//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @kolokol4ik мать, тебя били там? Признавайся честно! :-)) Замученная, а во взгляде эйфория :-)) @kolokol4ik все хочу спросить, как у тебя с молочком, ты часто сцеживаешься? Малыш ведь пока совсем немножко кушает, а приходит молока много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// вот это отлично, на счёт отсутствия неприятных ощущений, судя по всему. У меня вот пару дней тишина (ттт). Но бывает как начнёт покалывать или ещё чего, то я тут вся сразу бледная царевна-несмеяна становлюсь)) боюсь на любой чих) на счёт качества врачей я тоже уверена, но так как у меня было ЭКС на полном раскрытии, то рубец очень низко у самой шейки. Вот не знаю не отягчающее ли это для него обстоятельство. 1 час назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 не, просто подкоп рыл))@Madera17 я самих родов, помню, что когда выходила из роддома было чувство что да я да не подпишусь больше на такое) потом все как буд то стерлось из памяти и было не со мной. Специально так сделано чтобы девушки рожали ?я врача замучила уже крупным плодом, говорит не будет у тебя опять 4 кило, живот аккуратный, она видит на 4 килограмма визуально больше кто родил. Главное сейчас на булки не налагать мне ? Меня на операционном столе спрашивали ещё приду или нет))) я отвечала, что приду за вторым)) как-то очень философски отнеслась, хоть и намучилась) ну роды реально это один день (в основном) мучений и все) по сути быстро) капля в море) это потом интереснее ? вообще от размеров живота не зависит то какой плод)))) а вот от генетики может) если у тебя первый большой, то есть вероятность, что и второй тоже будет. А живот, кстати, был большой в ту Б? Булки если только попу тебе раскормят) а если плод будет большой, то хоть на хлебе и воде сиди)) у меня то огромный)) но дети небольшие) @Ole4ka19 о! Вот что-что а белые махровые халаты у нас тоже были!) причём эта прелесть только у контрактниц! Я просила выдать мне нормальный не тяжёлый и не жаркий, обычный хлопковый как у всех - сказали не положено ? а без халата из палаты тоже не положено было ходить, что я постоянно нарушала)) ибо жесть) прям завидовала на общих вылазках (типа узи) тем девочкам у которых были обычные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 первородящим не читать, спойлер @//Alenka88// что со мной было в РД лучше никому не знать? мне же сказали что раскрытия нет и я с пониманием того, что не рожаю, лежала и мысленно пыталась помочь капельнице остановить схватки. Они были невыносимы. Я в первый раз такого даже не ощущала. Короче у меня были мысли выпрыгнуть в окно, чтобы все это закончилось. Только я забыла, что нахожусь на первом этаже?. Когда я начала орать ко мне все таки подошли и выяснилось, что я уже в родах. молочко есть, сцеживаюсь по 20-30 минут одну, через 2-3 часа другую. Ночью нет сил проснуться на сцеживание, даже будильник не помогает. Получается перерыв 6 часов, и днём если к Илье еду ещё перерыв 6 часов. Но молоко все равно есть, не много. От 20 до 70 мл с одной сцеживаю. Спокойна, т.к. сейчас ему много и не надо. Утром после ночи молока больше, поэтому сцеживаю ему ~70 мл. Врачи говорят молоко хранится 12 часов, поэтому только на 4 кормления (я хитрю и подписываю пакеты что в 12 утра сцедила. В интернете пишут что до 3 суток в холодильнике можно хранить. А как потребность его возрастёт, так мы вместе уже будем и молока будет больше-буду чаще его прикладывать, там уж не проблема. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 35 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @//Alenka88// Ален. Мне сделали один укол, второй сказали через 12 кажется часов. Но так и не сделали. А у меня из головы он вылетел. Но все равно котёнок сам не задышал. Маленький очень. У вас всех срок уже хороший ?? Не страшно. Иногда лучше сделать укол, чем не сделать. Моему кофеин дают, хоть по протоколу он не разрешён (как я поняла, писала заявление, что не возражаю). Это ему жизненно необходимо. Не, ну декс способствует, конечно, работе легких, но чуда такого ждать, что ребёнок 26 недель гестации сам задышит даже после 2х уколов - это слишком оптимистично. Но лучше с ним, чем без него. Если бы не укололи неизвестно что бы было на сегодняшний день. У нас с Галей знакомая девочка родила на 26й неделе двоих мальчиков. Один вообще сам дышал к моему удивлению, учитывая срок. К глубочайшему сожалению не выжил ни один из них( @//Alenka88// сначала не узнала тебя по фото!))) а тебе брюнеткой тоже хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Madera17 я Илюшу по апгар смотрела, получается что он у меня при рождении не дышал (ну это я слышала, точнее не слышала его плача), а спустя время все таки задышал. Хотя кто его знает. Главное что он сейчас дышит и с легкими больших проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ole4ka19 я не думаю что ситуация критическая. И врач моя тоже считает что опасности нет. СБ ритмичное, доченька шевелится как всегда, схваток нет даже тренировочных, выделений тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет! Сегодня муж понес очередные баночки мочи в лаболаторию, хорошо что он у меня соглашается перед работой их сдавать. Как же я уже замучилась с этой мочой, мужу наверное тоже надоело, но не жалуется. Сегодня сдавала интересный анализ надо было пописать по очереди в 3 баночки пронумерованные, я вся испереживалась как мне хватит на 3 банки я ж всю ночь бегаю писать и с утра уже мало. Вобщем всю ночь проворочалась и пила после каждого побега в туалет и от этого только чаще бегала. Кстати насчет шишек и синяков на попе после уколов. Вот очень хорошо помогают капустные листы помятые. Я раньше не верила пока на пришлось попробовать. Рассасывают даже старые шишки. В прошлую беременность пришлось недели 3 колоть маслянный прогестерон, это очень больно а шишки после него ужасны, еще и муж колол тк по времени вечером надо было, не опытный и шишки были еще болезненней, я еле ходила, перепробовала кучу средств аптечных, пока до капусты не дошла походила с листами в трусах пару дней и как рукой сняло я еше насечки ножом сеточкой делала на листах чтоб сок дали, вобщем рекомендую! Комплект беременный у меня остался еще с прошлого раза. Вот в нем было удобно в роддоме, только жутко бесило что живот сильно сдулся уже в роддоме и я в ночнухе болталась как в колоколе Халат после родов очень хорошо сидел, прям стройнил, а с ночнухой такая фигня. А до родов я себе не нравилась жутко в этом комплекте, бегемот прям, наверное расцветка неудачная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @kolokol4ik умничка моя, просто мой герой! Все правильно говоришь и делаешь. Как только будете вместе, так и молочка прибавится. Будет тебя ночами тормошить. А сейчас самое то количество, которое необходимо. Ты смотри, как организм с лейкоцитами справился и на самостоятельное дыхание перешёл, как набирать начал, тьфу-тьфу! И срыгивание это физиология, вот чувствую что ни с чем плохим не связано. @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Купила себе еще один посимпатичнее. Не знаю будет ли в нем удобно, ну я хоть нравлюсь себе в нем. Дома халаты не ношу, ну может первое время после выписки поношу. Еще купила широких ночнух парочку если в патологию заранее положат ну и на операцию в чистой дойти и потом если запачкают чтоб не жалко было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 7 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 я Илюшу по апгар смотрела, получается что он у меня при рождении не дышал (ну это я слышала, точнее не слышала его плача), а спустя время все таки задышал. Хотя кто его знает. Главное что он сейчас дышит и с легкими больших проблем нет Это большая удача, что так хорошо с легкими. Подруга родила в 35.3 (ровно на том сроке, что я сейчас), и малыш ещё недели 2-3 точно лежал в больнице с пневмонией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Levena очень красивый. Прям самой захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Levena очень красивый этот ☝️ Комплектик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Madera17 слева 30 дней до родов 1Б, справа ток что фотку сделала, 21 день до ПДР. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Madera17 ну пневмония может быть от чего угодно. У нас сейчас тоже была, но по сравнению со всем остальным, я на неё даже внимания не обратила. Благо он в больнице под присмотром. Со мной после родов в палате девушка лежала, родила в 40 недель, ребёнок вод наглотался и в итоге тоже пневмония, его сразу в больницу увезли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Levena красивый комплект! Очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @sailo в 1 Б животик явно больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @kolokol4ik там именно связано было с недоразвитием лёгких. Хотя на таком сроке можно и пролететь с этой проблемой, а можно и вот так попасть. Зависит от ребёнка. Кто-то более зрелый, кто-то менее к одному и тому же сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @kolokol4ik от шишек говорят демексид помогает разведённый 1:4, но я пробовала))) и он вонючий)) типо разводишь его прикладываешь заматываешь как то и ходишь сколько то времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ninuly1234 ага, мне все тоже так говорят что сейчас поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @sailo да, животик явно побольше в первый раз был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Levena красивый комплект, последний особенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @kolokol4ik я когда поехала тоже не чё не брала для родов))) сказала рано нам ещё вылазить))) взяла тупо ночнушка,турикан,тапки,зуб.щетка,телефон, зарядник))) а потом как перевели муж все что уже надо привез) я ему список писала)))И да укол этот через 12 часов ставят, т.е. меня положили когда, и уже пришли его ставить время было 2:30 ночи, и второй укол уже в потологии поставили в 14:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я вот своей ночнухой и своим халатом не пользовалась. В роддоме выдавали, но может где то требуют своё. Просто их вариант можно менять хоть 3 раза на день если запачкается , а свой нет. Я положу на всякий, у меня ночнуха мазер кеа новая, я в комплектах сплю, и халаты выберу один, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @sailo ничего себе, и так бывает? У меня во вторую Б пуз больше чем в первую, а в третью больше чем во вторую. Если решусь на четвертого, даже представить боюсь размер пуза :-)) И с такими большими животами дети не крупные. Мне, почему то, кажется, что к родам мы максимум 3400-3500 будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У нас в роддоме выдают ночнушки и халаты, но все какое то заношеное, дырявое, на смену фиг допросишься, поэтому повезу кучу своего. В комерческом отделении поощряют свое типа чтоб детеныш привыкал к домашней микрофлоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения