Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Вы еще фоткались перед родами? у меня есть только первое фото с сыном уже в реанимации, конда первый раз приложили к груди)))

я ночью проснулась, что-то непонятное, то ли схватки , то ли нет. Пошла голову помыла, побрилась? 

халат еще тех времен есть, но он хороший, я его не ношу)) 

а сегодня печаль, с утра холодрыга, и единственный пуховик , на который были надежды, не застегнулся))))) 

@sailo мне кажется одинаковые животики, слева стоишь просто подняв ?

У нас ток ночнушки выдают, их да, можно менять часто. А халат чтоб свой

В октябрятах все рожают...я так люблю рассказы про роды читать...

@Ninuly1234 ага, я тоже за ними внимательно слежу, как разогнались девочки! Да нам уже тоже совсем ничего осталось... Вот 14 Оля отстреляется, а там после 20 числа попрет, вангую, до ноября в конце октября родит Инга, ты, sailo, думаю лапушка тоже, давно ее не видно. 

Девочки, у меня дочка прониклась моей беременностью. До последнего игнорировала и даже трогать не хотела, а тут... Последнюю неделю такая стала заботливая, целый день целует живот, поделки для братика делает, гладит, разговаривает с ним так много, я столько не говорю. Малыш уже на нее реагировать начал, узнает видимо, пинает по ладошке. Сегодня я с утра прямо умилялась. Залезла под одеяло ко мне, укрылась и давай через пуп с ним говорить, да так чтобы я не все слышала: "я тебя люблю и очень жду чтобы ты поскорее родился, я тебя буду защищать, игрушки дам свои, так интересно какого цвета у тебя волосы и на кого ты похож. А ещё у нас есть старший брат, он плохой и меня обижает ?Надеюсь ты на него похож не будешь."

А сейчас прибегает ко мне и говорит, мама, мама, у меня кошка котят родила:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Ха-ха 4

@//Alenka88// Алён точно, сейчас у нас тоже жара начнётся. Так это всё классно и волнительно. Я к октябрятам тоже заглядываю, так умиляют рассказы про деток, супер. 

Тоже заглянула, и вышла ?

Мне так интересно посмотреть на кого моя доча похожа, по последниму узи блин опять копия муж. Аааа вторая копия ? ну у меня не покидает надежда что хоть чуть чуть на меня похожа будет ?

А чего беременной нельзя остаться ??)

• Ха-ха 3

Я уже до понидельника начала дни считать. Мне кажется волноваться начну в воскресенье ?

@//Alenka88// как же это мило, аж до слез. @sailo ну я думаю что это не реально ???

@sailo в роддоме говорили что нельзя :-))) Мне кажется когда уже ПДР будет и после такой вопрос волновать не будет :-))

@Ole4ka19 и мне очень интересно какой он там... Только в 3Д видела сладкого в 16 недель и всё... Ладно, немножко подождать осталось до личного знакомства.

@Ole4ka19 о, ну ты будешь умница если только в воскресенье начнёшь волноваться ? У меня когда первое КС было назначено добрые девочки сказали что после родов нельзя сладкое, я решила оторваться. Мне подруга торт привезла в роддом. Я всю ночь не могла уснуть и ела этот торт. Одна, целиком, весь... За всю ночь почти не поспала. Муж тоже не спал, созванивались все время. С утра началась движуха, клизмы, замеры всего что только можно, катетр в вену ставили, и это долгое и мучительное ожидание когда придут за тобой :-)) Эх... А бедного ребенка от моего торта через сутки после родов так обсыпало, что мама не горюй. 

@//Alenka88// не я стараюсь много сладкого не есть, боюсь вдруг сахар мой как шарахнет. А катер мне уже поставили при поступлении. Так что самое противное это клизма ?

@Sveetlik хоть ещё на ком-то куртка не застёгивается!))) я не в одиночестве))) была в беременном магазине и не понравилось ничего((( решила не брать, то что было.

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

В октябрятах все рожают...я так люблю рассказы про роды читать...

Мне кажется, это всегда всем интересно - появление новой жизни)) важнейшие события) меня люди встречают, если давно не видели, начинают нереально радоваться, говорить «вот молодцы!», поздравлять))) если спрашиваю (тех у кого детки уже есть), а не собираются ли они за пополнением, то чаще всего начинают махать руками и говорить: неееееет!))) ни за что больше!))) 

то есть не смотря на то, что представляют себе все, скажем так, напряги и минусы, первая неподдельная эмоция - это радость и понимание важности и торжественности грядущего события)

@//Alenka88// какая милота!))) моя не знаю ждёт или нет, она же не очень понимает на счёт сроков и временных рамок. Но знает, что в животе малыш. Гладит и целует живот. Знает, что малыш родится и будет кушать грудь. Что спать будет в детской кроватке. И что плакать будет постоянно ? Вчера вот пелёнки стирали с ней) знает, что пелёнки и что для малыша) бабушка прям так и говорит, что сестренка у мамы в животе, вроде тоже понимает. Но не уверена, что в полной мере это слово осознаёт. 

45 минут назад, sailo сказал(а):

Тоже заглянула, и вышла ?

Я не трус, но я боюсь?))

44 минуты назад, sailo сказал(а):

А чего беременной нельзя остаться ??)

Оооо, нееее))) 

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! Тема сорочек и халатов - я чет вообще про это забыла))) Вернее, купила еще летом два комплекта сорочка+халат на размер или два больше, чем ношу обычно. Но надо найти их и померить, а то вдруг не влезу))) 

Про битье в интимной зоне - я в 30 недель перед приемом привела там все в порядок, теперь ближе к родам планирую. Чаще тяжко это делать, не видно и не удобно из-за пуза, а у меня еще там родинки... Я бритвой. Шугаринг раньше сама себе делала, но в небеременном состоянии не всегда получилось и приходилось иногда добривать. Так что в беременность это не для меня))) Ноги раньше всегда эпилятором. Сейчас тоже бритвой, и то последний раз тоже в 30 нед, хорошо в штанах хожу и мужа ни мои ноги, ни другое место не интересуют сейчас))) В общем, расслабилась в этом плане))) 

@Kate_Gera у вас сейчас всё с мужем наладилось? В эйфории ждёте маленько. ?

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

У нас с Галей знакомая девочка родила на 26й неделе двоих мальчиков. Один вообще сам дышал к моему удивлению, учитывая срок. К глубочайшему сожалению не выжил ни один из них( 

Я тоже тогда удивилась, что один из малышей сам дышал. Но она тогда лежала и ей успели сделать все уколы Дексаметазона (сколько положено). Тот который был на ИВЛ прожил на неделю дольше... 

@sailo слева живот как будто больше)

Привет, девочки, наконец-то я до вас добралась.

Я вчера закончила выборы приданного для дочи, назаказала на разных сайтах, теперь сидеть ждать доставки и умиляться ))) Единственное, коляска под вопросом, это сложно для меня, никак не могу выбрать, такое разнообразие и вариантов, и цен, и отзывов. У нас сейчас дурдом, и ремонт продумать, и для малышки все выбрать, хорошо есть интернет и не надо блуждать по магазинам. Эх, мне бы в декрет в 20 недель )))

Вчера была у травматолога, сделали мне УЗИ лона, в итоге, симфизит - 6,4, норма до 10, так что пока показаний к КС нет. Но дальше наблюдать. Посматриваю "Новорожденную Россию" и потихоньку начинаю бояться родов ))), решила, что мужа на партнерские брать, наверное, не буду. Ну если только на первый этап, когда схватки еще не выраженные.

@kolokol4ik, как приятно читать про вас с Илюшей новости ? Он уже для всех ноябрят стал сыном полка, такой сильный и отважный парень, с рождения уже виден характер ?

@Ole4ka19, удачной операции и благополучной встречи с крохой! ?

Девочки, я вас читаю и кажется, что у большинства уже так близко роды, а мои мне кажутся так далеко еще, я же вот только в декрет вышла ))) ну нафиг.  Мне вообще кажется, что к концу ноября я тут в одиночестве буду тусить. 
Приду к вам в мамскую болталку, чтобы не скучно было. Хотя, как говорят, роды - это рулетка ... мало ли, что я думаю, доча может преподнести сюрприз ?

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ посмотри еще Беременные) 

7 часов назад, Sveetlik сказал(а):

Вы еще фоткались перед родами? 

Меня сестра сфоткала?? я просто такая радостная в рд приехала,  что наконец сыночка увижу, но я ж не представляла на сколько роды болезненны???, а сестра уже тогда имела 2 детей. вот сестра и сфоткала меня радостную, пока я еще не осознаю, что меня ждет???

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@_ЁжиК_ посмотри еще Беременные) 

Спасибо за рекомендации, надо глянуть. Я на "Новорожденной России" рыдаю часто, как будто сама родила ))) гормоны, видимо, хоть посмотрела процесс изнутри, а то только воображение до этого было. 

@_ЁжиК_ да ладно) вместе тусить будем))) я так то тоже не планирую раньше конца ноября, ну или уд крайний случай 20е числа ноября))) но ни как не раньше)) даже с малышкой говорю сидим до ноября и носа не показываем, рано нам ещё)

У меня завтра должна прийти коляска)) брат двоюродный заберёт к себе на время)) я ещё ржу жена у него пока не хочет детей(только в марте поженились), а он тут с коляской домов придет))) тонкий намек пошли за ребенком)))

Вот такая должна прийти)) должна была 7 числа,но они мужу позвонили спросили 10 числа ее прислать,там чет не получается, а муж говорит да без проблем)

Screenshot_2019-10-09-19-14-06-912_com.whatsapp.jpg

• Нравится 4

@_ЁжиК_ от меня спасибо за "Новорожденную Россию"? пошла смотреть.

У меня Пдр на 21 ноября :) так что одна, я думаю, не останешься ? 

У меня сегодня более менее продуктивный день)

Я в пятницу ездила в ЖК, просила направление к генетику и в рд, котором хочу рожать на консилиум.

Гиня сказала, что запись по понед и мы договорились, что она мне позвонит. Но она не позвонила. Сегодня приехала туда на анализы и зашла к гине, она как раз готовила для меня доки. 

Генетик мне нужен был потому что старший является носителем заболевания, которое выявляется на скриниге пяточка (агс). Генетик другая когда то говорила, что если у ребенка носительство, то у других детей  может быть либо болезнь, либо носительство, либо здоровые будут. Как уж природа распорядится. С таким заболеванием живут, но на гормонах и при определенной форме приходится тщательнее за ребенком смотреть, потому что могут случится кризы (рвота,понос,снижение массы тела вплоть до смерти...). И вот уж я думала, если заболевание например будет, то в случае проявления такой симптоматики врачи в рд знали что делать, а не гадали в чем причина...Но генетик объяснил, что поскольку мы с мужем не сдавали сами на генетику, а сын не болен, то писать в заключении он ничего не может... сказал в случае чего на словах все объяснить в рд...Это конечно, не то, что я хотела услышать, но в целом разговор прошел оптимистично. Когда еще с сыном ходили к другому генетику, то выходила из ее кабинета всегда расстроенная и напуганная...

Про направление в рд. По показаниям (эко, тромбофилия,анемия, отягченный анамнез) мне должны дать разрешение рожать в пц,где и хотела. В пятницу иду на консилиум. Врач в рд, с которым договаривались предлагал это разрешение быстро сделать платно через заведующую,там только ее прием нужно было оплатить. Но я решила сама сходить на консилиум. Зачем лишние деньги платить...если уж будут проблемы с этим разрешением, тогда уж и о платном получении можно подумать. Решила на эти деньги лучше чулки купить?

Читала про них вчера. Те, что предлагали мне за 4300 очень качественные. фирма sigvaris Швеция. Ценятся они и немецкие  medi. Я нашла аналог medi фирма idealista. Вчера на озоне заказала. 

• Держу кулачки 1

@XuNaTa , @OliiiCh, я только ЗА так что держимся до 20-х чисел ноября ?

@OliiiCh, сама случайно наткнулась на этот документальный сериал, мне полезно, однозначно, хоть там и смело, достаточно, все снято, особенно процесс потуг поучителен )

• Нравится 1

@OliiiCh у нас тут на 21 число просмо беби-бум планировался. У меня до сих пор все календарики считают срок на 21 и недельки себе считаю из этого рассчёта. А в ЖК как то уже с декрета сдвинули немного. Написала в направлении 11.11,- ровно 39 недель, хотя по логике чуть меньше. Я думаю если бы у меня были возможны ер, сидела бы с вами до 20-х чисел, почему то кажется что мои не торопыги совсем.

@_ЁжиК_ да, я почитала отзывы, все отличные. Я как раз хотела что-то такое настоящее.. У меня пока понимания этого процесса ноль

Посмотрела одну серию, это и пореветь и попереживать и информации масса полезной.  Буду дальше смотреть. Спасибо?

@//Alenka88//

По 1му скрину у меня тоже немного сдвинулось, на 17е. Но мне тоже кажется, что все равно в этих датах останется. А может и до стрельца (23го) доношу? Ну это все если в Ер пускать будут, если Пкс, то другой расклад. С дочкой кесарили в 39 и 4. И то, потому что врач в этот день дежурил, выбирали или 11 или 16. А Пдр был 14го. Не знаю как там шейка и все такое, но никаких предвестников не было. Ни пробки, ни треников, ничегошечки. Так что неизвестно сколько бы доча еще посидела бы.

Ох, девочки, иногда такое волнение находит. Я о беременности узнала в 7 недель, а сейчас мне 6 до Пдр осталось. А как наш список ноябрят посмотришь, так у многих уже прям чуток осталось. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...