Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

44 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

Класс! 

Хороших результатов! Тоже 5 хочу на узи сходить. В инвитро никто не знает как там врачи?

Мне в прошлую Б не понравилось в Инвитро на узи. Уже не помню что, но как отрезало. Только анализы там сдаю.

@//Alenka88// я тоже 5го иду. Надеюсь услышат сердечко 

• Нравится 1

Девочки у меня дочь получилась до О, но ПА был сразу в первый день после кд ) а сын в овуляцию четко ) так что у меря теория работает )

@KGalinkaW с сынок чсс в 9 недель 138, с дочей 145 ) а вообще с дочей ставили сына по узи до 26 недели. Но все приметы насчёт тела работали : с сыном у меря была талия , аккуратная фигурка , со спины не сказать что беременная . а с дочерью поплыло лицо в 16 недель , я смотрю на себя , хотя набирала одинаково ( я все данные храню ) ляжки просто ужасающего размера были , попу разбарабанило, однозначно думаю ну не может там быть сын , и точно - 2 раза ошиблись )

• Нравится 2

Я точно не могу сказать от какого па у меня девочки, тк мы с мужем при планировании через 1-2 дня кексились, так что знать точно, с какого па они у меня затихорились в ожидании як невозможно )))

@жэдэ милая, все у Вас будет хорошо. Я на прошлой неделе была, по м срок 7+1, врач тоже ничего не нашла кроме ПЯ, сказала у меня еще есть пару недель в запасе. А у Вас и малышарик растет, и пульсация есть, все будет отлично. Ну не все же детки должны развиваться одинаково. А чем больше Вы будете нервничать, тем хуже сделаете себе, Вам еще предстоят бессонные ночи после рождения малыша в ноябре 2019 ))

Про пол детеныша, я с девочками точно знала, что в животике растет девчонка, вот предчувствие сильное было, хоть и сны снились, что мальчика рожаю. А сейчас уверенность, что мальчишка, и сон снился, что девочку рожаю. Мне вообще не важно, мальчик или девочка, главное что бы все хорошо было. 

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Как ваши дела, самочувствие? У меня что-то аппетит пропал (до этого постоянно хотелось есть), появилась изжога (о том, что это я только в беременность узнала) и с утра периодически тянет живот, как при М - переживаю чет по этому поводу.. Еле собралась на работу, сил нет вообще и спать хочется, еще и пасмурно у нас сегодня...

2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Я на УЗИ вчера была чисто для успокоения. Врач моя по животу 3 сек посмотрела и поглядеть дала)) все хорошо у нас

С хорошим УЗИ тебя! ?

Девочки, за всех держу на УЗИ крепкие кулачки

27 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Как ваши дела, самочувствие? У меня что-то аппетит пропал (до этого постоянно хотелось есть), появилась изжога (о том, что это я только в беременность узнала) и с утра периодически тянет живот, как при М - переживаю чет по этому поводу.. Еле собралась на работу, сил нет вообще и спать хочется, еще и пасмурно у нас сегодня...

Ну меня не тошнило сильно и не тошнит. Слегла совсем, больше похоже, что просто есть не хочу. По началу очень сильно тянуло на солёное, а ближе к 7 неделе перестало тянуть. До Б была просто наркоман сладкого ? Сейчас практически не ем. Зато на фрукты стало больше тянуть ?

У тебя в поддержке есть прогестерон? Может немного его не хватает, поэтому и тянет?:think1:

@Kate_Gera я у себя пару-тройку дней замечаю снижения возможности хомячить) психологически всегда хочу точить, а физиологически очень быстро желудок становится полным. Но я предполагаю, что это потому что я на диете до этого посидела, а сейчас снова стала есть много.

Что-что, а то что живот тянет - в этом как раз в Беременность ничего удивительного нет. Именно там основные изменения. Матка увеличивается. Именно там и тянуть, и покалывать может и все что угодно) .

изжога - бррр. Я в прошлую Б на большом сроке ее на себе дня 3 чувствовала и офигела. Не представляю как некоторые девочки с ней месяцами. Никогда не думала, что это настолько неприятно.

@Kate_Gera, у нас сегодня тоже пасмурно...стала очень вялой. Хочется лежать калачиком и спать. По еде - вчера ела кильку соленую со сметаной ?...муж смотрел странно)))).

В животе с периодичностью ощущаю покалывания. Пока вроде все из ощущений.

@KGalinkaW  Нет, у меня нет поддержи прогестерона, не назначали. Я тоже практически не ем сладкого почти. Муж купил моих любимых пироженых, так я одно съела и все... так и выбросили

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@Kate_Gera изжога - бррр. Я в прошлую Б на большом сроке ее на себе дня 3 чувствовала и офигела. Не представляю как некоторые девочки с ней месяцами. Никогда не думала, что это настолько неприятно.

В прошлую беременность не меньше месяца спала сидя из-за изжоги, сынок любил на последнем месяце ножки вытягивать. Соответственно все содержимое желудка поднималось выше, никакие лекарства не помогали, чистая физиология.

Всем привет)

у меня тоже на позднем сроке впервые была изжога?

чсс озадачили)) с мальчиком у меня было в 9 недель 160 , сейчас в 8 недель 173

Про па вообще не знаю когда была О, в прошлый раз это был сюрприз, в этот отмечала па, но о совершенно не знаю, грудь странно опухла уже на 11 день, всегда это было день на 40)))

Меня только начало вырубать часов с 7, днем спать не хочется, а на ночь вырубаюсь с сыном?

и живот от еды ужасно раздувается. Есть он хочет, а мне не хочется))

@Madera17  Я тоже даже не знала, что такое изжога... узнала вот.. ну хоть не тошнит очень сильно. Иногда поддташнивает, но ни как некоторых девочек, которые встать не могут и рвет постоянно. Меня пока ни разу не рвало.

6 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Я тоже практически не ем сладкого почти. Муж купил моих любимых пироженых, так я одно съела и все... так и выбросили

Я тоже, раньше бы килограмм заточила, а сейчас пару конфеток и уже фууу, не хочу ?

7 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

@KGalinkaW  Нет, у меня нет поддержи прогестерона, не назначали.

А не хочешь сходить сдать и посмотреть по беременным нормам, хватает ли тебе его?

@Ириskа  Килька со сметаной  - это вообще огонь)))) у меня пока никаких странных предпочтений не появилось)))

1 минуту назад, Kate_Gera сказал(а):

@Ириskа  Килька со сметаной  - это вообще огонь)))) у меня пока никаких странных предпочтений не появилось)))

У меня тоже ?

@KGalinkaW  Да может и сдам в выходной анализы. В будни не хочется с работы отпрашиваться, я пока скрываю свое положение)))

Только что, Kate_Gera сказал(а):

@KGalinkaW  Да может и сдам в выходной анализы. В будни не хочется с работы отпрашиваться, я пока скрываю свое положение)))

А я работаю с 08:30, а анализы с 07:30 и от меня они через остановку))) Вот и гоняю, и никто не знает ?

11 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

@KGalinkaW  Нет, у меня нет поддержи прогестерона, не назначали. Я тоже практически не ем сладкого почти. Муж купил моих любимых пироженых, так я одно съела и все... так и выбросили

Зависть!))) я в прошлую Б непойми зачем начала прог, перестремалась. Но мне потом его ещё и назначили «на всякий случай». 

В этот раз не хотела принципиально принимать. Но со своей мазней все-таки начала в 8 недель ??‍♀️ В 9 уже снижать буду начинать как в прошлый раз. Но не могла эту мазню проигнорировать как не хотелось забить на эту поддержку даже несмотря на рекомендацию врача.

15 минут назад, Ириskа сказал(а):

В прошлую беременность не меньше месяца спала сидя из-за изжоги, сынок любил на последнем месяце ножки вытягивать. Соответственно все содержимое желудка поднималось выше, никакие лекарства не помогали, чистая физиология.

Ох, как сочувствую! Я была поражена тому насколько же это неприятно. Думала, что легкая пакость такая) фигушки)

@KGalinkaW ты сегодня сдала кровь?)

Всем привет! А меня на мясо тянет прям хочется говядину, свинину, курицу. Вчера затребовала себе стейки и томатный сок, так хорошо :) 

• Нравится 1

@Levena вот меня тоже тянуло на мясо, теперь отпустило и как-то ни на что особо не тянет)

@Madera17  Я тоже не хотела бы ничего лишнего принимать. @KGalinkaW А у меня не получится так - анализы с 8 и я работаю с 8...

Всем привет) А мне хотелось макарон и багетов с чесночным маслом :) потом персиков консервированных . Из сладкого ем сырки и один раз муж покупал колечки творожные. Аппетит сначала пропал, а теперь нормальный, таких странных пристрастий нет, токса тоже нет.

Девочки, с какого веса вы стартовали?

16 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW ты сегодня сдала кровь?)

Ага ? 4 пробирки ?

12 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Levena вот меня тоже тянуло на мясо, теперь отпустило и как-то ни на что особо не тянет)

Во! Так же ))) Только меня не прям именно на мясо тянуло, а на всё солёное ?

7 минут назад, sailo сказал(а):

65 кг ?

9 минут назад, sailo сказал(а):

60 кг

@sailo  А ты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...