Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@XuNaTa с недельками ?

• Спасибо 1

@sailo да нет там ничего нужного. Просто видимо им периодически нужен какой-то контакт с ребёнком. Это не происходит постоянно, но вечно в тот момент когда не до этого. И узнаю я об этом всегда сюрпризом и помимо тех проблем, которые итак есть приходится подстраиваться ещё и под этот «сюрприз». А ему хоть трава не расти. То есть именно тогда когда ждёшь больше всего вечно какая-то херня. В общем именно ощущение, что тебя кинут в самый ответственный момент, потому что надо посмотреть квартиру, а ты при этом на ногах не стоишь. Но надо же ПОСМОТРЕТЬ. 

То есть у меня сложная неделя, к примеру, я жду первых выходных за месяц, которые у нас совпадают по графикам, когда мне не надо работать и можно ребёнка на него переключить, а мне восстановиться хоть как-то, а у него какая-то херня из-под ногтей, и у меня единственный по сути выходной за месяц срывается, на который я надеялась как незнамо на что. Ну такого плана. 

Доброе утро, пузатые красотульки! С выходными всех! Особенно кто ещё работает. 

@Madera17 моя хорошая, ты же наш разум, а сама туда же. Куда ты гуглить диагнозы пошла, это же последнее дело! :-)) Я рассказывала сколько нервов и слез потратила на это? В беременность ещё фигня, а вот когда уже ребенок на руках, это жесть. В месяц с Авророй проходили УЗИ сердца, нам нашли ООО и лишний шум, какую то хорду. Я в Гугл, а там.... И пороки, и операции и прочая мутотень. Ревела белугой, мужа накрутила до истерики, он аж бледный ходил. Потом прием был у специалиста, а его ещё неделю ждать надо было. А врач сказал хорошее у вас УЗИ. ООО это до года норма, должно затянуться, а в сердечка дополнительная маленькая хорда, никакого дискомфорта не создающая, единственный минус - могут в стетоскопе быть слышны шумы, это ваша физиологическая норма, не пугайтесь. Это не только не относится к пороку, но даже не повод давать группу по физкультуре.  Нынче в 6 лет проходили УЗИ сердца, хордочка наша на месте, так же не мешает. ООО в год прошло. 

Потом был случай со складками на попе, обнаружила что не симметричны у дочери. Я ещё в свое время в 14 лет, когда машиной сбило, в больнице лежала долго в травматологии и на деток насмотрелась с дисплазиями, бедных малышей гипсовали и т.д. Короче педиатр отправила нас на рентген, все сделали, естественно там тоже были расшифровки. И опять я лечу домой и в Гугл! Ну и конечно там все признаки дисплазии, все печально. Я в слёзы. А в той больнице работал знакомый парень (сын очень хорошего ортопеда, который меня на ноги поставил), правда он интерн был тогда, но папа то у него ого-го! Звоню ему, читаю снимок. Он говорит что да, это дисплазия. Давай собирай вещи и едь, я тебя положу в больницу, как раз сегодня смена моя ( планово лечь туда за месяц очередь). Плачу и собираю сумку. И тут что то дернуло меня дойти до кабинета ортопеда, она всего два раза в неделю принимает и по записи, ну а вдруг.... Короче прихожу к ней, а в коридоре никого и она приём ведёт. Зашла, объясняю ситуацию, даю снимок безнадежно, говорю что сама уже все знаю, что нас в больнице ждут, все плохо. Врач читает снимок и начинает ржать, тихонько... Потом проводит осмотр ребёнка, разводит ноги на 180 градусов, смотрит на меня и говорит что у нее одно направление, срочное, и лично для мамы: отрубить нахрен интернет. Ребенок полностью здоров, снимок отличный, ноги с дисплазией так не разводятся, суставы прекрасные. 

Короче, выводы преждевременные не стоит делать. Я вот уверена что под беременных специально холдер не настраивали, там столько личных нюансов, которые только опытный врач может расшифровать, что даже пробовать не стоит. У нас сейчас одной крови в организме в два раза почти больше циркулирует, сердце работает за двоих, гоняет литрами кровяку. Нагрузка не слабая совсем. Так что в плане здоровья береги нервы, милая, жди приём. Никаких выводов ранних. Обнимаю тебя. 

А с мужем ситуация неприятная, конечно. Слушай, а мама твоя с вами живёт, или на подхвате приходит когда просишь? Ты права что все из семьи идёт, если у него такой шаблон перед глазами, а жену он себе психологически подобрал похожую на маму, как я понимаю, мама все тянула, а теперь жена все тянет, для него это норма и ничего из ряда вон он не наблюдает, и даже суть твоих претензий не понимает, может и рад бы понять, но он по другому то и не знает что может быть. Тем более в его глазах он не косячит, не гуляет, не бл...дует, не пьет, работает, деньги приносит (стопудово он не считает и не смотрит кто больше зарабатывает, это не важно для него), а твоё поведение и недовольство связывает с гормонами и беременностью. Мотать сейчас себе нервы занимаясь воспитанием мужа и требуя от него понимания и внимания, которые он просто не привык давать и мозгами своими не отдупляет элементарные вещи, сейчас бессмысленно. Ты права во всём, милая, сейчас наша задача сконцентрироваться на более важном моменте в жизни. Направить всё своё тепло к деткам и получать заботу и отдачу там, где она есть. А после родов уже стоит подумать вместе и озвучить все что накопилось. Планомерно и по капле, капля камень точит. Не грусти, ты счастливая и самодостаточная. С такими женщинами мужчинам очень сложно. Сложно переплюнуть, стать сильнее, нужнее, почувствовать себя сильным полом. Как ему стать доминантном, когда беременная жена дом построила одна? Когда она сама со всем справляется и все держит на контроле? Он в тебе настолько уверен что ты со всем справишься сама, потому что это видит. И это не оттого что он тебя или дочку не любит. Вот родим и "подумаем об этом завтра". Мой до сих пор иногда мне говорит "убери , пожалуйста, яйца, я ж  не гомик с мужиком жить". :-))

• Нравится 1

И объясняю, а он не поймёт: я ж не в кабаке!

да мне вообще без разницы! У меня была одна возможность отдохнуть и я ее не получила, а где он в это время был мне плевать по сути, потому что загруз у меня такой приличный, что я уже не ногах еле стою. А он за это время по крайней мере высыпался, в отличии от меня. Это я не высыпалась, работала, строилась и прочее и единственного дня отдыха мне не положено, потому что НАДО ПОСМОТРЕТЬ на квартиру. И он предупреждал заранее (из серии в 20х числах, а узнала я об этом накануне). 

@Lunolikaya86 ого, ну хорошо что в ПЦ, эти центры хорошо оборудованы. КС или ЕР решать будут в роддоме, не переживай заранее. Просто так без причины не прокесарят. На какое число у тебя направление?

@MariTim вот я тоже посмотрела сентября и октябрят, как только в Вацап перешли - тишина такая стала на форуме. Девочки, я предлагаю мне в личку ваши телефоны поскидывать, я пока их соберу все, а как начнем рожать - сразу создам там ветку :-))

А мы решили с дочкой уйти из садика. Очень не удобно ее туда возить и некому забирать. Да и помощница у меня будет и вирусяки новорожденному носить не станет.

@Беременная К@З@ пузатая спасибо, моя хорошая, так приятно :-)) Ты как там, лежишь? Блондинка с недотрахом отстала от тебя?

@ЭльВуд привет, чего так долго в закулисье сидела? Добро пожаловать! Третий сынок это здорово! У меня тоже ПДР на 21 и тоже сын :-)) Нас тут много на этот день :-)) Рассказывай про себя, чем занимаешься, увлекаешься, как протекала беременность, где и как планируешь рожать, одна или с мужем? 

@XuNaTa @sailo девочки, с недельками, милые!

Мариша, ура, с доношенной беременностью тебя! Так здорово пересечь эту важную черту! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@//Alenka88// мы дружили года три на форуме а потом все ушли в воц апп. Все переругались там . Дело в настроении . Сюда обычно заходишь при наличии свободного времени и расслабленного состояния . А там постоянно оповещения сыпятся , и фиг угадаешь в каком настроении тебя застанут - от нашего дружного клллектива октябрят осталось человек пять , а было изначально 20-25((( подарки слали . И отношения уже не восстановить 

Обиды были от всего - от того что кто то на фото не ответил , кто то на вопрос , так как сообщения сыпятся и сыпятся и пошло и поехало . 

@MariTim да? Между собой поругались? Даже представить не могу на какую тему можно поругаться с девочками :-)) Но я бы не хотела потерять общение на форуме, если честно. У нас тут теплая дружная компания пузатиков собралась.

• Нравится 1

@//Alenka88// ну вот из за мелочей , реально . Все рассорились . Бабский коллектив , боюсь в режиме онлайн это не избежно. Поэтому для себя решила - только форум

@//Alenka88// я не читала ничего. Только расшифровку диагноза, потому что не знала что это за аббревиатура. Пока хватило. То есть именно графу ДИАГНОЗ, который уже поставили по этому холтеровскому исследованию. Ничего не придумывала пока, не углублялась, потому что не зная вопроса смысла все равно нет перечитывать.

Про мужа верно. Он уверен, что я со всем справлюсь. Но нагрузка у нас, мягко говоря, не равная. У него отдых есть, а у меня нет. Он второе лето живет в Москве один и занимается только собой. А я на даче и там с ребёнком, работой, стройкой и все это нон-стоп. В этом году ещё и беременная при всех при этих делах. А отдыхать мне не надо. А ему надо. Ему в голову не приходит, что он должен думать о других вещах в первую очередь. Потому что нет привычки, что мужчина отвечает за детей, семью, жену и прочее. То есть решают все женщины и организовывают. Хотя голова у него на плечах такая же. Меня это вымораживает. То есть я забочусь обо всем, его по сути как бы нет, а обо мне никто не заботится. А он не приучен. 

В общем толку и нет обсуждать даже, а то мне себя уже совсем жалко стало. Нет и нет человека. А то больше ждёшь и больше разочаровываешься. Хотя тут тоже закономерно, у меня также в семье всегда было. Если я не сделаю серьезных дел, то их никто не сделает. Это у него как раз родители все организуют, а у меня на даче дыра в полу на кухне была несколько лет, потому что пол прогнил в прямом смысле этого слова. И нифига никто не сделал пока я уже не сказала, что это невозможно так и не стала все в порядок приводить. Вот кучу денег, нервов и времени угрохала, чтобы там все привести хоть в какой-то приличный вид. 30 лет никто не поддерживал деревянный дом. Он вообще негоден был к проживанию. А мне ж надо куда-то ребёнка привозить. 

Я живу уже давно у себя, мама в той же квартире. Тут у меня все обустроено намного удобнее. И мама рядом на подхвате. Его то нет, то работает, то отсыпаться надо, то генераторы возить. Я бы итак свихнулась, но ещё и поссорилось, поэтому я даже после дачи и не была у него. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Всем привет! У кого недельки - поздравляю! Так время пролетело, у меня что то треники без конца, думаю хоть бы недельку уже доносить. Ещё чем ближе срок, боюсь рожать :), в первую берем ходила на курсы, училась дышать. В родах не плакала, не кричала, дышала, а потуг то и не было. Итог - эпизио и вакуумом помогали родиться дочке, сейчас боюсь повторения сценария. Врач моя предлагает написать заявления на ПКС. Я вся в раздрае, не знаю, что  и делать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у меня 36 во вторник) после предыдущей беременности не верится, что доносила до норм срока ?

сидела читала отзывы о роддоме, и встретила девочку с которой рожали вместе в 2016 ( которая недоношенного в 26 недель. Обалдела, уже опять третьего родила) в июле) а она младше меня) сыночек такой активный, веселый, поболтали , даже не сказать,что был такой глубоконедоношенный

• Нравится 2

13 минут назад, MariTim сказал(а):

@//Alenka88// мы дружили года три на форуме а потом все ушли в воц апп. Все переругались там . Дело в настроении . Сюда обычно заходишь при наличии свободного времени и расслабленного состояния . А там постоянно оповещения сыпятся , и фиг угадаешь в каком настроении тебя застанут - от нашего дружного клллектива октябрят осталось человек пять , а было изначально 20-25((( подарки слали . И отношения уже не восстановить 

Обиды были от всего - от того что кто то на фото не ответил , кто то на вопрос , так как сообщения сыпятся и сыпятся и пошло и поехало . 

Мне тоже очень комфортно на форуме) когда захотел - залез) не в духе или ещё что - не напрягают уведомления. Мне просто в чаты ещё по работе пишут, поэтому я реагирую как ошпаренная. 

А так после родов гормоны всякие начнутся, действительно)) я даже по себе заметила, что в первый месяц обиделась пару раз ни за что на своего. Потом проанализировала и поняла, что реально на чушь) хотя обычно я по делу только) 

@Веснушка// а почему в итоге вакуум был?

1 минуту назад, MariTim сказал(а):

у меня 36 во вторник) после предыдущей беременности не верится, что доносила до норм срока ?

Лайки кончились. Напомни пжлст на каком сроке родила прошлый раз.

@Madera17 да да, я тоже реагировала остро, что нить на работе запары, с мужем проблемы - используешь как помойку, негатив сольешь , переругаешься

@Madera17 милая, по сути у вас сейчас раздельное проживание что-ли? Ты у себя с мамой, а он у себя? 

Лежу в напряжении сейчас, думаю когда дочка проснется, завтрак готовить пора, и тут вспоминаю что вчера детей к бабуле отправила, иххху! :-)) Выыыходные! Надо быстренько придумать ужин, купить себе арбузик, и ничего не делать весь день!

• Нравится 2

@//Alenka88// конечно) я же с ним не общалась с июля месяца по сути) у меня прекрасно есть свой дом и своя дача уже теперь оборудованная. Я вообще не привязана к его квартире никак. И возвращаться впринципе не собираюсь) а ты думала, что я при этом с ним живу под одной крышей? Нет, конечно) ни за что) я бы уже тогда точно ноги протянула от нервотрёпки) 

Отдохни хорошенько! А мы на спектакль сегодня)) наконец куда-то из дома выйду кроме как на работу, по врачам и магазинам))

• Нравится 1

@Madera17 офигеть. вот ты молчала...я помню ты писала не хочешь говорить поднимать в себе это все

@MariTim да я сейчас понаписала чего-то кучу всего этого негатива и точно никому настроение этим не подняла ( и самой себя прям жалко( а надо как-то на какой-никакой позитив настраиваться. А то обиды эти перемалывать - фубуэ. Обидно же. В общем надо переключаться на что-то. А то уже мозги варятся только в проблемах в одних. Напряжно.

@Madera17 удачного вам похода в театр, фоткай Лилену побольше, нам потом покажешь.

А он к вам приходит часто? По сути при раздельном проживании он тупо не видит как упахиваешься ты. У него все хорошо. Самостоятельно понять такие простые вещи - не в силах они, мужики. Надо показать, ткнуть пальцем, разжевать и в разжеванном виде в голову загрузить. У меня с первым мужем, я так хотела чтобы он радовался моей беременности, что не стонала и не жаловалась ему совсем, со всем справлялась сама. Потом дети, я опять со всем сама справляюсь.... А потом осознание пришло ко мне, а нафиг он такой мне нужен, если я прекрасно справляюсь со всем сама? Он, не имея никаких проблем, без детей, без ограничений, с машиной и безграничной маминой поддержкой, уже 5 лет мечтает переехать в Крым. Я с детьми, без поддержки и знакомых, живу тут уже пятый год. Чемодан без ручки так и стоит на том же месте. А самый прикол после меня у него были отношения с двумя женщинами: одна уже четвертый год живёт в Сочи, после расставания сразу уехала и все у нее там хорошо; вторая почти три года с ним, сначала сопротивлялась, потом решилась продать квартиру, бросить работу с ЗП  в 100, и ехать с ним жить в Севастополь, в июне должны были сорваться, но что то пошло не так. В августе он нашел себе симпатичнее и моложе и бросил ту. По итогу буквально неделю назад та женщина переехала таки в Севастополь. Я так понимаю сейчас будет четвертую прибалтывать :-))) 

• Непонятно 1

@//Alenka88// вот примерно также. Думаю, а нафиг он нужен то тогда мне? Приходит когда выходной. Работает, высыпается, ходит потренить и приходит с ребёнком пообщаться, иногда к себе забирает на ночь. Вот когда я с холтером была в проводах, тогда дочка была с ним и ночевала у него. Я хоть относительно спокойно походила в этих проводах. Кучу всего почитала по развивашкам, разобрала дочкины пособия и книжки, которые в беспорядке, погладила одежку для младшей, что-то ещё поползала поделала и была прям спокойна этот день, не работала. Прям делала в удовольствие все. Думаю, вот надела холтер и как хорошо, что тишь да гладь, не то что обычно. Ну-ну. 

Я его во все посвящаю, чтобы был в теме, в том то и дело. За исключением периода, когда я с ним вообще не хотела общаться и видеть его. Потом немного перестало трясти и думаю, что надо же общаться цивилизованно на счёт детей. Ладно у самих не сложилось, но дети то не виноваты. Причём он совсем не отказывается, а даже наоборот. Дочку любит. Поэтому решила сменить гнев на милость и в вопросы Б снова начать посвящать тоже. Вот написала про шов, что страшно, что очень уменьшился, болит периодически, боюсь что разойдётся в любой момент, лишний раз боюсь пошевелиться. Ага-ага. Ближайший день после этого, когда он должен приехать и он заявляет, что ему генератор надо отвезти на родительскую дачу. То есть не интересует никого ни мой шов, ни то что я вся на нервах и боюсь чихнуть лишний раз (серьёзно, кстати), при этом надо на работу ехать и прочее. И все. Свалил на дачу. Я на работу (подгадывала день специально на его выходной, договаривалась). С ребёнком бабушка сидела, которая и до этого постоянно с Лилей была. И которая собственно всегда с ней когда я по врачам хожу, а хожу я много, как вы заметили.  Ну я огорчилась в очередной раз, хотя уж вроде решила ничего не ждать. Сказала, что я просто не буду его в течение Б посвящать, раз все равно как об стенку горох. 

В общем не вижу никакого смысла в таких отношениях. Устала. Одно и тоже из раза в раз. Только разочарования дополнительные. Общение не приносит вообще ничего положительного. В лучшем случае нейтрально. Не вижу чего там налаживать даже. Съезжаться не хочу. Последние нервы оставлю, которых итак нет. 

Вот ты благополучно ушла от своего с двумя детками. Никто ж просто так с двумя детьми не уходит. Тяжело это. И еще переехала. Вот и я понимаю, что нечего тут ловить и перевоспитывать. Надо нормально сейчас доносить, родить, справиться первое время (а это и с нормальным мужем то достаточно трудозатратно), а там уже устраивать личную жизнь. 

Потому что это издевательство я терпеть не хочу больше. Очень тяжело мне даётся то, что любая фигня важнее чем я, да ещё и беременная, да ещё и с малышом, которая при этом неплохо обеспечивает это дитё, создаёт условия и старается ещё развивать и все равно отношение как к куску ? . И при этом у меня во всех направлениях деятельности и результаты есть, не просто метания туда-сюда. Дочка всем обеспечена, дом построен, условия есть на даче, беременность ношу, ребёнок развит по возрасту хорошо. Только я никакая итак еле хожу, так ещё и моральное состояние не очень, когда вот такое постоянно. И хоть бы разок цветочки какие-то принёс просто хоть для подъема настроения - нет. Довести не проблема, а морально поддержать это мы не умеем. Игнор и все. 

