Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Всем привет! Да я чет пропала, спала все это время. Вчера в течении дня, всю ночь, не считая походов в туалет и вот только проснулась, наверно организм готовится к приближению. Набирается сил.  Хотя и испугалась я вчера не хило, просыпаюсь, а живот каменный как на треники, но болит при этом как на месики, раньше не болело. Страшно стало, лежала терпела, ждала. Прошло через минут пять. Это много, не схватка. Слава богу больше не повторялось, а то думала уже все, мужа будить и в РД ехать. И сразу заснула потом.

@Madera17 ой не помню)вроде больше 140 точно

@Madera17 вот бесит когда так врачи не понятно пишут, можно было бы хоть погуглить, а так они как специально шифруются. Хотя сейчас все больше диагнозы печатают на компе. 

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Можно создать ватсап, но писать если кто едет на роды только

Вот я если только так ЗА. Кто рожает то можно там писать. А то меня на форум то не хватает, а ещё в миллионе мест читать с ума сойдешь. Тут то несколько темок уже)

@Madera17 У нас на холтере было понятно в заключении, там и нормы и результат писали)

Я за вот апп хоть сейчас, не думаю, что это помешает атмосфере на форуме, здесь все больше пишется объем но, лично, откровенно. Там будет коротко, по сути и быстро. Номер есть мой у Аленки) Зовите

21 час назад, Madera17 сказал(а):

@Ingulja гистер боюсь как огня, если честно. При этом их очень часто назначают. Очень многим из моего окружения кто делал гистеры (особенно не по разу) забеременеть так и не удалось на сегодняшний день. Я шарахаюсь от этой манипуляции как черт от ладана, если честно. Понимаю, если серьёзные показания, но как диагностическая процедура - никогда бы не неё не пошла.

Вот уже не знаю, что там может быть опасного. У Тех кто не может забеременеть потом из твоего окружения причина явно не в ней. Их направили же не зря на эту процедуру, значит уже были проблемы с зачатием. Это же просто диагностика, ну отщипнут кусочек эпителия, все равно он нарастет. Мне вычищали там все заодно, потому как был плацентарный полипропилена после ЗБ. У меня, наоборот, по УЗИ после этого эндометрий был пышнее.

На счёт чата в телефоне, я думаю, есть смысл после того как роды пойдут. Сейчас по сути при срочности (кровь, воды) только в роддом лететь. А там уж советы ничьи не нужны, там врачи.

Из родивших у нас пока только @kolokol4ik, но там точно вопросы медицины под контролем у хороших спецов и ребёнок тоже под контролем. 

Вот с детками может потребоваться какая-то оперативность, так как мамочки малышей могут стрессовать из-за незнакомых ситуаций + психологическая поддержка. У всех по-разному проходит послеродовой период и кому-то реально в моменте может понадобиться поговорить или просто переключиться, а члены семьи могут не понимать или не находиться рядом. 

Очень боюсь, что основная болталка перейдёт в ватсап с сайта. Много сообщений там неудобно читать и реагировать постоянно. Если только вопросы определенной срочности. А на сайте удобно - есть время и желание - залез и читаешь себе) 

Думаю, что лучше ближе к концу октября открыть чатик, когда уже какая-то часть девочек будет с детками) 

21 минуту назад, Ingulja сказал(а):

Всем привет! Да я чет пропала, спала все это время. Вчера в течении дня, всю ночь, не считая походов в туалет и вот только проснулась, наверно организм готовится к приближению. Набирается сил.  Хотя и испугалась я вчера не хило, просыпаюсь, а живот каменный как на треники, но болит при этом как на месики, раньше не болело. Страшно стало, лежала терпела, ждала. Прошло через минут пять. Это много, не схватка. Слава богу больше не повторялось, а то думала уже все, мужа будить и в РД ехать. И сразу заснула потом.

Я сначала спала много в ту Б, а потом бессонница накрыла перед родами. 

Сейчас все эти потягивания вариант нормы. Надо засекать интервал. А у тебя далеко роддом? Когда следующий осмотр? Не хотят плановую гоститализацию, если ПКС?

21 минуту назад, XuNaTa сказал(а):

@Madera17 ой не помню)вроде больше 140 точно

Аааа, тут прилично, да. Мне сказали, что 105 вообще не страшно. 140 вот уже другое дело, я думаю.

@OliiiCh спасибо за совет и поддержку! Абсолютно согласна, что когда никто не мешает, то настроиться я думаю будет проще. Да, я готовлюсь, что будет тяжело, но то моя тяжесть и мои ошибки, мне всегда было проще трудности преодолевать самой. Ну мужа конечно буду просить, с ним-то у нас гармония. 

• Нравится 1

21 минуту назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 вот бесит когда так врачи не понятно пишут, можно было бы хоть погуглить, а так они как специально шифруются. Хотя сейчас все больше диагнозы печатают на компе. 

У меня на компе напечатано, но там столько слов незнакомых, что я даже боюсь в интернет с этим суваться) и, мне кажется, что нет поправки на беременность. То есть надо чтоб врач посмотрел. 

Меня несколько смущает, что там по ходу всех показателей в графе скрининг есть фраза: «необходима коррекция лечения, обратитесь к врачу в ближайшее время». 

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я сначала спала много в ту Б, а потом бессонница накрыла перед родами. 

Сейчас все эти потягивания вариант нормы. Надо засекать интервал. А у тебя далеко роддом? Когда следующий осмотр? Не хотят плановую гоститализацию, если ПКС?

Значит у меня еще не последняя стадия? это радует!  Роддом у нас минутах в 10 езды. К гинекологу пойду 17, а в роддом на госпитализацию перед пкс положат наверно уже 18. Так что мне неделька на свободе осталась. 

@Nataly9 у меня тут табличка с нормами только по вариабельности ритма) из 6 показателей в норме только 1 и то написан вывод, что вариабельность ритма умеренно снижена. 

3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Меня несколько смущает, что там по ходу всех показателей в графе скрининг есть фраза: «необходима коррекция лечения, обратитесь к врачу в ближайшее время». 

Наоборот смущать не должно раз у всех показателей, эти скорее всего стандартная фраза, чтобы уж точно к врачу обратились

@Ingulja у моих поехал эндометрий наоборот( не растет(

@Ingulja ну тут понимаешь, все индивидуально может быть. У кого-то «чистится» организм перед родами, у меня такого не было. У кого-то начинает вес падать, у меня такое было, но недели за 2-3, потом опять рос. Даже схватки у меня не как у людей ?

@Ingulja сейчас смотрю в шапке написано: Диагноз: ИБС. Погуглила расшифровку - ишемическая болезнь сердца. Чего-то в ахуе пребываю. 

@Madera17 тот случай, когда гуглить вредно? Ты там не паникуй раньше времени, только врач может разъяснить картину! 

11 минут назад, Madera17 сказал(а):

Ingulja ну тут понимаешь, все индивидуально может быть. У кого-то «чистится» организм перед родами, у меня такого не было. У кого-то начинает вес падать, у меня такое было, но недели за 2-3, потом опять рос. Даже схватки у

У меня и "чистится" уже как неделю. 

@Ingulja вот тоже есть ощущение, что там не учтён момент беременности почему-то. Ничего не понимаю в этой кардиологии, но не могли ж такое пропустить в конце концов ни на экг ни на узи сердца? Я за последние пол года сделала раза 3-4 эхо-кг. Экг даже не помню сколько раз. В общем ничего не понимаю. Но придётся в филатовскую ехать, так как в Кулакова ближайшая запись к кардиологу на 28 октября ??‍♀️

Была на ктг - все записалось за 10 мин и все ок. Хоть тут все нормально.

• Нравится 3

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@РадостьМоя я вот по себе не скажу, что меня само ожидание вдохновляет)) особенно ближе к ПДР - так вообще!))) прошлый раз сказали, что если не зарожаю, то положат в патологию) вот говорила: давай, вылезай уже!) хорош там сидеть!))

Может, потомучто я прекрасно осознаю, что это последняя моя беременность. Мы с мужем уже думали, что вообще этого не случится, а тут нам послали такое чудо. Муж тоже совсем по-другому относится к этой беременности. Более нежный, мягкий, больше переживает. И предыдущие беременности как-то я была сама по себе, ну жду и жду. А тут вся семья ждет, волнуется, дети все из-за имени спорят, как сестренку назовут. Первая беременность тяжелая была, несколько месяцев на сохранении, вторая и третья в какой-то суматохе, в заботах. А сейчас как-то более осознано. Ну и в декрете мне еще не удалось полежать, расслабиться. Может, через месяц я тоже по другому запою, надоест и тяжелее ходить будет))) А пока я в трепетном ожидании своего чуда

• Нравится 2

@РадостьМоя вот я тоже думаю, что это последняя Б, поэтому настраиваюсь от материнства получать удовольствие)) но у меня наоборот вечный стресс, такое ощущение, что несмотря на огромный живот муж вообще не в курсе, что я в положении. Ощущение, что я нахожусь в любовницах у женатого мужика с тремя детьми, который все в какой-то другой дом, в другую семью делает, а я по остаточному принципу когда делать нечего. А так другие заботы поважнее есть. 

