Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ninuly1234 ага)) и цикл 28 дней) и все 3200))) я иногда этому поражаюсь))) ну ладно мы мамаши, но у них то практика! Сколько вот детей проходит через них? Сколько женщин проходит через одного гинеколога? И все равно часто одно и то же) ну как-то хоть надо же адекватно воспринимать действительность) 

@Madera17 но. 

Я и врача тоже могу понять. Они же работают по протоколу. Вот положено ей диагноз такой ставить в случае если под среднюю статистику не попадает и все тут. Она себя с этой стороны обезопасит в случае если прокурорская проверка будет.Так то она меня не накручивает. 

А я делаю что велят, но близко к сердцу не принимаю это. Если бы детке было плохо в животике, то попросилась бы на выход. Раз не просится раньше времени значит все там отлично. А щеки наедим)))

• Нравится 1

@Ninuly1234 вообще вес отличный, что не так то? У меня дочка тоже в 39,4 была ровно 3 кг, а по УЗИ вообще 2700-2800 ставили, но сразу говорили что девочка миниатюрная, но все сформировано и полностью доношенная. А у тебя до родов ещё время есть вес поднабрать. И вообще рожать малышку легче, чем крупняша.

@Ole4ka19 имя очень нравится, классно звучит и сочетается! 

Ну что, пора тему создавать для отчётов по родам и болталку новоиспечённых мамочек, или болталку тут оставим?

@//Alenka88// не знаю. В среду пойду на приём очередной. Покажу ктг в пт которое делала. 

38 неделя пошла)))

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 ну, конечно. И вообще лучше лишний раз помониторить, чем нет. Это же не вредно. Не назначают же кучу лекарств. 

У знакомой девочки ребёнок тоже до 3х кг родился первый, но там с кровотоками была проблема. Наблюдали, родила сама как попросился, но врачи держали руку на пульсе, чтоб если что вмешаться. Не потребовалось, но не знаешь же как пойдёт. Поэтому ну нафиг от греха подальше. Лучше пусть перебдевают. 

Я вот сама думаю, если родила в 40-41 неделю с весом 3400, то в 38-39 если рожать, то хоть до 3х кг то дойдёт все или нет? 

@Madera17 я и не противлюсь. Делаю что велено) 

Интересно как дочка отреагирует на появление сестрёнки? Читаю сейчас октябрят там что то старшие заревновали....

@//Alenka88// думаю тему про роды создать пора. Ну и болталку мамуль тоже можно. Пусть там будет не очень активно пока, но постепенно все подтянутся. Тем более у нас ведь есть и первородящие девочки. Вдруг им совет нужен будет.

Девочки, у меня прикол! В первые роды когда положили в роддом, захожу, смотрю - моя одноклассница! Не виделись пару лет до этого. В итоге я 24 родила, она 25 ноября. Спустя 6,5 лет мы опять беременны вместе, ПДР на июнь у обеих, но у девочки дочка раньше на пару месяцев родилась, не совпало. Тут пишет мне вчера в ВК, как дела, ну я ей рассказала, фотку скинула, а она мне свою с точно таким же животом :-)) Спрашиваю когда ПДР: с 18-21 ноября ставят. Вот как так, третий раз не сговариваясь :-))

• Нравится 4
  • Ха-ха 6

@Ninuly1234 вот я тоже этим вопросом озадачена. Готовлю свою, подарки вот купила, в сад не идём по этой причине во многом. Буду стараться, чтобы она себя не чувствовала брошенной. 

Сейчас живот гладит, целует и прочее. Но реально то она толком не понимает. Хотя я реальные вещи объясняю, чтобы ей потом проще было, а не гром среди ясного неба.

