Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @kolokol4ik я чего-то почитала про это и начиталась много плохих отзывов, что у очень многих не подтвердился результат. По ощущениям я в прошлый раз была уверена в мальчике)) прям на 100%))) но нет))) не угадала)) поэтому даже и не гадаю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Madera17 ну кровь сдавать для определения пола ребёнка я бы и не стала. Мне денег жалко)) а повлиять я все равно никак уже не смогу, да и не смогла бы. Вот на узишки и анализы, направленные на здоровье малыша-это пожалуйста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @kolokol4ik скорее всего девочка и будет зашла в график, ПА был за 2 дня. Я считаю что когда ПА за несколько дней до О то больше шанс девочки. В О обычно мальчики) А бывает что мужчина может только девочек делать ))) Мы первый раз прям планировали планировали и прямо в О попали. Я на ФМ ходила специально. Сразу знала что мальчик будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @sailo а я вот как раз смотрела графики и пришла к выводу, что если далеко от О ПА, то девочка (также как ты думаешь), а вот при попадании в О - тоже девочка. За день до О - мальчик. И много-много было удачных «гаданий», но потом что-то стало давать сбой))) даже первую свою Беременность по этой дилетантской системе верно определила.( в отличии от предчувствия) а в этот раз у меня вообще нонсенс: ПА был после О. До О не было вообще, а она была на 12-13 ДЦ. ПА на 14й. (Это я в графике так поставила, чтоб не париться ещё больше из-за хгч, так как зачатие не могло по-любому раньше ПА произойти). Вот не знаю кто будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Madera17 мальчик ) я думаю. Потом как тебе скажут, поделись права ли я была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @sailo а я вот как раз смотрела графики и пришла к выводу, что если далеко от О ПА, то девочка (также как ты думаешь), а вот при попадании в О - тоже девочка. За день до О - мальчик. И много-много было удачных «гаданий», но потом что-то стало давать сбой))) даже первую свою Беременность по этой дилетантской системе верно определила.( в отличии от предчувствия) а в этот раз у меня вообще нонсенс: ПА был после О. До О не было вообще, а она была на 12-13 ДЦ. ПА на 14й. (Это я в графике так поставила, чтоб не париться ещё больше из-за хгч, так как зачатие не могло по-любому раньше ПА произойти). Вот не знаю кто будет ? А я знаю кто будет))) здоровый и красивый ребёнок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Madera17 яйцеклетка ещё плавала, а быстрее до цели добираются мальчики. Девочки больше по размеру и медленнее плывут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @sailo? тут на форуме в темке планирования общаюсь, у нас у девочки ПА был за 6 дней до О, потом она ещё тест делать не хотела, потому что уверена была что пролет. Когда в задержку увидели //, все удивились и стали ждать девочку. На первом скрине в 12 предполагают девочку, а в 16 у девочки отросло достоинство. Мужской игрек спермик 6 дней ждал сидел! Я теперь в это не верю что то. У меня па был и прямо в овуляцию, и за день до нее, муж уверен что мальчик, мне без разницы, от слова совсем. У меня и мальчик и девочка уже есть, поэтому буду рада одинаково любому. Лишь бы здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @sailo мы девочку планировали. Правда я думала О будет ещё позже, М в этом цикле долгими были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Madera17 я тоже за мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Alenka88// это видимо очень большое исключение из правил! Я столько графиков в своё время изучила. Когда ПА за пару и больше дней в конце девочка, в О мальчик) либо ПА в О и девочка, но уже есть две или одна дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @sailo ага, парень очень хотел родиться, прямо боец! Они, вроде, дольше 2-3 суток не живут. У -ки которые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @kolokol4ik пусть будет доченька @//Alenka88// ага, именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Вообще этот метод рассмотреть как метод предположения пола можно, если ПА редко. А когда ты планируешь и до О за неделю мужа ..... И ещё два дня после для надёжности - хрен угадаешь кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Я вообще не могу вспомнить все ПА которые были) мы с мужем думали думали и оба не помним точно) Потому что не ожидали что я могу забеременеть, цикл был по