@Madera17 Ань, не пытайся гуглить даже, это вредно для психологического здоровья) нормы должны быть для беременной, вот пульс у меня всю Б например за 100 и не ровный, просто пораньше запишись к врачу за расшифровкой, так как это не шутки все, но и диагноз себе ты сама не поставишь. 

@Madera17 с хорошим КТГ! Быстро ты отстрелялась. А чем муж твой занят? Мой сейчас ремонтом занят, после работы ездит контролирует, все закупает, изучает. Тоже живот не наглаживает и массаж по утрам не делает) я понимаю что сейчас для нас двоих это важнее, и если он переключится на меня и будет ананасы мне ломтиками нарезать и забьет на важные дела, то потом будем жить в том что есть и недовольна буду в первую очередь я. 

• Нравится 2

Мне сейчас пишут направление на родоразрешение в пц)))Я уж думала консилиум это что то страшное) а тут милая тетечка. Сказала еще к сосудистому сходить,когда зашел разговор про гемморой и вены в промежности.Типа он посмотрит, может ПКС назначит. Неожиданный поворот конечно. Ну да ладно, видно будет

• Нравится 3

@sailo записалась в Филатовку на 18е. Хотела ещё сегодня съездить в менее крутое место, но нет записи. Записалась на 14е на утро. Перед узи и приемом Г в Кулакова. Тупо может нервы успокоит мне и заключение какое-то даст. А то я до 18го боюсь что это слишком долго для меня бояться) 

@sailo да фиг его знает, чем он занят. Последний раз сказал, что у него дела и надо ехать на дачу к родителям генератор отвезти. Я вообще охренела. Какой может быть генератор, если у тебя маленький ребёнок и тетка на 9м месяце беременности, которая еле ходит и за 2 дня до этого говорила, что страшно очкует, так как рубец стал тоньше на 1/3 (он тогда работал, и вот ближайший выходной - генератор, б**ть). Кто-то это время ребёнком то его должен заниматься или как? Пока он то работает, то с генератором чужим носится. Вот он считает, что это не его проблемы видимо. 

У тебя муж вашим общим ремонтом занят. А этот непойми чем. Стройками и ремонтами занимаюсь только я. Причём на это ещё и зарабатываю второй декрет подряд. Вот и думаю, в чем его смысл то для меня? Никакого толка нет. Только нервы, что ожидаешь адекватного ситуации отношения, а у него вечно какая-то хрень.

А стройки и прочее он в любом случае организовать не может. Но это не проблема - я ж могу. Так хоть моральную поддержку бы обеспечивал (что, собственно, для меня самое важное в отношениях). Так и ее нет. В чем смысл то тогда этих отношений - не понимаю. Для детей понятно, а лично для меня - нет. 

@Lunolikaya86 это к флебологу?

@Madera17 я раньше у такого спеца не была, так что хз?‍♀️

Тут вот когда в инете решила поискать врача так там пишут:фио врача сосудистый хирург, флеболог (2 в 1 что ли?)

@Ninuly1234 , с недельками и доношенностью ???

4 часа назад, Ingulja сказал(а):

Я за вот апп хоть сейчас, не думаю, что это помешает атмосфере на форуме, 

Мы с планюшками ушли в Вайбер и больше половины вообще перестали писать на БП или очень очень редко пишут.

А вообще я за чат, в любое время ?

@Madera17 , кулачки на поход к врачу @@@ Пусть не окажется ничего такого страшного, как ты себе уже напредставила @@@

@KGalinkaW да у меня тут вся семья в шоке от этого диагноза. 

Воцап гробит форумские отношение ?не надо точно 

• Ха-ха 2

@Madera17 чёт я походу инфу какую просрала. Что не так. Что за диагноз? 

@Madera17 подожди заранее пугаться,может все не так как ты думаешь.

Держим?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...