Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

15 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

муж видимо свекрови звонил...она недавно звонила. такая прям хорошая, сыну сама говорит, что он скоро ко мне приедет...я такая счастливая!!!)))

Ну ура! Приятно читать ?

• Нравится 1

@Ole4ka19 ждём новостей) напиши нам обязательно! 

Я прям ленивая попа сегодня. Лиля у своего папы, а я совсем не сделала даже близко то, что я хотела) ещё и ремонт у нас в ванной. Но сходила на педикюр и брови. Можно до родов про салоны забыть. Поработала и сейчас еле-еле душа в теле разбираю фотки. Все лень) до разбора комода не дойду небось, не то что до кроватки. А завтра тоже важный день: к кардиологу, на узи, к гинекологу и, возможно, контракт заключу. Лилю завтра муж привезёт с утра, опять бедной бабушке целый день меня подменять пока я по врачам( ещё и в бардаке этом с ремонтом( но у папы дела уже по работе, он не знал что тут такая котовасия, поэтому прям печаль. Думали все, что сегодня уж доделают все, но нет( 

А я прям вся у бегах и поработать то не успею, и все бега важные, ничего не отменишь. Мой папа тоже работает. В общем Мама не в восторге от того, что ей одной придётся быть с Лилей целый день при ремонте ещё. 

• Нравится 1

31 минуту назад, Madera17 сказал(а):

: к кардиологу, на узи, к гинекологу и, возможно, контракт заключу.

Кулачки на походы к врачам и чтобы заключила контракт

@Lunolikaya86 очень шикарные фотки и ты стройняшка,как модель.зря наговариваешь про улыбку ох зря.И отлично,что все наладилось и решилось с сыном.

@Ole4ka19 дорогая удачи завтра?@Madera17 ?кулачки на поход

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая спасибо милая ?

@Lunolikaya86 невероятно красивая Гузель, потрясающие образы, очень нежная атмосфера! Класс!!! Божественно! 

@Ole4ka19 на завтра кулачки! Мы с тобой! Как же это волнительно?! Интересно с первых уст узнать какого оно все пройдет) Пусть все будет быстро и легко! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mia12 нам тоже сзрп ставят, но у нас кровотоки отлично, плацента отлично, ктг не понятно  (какой то один показатель той кто снимала не понравился, но она его никак не откомментировала. Видимо комментарий у врача получу). Не нравится им только вес

У нас были достаточно продуктивные выходные. В сб прибирались дома и в кино сходили на королевские каникулы. Сегодня муж с дочкой на детской железной дороге прокатились у нас в парке Маяковского и в детской игровой были. Я с ними не ходила - поябоялась что натрясет там.  Ещё пиццу сегодня делали: муж тесто раскатывал (ненавижу возьню с тестом и мукой), я ингредиенты подготавливала, а дочка раскладывала все это в пиццу. Правда есть не стала, но она вообще мало что ест у меня. 

По поводу развития. Тася у меня очень в этом плане на Лилю похожа. Ей постоянно мало информации. До 2 лет я справлялась: мы лепили, занимались по школе 7-ми гномов, рисовали пальчиками/ватными палочками, клеили, делала я ей сенсорные коробки и т.д. Потом я поняла что того что я ей могу дать явно не хватает и было принято решение мной и мужем отдать ее в Монтессори сад. Ребёнок был очень доволен. Бежала в садик вперёд меня. Я вышла на работу. В этот садик мы отходили год и пошли в обычный муниципальный. Это прямо небо и земля. Весь год у нас передряги с воспитательницами. То приходят, то уходят((( дети привыкнуть не могли. Каждое утро в раздевалке вой, потому что каждый раз новый педагог. 

В этом году нам досталась адекватная воспитательница. Дай Бог не сбежит. 

@Ingulja спасибо дорогая ? 

@Ninuly1234 если с кровотоками все хорошо, то ктг нужно просто переделать. Там раз на раз не приходится. Мое ктг чего-то не понравилось - тут же на допплер отправили. Он в норме, обвитий не было и плацента в норме. Больше ничего и не смотрели. Потом уже просто через неделю переделала КТГ и все уже ок) вполне возможно, что просто плод некрупный раз все остальное впорядке. Но помониторят лишний раз - хуже не будет. 

Вот ты меня понимаешь!) мне кажется, что прям к саду она не готова (хотя тут не попробуешь - не узнаешь), а вот на развивашки пару раз в неделю у неё уже итак хорошо заходили, а сейчас вообще должны пойти. У меня просто квалификации не хватает, чтоб удовлетворить ее потенциал. И все равно даже если бы хватало, ей неплохо бы именно ещё какое-то другое место с другими детками. То есть не потому что она с ними хочет контачить, а атмосфера чтоли другая. Не то что дома, когда все взрослые и нифига не такие задорные. 

@Ole4ka19 Оля, даже не знаю какой темой тебя развлечь этой бессонной ночью))) вы с именем уже определились? Озвучиваете?) 

Всем привет)

Правда не успеваю читать, между строк пробегаю, чтобы в курсе дел быть(

Алёне скинула свой номер для вотсапа, правда не сижу там вообще. В декабрятах мы так и остались на форуме, и роды тамже и все обсуждения, нас устраивает. Если вы тут то столько строчите то боюсь представить себе вотсап))

@Madera17 Я задания на Адвент придумала, оформлю просто в виде больших конфет с заданием и поощрительным призом. Не буду заморачиваться особо. Но побегать по магазинам придется, чтобы всё оформить,надеюсь не заленюсь, времени не остаётся совсем(

Кстати да, я также копила. Положила 3т на вклад, потом для ровного счета ещё 2, потом потихоньку помаленьку и 150набежало сама не заметила как

Соглашусь что ты слишком много на себя взвалила, мужики чувствуют себя ущербными и только хуже ведут себя(

Даша

С хорошим скринингом!

@Ole4ka19 ууууххх как же прям удивительно это и волнительно!!

У меня вообще не было выписки, уходила одна, ковыляя после эпизио со всеми вещами зимой сама, без ребенка, без мужа. Все с шариками и детьми счастливые, а я давясь слезами и думая будет ли моя вообще жить. Так жалко себя когда вспоминаю)) Но всё это такая херня по сравнению с нашими тёплыми комочками, деньги, родные, квартиры-все фигня девочки) 

Сейчас в Питер уеду тоже одна на последние недели, в роддом сама поеду, единственное не могу смириться что дочку придется оставить на несколько недель, это моё самое дорогое, можно было бы, я б с собой взяла, но пока рожаю не с кем ей сидеть в чужом городе( 

А вообще, главное всегда помните, что ВСЕ трудности ВРЕМЕННЫ! Всё пройдёт и будет хорошо)

@Lunolikaya86 фотосет офигенный! Платья шикарные, вау вау!!

У меня сегодня была эксплуатация детского труда, доча мне лепила тефтельки, а я только обжаривала и ела))

Ссылки скрыты.

2 часа ночи,я догладила вещи, дочитала вас..можно и спать идти. Через 5часов вставать, дитё в садик вести, потом мочу в ЖК тащить, надеюсь хоть дождя не будет и на велике доеду, а то пешком долго, надо успеть ещё на работу вернуться, на такси неохота тратиться(

• Нравится 9

@Nataly9 Наташа, наконец-то ты с нами! А то пропала!) понимаю, что при работе в обычном графике времени на форумы не так много.

А ты вообще делала уже адвент? Ты к каждому заданию хочешь приз делать или 5 дней заданий, к примеру, а на 6й маленький подарочек? 

Мы в этом году его не будем проходить, я думаю. Оставлю на следующий. Просто пока деньги есть, решила купить) 

На счёт денег, да) это работает, что удивительно)) как начинаешь складывать, так они друг к другу липнут) и потом скопил что-то на покупку, уже не комфортно, что сейчас все потратишь) надо сверху доложить) в итоге потом и покупку совершил, и загашник есть, и не на хлебе и воде, так как те 2 тысячи, отложенные для ровного счёта даже и не заметил бы как разошлись бы) в итоге просто потом есть какой-то неснижаемый остаток на счете, без которого ты просто себя некомфортно чувствуешь. То есть ты его и не тратишь, а он есть на всякий случай. Ну и подбрасываешь туда потихоньку. У меня так долгое время в далеком прошлом был такой неснижаемый остаток - 50 тыщ. Прям не представляла как так, если нет 50 тыщ в загашнике. А до этого да, от зп до зп. Причём доход значения не имел. Можно легко все просадить))) в общем вложение в экономическое образование мне окупилось уже много раз) в семье плохо всегда было с финансовой грамотностью, оттуда было не научиться. Только экономия одна сплошная, где или не покупаешь вообще ничего дельного или покупаешь ширпотреб, вместо качественных вещей. При этом все равно ничего нет в загашнике.

а с кем дочка на несколько недель останется?

Эксплуатацию поддерживаю ?

Во у тебя работоспособность!)) но я себя жалею, да) нет бы собрать волю в кулак и кучу домашних дел переделать) но не могу себя заставить) лень)

Доброй ночи, мои девочки! Вот и до меня добралась бессонница. Вчера был слишком насыщенный день, даже толком не писала ничего. Прочитала под ночь уже. У мужа вчера приехал лучший друг, месяц собирался, а добрался именно вчера. У папочки моего 40 дней было и к маме ездила, перед этим пирогов напекла, пипец как это сложно стало. А ещё у моей очень близкой подруги 30 лет, юбилей. Она управляющая ночного клуба, где я несколько лет админом проработала, и мероприятие проходило там. Очень не хотелось идти, после поминок, но не поздравить тоже не могла. Отправила детей к мужу и пошла. Персонал мой удивился, конечно, как я изменилась и подросла. Но хоть немного мозгами расслабилась. Вообще быть совсем непьющей в пьющей компании то ещё удовольствие. И вообще большая часть разговоров за столом была на тему кто и как рожал.

@Ole4ka19 милая Олечка, ждём от тебя онлайн отчёт с подготовками к операции :-)) Ты нынче у нас одна из первопроходцев, держу кулачки чтобы все прошло отлично, чтобы этот день был одним из самых счастливых в вашей с мужем жизни, чтобы чудо рождения ничего не омрачило, с трепетом и любовью ожидаю вместе с вами!!! Наши первые "ноябрятки!!!"

@Nataly9 какая у тебя помощница растет, красавица блондинка, в мамочку! Про выписку прочитала, до слёз, родная. В этот раз все у тебя будет по другому, это тебя и малыша будут встречать из роддома, счастливая дочка будет дарить цветы и целовать вас и поедете всей семьёй прямо домой, налаживать быть и привыкать к такой новой и прекрасной жизни все вместе.

@Madera17 какие замечательные фото со спектакля! Ты умница, Лилечка тоже! Очень здорово что папа ваш легкий на подъем и готов принимать участие в таких мероприятиях. Вообще ты правильно сделала, задачи поставлены - справишься, молодец, дадим шанс, нет - ну тут уж приоритеты, старая мебель или удобство семьи, не маленький, пора расставлять их. То что опора в виде мужского плеча нужна, это факт и конечно обидно, когда в самый важный для тебя период чувствуешь себя брошенной. Хотя я вам желаю найти общий язык, сохранить и привести в гармонию взаимоотношения, любви вам много, ребята. Все возможно преодолеть, если иметь обоюдное желание. 

@Ninuly1234 Нина, привет! А чего с весом у вас не так? Миниатюрная малышка сидит? Вес это вообще не главное, главное зрелость плода. Можно арбуз огромный купить и он будет не спелым, а можно маленький и спелый сладкий :-)) Ты молодец что не загоняешься по этой теме. Родишь и всё параметры догоним и перегоним.

@Madera17 о, ещё одна с бессонницей! Перекличка, кто не спит? :-))

Вчера такая луна красивая была, полнолуние! В октябрятах скоро все родят, похоже, вчера разом 4 девочки. А сегодня уже мы начнем процесс, аж сердце замирает от осознания и восторга!

@XuNaTa милая, с отличным скринингом тебя, так и не поздравила! Вот откуда у человека такая выдержка спать перед КС? :-)) Мне кажется я сама спать не буду и вам не дам :-))

@Lunolikaya86 слава богу что муж сам решил проблему, вот видишь, милая! Очень рада что хоть на неделю покидаешься со своим сыночком. Фотосессия изумительная, ты красавица! Очень идёт тебе беременность, пузик аккуратный такой! Реально крутая работа фотохудожника, хоть на аватарку забирай фото!

• Держу кулачки 1

@//Alenka88// вот тут да, очень позитивный момент, что папа участвует в таких делах и не из-под палки, а с желанием и удовольствием. Знаю, что многих просто не вытащить на такие мероприятия ни за какие коврижки. Поэтому я очень рада, что можно вот так с ребёнком выбраться и получить удовольствие от такой вылазки. Причём сам он театры не любит) а с дитём - вообще на ура идёт! Я высоко ценю эти выходы именно когда все вместе и ребёнок с папой и мамой и все довольны. Все участники в счастье) а не когда кто в лес, кто по дрова)

На счёт мебели у меня даже сомнений нет, в том, что он ничего не сделает)) слишком серьёзный консерватор) но мне, честно говоря, пофиг) мне у меня дома удобнее все равно, я тут реально дома, а там в гостях. Ну если вдруг сделает, то я очень сильно удивлюсь. Не знаю, придётся тогда ехать чтоли, так как уговор дороже денег) но это из области фантастики) 

хорошо, что ты развеялась! С одной стороны с таких разных мероприятий тяжело, конечно, переключаться и вообще, но прям очень показательно и символично, что жизнь циклична. За потерями идут приобретения, кто-то уходит, а кто-то приходит в этот мир. Сегодня вот у нас прибавление! Даже я волнуюсь в предвкушении, уж не представляю как Оля) 

@Madera17 с именем уже давно определились. Будет Злата Евгеньевна. 

Девчули, отчитываюсь, клизму сделали, ктг пишем, кардиограмму сняли всё ок. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@Ole4ka19 ???

• Нравится 1

@Ole4ka19 здорово!!! Славянское!)

Вот это да! Уже твоё утро началось так рано! Я думала часов в 8-9 только будет движуха)

@Madera17 нет, меня сразу предупредили что в 7 утра начнётся ко мне особое внимание всех врачей и процедур ?

@//Alenka88// вес в 35 недель 2400 был и то не факт. Ведь есть ещё погрешность аппарата. 

А не загоняюсь я потому что уже проходила это все. Моя первая дочка родилась ровно в 40 недель с весом 2870. Набирали мы по 1000-1500 в месяц в год были среднестатистическими с весом в 10 кг где то. Сейчас нам 4 и весим мы 17 кг. 

@Ole4ka19 у нас разница во времени с тобой? По Москве сейчас 6.43. У вас 7.43?

Пошла читать октябрят) все выходные к ним не заходила 

@Ninuly1234 пфффф, вообще все понятно))) действительно просто плод некрупный) но лишний раз проверили и ладно) 

@Madera17 ага. Солнце, ты что не спишь в это время. Или доча красотка уже не спит? 

@Madera17 только врачи почему то не считаются с тем что дети могут быть меньше 3-х кг и при этом у них все хорошо. Всех гребут под одну гребенку, вот по книжке у них вес должен быть 3200 при рождении и все тут. 

@Ole4ka19 я вечно плохо сплю) как проснулась в 4 утра так и не могу угомониться) доча у папы) 

я обычно утром досыпаю, но сегодня надо успеть помыться пока рабочий не приехал продолжать ремонт в ванной и к 10.30 приехать на консультацию к кардиологу. 

• Держу кулачки 2

@Ole4ka19 здорово, сколько всего за утро успели уже! Это ты теперь будешь голодом до обеда сидеть, да? :-)) Помню как это было трудно :-)) Все кушают, а ты слюни пускаешь и ждёшь когда же уже позовут то! :-)) У тебя хоть со временем ясность есть, а мне сказали плановые операции с 9:30, после планерки, а когда именно.... Ждите :-)) По итогу сына достали в 10:30, дочку в 11:20. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...