всем признакам ановуляторный и очень длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Вообще этот метод рассмотреть как метод предположения пола можно, если ПА редко. А когда ты планируешь и до О за неделю мужа ..... И ещё два дня после для надёжности - хрен угадаешь кто ? Это точно. Вот мой мальчиковый график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 11 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 мальчик ) я думаю. Потом как тебе скажут, поделись права ли я была Конечно поделюсь!)) на самом деле в прошлый раз па был либо очень далеко от О заранее, либо уже после О. И вот не могу исключить, что тот что после стал решающим, хотя раньше думала, что тот что заранее. 11 минут назад, kolokol4ik сказал(а): А я знаю кто будет))) здоровый и красивый ребёнок! Вот!) точняк))) на самом деле пол нам особо не важен. Ну девочка, правда, есть, но обрадуемся любому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Наш мальчуковый график) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 12 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 яйцеклетка ещё плавала, а быстрее до цели добираются мальчики. Девочки больше по размеру и медленнее плывут) Вот тоже знаю такое предположение, что самые быстрые - мальчики, а самые выносливые - девочки. Но реально на пол это может не повлиять. Не один же добравшийся оплодотворяет, их же толпа нужна. 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @sailo? тут на форуме в темке планирования общаюсь, у нас у девочки ПА был за 6 дней до О, потом она ещё тест делать не хотела, потому что уверена была что пролет. Когда в задержку увидели //, все удивились и стали ждать девочку. На первом скрине в 12 предполагают девочку, а в 16 у девочки отросло достоинство. Мужской игрек спермик 6 дней ждал сидел! Я теперь в это не верю что то. У меня па был и прямо в овуляцию, и за день до нее, муж уверен что мальчик, мне без разницы, от слова совсем. У меня и мальчик и девочка уже есть, поэтому буду рада одинаково любому. Лишь бы здоровый малыш. Вот реально нет к счастью или сожалению ни одного достоверного «гадания». Ни по вкусовым пристрастиям, ни по форме живота, ни по овуляции, ни по месяцу зачатия и возрасту родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Madera17 да, дорогая, это вилами по воде. Я в первое УЗИ в 12 -14 недель и пол ребенка на нем не верю. Со второй Б мне лучший УЗИст города на супер оборудовании предположил мальчика. Так у меня до 22 недель Аврорушку и называла Левой ? Муж верит что Лёва у нас сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, я тоже слышала, что если ПА до О, то девочка)) но на практике по-разному бывает)) Интересно, конечно, кто у нас там))) Я на УЗИ записалась на 5 апрела на 19.00)) @kolokol4ik у моей подруги так было - старший мальчик был уверен, что дед мороз подарит ему сестренку на новый год. Подруге на первом узи пол не сказали, она приходит к гинекологу, та измеряет живот и говорит - поздравляю, у вас будет девочка. Подруга - как? Вы по животу увидели. Гинеколог - да ваш сын ходит и всем в коридоре рассказывает,,что ждет сестренку) в итоге 3 января родилась девочка)) ну почти дед мороз принес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, сколько нас на УЗИ на 5 апреля? ? Я четверых насчитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 20 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, я тоже слышала, что если ПА до О, то девочка)) но на практике по-разному бывает)) Интересно, конечно, кто у нас там))) Я на УЗИ записалась на 5 апрела на 19.00)) @kolokol4ik у моей подруги так было - старший мальчик был уверен, что дед мороз подарит ему сестренку на новый год. Подруге на первом узи пол не сказали, она приходит к гинекологу, та измеряет живот и говорит - поздравляю, у вас будет девочка. Подруга - как? Вы по животу увидели. Гинеколог - да ваш сын ходит и всем в коридоре рассказывает,,что ждет сестренку) в итоге 3 января родилась девочка)) ну почти дед мороз принес) Класс! Хороших результатов! Тоже 5 хочу на узи сходить. В инвитро никто не знает как там врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @kolokol4ik тебя тоже посчитала! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 17 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @kolokol4ik тебя тоже посчитала! ? Я ещё не решила куда идти. Если в инвитро-там по живой очереди. Туда, где была-далеко от дома, но близко от работы. Рядом с домом-не знаю куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения