Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Беременная К@З@ пузатая Очень хочется надеяться. Я поседею в эту беременность, наверное ? каждый раз что-то новенькое. Постоянные приключения. 

При этом диагнозе вроде сердце должно болеть (один из симптомов) - у меня не болит ттт. Анализы все норм. Откуда он мог взяться?! 

Свихнуться можно. 

@Ole4ka19 забрала расшифровку холтера. Ничего не понятно. Но написано «диагноз: ИБС». Вот думаю, может что-то временно поехало на фоне Б и большого набора веса. 

Но, как ты понимаешь, страшновато.

Чего-то я уже по-моему не выхожу из этого состояния страха?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброго вечера. Хотела бы влиться в вашу дружную компанию ноябрят. Читаю вас с мая, зарегистрировалась на сайте в сентябре, так что заочно со всеми знакома. Меня зовут Аня, есть 2сына 11.5 и 4.5 года, сейчас жду тоже сына пдр 21.11

• Нравится 8

@ЭльВуд привет, тезка! Добро пожаловать! Легкой беременности!))

@Madera17 да ладно забей, всё у тебя отлично. Если бы было чёт не то давным давно это вылезло. А у тебя всё хорошо. И не читай интернет, там можно посидеть какую бывает фигню пишут. Ты отличная мамочка с клёвый пузиком. ?

@ЭльВуд добро пожаловать ?. Легко вам доносить ваше сокровище ? до пдр. 

@Madera17 пусть диагноз не подтвердится, и тебя успокоят ???. А муж тебя спрашивает, нужен ли он тебе сегодня дома? Может думает что у тебя есть кому помочь, поэтому старается дела поделать? Или ты одна дома с дитем ?

@Madera17 спасибо. Беременость в этот раз тяжелее, чем в предыдущие....старость подкрадывается.

А у тебя муж в первую беременность также себя вел?

@Ole4ka19 Спасибо, очень хочу доносить до 38 и... сразу родить, а то в прошлые разы 42 и 40недель ходила

• Держу кулачки 2

@Madera17 я че то не поняла,почему паника на корабле!

Прекратить,во-первых еще не известен диагноз,а догадки это только догадки.

Во-вторых даже люди ошибаются не то что приборы....ты вот точно все соблюдала когда ходила с ним и вообще тебя инструктировали?по полной,ты уверена что все верно делала при его ношении?

А в-третьих, вы с Аленкой (простите другие девочки,но мое мнение) всю ветку тащите и поддерживаете ты не можешь так просто сдаваться.Вы примеры для нас и опора!

Вообщем запрещаю тебе паниковать и даю установку на все хорошо!

• Нравится 1

17 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 пусть диагноз не подтвердится, и тебя успокоят ???. А муж тебя спрашивает, нужен ли он тебе сегодня дома? Может думает что у тебя есть кому помочь, поэтому старается дела поделать? Или ты одна дома с дитем ?

Нет, он говорит, что ему надо и все. Всем приходится под него планы менять. При этом ребёнок вообще то его и из нас двоих только ему можно его поднимать и таскать. Благо, что мне мама помогает с ребёнком. Но получается, что он считает, что это ее обязанность, а не его. Что все вокруг будут заниматься его детьми, обеспечивать их и прочее, а отдыхать и делать что ему заблагорассудится будет только он. Я ему сказала, что мне надо на работу в этот день (помимо того, что рубец болит и я стараюсь тут в панике по мере сил что-то подготовить к рождению ребёнка). Но ему было пофиг. Он просто ничего не ответил и не явился вообще в этот день. Ведь ему ж надо было сделать чужие дела, которые важнее. И срать он хотел на то, что кто-то у него беременный, работает, ребёнок маленький и прочее. Просто занимался чужими делами и все. И это не первый раз и не второй.

@ЭльВуд вот у меня тоже эта сложнее(( 

Был косяк. Месяц с ним не разговаривала. Сейчас опять тоже самое. Надоело. Но мне в тот раз было проще. Я работала постоянно, не было рубца, с ребёнком не надо было заниматься. То есть что хотела, то и делала. А сейчас я не могу просто так ко врачу сходить и в офис съездить, потому что надо ребёнка оставить с кем-то. Я уж молчу, что никаких развлечений у меня нет. Только беременность при которой я еле хожу, маленький ребёнок и работа. 

• Грустно 2

@ЭльВуд добро пожаловать! Присоединяйся ?

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая Ну написано «диагноз ИБС». Да, все соблюдала. Даже наредкость спокойные сутки получились. Меньше стресса, чем обычно, меньше движухи. 

Я просто по логике не могу понять откуда? Очень рассчитываю, что это временное осложнение или что вообще там нет поправки на беременность к этим показателям. Ведь часто то, что для небеременных не вах в беременном состоянии совсем по-другому трактуется. У меня ж после всех основных нервотрепок в июле и августе поехала ЭКГ. Кардиолог из Филатовской смотрела ее и сказала, что это изменения, связанные с беременностью. И даже типичные. Очень надеюсь, что тут то же самое. 

Но пока состояние несколько оглашённое. Как ушат воды вылили. Хотя, если честно, я думаю, что стрессы эти тоже даром не проходят.

@Madera17 да уж..тут сложно что то советовать, могу только сказать, что мне пока помогали разговоры...долгие и нудные...

Его поведение немного смахивает на ребячество...на беззаботную юность...куда хочу, туда и иду. 

@ЭльВуд да. Самое главное, что он даже не поймёт на что я обижаюсь. То есть он не со зла это делает. Говорит: я же не в кабаке был. А мне вообще без разницы кабак это или ещё какое-то настолько же необязательное отсутствие. Я может тоже хочу в кабак. И мама может моя тоже хочет. Она не обязана сидеть с чужим ребёнком. Он за него несёт отвественность в первую очередь если я недееспособна или ограничено дееспособна. И сто раз это обговаривали. Надоело уже одно и то же объяснять. Все равно не работает. У него нет понимания того, что это его ответственность. Потому что на примере женщины все на себе везут. Мама тоже и там и сям. То есть для него это на подкорке, что это норма чтоли. Хотя он прекрасно справляется с ребёнком на бытовом уровне. Один с ним может быть больше суток и я не волнуюсь даже, потому что знаю, что все будет хорошо. А вот за женщину свою переживать - сама как-нибудь разберётся.

@ЭльВуд Добро пожаловать! У меня тоже пдр 21.11 и тоже мальчик, правда первый))) 

@Madera17 На нервах все что угодно может быть. У меня самой после стрессов на ЭКГ тахикардия вылезла... Ты там давай, береги себя! И мне твоя поддержка очень помогла! Очень нужные и правильные слова нашла! Ты очень мудрая и сильная и я искрене желаю тебе душевного спокойствия, а за ним и все остальное подтянется. По себе знаю. И как никто понимаю, как трудно, когда тебя не поддерживают самые близкие... 

• Нравится 1

@Kate_Gera вот я пока тебе писала прям проникалась, потому что ситуация близка. Надо и самой такой настрой поймать, но у меня так получается, что как-то то одно, то другое выбивает из колеи. С одним вроде разберёшься и успокоишься - бах, снова повод для стресса. Офигеваешь, паришься, берёшь себя в руки - бах, ещё там откуда не ждали! Очень выбивает из колеи. При этом мне ж вообще так нельзя особо сильно расклеиться, надо все время что-то делать. Сейчас то вообще ответственный период на работе, дочке Мама нужна (хотя я чего-то прям каждый день с ней что-то делать стала, иногда даже качественное). 

@Madera17 вам надо сесть и поговорить. Расскажи ему что тебя в ситуациях которые были расстраивает, что тебе хочется , какого отношения, мужчины они намеков не понимают. Вот он говорит что поедет, а ты скажи я тебя дома жду мне помощь нужна. И в этом случае да, если есть кто будет выполнять обязанности в воспитании они за должное принимают. Сама на себе это ощутила, когда на даче жили и когда дома мне тут помогают. Как только некому помочь - сразу отличный папа. Вот такая натура.

• Нравится 1

@sailo да в том то и дело, что говорила сто раз уже. И может после этого взять ребёнка на себя. Если какая-то херня не подвернется, конечно) и были уже серьёзные разговоры, когда была нужна помощь и ещё и у мамы давление подскочило, но он с бабушкой договорился в Подмосковье съездить посмотреть как там ее квартира (пока она в Москве с его родителями). Причем оба его родителя за рулем. И говорила, что надо и что мама плохо себя чувствует: я с бабушкой договорился и предупреждал заранее. ПОСМОТРЕТЬ на квартиру! Посмотреть! И заплатить квартплату через сбер там. Сколько я потом этот вопрос перемывала - даже говорить не хочу. Он не понимает, что он в первую очередь должен за ребёнка нести ответственность даже если в чьей-то там квартире пожар, а не просто посмотреть. Пусть занимаются те, у кого нет детей маленьких на руках. Про оплату квартиры вообще молчу. Это и через интернет можно сделать и как угодно. И даже если просрочат и заплатят пени - не обеднеют. А ребёнок был с еле живыми мамашей и бабушкой. В общем скандал был страшный. И вечно тоже самое. Хотя решается вопрос просто: у меня ребёнок - я не могу. Все. Сами справятся со своими элементарными делами. Взрослые бодрые родители, оба с машинами и за рулём. Оба при деньгах. У обоих голова варит. Но он в той семье в своей. Вот и всё. И это в корне меня не устраивает. Ну и то, что поддержки моральной нет. Молчание.

@Madera17 да, это не очень как то... причём как с его стороны, так и со стороны его родственников, которые знают что ты дома с маленьким ребёнком , еще и работающая...понимаю тебя на 100%, я бы тоже после такого поведения не разговаривала. Ань, а с его родителями ты как? Общаешься?Может когда в гостях у него будете тихонечко «жаловаться» на мужа? Если родственники оказывают на него влияние, может через них ему как то донести. Пожаловаться прям как тебе тяжело, со здоровьем проблемы, спишь плохо и т.д. так не навящего, или чтобы его родственники увидели какое то не очень корректное поведение по отношению к тебе, сказали ему прилюдно что завёл ребёнка и жену , будь добр ..? В то же время не прям открытым текстом что ваш сын такой то и такой то, а в скрытой форме, что ты жертва.. может подействует когда близкие люди ему об этом скажут? А вообще тебе нервничать никак нельзя, с сердцем это не шутки вообще. У тебя двое дочек, тебе надо себя беречь. Не стоят выходки мужа твоих переживаний. Он потом извинится, поймёт, а нервов и здоровья тебе никто не вернёт. 

@sailo вот тут реально как та полезная история, что ты рассказывала про продавщицу во ВеусВилл. Идиотка она, а нервы твои. Вот и стараюсь вообще забивать насколько это возможно и просто не рассчитывать на человека. С его родителями в нормальном контакте, они в курсе, что тяжело и прочее. Но периодически какие-то дела вот ему дают. Нечасто, но меня это выносит. Я считаю, что дело не в них. Они может тоже не могут ещё отпустить единственного сына и им нужно что-то с ним. Но он то взрослый человек с языком. Если соображает голова, то просто может сказать: я не могу, у меня дела. Ане плохо, мне нужно быть с дочкой. Кто с таким поспорит? Но нет. Там все привыкли, что женщины на себе все могут тянуть и никто их не жалеет и спасибо не скажет. Хотя его мама меня хвалит часто по вопросам материнства. Говорит, что всегда хвастается Лилей родственникам и друзьям, что ребёнок такой замечательный и прочее. То есть они вроде тоже хотят как лучше, но не сепарировались. И у меня такая же история, что не сепарировалась от родителей. То есть вкладываю много именно в них. Та же Стройка на участке у них и так далее. То есть мы сошлись оба на одном головняке и все было прекрасно. А как забеременели, то начались сбои через какое-то время. Родили ребёнка - ещё больше понеслось. Вроде разобрались и наладили более-менее, но потом опять забеременели и тоже сначала нормально, а потом тоже самое началось. Но одно дело, когда первый раз и можно простить, списать на «несчастный случай» и прочее, другое дело, когда уже система. А мне сейчас тяжело разбираться в этом во всем и что-то налаживать. Поэтому просто в игнор как раздражителя. Вроде стали общаться нормально, так как все-таки общий ребёнок и беременность. Надо же находить общий язык. Но тут генератор этот! Я в шоке была просто. Как головой об стену. В общем я думаю, или реально не брать в голову то, что кто-то дебил и не ждать ничего (так, кстати, проще) или что-то выяснять по 120 кругу. Но я не вижу путей налаживания отношений, если честно. Если бы он старался хотяб как-то. Можно ж просто пытаться расположить к себе человека. Цветочки подарить, что-то ещё, проявить заботу как-то. Но не приучен совсем. То есть я рву и мечу, а в ответ тишина и все. Диалога нет. 

Хотя я уверена, что он тоже не в восторге от того, что все так складывается. И реально не со зла или ещё чего-то. Это глупость чтоли. Я даже не хочу ничего запрещать, это странно, но очень хочу, чтобы думал своей головой и приоритеты правильно расставлял, а они у него повёрнуты. Он за родителей волнуется, видимо. Что он у них скрепляющее звено, иначе разойдутся. К слову, как я поняла, что у мамы с папой примерно такие же проблемы. Мама чувствует себя недооценённой, хотя папа маму любит явно. Но с проявлением эмоций у них тяжело. Военные. Вот и у нас по тому же сценарию все идёт. Плюс он как бы есть, а как бы нет. 

@ЭльВуд , добро пожаловать к нам! ? Чего раньше не выходила "из кустов"? ?

@sailo Марина, с недельками! С доношенностью!! Ура-ура-ура!!

девочки, у кого ещё сегодня недельки?)

• Спасибо 1

@Madera17 33н)

@Madera17 слушай , не переживай . Ишемия сама по себе это недостаточность . Сейчас в целом врачи это слово очень любят и впихивают его всем . А с чем она могла вылезти ? Конечно с беременностью, родишь - пройдёт вот стопудово. 

• Спасибо 1

@sailo с недельками!!! С доношенной беременностью. Молодец так держать ещё чуток и свое сокровище будешь держать на руках ?

• Спасибо 1

@Madera17 девочки вообще сложно сепарируются со своими родителями, только когда переезжают жить в другой город. Вообще всегда так было, что семья жены как бы получает себе ещё одного сына-) в виде мужа. Родителей тоже понять можно, да, хочется чуток ещё на сына понадеяться. Может тут наоборот хорошо? Раз просят о помощи очень редко, муж твой хорошо воспитан и не может отказать своим родителям, тем более смотрит, что ты тоже пытаешься помочь. Просто в какие-то важные моменты когда действительно без его помощи никуда, нужно прям не чтобы он сам догадался, а сказать прямым текстом, мне нужна твоя помощь сегодня, я жду тебя дома сейчас. И не расстраиваться, не переживать, абстрагироваться. 

@Madera17  @Ole4ka19 Девочки, спасибо! Радуюсь как слон))))37!!!

• Нравится 2

@XuNaTa с недельками!!! 

@MariTim вот при том, что у меня впс совсем не разбираюсь в кардиологии) но надеюсь, что так и есть)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...