Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik я чего-то почитала про это и начиталась много плохих отзывов, что у очень многих не подтвердился результат. 

По ощущениям я в прошлый раз была уверена в мальчике)) прям на 100%))) но нет))) не угадала)) поэтому даже и не гадаю уже) 

@Madera17 ну кровь сдавать для определения пола ребёнка я бы и не стала. Мне денег жалко)) а повлиять я все равно никак уже не смогу, да и не смогла бы. Вот на узишки и анализы, направленные на здоровье малыша-это пожалуйста ? 

@kolokol4ik скорее всего девочка и будет :) зашла в график, ПА был за 2 дня. Я считаю что когда ПА за несколько дней до О то больше шанс девочки. В О обычно мальчики) А бывает что мужчина может только девочек делать )))

Мы первый раз прям планировали планировали и прямо в О попали. Я на ФМ ходила специально. Сразу знала что мальчик будет)

• Нравится 1

@sailo а я вот как раз смотрела графики и пришла к выводу, что если далеко от О ПА, то девочка (также как ты думаешь), а вот при попадании в О - тоже девочка. За день до О - мальчик. И много-много было удачных «гаданий», но потом что-то стало давать сбой))) даже первую свою Беременность по этой дилетантской системе верно определила.( в отличии от предчувствия) а в этот раз у меня вообще нонсенс: ПА был после О. До О не было вообще, а она была на 12-13 ДЦ. ПА на 14й. (Это я в графике так поставила, чтоб не париться ещё больше из-за хгч, так как зачатие не могло по-любому раньше ПА произойти). Вот не знаю кто будет ?

@Madera17 мальчик ) я думаю. Потом как тебе скажут, поделись права ли я была :) 

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

@sailo а я вот как раз смотрела графики и пришла к выводу, что если далеко от О ПА, то девочка (также как ты думаешь), а вот при попадании в О - тоже девочка. За день до О - мальчик. И много-много было удачных «гаданий», но потом что-то стало давать сбой))) даже первую свою Беременность по этой дилетантской системе верно определила.( в отличии от предчувствия) а в этот раз у меня вообще нонсенс: ПА был после О. До О не было вообще, а она была на 12-13 ДЦ. ПА на 14й. (Это я в графике так поставила, чтоб не париться ещё больше из-за хгч, так как зачатие не могло по-любому раньше ПА произойти). Вот не знаю кто будет ?

А я знаю кто будет))) здоровый и красивый ребёнок!

• Нравится 1

@Madera17 яйцеклетка ещё плавала, а быстрее до цели добираются мальчики. Девочки больше по размеру и медленнее плывут)

@sailo? тут на форуме в темке планирования общаюсь, у нас у девочки ПА был за 6 дней до О, потом она ещё тест делать не хотела, потому что уверена была что пролет. Когда в задержку увидели //, все удивились и стали ждать девочку. На первом скрине в 12 предполагают девочку, а в 16 у девочки отросло достоинство. Мужской игрек спермик 6 дней ждал сидел! Я теперь в это не верю что то. У меня па был и прямо в овуляцию, и за день до нее, муж уверен что мальчик, мне без разницы, от слова совсем. У меня и мальчик и девочка уже есть, поэтому буду рада одинаково любому. Лишь бы здоровый малыш.

@sailo мы девочку планировали. Правда я думала О будет ещё позже, М в этом цикле долгими были

@Madera17 я тоже за мальчика. 

@//Alenka88// это видимо очень большое исключение из правил! Я столько графиков в своё время изучила. Когда ПА за пару и больше дней в конце девочка, в О мальчик) либо ПА в О и девочка, но уже есть две или одна дочка) 

@sailo ага, парень очень хотел родиться, прямо боец! Они, вроде, дольше 2-3 суток не живут. У -ки которые ?

@kolokol4ik пусть будет доченька :) 

@//Alenka88// ага, именно так

• Нравится 1

Вообще этот метод рассмотреть как метод предположения пола можно, если ПА редко. А когда ты планируешь и до О за неделю мужа ..... И ещё два дня после для надёжности - хрен угадаешь кто ?

Я вообще не могу вспомнить все ПА которые были) мы с мужем думали думали и оба не помним точно)  Потому что не ожидали что я могу забеременеть, цикл был по всем признакам ановуляторный и очень длинный. 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Вообще этот метод рассмотреть как метод предположения пола можно, если ПА редко. А когда ты планируешь и до О за неделю мужа ..... И ещё два дня после для надёжности - хрен угадаешь кто ?

Это точно. Вот мой мальчиковый график

E54AD1A9-8DF4-419A-B226-B00DB39C9E3B.jpeg

11 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 мальчик ) я думаю. Потом как тебе скажут, поделись права ли я была :) 

Конечно поделюсь!))

на самом деле в прошлый раз па был либо очень далеко от О заранее, либо уже после О. И вот не могу исключить, что тот что после стал решающим, хотя раньше думала, что тот что заранее.

11 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

А я знаю кто будет))) здоровый и красивый ребёнок!

Вот!) точняк))) на самом деле пол нам особо не важен. Ну девочка, правда, есть, но обрадуемся любому)

Наш мальчуковый график)

D46909DB-7BCD-4E45-9509-E1C805BACD18.jpeg

• Нравится 1

12 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 яйцеклетка ещё плавала, а быстрее до цели добираются мальчики. Девочки больше по размеру и медленнее плывут)

Вот тоже знаю такое предположение, что самые быстрые - мальчики, а самые выносливые - девочки. Но реально на пол это может не повлиять. Не один же добравшийся оплодотворяет, их же толпа нужна.

14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@sailo? тут на форуме в темке планирования общаюсь, у нас у девочки ПА был за 6 дней до О, потом она ещё тест делать не хотела, потому что уверена была что пролет. Когда в задержку увидели //, все удивились и стали ждать девочку. На первом скрине в 12 предполагают девочку, а в 16 у девочки отросло достоинство. Мужской игрек спермик 6 дней ждал сидел! Я теперь в это не верю что то. У меня па был и прямо в овуляцию, и за день до нее, муж уверен что мальчик, мне без разницы, от слова совсем. У меня и мальчик и девочка уже есть, поэтому буду рада одинаково любому. Лишь бы здоровый малыш.

Вот реально нет к счастью или сожалению ни одного достоверного «гадания». Ни по вкусовым пристрастиям, ни по форме живота, ни по овуляции, ни по месяцу зачатия и возрасту родителей)

@Madera17 да, дорогая, это вилами по воде. Я в первое УЗИ в 12 -14 недель и пол ребенка на нем не верю. Со второй Б мне лучший УЗИст города на супер оборудовании предположил мальчика. Так у меня до 22 недель Аврорушку и называла Левой ?

Муж верит что Лёва у нас сейчас ?

Девочки, я тоже слышала, что если ПА до О, то девочка)) но на практике по-разному бывает)) Интересно, конечно, кто у нас там)))

Я на УЗИ записалась на 5 апрела на 19.00)) 

@kolokol4ik  у моей подруги так было - старший мальчик был уверен, что дед мороз подарит ему сестренку на новый год. Подруге на первом узи пол не сказали, она приходит к гинекологу, та измеряет живот и говорит - поздравляю, у вас будет девочка. Подруга - как? Вы по животу увидели. Гинеколог - да ваш сын ходит и всем в коридоре рассказывает,,что ждет сестренку) в итоге 3 января родилась девочка)) ну почти дед мороз принес) 

• Нравится 1

Девочки, сколько нас на УЗИ на 5 апреля? ? Я четверых насчитала!

20 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, я тоже слышала, что если ПА до О, то девочка)) но на практике по-разному бывает)) Интересно, конечно, кто у нас там)))

Я на УЗИ записалась на 5 апрела на 19.00)) 

@kolokol4ik  у моей подруги так было - старший мальчик был уверен, что дед мороз подарит ему сестренку на новый год. Подруге на первом узи пол не сказали, она приходит к гинекологу, та измеряет живот и говорит - поздравляю, у вас будет девочка. Подруга - как? Вы по животу увидели. Гинеколог - да ваш сын ходит и всем в коридоре рассказывает,,что ждет сестренку) в итоге 3 января родилась девочка)) ну почти дед мороз принес) 

Класс! 

Хороших результатов! Тоже 5 хочу на узи сходить. В инвитро никто не знает как там врачи?

@kolokol4ik тебя тоже посчитала! ?

17 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@kolokol4ik тебя тоже посчитала! ?

Я ещё не решила куда идти. Если в инвитро-там по живой очереди. Туда, где была-далеко от дома, но близко от работы. Рядом с домом-не знаю куда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...