МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17 понятно. И ты теперь ждёшь консилиум, который определит как тебе рожать ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @SaintLucia мне узистка говорит, что на последних сроках самые неточные узи, так как голова уже низко опустилась. Не видно нормально размеры головы. Даже сегодня делала и сказала, что голова уже низко и погрешность в размерах может быть. В прошлый раз всю Б был обычный плод, а за день до родов сделали узи и поставили крупный. На следующий день родила 3390. Вот тебе и крупный. @sailo да, завтра хочу съездить на консилиум. Посмотрим, что решат. Если скажут ПКС, то сразу контракт заключу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А Оли все нет...эх...думала, что уже прочту ее новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lunolikaya86 она вроде говорила что отпишется на следующий день или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Кстати, вот читаю октябрят и у них уже у многих дети перепутали день с ночью, а мамы думают, что это животик ? детей никто не будит по 5 часов, потом удивляются почему все ночью более активные ( и сразу, конечно, основной вариант - это колики ? вот прям типично... Но я удивлена, что так много этих заблуждений уже у опытных мам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @XuNaTa А...не знаю...может пропустила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 Девочкиииии!!!!!! Родила наша Оленька!!!!!! Привет мой хороший. Да Златочка появилась на свет 12.28 3410 52 см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ура!!! Человек родился!!! Злату с днём рождения!!! Вкусного молочка! Оля, дважды мама, с пополнением в семье! Ты сделала это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ура, Злата, с днём рождения!!! Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оля с рождением малышки!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оля, с рождением доченьки! ⚘⚘⚘ Скорейшего тебе восстановления! Здоровья крепкого вам девочки и сонных ночей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ой, девочки, целый день вас читаю. В выходные гости у нас были, никак не могла добраться до форума. И вот дочитала до такой крутой новости. Ура!!! @Ole4ka19, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления маме! ??? Круто, ряды ноябрят пополнились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Олечка, от всей души с рождением доченьки??? сладких ночей, вкусного молочка и только здоровья!!!! Златочка, с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Какая же приятно такие новости приносить! Олечка, очень ждём когда сможешь появиться в теме, от всей души поздравляю, счастье!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Madera17, так и думала, пока читала тебя, что тебе все-таки не очень обдуманно влепили диагноз. Хорошо, что разобрались. Блин, на самом деле, вот какого фига они так наобум пишут, только страха нагоняют. Ну неужели нельзя более добросовестно подходить к диагностике. Молодец, что проконтролировала, это о чем мы и говорили, что везде нужны перепроверки и контроль! @Lunolikaya86, рада, что с сыночком пока нашлось решение. Тоже переживала, пока читала. А вообще, девочки, ваши истории иногда такие мотиваторы. Мы вот тут 3 года назад переехали из-за работы, уехали из родного города за 500 км, где остались друзья, лучшая подруга, родители. В новом городе я как-то пока не обзавелась близкими людьми, на работе преимущественно мужской коллектив, поэтому обратиться за помощью (вдруг что) и не к кому, иногда, прямо, хандра нападает, я люблю общение, отдых. Но у меня тут муж рядом, конечно, старается поддерживать, помогать, но не всегда у него получается. И я когда читаю такие истории понимаю, что у всех свои проблемы, что нечего хандрить, нужно наслаждаться и ценить то, что имеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ole4ka19 С рождением доченьки! Очень-очень рада за вас!Восстанавливайся и пиши нам, как все прошло! Вот и второй ноябренок появился))) Кто следующий? Девочки, у кого-то есть еще плановые КС и ПДР на октябрь или до ноября все по домикам теперь? А я сходила в ЖК на прием и на КТГ. Сегодня малыш не так активничал, поэтому все записали за 20 мин. И врач сказала, что он уже перевернулся головой вниз. Не зря, значит, с ним разговаривала и просила перевернуться, чтобы мамку на ПКС не отправили))) Но еще обещала мне направление на УЗИ поближе к ПДР. Еще на курсы продолжаю ходить по родам, интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Олечка!!!С рождением доченьки))) вкусного молочка и спокойных ночек???Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Kate_Gera Я чего-то думала, что меня чуть ли не срочно уложат также рубец контролировать, а все идёт к тому, что я сначала тряслась как до очередной недельки доносить, а потом буду ныть как бы быстрее родить уже ? @_ЁжиК_ мне кардиолог рекомендовала переделывать потом холтер «в нормальном месте». ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оленька, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ole4ka19 ???с рождением славной принцессы!!! Скорейшего тебе восстановления, сил, молочка вкуснейшего! А доченьке расти здоровой, крепенькой и маму сильно не тревожить! @Kate_Gera у меня точно в октябре будет КС, я до ноября не дотяну, пока правда дату не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оля с дочкой тебя.Растите на радость всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Олечка, поздравляю тебя с рождением дочурки ???????????? Златочке сладкого вкусного молочка, тебе спокойных ночей и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оля с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ingulja напомни пожалуйста, тебе когда ко врачу в следующий раз? Ты именно к тому, с которым рожать планируешь пойдёшь? @kolokol4ik Оля, уже врачи сказали, что планируют через 2 недели переводить Илюшу в патологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 Девчули спасибо всем за поздравления!!! ? Всё подробности напишу завтра. Всё у нас хорошо. Аааа, я дважды мама Урааа!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения