Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ole4ka19 держись) у тебя завтра замечательный день !!! Завтра ждём от тебя новостей как придёшь в себя. Это так волнительно. Я тоже перед ответственными днями не могу уснуть ?

45 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, у меня живот становится напряженным. Боли нет, просто напряжение. Это что такое? Кто-то чувствовал подобное? 

Нет, не чувствовала. Единственное, у меня время от времени побаливает ниж живота, как на М. И быстро проходит. 

@Ole4ka19 вот я специально сегодня доделываю отчеты, чтобы завтра не трястись. А то весь день по врачам мотаться. Благо немного работы на сегодня обязательной. Проще добить)

а после родов то ты хоть в роддоме работать не будешь?)) 

@Madera17 буду, я только завтра буду не на связи девочка завтра за меня останется, потом опять. Ты что катастрофа века будет если я работать не буду. У всех сразу паника, не знают что и как лучше сделать ?

@sailo спасибо дорогая, у меня муж когда с доченкой приезжал, говорит ты хоть молясь сегодня поспи ?. Он знает что я всегда фиг усну. 

• Нравится 1

@Ole4ka19 прям на следующий день после КС???? Обалдеть!)) я впечатлена))) я после выписки на следующий день стала работать) в роддоме не работала) конечно, если бы сейчас вдруг положили полежать, то взяла бы с собой ноут, а рожать - ненене))

а если ты в отпуске, то как без тебя? 

@Ole4ka19 мне прям сразу моя соседка вспомнилась)))вот у человека нервы впорядке.

Она спала 20 ч в сутки и накануне кесарева тоже.Причем у нас на кс забирают в 9-10 ч так вот она утром встала сделала все процедуры и легла спать и спала,ее на кс пришли и разбудили.

Она как сурок девочки,причем храпела ого го поэтому я точно знала что она спит.

Была поражена...

• Ха-ха 5

@Madera17 я и в отпуске тоже на связи 24 часа в сутки ?. Я уже за 7 лет привыкла. 

@Ole4ka19 ?вот это да! Что за работа такая, что не отпускает ни на секунду?) Я в полном неадеквате после родов в себя приходила)))) а ты работать!

• Ха-ха 1

17 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 я и в отпуске тоже на связи 24 часа в сутки ?. Я уже за 7 лет привыкла. 

Мощно!) не, я у отпуске только по острой необходимости работаю. Хотя в последнее время это не так) так как с дитём не особо успевала, то в отпуске все равно работала, но занималась своими плановыми делами. По внеплановым меня не дергали. В Сочи когда были в мае я всего один день работала - это отлично было) а до декрета в отпуске только в случае форс-мажора, один раз отозвали из отпуска, но так все по-божески. 

Кароч, ты трудоголик)))

@Ole4ka19 Завтра праздник большой - Покров Богородицы, так что пусть она поможет тебе, а малышка всегда будет под её защитой. А мы будем ждать новостей и новую темку на нашем форуме - про роды. 

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая я когда лежала в больнице и готовилась к выписке, у нас одна в палате готовилась к КС)) она тоже спала, ее пришли и позвали на КС она проснулась и пошла))) пришли за ней где то в 9:05-9:35(точно не помню) и да день до КС спала норм)) после завтрака,после обеда, ну и уже когда спать пошли в ночь)

• Нравится 1

@Madera17 о да. Это точно. ?

@Kate_Gera спасибо зайка, обязательно напишу вам как прошла встреча. 

а мне фотки прислали с фотосессии))у меня в графике бт можете посмотреть до завтра. потом удалю или профиль закрою...

правда я себе там не нравлюсь из за брекетов улыбка не естественная. а фотограф мне постоянно говорила: улыбайся,улыбайся?

блин блинский. чет я там не то сделала))) сейчас еще раз загружу)

все вроде норм теперь

• Нравится 3

@Ole4ka19 хорошего дня завтра))) так это волнительно?

@Lunolikaya86 оооооочень красиво вышло!!!!! С крыльями у окна вообще???

• Спасибо 1

@Sveetlik спасибо дорогая 

@Kate_Gera у меня треники такие, уже 2 мес

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 я даже твоё сообщение не дочитала до конца - ломанулась в профиль! ??? фотки классные! Очень крутые! И модель красавица, и наряды, и интерьер, и фотограф поработал хорошо! Тоже такой тяжелый люкс как у меня вышел по стилистике!) 

@Lunolikaya86 пробежалась по графикам - вот это у тебя героическое планирование! Натерпеться пришлось всего чего только можно( зато сейчас с пузиком! 

• Ха-ха 1

@Madera17 @Sveetlik  спасибо девочки!!!

@Madera17 да уж с планированием все не просто у нас...ну да правильно пишешь, главное,что сейчас все получилось!!!

58 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

а мне фотки прислали с фотосессии)

Какая нежность ? Ты такая красивая и стройная ?

@Ole4ka19 , кулачки на завтра Скоро скоро уже встреча ?❤️

• Спасибо 2

@Lunolikaya86 я иногда когда задумываюсь об этом, то считаю что это вообще чудо, что я в положении сейчас и что у меня дочка есть. Подарок свыше просто. Но пока ходишь как утка переваливаясь и то там то сям, об этом забываешь периодически))) но вообще я нереально благодарна судьбе, что вот уже и вторая детка на подходе.

@Ole4ka19 а тебе завтра скажут во сколько ПКС или уже знаешь?

• Нравится 1

@Lunolikaya86 а как деревня называется? У меня просто муж с той стороны)

@KGalinkaW спасибо)))

муж видимо свекрови звонил...она недавно звонила. такая прям хорошая, сыну сама говорит, что он скоро ко мне приедет...я такая счастливая!!!)))

@Ninuly1234 талица

• Нравится 3

@Lunolikaya86 фотографии потрясные. По мне так очень необычные платья и воплощение. Просто супер?

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 папочка молодец! Хоть в отсутствие, но все дистанционно разрулил! Очень здорово! И мамочка спокойна!

• Нравится 1

@Madera17 завтра с утра скажут точно во сколько. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...