду шугаринг бикини делать)

@Sveetlik Меня не подписали в роддоме и вроде по санпину даже не положено это мне сказали

Я в фикс прайсе купила зеркало с увеличением, очень удобно бриться теперь)

@//NatkKa// скоро заточение закончится чудесной сказкой,потерпи совсем чуток,главное ты умничка, вылежала!! Какие вы большие, мы в 32нед были 1950 и то мне сказали мол большой будет почему то..

@kolokol4ik дай Бог чтобы антибиотики и не понадобились!!

@Ole4ka19 инфузомат вроде аппарат называется)

У меня задача ещё 4недельки потянуть и сразу родить, числа 12))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Nataly9 решила что-то на счёт родов? Будешь снимать квартиру поблизости?

@Ole4ka19 жесть...12 часов капать .. мне когда уколы магнезии делали в 2016 году больно было...а тут ещё и капельницу ещё и так долго...мне тут в субботу делала 2 раза укол для лёгких малышки для профилактики,называется Дексаметазон

@XuNaTa ну это конечно не айс ходить с этой хренью 12 часов но что только не сделаешь ради наших маленьких пузо жителей ?

• Нравится 1

@Ole4ka19 это да))) я помню когда перестали ставить эти уколы, я посмотрела на свою попу в зеркало...это был пздц))) там такое ощущение что не лошадь укусила, а конь какой то зубастый...ни одного живого места не было,просто один огромный синяк) мужу сказала йод привезти (т.к.в больнице он не предназначен быть) и я не то что сетку рисовала, я просто красила попу???

• Ха-ха 3

@Ole4ka19 может и обогащает. У одного препарата может быть достаточно широкий круг применения. Иногда даже показания могут быть прямо противоположными - все дело в дозировке. 

Ребёнка в садик увела. Через час поеду попробую на ктг прорваться. 

• Держу кулачки 3

@Nataly9 наверно если б у меня тоже днем садик и работа была, то засыпала бы лучше. А так долго не сплю и могу проснуться в 6.30

Доброе утро, кругляшики! Как настроение, как погода? Детки все по местам? С нетерпением жду когда наши девочки начнут переходить рубеж в 37 недель. 

@Ole4ka19 бедный человек, аж на 12 часов, серьезно. У тебя же ПКС должно быть, верно? 

@Madera17 мне тоже со швом совсем не понятно. Радует что у меня там никаких ощущений нет совсем. Ну и то, что с прошлого УЗИ три месяца назад размер не изменился совсем. И почему то я настолько уверена в своём хирурге, что шов качественный и крепкий, на душе спокойно от этого. Молюсь  только чтобы в Симферополе встретился тоже хороший врач. 

@Nataly9 не бережешь себя совсем, велосипедистка наша :-)) Спи, пока возможность есть, пока будильник в пузе и молчит :-))  Я думаю сходить всё-таки к хирургу на приём, пусть подберёт уровень компрессии и размер. 

Вчера начала первые покупки для роддома. Ходила искала халат себе... Прошла 6 магазинов, чуть не расплакалась там... Хорошо что на Али не заказала ничего, вот было бы разочарование. Еле еле нашла тот, что по душе и пузо закрывает. С сорочкой "заботливый продавец" предложил померить 54-56, говорит то что надо на меня, это что вообще за размеры такие? Я выше 46 не покупала себе раньше ничего. А ещё вчера по купонам от хаггиса и мерриеса заказала подгузники со скидкой 50%, памперсы тоже можно заказать, только у нас в Керчи нет партнёров у них. Жаль. Я памперсы люблю, с двумя детками идеальные для нас были. 

@XuNaTa я конечно не знаю на сколько нужен в твоем случае дексаметозон, но ты читала про него?  На сколько помню это сильный гормональный препарат. С сыном нам назначали, думая, что с надпочечниками у нас беда, подруге назначали при сильной аллергической реакции. Меня просто немного смутило, что такой препарат назначили вам препарат для профилактики

@Lunolikaya86 его назначают при угрозе преждевременных родов, чтобы легкие раскрылись. Без таких уколов ребёнок не задышит 

Если родится раньше срока 

• Нравится 3

@Lunolikaya86 я когда узнала название, мне его уже поставили. И готовили днём ставить. Я сразу врачу написала, что за укол. Я же держу ее тоже в курсе дела, и если что нить ей не понравилось она бы сказала мне))) она раньше работала в роддоме до ДНК клиники) мне только 2 раза его сделали. Теперь они только с меня мочу берут и кровь ?

@Lunolikaya86 не, просто подкоп рыл))@Madera17 я самих родов, помню, что когда выходила из роддома было чувство что да я да не подпишусь больше на такое) потом все как буд то стерлось из памяти и было не со мной. Специально так сделано чтобы девушки рожали ?я врача замучила уже крупным плодом, говорит не будет у тебя опять 4 кило, живот аккуратный, она видит на 4 килограмма визуально больше кто родил. Главное сейчас на булки не налагать мне ?

@//Alenka88// хорошая скидка 50%. Тоже так хочу)))

А я халат с ночнушкой купила еще летом. Знакомая весь третий  триместр в больничке пролежала. И я такая испугалась, что вдруг не дай бог положат, а муж Потом не купит то, что надо. А потом он вообще улетел...  

@Ninuly1234 ясно. Спасибо за разъяснение

У меня с ночнушками нет проблем) я в них дома сплю) а вот халатик надо бы прикупить, хотя я щас в больнице хожу в тунике домашней) дома есть халат,но он теплый)не могу ходить в больнице ночнушка+халат))))

@Lunolikaya86 не за что))) 

я подгузниками закупалась ещё в июне. На день защиты детей в детском мире акция была - 50% на хаггис.  Я затарилась любимыми хаггисами элит софт месяцев до 3-х ребенкиных наверно 

@//Alenka88// тоже не могла долго найти халат нормальный. Либо длина до пола, либо расцветка бабушкинская, либо на пузе не застегивается 

@sailo да я не про этот раз))))) С тобой же мы обсуждали, что ощущение, что малыш как будто не вниз головой лежит? Ты же вроде спрашивала про узи до родов?А то с моей головой я уже ни в чем не уверенна? 

@Nataly9 вот это план!) красотка будешь. Где бы такого мастера найти, с ресницами. Меня вот пугали подруги которые как раз наращивали постоянно, что надо контролировать положение во сне и не умываться мылом , не тереть глаза и прочее)

@Lunolikaya86 даааа)))я забыла уже)))) теперь икает внизу) и на ктг был внизу. Но тогда точно он вертанулся как то не так.

@Ninuly1234 а я наоборот халат с ночнушкой комплект взяла, халат такой специально для беременных, место для живота  есть. Просто думаю, вот рожу и буду ли я такой халат одевать? может надо было обычный брать...ну не застегивался бы и ладно, а потом зато норм был бы...

@//Alenka88// на WB отличные халаты с запахом, как раз для роддома, по 450р. Если вдруг со своим раздумаешь. 100+ отзывов все 5 звёзд . У меня просто есть уже с того раза 2 штуки аж, а дома я халаты не ношу. 

43BA34DB-08B7-469E-A873-193FA6650D79.jpeg

@sailo а я помню в прошлый раз в рд видела девчонку с нарощенными ресницами. Красиво конечно, но у меня мысли тогда были как она потом на коррекцию или снятие пойдет? с малышом не легко выбраться на такие мероприятия... хотя если на смеси, то может и нет проблем?‍♀️?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...