Это хорошо, что тебе удалось сломать этот порочный круг и выбраться из него. Ушла и теперь в другом браке, который, как я поняла, счастливее предыдущего) 

• Грустно 4

@Madera17 милая моя, хочу тебя обнять и по голове погладить. Жалко ты далеко, с цветами бы приехала. Вот реально видишь только оболочку, кажется что ты такая сильная, со всем сама справляешься, ещё тут всех поддерживаешь, а у самой то и тыла нет, кроме того, который сама себе создаёшь. Себя жалеть тоже надо, очень надо, все мы люди и нуждаемся в поддержке. Жалко что иногда эту поддержку дают не самые близкие и родные, а по сути незнакомые люди. Но твой муж не производит впечатление безнадёжного, видно что любит дочку, и вторую будет любить. Мне кажется что он реально у тебя "трудный", не догоняет элементарных вещей и не слышит что говорят ему. Для него это твои гормоны. Вообще всю серьезность он осознаёт? Ты уже даже живёшь не с ним, он адекватно к этому относится, его устраивает так? Он понимает что ты на грани и что совсем чуть чуть и твои чувства то затухнут и не вернуть ничего, или для него это все твои заскоки беременные? Он как настроение после роддома, приходящим папой быть или забирать вас к себе силой?

Про меня, во втором браке конечно я счастливее. В прошлой жизни настолько нанянчилась со взрослым мужиком, что слов нет. Тут скорее наоборот все, я стараюсь более инфантильную позицию занимать и не стараться продемонстрировать свои навыки, за жизнь полученные. Если в отсутствие мужа я могу всё, починить розетку, вбить гвоздь, выкрутить шуруп, то при муже я даже молоток в руке неправильно держу. Все время ему напоминаю что он у меня самый лучший и что без него я просто пропаду. ? Ребенка третьего он хотел больше, просил меня об этом и уговаривал. Даже в первый раз когда у нас // тест показал (оказалась БХБ, но целую неделю я ходила беременная :-)) ) , я в шоке была и рыдала, говорила что вообще не в планах и т.д. Он очень переживал, говорил что помогать будет во всем, готов стать и мамой и папой и вообще если я так не хочу, может соглашусь выносить и ему отдать О_о , я охренела :-))) После этого события мы и начали планировать. И слава богу слова его не идут в разрез с действиями. Такой беременности у меня не было. И забота, и поддержка, и ощущение защиты. Не все идеальный, конечно... У нас в городе с работой беда, особенно с хорошими зарплатами. У него 20 лет стажа в строительстве на хороших должностях, два высших, одно пгс вообще, которое востребовано. Он в реестре прорабов СРО. Всегда были хорошие зарплаты... А у нас тут дыра, просто с такой квалификацией нет потребности, нужны разнорабочие не стройку за 20000 в месяц. После того, как с моста ушли, как с Тавриды объем закончился, с января без работы сидел практически. И я с работы ушла в начале  лета. По итогу, тьфу-тьфу, только с начала сентября он устроился на более менее нормальную работу, хотя бы по статусу. ЗП оставляет желать лучшего, но в принципе не плохо даже для Керчи. И конечно я представляла что в беременность буду покупать бесконечно вещички для малыша, буду баловать себя, а оказалось все не так радужно. Этот финансовый момент так напрягает, нет слов. 

А у нас ещё частный дом, который я в таком убитом состоянии купила, что тут ничего не было вообще, даже электричества, а через крышу звёзды видно было. Ни окон, ни воды, ни газа. Сейчас уже муж сделал санузел, новую крышу и окна, самое основное есть, свет, вода, канализация, но вот газ завести это 250000, пока не тянем, как представлю печкой топиться с грудничком, так плохо становится. А из ремонта только у сына в комнате сделали и всё. Остальное все очень страшное. И устала себя утешать фразой "зато свое". Очень не хватает комфорта. Думала ремонт успеем хотя бы у нас в комнате сделать, но уверенности уже нет. Короче у всех свои сложности... 

• Нравится 4

Девочки милые, вы такие морально сильные. Да очень хочется побыть без защитный девочкой но не получается, как ни крути а яйца ? на ружу всё равно вываливаются. Мне тоже очень знакома ваша ситуация, но сейчас всё изменилось, мы прошли и развод и что только не было. Просто нужно было время и ему и мне. То что люди не меняются это факт, они подстраиваются под ситуацию. Но мы реально провели не малую работу над собой и он и я. Да бывают не большие разногласия но уже не скандалы как раньше. Я от души Аня, желаю чтобы у вас прошла эта полоса не понимания и чтобы вы потом смогли мыслить, дышать шать в унисон. Алёна, ты вообще просто супер, не побоялась координальных перемен. Я когда разводилась с мужем тоже решила всю жизнь поменять, взяла ипотеку купила квартиру в Туапсе, купила новую машину и жила в свое удовольствие. И дала понять что без него справляюсь и причём не фигово. Но прошло полгода, ему достаточно было этого времени чтобы понять и с того момента жизни его изменилась полностью, он понял что дороже семьи нет не чего. Не друзья его не его родители. А мы на первом месте я и наш ребёнок. После этого мы расписались опять и по венчались. Это я к тому что наступит тот момент когда всё встаёт на свои места. Девчули я вас обнимаю и целую в обе щёчки. ?

• Нравится 7

@Madera17 дай я тебя просто обниму.Вот истинно русские женщины только так могут?

@//Alenka88// ой моя блондинка еще та человек настроение,как она со мной тап и я с ней пришла здрасте-здрасте,вопросов дополнительно не задаю,только сухо отвечаю на ее вопросы.и вот в пятницу говорит не пугайтесь я на пн вам кровь назначила сдать.

В чт была на уздг все с кровотоками хорошо,хотя неделей ранее ставили умеренное нарушение степень 1А,а в этот раз нет (это я историю подсмотрела).странно.хотя в этот раз меня зав.отделением по узи смотрел очеееень он у нас спец при спец в городе.

• Спасибо 1

@Madera17 супер, молодец 

@//Alenka88// не, не безнадёжен, конечно))) просто того, что именно мне важнее всего он не даёт. А дочку любит и тяжело переживает, если я сама с ним контачить не хочу и получается его тоже в контакте ограничиваю. То есть не забивает в глобальном плане, ни в коем случае не отказывается и может и подгузник поменять, и одеть, и погулять, и покормить. То есть все может. Поэтому как папу его исключить смысла нет, да и он просто не даст)) а вот мне то как-то ничего не перепадает совсем. То есть я то по сути как бы и одна. 

Финансы меня не так беспокоят. Я считаю, что времена могут быть разные. Главное, чтобы была команда и именно поддержка. Ведь одна голова хорошо, в 2 лучше. Да ещё и 4 руки. Все можно нажить и организовать, но не тогда, когда лебедь, рак и щука. Когда один еле ходит, а другой ещё и делает наоборот и вкладывает своё время в других, кому далеко не так напряжно. 

Хотя понимаю, что когда комфорта нет, то это жизнь усложняет сильно и настроения тоже не прибавляет.

А у тебя первый муж с детьми общается? Или нынешний им как Папа уже? 

@Ole4ka19 как здорово! Проделали работу, зато отличный результат! Да, вероятно время расставит все по местам. У меня просто нет моральных сил тянуть на себе эти разборки сейчас в качественном виде, а он не может сам. Он и хотел бы как лучше, но не понимает как. И я тоже. Но делает вечно то, после чего у меня волосы шевелятся. Примерно одно и тоже, все из одной серии.

@Ole4ka19 а так это же большая работа над собой. Много нужно именно в себе разбирать, глубоко. А мне бы выдюжить все что поверхностно. И на это то энергии очень мало. КПД низкий. Ещё и какая-нибудь фигня прилетает каждый раз, после которой себя ещё поди уйми да успокой. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...