Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 понятно. И ты теперь ждёшь консилиум, который определит как тебе рожать ЕР или КС?

@SaintLucia мне узистка говорит, что на последних сроках самые неточные узи, так как голова уже низко опустилась. Не видно нормально размеры головы. Даже сегодня делала и сказала, что голова уже низко и погрешность в размерах может быть. В прошлый раз всю Б был обычный плод, а за день до родов сделали узи и поставили крупный. На следующий день родила 3390. Вот тебе и крупный. 

@sailo да, завтра хочу съездить на консилиум. Посмотрим, что решат. Если скажут ПКС, то сразу контракт заключу.

А Оли все нет...эх...думала, что уже прочту ее новости)))

@Lunolikaya86 она вроде говорила что отпишется на следующий день или нет?

Кстати, вот читаю октябрят и у них уже у многих дети перепутали день с ночью, а мамы думают, что это животик ? детей никто не будит по 5 часов, потом удивляются почему все ночью более активные ( и сразу, конечно, основной вариант - это колики ? вот прям типично...

Но я удивлена, что так много этих заблуждений уже у опытных мам...

@XuNaTa А...не знаю...может пропустила ?

Ура!!! Человек родился!!! Злату с днём рождения!!! Вкусного молочка!

Оля, дважды мама, с пополнением в семье! Ты сделала это!!!

Ура, Злата, с днём рождения!!!

Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и сонных ночек!

Оля с рождением малышки!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей вам!!!

Оля, с рождением доченьки! ⚘⚘⚘ Скорейшего тебе восстановления! Здоровья крепкого вам девочки и сонных ночей?

Ой, девочки, целый день вас читаю. В выходные гости у нас были, никак не могла добраться до форума.

И вот дочитала до такой крутой новости. Ура!!! @Ole4ka19, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления маме! ??? Круто, ряды ноябрят пополнились!

Олечка, от всей души с рождением доченьки??? сладких ночей, вкусного молочка и только здоровья!!!! Златочка, с днём рождения!!!!

Какая же приятно такие новости приносить! Олечка, очень ждём когда сможешь появиться в теме, от всей души поздравляю, счастье!!!!!!!!! 

Ссылки скрыты.

@Madera17, так и думала, пока читала тебя, что тебе все-таки не очень обдуманно влепили диагноз. Хорошо, что разобрались. Блин, на самом деле, вот какого фига они так наобум пишут, только страха нагоняют. Ну неужели нельзя более добросовестно подходить к диагностике. Молодец, что проконтролировала, это о чем мы и говорили, что везде нужны перепроверки и контроль!

@Lunolikaya86, рада, что с сыночком пока нашлось решение. Тоже переживала, пока читала. А вообще, девочки, ваши истории иногда такие мотиваторы. Мы вот тут 3 года назад переехали из-за работы, уехали из родного города за 500 км, где остались друзья, лучшая подруга, родители. В новом городе я как-то пока не обзавелась близкими людьми, на работе преимущественно мужской коллектив, поэтому обратиться за помощью (вдруг что) и не к кому, иногда, прямо, хандра нападает, я люблю общение, отдых. Но у меня тут муж рядом, конечно, старается поддерживать, помогать, но не всегда у него получается. И я когда читаю такие истории понимаю, что у всех свои проблемы, что нечего хандрить, нужно наслаждаться и ценить то, что имеешь.

@Ole4ka19 С рождением доченьки! Очень-очень рада за вас!Восстанавливайся и пиши нам, как все прошло! 

Вот и второй ноябренок появился))) Кто следующий? Девочки, у кого-то есть еще плановые КС и ПДР на октябрь  или до ноября все по домикам теперь? 

А я сходила в ЖК на прием и на КТГ.  Сегодня малыш не так активничал, поэтому все записали за 20 мин. И врач сказала, что он уже перевернулся головой вниз. Не зря, значит, с ним разговаривала и просила перевернуться, чтобы мамку на ПКС не отправили))) Но еще обещала мне направление на УЗИ поближе к ПДР. Еще на курсы продолжаю ходить по родам, интересно) 

• Нравится 1

Олечка!!!С рождением доченьки))) вкусного молочка и спокойных ночек???Ураааа!!!

@Kate_Gera Я чего-то думала, что меня чуть ли не срочно уложат также рубец контролировать, а все идёт к тому, что я сначала тряслась как до очередной недельки доносить, а потом буду ныть как бы быстрее родить уже ?

@_ЁжиК_ мне кардиолог рекомендовала переделывать потом холтер «в нормальном месте». ? 

• Ха-ха 1

Оленька, поздравляю с рождением малышки!

@Ole4ka19 ???с рождением славной принцессы!!! Скорейшего тебе восстановления, сил, молочка вкуснейшего! А доченьке расти здоровой, крепенькой и маму сильно не тревожить! 

@Kate_Gera у меня точно в октябре будет КС, я до ноября не дотяну, пока правда дату не знаю. 

Оля с дочкой тебя.Растите на радость всем?

Олечка, поздравляю тебя с рождением дочурки ???????????? Златочке сладкого вкусного молочка, тебе спокойных ночей и быстрого восстановления! 

85A160A8-235C-462C-9169-C6974FB3D6AE.jpeg

Оля с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка))

@Ingulja напомни пожалуйста, тебе когда ко врачу в следующий раз? Ты именно к тому, с которым рожать планируешь пойдёшь?

@kolokol4ik Оля, уже врачи сказали, что планируют через 2 недели переводить Илюшу в патологию? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...