@Madera17 я думаю моя немного больше понимает. Особой любви к животу не проявляет. Бывает нахлынет на неё погладит, поцелует. Она больше заботы проявляет ко мне. Яблочко помоет принесёт. Говорит, что там витамины и мне это полезно. Помогает обувь застегнуть потому что наклониться мне трудно. Это конечно мелочи, но для меня особенно ценно. Вопросы задаёт совсем не детские: как малыш кушает в животике, а писяет ли он там, как дышит? Я даже теряюсь, потому что не знаю как на доступном для неё языке объяснить суть таких сложных процессов 

@Ole4ka19 держу кулачки??????

@//Alenka88// ничего себе совпадение. 

@Madera17 давай, чтобы у кардиолога все было хорошо. 

• Спасибо 1

@Ninuly1234 о, у меня дочь в таком ожидании волшебном, и то на днях приходит ко мне и глазки на мокром месте. Спрашивает: мама, а когда малыш родится ты его будешь больше чем меня любить? Я, конечно, сразу ее обняла, сказала что будут всех любить одинаково сильно! А она такая: а Владика ты меньше любишь, раз ругаешься на него? Я ответила что люблю так же, как и тебя, только он косячит больше, потому что старше. И ещё она каждый день спрашивает один и тот же вопрос: а я все ещё самая маленькая в семье? :-))

Вчера с ней в маршрутке ехали, полавтобуса валялись :-)) Мама, а через сколько дней малыш родится? Говорю: через 28 (ну 30 уже было, она считает и следит). Мам, а ты точно первая узнаешь что он родился? Тут начинается ржач :-)) Говорю: это я тебе гарантирую, я точно первая узнаю :-)) И тебе сразу скажу. 

Такой большой уже кажется, а на самом деле малышка ещё сладкая :-)) 

Ссылки скрыты.

@Ninuly1234 вот про то, как малыш там дышит тоже вопросы звучали, объясняла и ей, и мужу :-)) А муж когда Ингу увидел, меня спрашивает: у вас же один пупок, как у нее к одному пупку два ребенка коннектятся? Мужику 42 года, я чуть не упала :-))) Что уж про детей говорить :-))

• Нравится 5
  • Ха-ха 7

@//Alenka88// девочке было главное пережить 10 октября))у нее у старшего сына 10 октября ДР))и когда врачи пришли на обход ей сказали "ну что все по плану на 10 число", она "нет,можно не на 10,можно на 11,у меня у старшего 10". врачи смеются говорят "ну давай на 11,смотри звезды сойдутся и будешь 10 рожать". Поэтому 10 число старалась спать она)))

@Ole4ka19 ????

@Lunolikaya86 фотки превосходные!!!

• Нравится 1

@kolokol4ik Олечка, спасибо большое 

@Ninuly1234 ахаха! Про вопросы))) вот тут у меня аж испарина появилась))) неужто моя такая же вырастет))) 

вообще ревность старшего ребёнка - это абсолютная норма. А потом впринципе дети друг друга любят, если родители не вмешиваются в их отношения и не начинают все портить ? ну там сравнениями всякими, неравными условиями и прочее. 

@Ole4ka19 а время то назначили? Я не пропустила?))

@Madera17 сказали что позовут, катетер поставили, жду анестезиолога для беседы и для анестезии. Муж уже едет, потом поднимут меня уже на 4 этаж в отделение родовое, я пока на 3 лежу в отделении патологии беременности. Приходила моя врач, смотрела шов. Пока подготовительные процессы ?

• Держу кулачки 4

@//Alenka88// у меня муж тоже не знал, что не от моего пупка к пупку крепится ребенок))) 

я и сама рассказывала сыну как кушает малыш, что писяет там и глотает воды, икает, рассматривали чем выпирает, но мне не понятно что это? 

у него злость открывается только когда его интересы затрагивает, вчера например сказала что папа будет со мной в роддоме полдня, а ты с бабушкой пока посидишь. Он сказал нет, я с вами. Я объясняю что нельзя и почему, ну он конечно сказал что братика уже не хочет. Или имя ему не нравится, хочет как друзей зовут и тоже такая реакция. Но быстро забывает. 
в остальном ждет, говорит какие игрушки не будет давать (с мелкими деталями), чтобы не подавился братик. Слушает животик, доплер просит? кроватку ждет не дождется когда ж собирать.

@Ninuly1234 а что твоя дочка кушает?

@Madera17 вот у меня муж начал собирать хабаровск, как ему расплачиваются, так сразу в конвертик))) а я у него с каждого руля по тыс беру, на ипотеку и к/у так незаметно собирается)

Я уже смотрю на нг представления продают билеты, надо брать. Сын только со мной соглашается ходить куда-либо, ну с папой решили, что он с младшим погуляет пока часок на улице)) 

@Ole4ka19 тебе на сегодня))) рада за тебя очень) наконец с малышей увидитесь))) жду рассказа))))

@XuNaTa спасибо)

@//Alenka88// Про коннект? лайки кончились, но не отметить не могла???

Вот девочки пишите про старших и животики. А сын мой животик только по ватсапу видел?. До отьезда в июне там уж и не было толком живота) Мне так хочется, что бы он потрогал его, чтоб малыш его попинал, интересно какие эмоции будут) он знает, что скоро родится братик, но не осознает перемены в связи с этим. 

Пока вот ему просто хотелось, чтоб малыш побыстрее родился и я приехала с ним в деревню) сказал, что вместе с малышом будем спать на одном диване))))

Вот очень надеюсь, что мы раньше времени не родимся)

@Nataly9 спасибо)

дочка молодец!!! 

Как вот ты на велике еходишь, никак не пойму))))

@//Alenka88// спасибо дорогая за комплименты)))

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 ты красавица, худышка, фотографии роскошные?

@Ole4ka19 держу за тебя кулачки, удачи тебе, счастливой встречи с малышкой ???

• Спасибо 2

@Sveetlik да мало чего. Продукты по пальцам можно пересчитать: яйца, капуста, картошка, морковка, макароны, кефир, молоко, сыр ну и все вроде

@//Alenka88// у тебя конечно крутое совпадение с одноклассницей))) у меня не совсем так, но тоже прикольно получилось)

В прошлый раз на форуме что ли познакомилась с девочкой в январятах (тезка кстати моя) . Выяснилось, что рядом живем, поддерживали общение, гуляли с детками, на годовасие друг друга звали, потом со временем они переехали и мы и общение свернулось. В итоге недавно в инста смотрю лайкает беременные странички, свежих фото во весь рост нет, закралась мысль, что она тоже в положении) написала ей) и правда ждет дочку, пдр 14 декабря))) посмеялись, что опять рядышком получилось)))у нее правда пкс наверно будет. Первое экс,сейчас дочка в тазовом пока.  

Чет запуталась кого смогла лайкнуть,кого нет, в общем девочки всем спасибо за комплименты!!!

• Нравится 2

@Nataly9 трудяга) на велике это для меня волшебно ? Так грустно, твоя выписка ? дочка хозяйка, молодец!

Я даже помню как общалась ночью с той девчонкой, потом пишу, ладно давай до завтра, я в туалет и спать. Она уже успела родить к тому времени сыночка и я уж у нее все спрашивала, что и как. Только встала с кровати и воды отошли. Я опять ей пишу: ааа, что делать?)

Она на связи еще была)))

Ну я конечно знала, что делать, просто это все равно как то неожиданно было, не верилось, что уже вот-вот рожу) так до рд и общалась с ней? 

Была у кардиолога! Сказали, что этот диагноз точно не про меня, который там написали! Есть изменения определённые, возможно, связанные с Б. Но ничего там смертельного нет. Однако через какое-то время после родов нужно повторить холтер. Ну и при таком она типа меня хочет расстроить, но ЕР она бы не рекомендовала ? учитывая, что мне КС более чем устраивает и это на данный момент самые «тяжелые» последствия изменений в моем сердечке, то это вообще такая ерунда) 

Как отлегло! 

И вообще сказала, что там нет ничего ишемического. Там какие-то особые показатели должны быть - их нет совсем.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...