РадостьМоя 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет, девочки! Чем ближе к родам, тем вы все активнее и активнее, столько наболтали. Тоже хочется, но у меня пока нет возможности, не отпускают с работы. Сегодня небольшой выходной, работа на дому с документами. Как же быстро пролетело время, только вчера вспоминала, как прошлой осенью постоянно бегала в аптеку за тестами, скупала кучами разные. Аптекари косо на меня посматривали, сейчас еще часто аптекари мужчины. Наверное, они думали, что я ненормальная. А чуда все не происходило, как накрывало отчаяние, столько переживаний и слез. А сейчас уже финишная прямая, еще чуть-чуть и я встречусь со своей малышкой. Сейчас наглаживаю пеленки и одежку, так трепетно это ожидание, даже не верится, что все это происходит со мной. Наверное, ожидание и рождение ребенка, это самое сильное ощущение счастья в жизни. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @grundig привет! Не пропадай на долго, сейчас у нас такое жаркое время начинается, все кто долго прогуливает автоматически отправились в роддом :-)) Очень тебя понимаю, чем ближе к родам, тем мы большие развалюхи... Кроме @sailo , вот счастливица :-)) Тоже хочу пархать как в 20 недель :-)) мне вот в город надо заказ забрать с аптека ру, мои акционные подгузники пришли, а попу поднять очень трудно с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @OliiiCh работаю до 11ноября, потом может успею отдохнуть недельку) ямки ттт нет, не появлялись @Madera17 Я просто в полудрёме и забываю кто что писал и что я сказать хотела)) У нас в декабрятах ещё группа в контакте есть, туда скидываем Фото малявок своих) @sailo У меня впринципе тоже Б лёгкая, не беспокоит ничего, кроме отекающих кистей рук ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Kate_Gera милая, все правильно тебе Аня написала, искренне тебе желаю послеродовой эйфории, чтобы все внешние обстоятельства были далеко от тебя, а ты в домике :-))) Если насилие неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие, как говорится. Самое главное ты станешь мамой, ты так долго к этому шла и почти пришла, а обо всем остальном мы подумаем потом. Главное здоровый счастливый малыш и спокойная мама рядом. Обнимаю. Ингуля, эйфория это кайф, это сложно описать словами, но даже чувство первой любви/влюбленности не сравнится с этим ощущением вселенского счастья, гармонии, ощущаешь себя частью чего то великого, неземного, человек, свой собственный человек, это ты его родила, ручки, ножки, пальчики, ноготочки, невозможно налюбоваться, понимаешь что более совершенное существо не встречала, идеально просто всё, а ещё этот человек похож на тебя и на мужа, только во много раз лучше. И как так получилось что из двух таких обыкновенных людей получилось вот это!!! Внутри такой свет, любишь весь мир. И вот эту уборщицу ворчливую, которая в палату как хозяйка зашла, она тебе хамить пробует, а ты ее хочешь обнять, потому что внутри столько счастья, что невозможно им не делиться. Не замечаешь негатив вокруг :-)) Муж в честь родов напился в роддоме, ты ж мой сладкий, натерпелся, наволновался :-)) Живот разрезан, болит? Вообще пофиг. В розовом прекрасном куполе. Это мои ощущения от обоих родов. Очень хочу такие же эмоции пережить снова и очень сочувствую девочкам, у кого депрессия накрывает. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// спасибо дорогая. Нет он будет полностью на всей операции вместе со мной перед ширмой сидеть и меня отвлекать, так как я буду полностью в сознании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня не было эйфории)была только тогда, когда родила и положили на живот и потом в роддоме осознание что у меня теперь есть ребёнок как здорово) Там реально какой то гормон выделяется ) Но у меня был тяжелый послеродовой период, с эпизио не сесть, очень болело, матка плохо сокращалась, ездила на осмотры раз 5 в роддом и лактостазы давали температуру 39 через день. Плюс разгрызанные соски и срыгивающий ребенок, когда боялась спать чтобы не проспать и он не захлебнулся. Колики были сильные. Если бы этого всего не было, наверное я бы тоже была счастлива и рада. Про недосып это вообще фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет. Сегодня по сути на выписку. Ходила на КТГ, ставит эта зараза тахикардию...хрен знает из за чего...на всех УЗИ скринингах норм был пульс, а тут высоковат...может конечно потому что 15мин лежала на спине,а мы это не любим.. при поступлении даже на КТГ даже и не говорили что пульс великоват...жду врача с выпиской, она на операции была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// доброе утро) Может создашь чатик в Ватсап? Мы бы тебе например в личку телефоны написали? @Nataly9 вчера вот на встречу по гипнородам ходила. Так там человек 20 наверно было и у всех кроме одной сроки после 30 недель. Вот как декретницы развлекаются? @Ninuly1234 поздравляю с недельками!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 я тоже в сознании полностью была, эх, мне бы тогда с мужем было веселее, чем с анестезиологом! :-)) Хотя они тоже нормальные ребята и собеседники. Самые лучшие в мире врачи :-)) Несут только счастье :-)) @sailo да, милая, у всех по разному. Мне после моих родов было дико смотреть на соседку по дому, у нее первый ребенок в 37 лет, никакой базы знаний, хотя я тогда в свои 18 ей книги таскала всякие. Она просто рыдала истерически, кричала на плачущего младенца и срывалась на кота. А как то мне сказала что иногда сидит и думает кого бы с балкона скинуть: кота или ребенка (6 этаж)... Слышать было непонятно, но я ее как могла вытягивала. Ничего, все хорошо по итогу у них стало, а в 39 она ещё второго родила. @Lunolikaya86 привет, моя хорошая! Чатик создам, только переживаю что общение основное туда перетечет. Тут много девочек, которые не так часто забегают, на форуме своя атмосфера особенная. Может ближе к ноябрю создадим беседу? @XuNaTa о господи, про это КТГ столько вопросов, блин! Я первый раз КТГ сделала, когда врач бабулька принимала меня, говорит нормальное КТГ. Потом в ОПЦ через пару дней заставили переделать. Пришла нынче на приём, моя новая гиня говорит что по первому КТГ, которое в нашей ЖК делали она бы меня в стационар положила. Вот что за бред? Я думаю тебе просто ещё раз его перепишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 32 минуты назад, sailo сказал(а): У меня не было эйфории)была только тогда, когда родила и положили на живот и потом в роддоме осознание что у меня теперь есть ребёнок как здорово) Там реально какой то гормон выделяется ) Но у меня был тяжелый послеродовой период, с эпизио не сесть, очень болело, матка плохо сокращалась, ездила на осмотры раз 5 в роддом и лактостазы давали температуру 39 через день. Плюс разгрызанные соски и срыгивающий ребенок, когда боялась спать чтобы не проспать и он не захлебнулся. Колики были сильные. Если бы этого всего не было, наверное я бы тоже была счастлива и рада. Про недосып это вообще фигня. Примерно также было))) и с эпизио мне месяц сидеть не разрешили, и колики страшные были и разгрызанные соски, и недосып и потом больницы с сыном. У меня ощущение, что я как будто из-за этого упустила какие то прекрасные моменты,мне наверно к психологу с этим надо?. Запомнилось как в послеродовой ребенка в палате разглядывала))) так вообще это странно было) мысли такие: ходишь беременная ходишь, ну на узи вроде примерно видишь какой он, а потом бах и он не в животе. Как так?)Что ему снится? О чем он вообще думает?)))требует к себе внимания, ищет грудь))) на кого он похож?) Такой совсем крошечный))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// это да, у всех по разному. Хочется чтобы у наших ноябрят все было гладко, без неприятностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// тут правда надо подумать. с одной стороны ты права...С другой, девочки ведь могут и до ноября родить) Может голосовалку?))) Кто как считает? Отпишитесь пожалуйста. Сейчас или к ноябрю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Сходила я на ктг. Дооолго сидела, минут 40 наверно. Детка была не в настроении сегодня и постоянно от датчика уползала. Ну в итоге критерии соблюдены. Давайте в ват сап ближе к ноябрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Можно создать ватсап, но писать если кто едет на роды только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я за вотс ап в ноябре, когда уже начнём все активно рожать и нужно будет вопросы какие то задавать, помощь нужна будет, подсказывать друг другу, делиться фотографиями и т.д. Может кому то на родах самих нужна будет поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Все выписали)) спросила у врача про ктг,сказала всё отлично 10балов) @//Alenka88// ну конечно) ток уже в своей клинике на норм аппарате))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @XuNaTa а где эти баллы смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 За вотцап, как большинство скажет, мне все равно я могу и тут писать и там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ninuly1234 а там внизу где то пишется, мне на руки же дали и я видела что написано 10балов, ну и эта хрень... Ну и щас уже у врача спросила,она сказала всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ninuly1234 ура!!! С недельками!!! Поздравляю с доношенностью!)) Да, такая палка о двух концах. С одной стороны с ненужными советами никто не лезет, что безусловный плюс, с другой стороны помощи нет (тут кому как +/-), ну и минус в том, конечно, что детки бабушек не знают( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ну вот я закинула куру в духовку и рис сварила, а устала тааак, будто грузовик разгрузила. Можно чатик сейчас создать, но обговорить, что пишут туда те, кто едет в рд на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @РадостьМоя я вот по себе не скажу, что меня само ожидание вдохновляет)) особенно ближе к ПДР - так вообще!))) прошлый раз сказали, что если не зарожаю, то положат в патологию) вот говорила: давай, вылезай уже!) хорош там сидеть!)) но все равно положили ? @sailo а у меня как раз после самих родов не было эйфории) и вообще ничего не чувствовала, когда ребёнка показали. Была прям никакая. На следующий день в реанимации проснулась в 5 утра от того, что Медсестра мне аккуратно отгибает руку, чтобы кровь взять) и я такая вся в этих пеленках кровавых как вспомнила, что со мной вчера было и обалдела) как-будто не со мной, какой-то страшный сон) а уже в послеродовом, когда ребёнка принесли - началось) @XuNaTa а какой пульс? У беременный норма, когда повыше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// думаю хороший вариант создать чат сейчас, но писать пока только тем, кто раньше ноября в рд поедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 15 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ingulja помнишь в экошках Альбина была с королевской двойней? Она ж наверно уже родила? Не знаешь как у нее дела? Я что то и не знаю в каком месяце пдр должно было быть Помню, кажись ник Budymamoj ? Или ты не о ней? Там кети кети тоже с двойней была. У них примерно один срок на октябрь, Budymamoj видела в октябрятах, но не пишет она там. Жаль, так интересно как у них сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Забрала свой холтер. Точнее результаты. Вообще ничего не понимаю, что написано ? толи все ок, толи я самый больной в мире человек. Неужто опять придётся ехать в Филатовскую к кардиологу... в заключении кучу непонятных слов и цифр - ничего не разберёшь. И я не нашла чтоб было помечено, что у меня 35 недель беременности ??♀️ Буду ждать приёма 14го и там спрашивать может можно к их кардиологу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения