Lunolikaya86 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 слава богу, что все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 Отличные новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 вот а я о чем говорила!!! Здорово. Контракт будешь заключать или по направлению рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 как хорошо!! Вот наведут страху своими диагнозами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @sailo не была ещё у гинеколога. Чуть позже на узи и к нему. Уже хоть с этим заключением кардиолога. А то реально вдруг бы не взяли с этим диагнозом ИБС. Гинекологи ж они не разбираются в таких тонкостях и показателях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 ну и отлично,говорю же все будет хорошо и что там выдал аппарат это не факт.Ура ура. Тоже отчитаюсь с утра сдала кровь,мочу и пошла на узи с уздг.кровотоки в норме все ок,плацента так же везде и предлежание конечно полное,но теперь сроки все спутались)))по м у нас сегодня 33+2 по узи все размеры минимум 34 а один какой то 36 нед аж,ну это с самого начала так было у нас на 10-14 дней срок узи был больше,Но внимание вес 2600-2800 гр.в 30 нед были 1974 гр.вроде и норм но моя блондинка приходила и говорит надо исключить сахар,мол скорее всего крупный плод но сахар надо проверить.Говорит врач что 3000 кг это 36 недель дети рождаются. Вообщем сижу и думаю,то ли прям мужик мужик крупный,то ли раскормила я его.Хотя папа у нас родился 4200,я 3500 (в сроке 38 нед).дочка моя в 39 нед 3600. Итог завтра сдаю 4 раза кровь на сахар.вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 В общем я так поняла, что этот диагноз написали не как заключение по результатам холтеровского исследования, а просто не стали заморачиваться тем, что реально имеет место быть и вписали первый попавшийся просто как повод для исследования. Видимо надо было что-то выбрать и они решили для заполнения формы, что вот этот подойдёт) а я чуть не поседела и гинеколог бы сейчас охренел, если бы я дополнительно к кардиологу платно не сходила. @Беременная К@З@ пузатая Аппарат то все нормально выдал, показатели сбоят совсем в другом аспекте. @Беременная К@З@ пузатая Пусть с сахаром все будет в норме. А есть генетически тенденция к крупному плоду? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 главное все хорошо рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А так ставят по заключению мой ВПС, синусовую тахикардию, желудочковую экстрасистолию (не знаю что все это такое, но типа не критично) и что ее больше всего напрягло - переходящую АБ блокаду 1 степени. Тоже не знаю что это такое, вот этот момент надо будет отследить через какое-то время после родов пройдёт или нет. Но никакой ишемической болезни сердца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Сказали, что этот диагноз точно не про меня, который там написали! Ну и хорошо ✊✊✊ Зря переживала. И КС, как ты и хотела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 синусовая тахикардия это вообще ни о чем, это даже не диагноз, а как вариант нормы. У меня тоже есть такая штука. Точнее все зависит от того в каком состоянии делалось ЭКГ. Иногда пишут, иногда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Итог завтра сдаю 4 раза кровь на сахар.вот ✊✊✊ Пусть будет в норме @Ole4ka19 , ждём новости о тебе и твоей малышке ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая вообще, судя по УЗИ, крупноват ребёнок. У меня в 35 и 3 вес по УЗИ был 2900, меньше 4кг не ожидают, хотя и говорят, что, в принципе, норма. В 32 недели все мои трое как под копирку 2000-2200, старшие рождены 4,2 и 4кг. А у тебя в 30 недель почти 2кг был. Но, как писали девочки ранее, раскормить ребёнка нельзя, скорее это генетика. Пусть сахар будет в норме! Я тоже сегодня сдала кровь-мочу, 21го на приём и выдадут направление на госпитализацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @SaintLucia спасибо,надеюсь и правда в папу крупный просто? Ого как у нас движняки пошли,направления,госпитализации....уже так близко встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Может еще не правильно намерили, сколько о таких ошибках в весе пишут? И сколько говорили что все детки разные, что ж они под одну гребенку Кулачки на сахар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А чего все так крупных плодов боятся. Ну не очень приятно рожать, да) но я б никогда не переживала насчёт веса. Максимум что порвусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Ну и хорошо ✊✊✊ Зря переживала. И КС, как ты и хотела ? Да это у меня вечно)) много встрясок) но лучше переживать, а потом выяснить, что там просто из головы написали ерунду, чем что-то бы подтвердилось. Но лучше бы, конечно, чтобы и фигню не писали) вообще было бы прекрасно)@Ninuly1234 это не экг, а холтер - его сутки делают) ну да, кроме АБ блокады первой степени ее ничего не напрягло. И то сказала, что это может после родов пройти. Но нагрузка все равно повышенная на сердце и не рекомендует ЕР. Не знаю будет ли это учтено или нет. В любом случае 18го ещё поеду к кардиологу в Филатовскую. Вот его заключение уже будет иметь какой-то вес однозначно. @sailo кстати да, с точки зрения порваться это можно с любым весом плода, а крупного без разрывов родить) По узи все хорошо. Вес примерней 2681, но головка низко, говорят, что может быть погрешность. Плацента 2 степень, воды - норма (было многоводие), обвитие одно на шее не тугое. Рубец 1.8, шейка 39 все закрыто. Допплер норма 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ole4ka19 Божьей помощи, чтобы все прошло легко и гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 милая, слава богу! Я так и знала что ничего серьезного быть не может. Зато теперь можно выдохнуть и не заморачиваться с ЕР. Аккуратно разрежут, достанут, вуаля! Где же наша Оленька? Как она там, как малышка Злата? @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 22 минуты назад, Madera17 сказал(а): По узи все хорошо. Вес примерней 2681, но головка низко, говорят, что может быть погрешность. Плацента 2 степень, воды - норма (было многоводие), обвитие одно на шее не тугое. Рубец 1.8, шейка 39 все закрыто. С хорошим УЗИ ? А был рубец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 с хорошим узи!) у тебя точно не крупная малышка будет -) А я не знаю какой у меня малыш будет, я ж так после 3 скрина и не ходила на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @KGalinkaW был 1.5, спросила почему, узист сказал, что может быть неравномерный по участкам. То что покалывает - не вах, но по узи состоятельный. Жалобу на покалывание должны учесть при выборе способа родоразрешения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @sailo Все зависит от квалификации врачей. У меня двое детей были 4600 и 4500, вообще никаких разрывов. Причем я некрупная совсем, даже узкий таз ставили. И шейка в рубцах была после первых сложных родов, собирали по кусочкам практически. Ребенку, который 4600 родился, за 2-3 дня по УЗИ ставили 3500, ничто не предвещало. Но это реально генетика, по мужу. У них в семье дети крупные рождаются, он два метра почти, нога 47 размер. У меня дочка тоже в мужа, в 12 лет 50 кг и нога 39 размер, кость широкая и тяжелая. Я замуж 47 кг выходила, нога 36 р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @sailo , при крупном плоде порваться - это, к сожалению, далеко не максимум. Я дочку рожала трое суток и так и не родила, ибо она не прошла в таз. Но за это время накрутила себе двойное обвитие и встала в задний вид. Нам повезло, что у меня ещё и узкий таз, если б не это, она бы просто застряла в родовых путях с двумя петлями на шее... Порваться, по-моему, даже и не от веса зависит... @РадостьМоя , одновременно написали такое разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @РадостьМоя ого, какие крупные детки! Ты молодец, что без КС обошлась. Что за криворукий врач делал узи, вот и ходи потом ?♀️. Да, согласна, от квалификации акушера, а ещё ж они боятся когда начинает само рваться, говорят лучше резать. @SaintLucia ты трое суток терпела схватки? А почему не сделали КС если видели что не родила за 12 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения