Madera17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Nataly9 кстати, заказала я этот адвент) решила таки раскошелиться и себя порадовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @XuNaTa поздравляю с хорошим узи.ого про вены сказали впервые слышу что б на скрининге говорили.@ЭльВуд ооо классные фишечки из фанеры.люблю такие штуки. @Madera17 да Эльвуд права увы мужчины не любят чувствовать себя слабее рядом с женщинами,но с другой стороны где этот баланс и как его соблюсти((сложно конечно,особенно когда дети еще и гормоны. А фоточки чудесные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая она когда шейку смотрела вагинально увидела что вены там расширены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @XuNaTa ааа мне с моим предлежанием давно вагинально ниче не смотрят и мазки берут на кушетке а не на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая в больнице когда лежала 2 раза брали мазок и тоже на кушетки, я даже удивилась))) один раз тупо пальцем, а один раз "большой ушной палочкой" я ее так прозвала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 Оля, тебе ничего не сказали сегодня на счёт родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 сказали чтобы муж приехал пораньше, завтра пойдём на полное узи, будут брать кровь и мочи моей им тоже захотелось ?. В понедельник придёт поговорит со мной анестезиолог и блин врач тромболог что ли, надену на меня чулки, сделают анестезию и вперёд рожать ?. Операцию будут делать где-то часов 12 или в час, точно узнаю с утра в понедельник. Так все нормально, но я не разу не делала такую анестезию, первое кесорево было я спала, а тут спиная, буду в сознании. Переживаю за саму анестезию. 2 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 про захотелось мочи - ???? ну отлично!!! Так здорово! Как раз 14го!!) Я была в сознании во время КС. Тоже хотелось бы увидеть когда ребёнок родится. Не хочу спать в этот момент. Но уж как пойдёт и как врачи скажут. С анестезиологом точно спорить не буду))) Мы кексов с Лилей испекли) завтра будем угощать всех) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 какие вы молодцы, блин всё успеваешь, молорик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 да я просто ничего не делала больше ? а для кексов в Леонардо попалась готовая смесь) точнее даже набор со всем необходимым))) просто добавить воды и масла))) не могла не поддаться на соблазн и не купить))) вот и грех было не сделать)) в общем все упрощаю)) @Ole4ka19 но комплекс недоматери потихоньку уходит))) так или иначе каждый день хоть что-то да делаем дельное с ребёнком, а то вообще был пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 какая красота,умнички девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 молодец!!! Горжусь тобой ?. Девчули, а у кого нибудь была спинальная анестезия. Как это больно не больно. Не хочу интернет читать принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 какая ты молодец !) и это на 9 месяце! Огонь :) @Ole4ka19 по-моему у Алёны была, и она расписывала несколько страниц назад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 у меня была спиналка. Что именно больно , не пойму ?))укол поставили , до титек ничего не чувствуешь . Через 3 часа отходит . У нас в опц заставляют за 5 часов выпить после операции 3 литра воды- те кто противился , мучались с головной болью .Ничегт больного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @MariTim ООО, нашла родную душу ?. Я переживаю за сам укол ? в спину, у меня искривление позвоночника и было защемление седалищного нерва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 часа назад, XuNaTa сказал(а): сегодня ходила на 3 скрининг, все у нас хорошо С хорошим скринингом! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 у меня была спиналка на Кс. Ничего особенного не почувствовала. От груди и вниз все отключают. Мне нельзя было есть с вечера и пить за несколько часов до. Сам укол, ну сложно только выгнуться, из-за живота. Не запаривайся, все будет ?. Будешь в сознании и сразу доченьку увидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А можно и я поною? Уж держалась, держалась и разревелась сегодня. А жаловаться своим не хочу...мужу нажаловалась, но мне не хватило... Короче напомню, что у нас сотворилось для начала...после переноса эмбриона и до 2 полосочек мы потеряли доход...еще и должники не отдают деньги (Ну тут муж сам виноват, щедрая душа, без бумаг надавал). Трат у нас много. Кредиты, платный садик у сына был, дефектолог, бассейн, ну сами понимаете сын не простой без всего этого никак... Тратили запасы, экономили как могли, сын в июне деревню напросился, ну думаю хорошо, хоть трат поменьше будет, пока у мужа все не устаканится. В июле улетает заграницу муж начинать новый бизнес. Ко мне толком никто не приходит. Я одна в 4 стенах. Просила друзей мужа заехать по мелочи помочь, но всем не до меня. Морально тяжеловато, но я креплюсь, потому что выхода нет. Жду хотя бы когда наладится финансовое положение, потому что у мужа все не гладко и мы вынуждены все равно занимать у его брата... Сыну понравилось жить в деревне и уезжать он не захотел, развитие там стало лучше, муж предложил отдать его там в школу, поскольку я в положении и мне не просто было бы вот так его возить везде, да и не Дай бог бы в больницу попала и денег опять таки особо нет, а оставлять просто так в деревне не могли, готовить как то к школе надо было, а там уж развивашек нет. Конечно ему рано в школу было идти. Ему еще 6. Тем более проблемы с развитием. Но подумали, что в классе детей меньше и значит внимания больше+У сына там наконец появились друзья и они тоже как раз шли в 1 класс... К сыну я приехать не могу. Там больше 600 км дорога. Мне его привезти на выходные тоже уж никак.После родов тоже блин зима, страшно на трассу с грудничком. Я все думала, гадала как бы организовать приезд сына, потому что уже соскучилась очень, да и он мне с сентября когда звонит все просит приехать,скучает очень. Ко мне сюда ехать не особо хочет, в садике ему не нравилось, дети с ним играть не хотели из за его особенностей,занятия видимо надоели. И вот впереди каникулы...как раз таки братик мужа собирается ехать в ту сторону и мог бы мне привезти сына. Я рада. Осталось придумать как его обратно увезти. И тут вспомнилось мне о том, что сестренка мужа (Саша) просила папу из деревни с ними пожить до (как мне запомнилось) середины ноября. У ее мужа график на работе поменяли временно и они не могли дочек в школу,садик водить в какие то дни. Вот попросили папу наподмогу. Я вчера ей накатала слезное письмо о том, что у меня ребенок скучает, что я приехать к нему не могу, что вот привезти мне сына могут и давай может папу вашего обратно в деревню вместе с сыном моим отправим. Там как раз примерно середина ноября получается. Саша согласилась. Я обрадовалась. Уж думала лишь бы раньше не родить только, чтоб с сыном времени побольше провести. Рассказала вчера свекрови, что со всеми договорилась. А сегодня она мне говорит я разговаривала с Сашей и она не знает как без отца то будут, некому девочек в сад водить,забирать в какие то дни, уволиться она с работы не может. Я говорю: так она же согласилась вчера отправить отца с моим сыном. А свекровь отвечает: ну как уж она бы не согласилась (Ну типа пожалела меня). Мы закончили разговор и я в слезы... 4 мес я тут без сына, 3 мес я без мужа, мне тяжело морально и уже физически на таком сроке, постоянно нервничаю из-за финансов, потому что оплата кредитов до определенных дней, а у мужа не всегда получается прислать мне денег вовремя, а тут еще малышу что то покупать ведь надо и тянуть уже нельзя. Грубо говоря через месяц уже в роддоме буду... И тут блин такое...единственная радость у меня была, что с сыном повидаюсь...При чем муж Мой всегда своим братьям, сестрам финансово помогал и прописку делали кому надо и жили у нас когда нужно было. А тут я в безвыходном положении и зная об этом Саша жалуется маме (моей свекрови) на свое положение и конечно же свекровь на ее стороне...если бы уж совсем не могла Саша без помощи отца, то так бы и написала бы вчера (как выяснилось он им до конца ноября нужен). Я уже планы построила как мы с сыном время будем проводить...Я ведь и не знаю когда его потом увижу... и тут мне свекровь как бы намекает, чтоб я не надеялась на этот мой план...напрямую ей уж неудобно говорить Мужу настрочила, что меня вообще понять никто не хочет, что обижена на Сашу и свекровь..побыли бы они на моем месте...Я ж не каждый день о чем то прошу. Вообще не люблю ни о чем просить и если б не мое положение, то конечно Сама бы давно уже к ребенку съездила...короче слов нет одни слезы...муж написал, что завтра с ними поговорит. А я думаю, он то поговорит, но потом мне опять его мамашка будет говорить свое...и сказать ей чего то особо не могу... и так уж она с сыном моим живет,кормит, в школу водит, домашние задания делает с ним. Но вот Саша взбесила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @OliiiCh спасибо дорогая, девки чёт по тихоньку по ходу до меня допирает что скоро я стану мамой во второй раз, молясь переживаю ? @Lunolikaya86 да ты моя зая, дай тебя обниму. Погоди, может быть завтра муж поговорит с мамой и всё будет как ты планировала. Всегда надо надеяться до последнего момента что будет все хорошо. А муж когда планирует приехать к вам? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lunolikaya86 а свекровь не сможет приехать за сыном в середине ноября. 600 км, это ночь на поезде, вроде. Или там только на автобусе/машине? @Ole4ka19 Можешь чуть попереживать)) а завтра тебе надо набраться сил и перед понедельником хорошенько выспаться? и вот она, долгожданная встреча ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lunolikaya86 , ох.. Тяжело тебе так.. Представляю как скучаешь уже по сыну. Я б тоже уже выла столько времени не видя дитя. Вы им постоянно помогали, а как самим помощь понадобилась, так они не могут ? Обнимаю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lunolikaya86 не переживай заранее подожди что скажет муж.Я представляю как это так долго не видеть ребенка(((летом свою тоже месяц не видела это ужасно. Саша,конечно тоже не со зла видимо согласилась,а подумав отказалась.Не держи на нее зла,это точно не поможет.Не бывает без выходных ситуаций,может и вправду свекровь сможет приехать с сыном к тебе?или там хозяйство нельзя оставить? Обидно,что когда помощь понадобилась тебе все забыли о прошлом,как вы помогали... @Ole4ka19 так трепетно....ох прям здорово,что еще денек и ты дважды мама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lunolikaya86 как навалилось все((( конечно, тут ситуация такая неоднозначная. И тебе нужна помощь и ей тоже. Папу мужа тоже не разорвать на две части. И там они уже договорились между собой, как я понимаю. Тоже выкручиваются. Ещё и расстояние такое, 600 км... особо не наездишься, чтоб можно было просто попросить отвезти. И свекровь тоже помогает. И обидно, и никому не предъявишь ((( я так понимаю, что свекровь вам помогает со своим внуком, а свекр сестре мужа с внучками. С финансами отдельная тема( я понимаю, что есть определенная привычка жить на определённый уровень дохода, а тут такое снижение и ещё и финансовые обязательства ( и беременность( и муж за границей. А твои родители не могут помочь никак? Сына отвезти свекрови, если вдруг зарожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @OliiiCh нет как раз таки папу с сыном хотели отправить на поезде до поселка (Это в обед садится и на след день утром часа в 4 утра приезжаешь), а с поселка до деревни там можно машину нанять (час езды примерно). Напрямую на машине, автобусе от нас до деревни не ездят и обратно соответственно тоже. Деревня в Кировской обл. Получается на машине, автобусе можно доехать до Кирова, а с Кирова до деревни опять что то искать...опять машину это + 3 часа, с кирова электричка до поселка едет, а там опять + еще машину нанимать. Накладно это и по времени долго... Про свекровь. Она приехать не может, у них там хозяйство...Я мужу предложила, чтоб если там отец так нужен сильно, то пусть он отвозит сына и возвращается обратно. Там поезда ездят только по четным дням. Получается если например 10 ноября с сыном уедут, то приедут в деревню 11 и 12 отец может обратно уехать и 13 он будет тут. Но я думаю тут финансовый вопрос встанет, потому что им потом опять отца ведь в конце ноября в деревню отправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ole4ka19 да! Так волнительно! Мне кажется так трепетно, когда знаешь точно день)) @Lunolikaya86 вот это дорога... туда-обратно, чтобы ребёнка отвезти - 3 дня в дороге болтаться... кошмар... понятно, что не каждый захочет так над собой издеваться... ещё и на перекладных... бррр...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения