Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 я не представляю как она на спине 3 часа отлежала ? ей наверное эпидуралку непредлагали)))) она для слабаков))))

@Ninuly1234 я тоже хотела закупиться хаггисами тогда, муж сказал потом буду покупать , у нас места для хранения нет ( 

@//Alenka88// просто для беременных шьют как раз твой размер в плечах и бёдрах и место для живота, крой другой , а просто большие размеры они как мешок.

• Ха-ха 3

@//Alenka88// да Алён, ждём пкс на 14 октября. @sailo я тоже делаю ресницы себе, мастер у меня классный хожу по месяцу с ресницами сплю моська в подушку и умываюсь как обычно все ок. Тоже делала себе перед роддомом. @XuNaTa по поводу халата и сорочки мне конечно повезло, мне сразу сказали не чего не нужно, сдесь все свое дают, махровый белый халат и сорочка 100 хлопок белая, выше колен, очень удобная, меняют одежду раз в 2 дня, супер. 

Девчули всем доброе утро ?

@sailo????

у меня кстати после 27 лет наверно глаза стали чувствительны очень. От туши могут глаза слезиться, ботокс как то делала ресниц так тоже потом были моменты когда глаза начинали краснеть и слезиться, я уж о наращивании и не мечтаю))) хотя конечно красиво) если б не это, то наращивала бы хоть иногда...постоянно б не смогла наверно, когда то я наращивала и помню, что норм глаза не почесать? 

@Ole4ka19

и правда как в отеле)))) белый махровый халат)))) красота)))

Мне в прошлый раз в роддом тоже ничего в итоге оказалось не нужно, все выдавали. Но на сорочке такие разрезы были???

• Нравится 1

@Ole4ka19 у меня в пакете все ещё лежит ночнушка и халат который мне дали при поступлении ? выписываться буду сдам) вместе с постельным)

@Madera17 так да,ищу варианты)

3 часа назад, XuNaTa сказал(а):

@Ole4ka19 жесть...12 часов капать .. мне когда уколы магнезии делали в 2016 году больно было...а тут ещё и капельницу ещё и так долго...мне тут в субботу делала 2 раза укол для лёгких малышки для профилактики,называется Дексаметазон

Мне тоже дексаметазон кололи. А капельницу с гинепралом (остановить схватки) на 48 часов ставили. Но к сожалению, а может и к счастью, не успела я прокататься и родила зайчика своего. У меня на попе шишки от уколов до сих пор остались, скоро 2 мес будет как кололи, а они все со мной ?

Ой, а мне тоже нужна ночнушка или что-то такое для кормящих и халат. Блин, дожила до 33 лет а халата нет? в магазинах так дорого все. Наверно тоже на вайлдберриз посмотрю. 

• Нравится 1

Я на WB купила халат и сорочку клёвые, а вообще до родов должны выдавать у нас, а после родов и живота такого не будет, влезу)  но в роды не пойду в своём красивом, фиг им))

Не думаю что будет проблемой сходить на коррекцию, если что сцежусь а муж посидит. У меня девочки через 3 недели после родов многие на ноготки прибежали уже))

Знаете что самое забавное. Вот тоже думала про сумку в РД. Записывала что взять. Планировала. В итоге ж приехала в РД с доками и телефоном. Ничего не было с собой. Все там выдали (халат, одежду, даже тапочки одноразовые). Потом уже муж после родов все привёз. Но это я к тому, что в тот момент я меньше всего думала о вещах, еде, бритве, ресницах или ногтях. Даже ноги были небритые? это такие все мелочи. Это я сейчас понимаю. Блин. Никого не призываю ехать в РД на встречу с детьми как лохудры (как я например???). 

• Ха-ха 4

@Lunolikaya86 дексаметазон назначают всем пузам, при угрозе преждевременных родов, чтобы суфракан в лёгких вырабатывался и малыш сам задышал, если не смогут сохранить Б. Я с сыном помню вообще с многоводная и тонусом попала в больницу, была бы умнее тогда - не поехала бы. Там тонус был такой, когда резко ляжешь живот закаменеет и отпустит, на приеме неудачно легла и отправили в стационар. А мне 18 лет, ещё не особо соображала. Всем на моем сроке кололи его. 

@//Alenka88// Ален. Мне сделали один укол, второй сказали через 12 кажется часов. Но так и не сделали. А у меня из головы он вылетел. Но все равно котёнок сам не задышал. Маленький очень. У вас всех срок уже хороший ?? Не страшно. Иногда лучше сделать укол, чем не сделать. Моему кофеин дают, хоть по протоколу он не разрешён (как я поняла, писала заявление, что не возражаю). Это ему жизненно необходимо. 

• Нравится 1

@Ole4ka19 Мой наряд перед прошлыми родами)))

Screenshot_20191009-081801_Gallery.jpg

• Нравится 6

Screenshot_20191009_092317_com.android.gallery3d.jpg

Мне она очень удобна, сорочка. И кипельна белая

Screenshot_20191009_092324_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

перед первыми родами)))

• Нравится 4

Тапочки тоже белые, ?. Как в хорошем отеле ?

• Ха-ха 2

@Lunolikaya86 прям секси ?

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 на сайт заходи на хаггисы и меррисы, они тебе промокод пришлют и список партнёров, где получить, я в артека-ру забирать буду, там в окошке внизу вводишь промокод и сумма заказа сразу меняется.

@sailo меня так мастер с ногтями пугала, что первые сутки не мочить и т.д. Но ее ногти все равно плохо носились, списывала что это я криворукая. А потом встретила свою девочку, которая сказала можешь хоть сразу уборку делать и ничего им не будет. И ношу не работу месяцами, максимум был 7 недель (вид ужасный был, но факт что все 10 на месте удивлял).

@sailo спасибо за наводку! Я просто в прошлые разы специально покупала себе это все, но я не таких габаритов была!!! Сейчас из всего что перемеряла подошёл один. Покажу сейчас:

Ссылки скрыты.

Ещё носочки и тапочки приобрела :-))

• Нравится 8

@kolokol4ik красотка, это ты в родовой? 

@//Alenka88// красотка, все в один тон. 

• Спасибо 1

@kolokol4ik красоточка, чтобы он подействовал надо три укола с интервалом12 часов проставить. Поэтому не помогло, малыш наш торопыжка.

На Ктг ближайшая запись на пятницу. Ну что ж- буду ждать пятницы

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 Нинуля, а если платно чтобы не ждать. 

@kolokol4ik ну тебя то можно понять, ты и не планировала рожать ехать. Я, кстати, у тебя из графика список взяла для роддома и под себя переделала немного. :-))

Девочки, все такие секси перед родами :-)))

• Ха-ха 1

Или там у тебя не критично? 

7 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@kolokol4ik красотка, это ты в родовой? 

@//Alenka88// красотка, все в один тон. 

Ага. Родовая. Но это первые роды. Ща может найду родовую со вторыми

• Нравится 1

@kolokol4ik тебе уже можно костюмчиком брать, штанишки-туника. Вчера заглядывалась на такие комплекты, но пузо мое там не пристроишь...

• Нравится 1

Это я после родов, часа через два. Ещё в родильном

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...