Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ole4ka19 ура!!! Восстанавливайся, дорогая! Отдыхай! Пусть все заживет как можно скорее!

@Ole4ka19 Олечка,  с рождением доченьки. Много вкусного молочка и спокойных ночей. Ура, поздравляю. Как же это трепетно и волнительно )))

• Спасибо 1

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Да Златочка появилась на свет 12.28
3410
52 см

Ура!!!!!!! 

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

И врач сказала, что он уже перевернулся головой вниз.

Ну и замечательно ?? с хорошим походом к врачу 

29 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девчули спасибо всем за поздравления!!! ? Всё подробности напишу завтра. Всё у нас хорошо. Аааа, я дважды мама Урааа!!! 

Поздравляю!!!!! ?❤️❤️❤️

@Madera17 спасибо дорогая. Я очень рада что у тебя с сердцем ? всё хорошо. В чём я и не сомневалась ?

3 часа назад, Ingulja сказал(а):

Kate_Gera у меня точно в октябре будет КС, я до ноября не дотяну, пока правда дату не знаю.

Все-таки КС у тебя будет? Чет я пропустила этот момент. Помню, что вроде положение девчонок было такое, что можно было и ЕР.  Ну значит, ты, наверное, следующая))) 

@Ingulja солнце, может это и лучше кс. Самое главное не переживай, это не передоваемые ощущения. У тебя 37 неделек когда будет? 

• Спасибо 1

@Ole4ka19 спасибо большое! Я, честно говоря, как достаточно логичный человек, была тоже в недоумении, так как сердце то я все-таки проверяю и не раз за эту Б этим занималась, но жизнь меня не готовила к тому, что они не просто неправильный диагноз напишут, а просто впишут его от балды вообще без каких-либо на это оснований. Моей фантазии на это не хватило) 

но есть в этой истории плюс - я лишний раз задумалась над тем, насколько я важна для своих дочек. 

Как ты себя чувствуешь? Уже в послеродовой?

@Madera17 нет, ещё не делала Адвент, маловато доча была считаю. Хочу призы поощрения в каждом задании,но простые-конфетка, шоколадная медальки, браслетик, заколка и т.п. И пазл из 30деталей хочу сделать, её фото и по детальке вкладывать в каждую коробочку, чтобы в конце она его собрала, она любит пазлы.

У меня в семье примерно также было, экономия экономия.. Но муж запретил мне вклады, мол работаю неофициально, вызову подозрения налоговой и т.п. Но у меня был вклад с продажи доли квартиры+отдельный который я всегда пополняла, больше миллиона в итоге,поэтому он боялся что прикроют. Пришлось снять всё, но сразу в покупку квартиры купили, что для меня выгодно, а то не было своей собственности, квартира была только мужа. А теперь я чувствую что тыл прикрыт, мало ли наши пути разойдутся (не дай Бог) то я хоть не на улице окажусь)

Мне тоже себя не собрать( Перерывы бывают в работе хорошие, вот сегодня 2часа бездельничала, а могла бы кучу дел переделать,хотя бы уборку. Но так почему то под ребрами справа спину тянет,кошмарно, сижу в одном положении как легче и делать ничего не могу(

Доча с папой останется, оформим на неделю больничный ему, потом вторую неделю бабушка надеюсь поможет. А если смогу снять квартиру а не номер в отеле,тогда возьму её с собой и племяшка 11лет, как начнутся роды посидят пока муж не приедет, справятся думаю несколько часов)

Завтра первый раз на КТГ иду, не охота так.. У нас тут главному врачу роддома на даче фаланги пальцев оторвало станком, пока он на больничном моя врач заменяет его на родах, а потом в отпуск. Короче я её за всё время беременности видела всего 2раза, остальные разы заменяла другая, так и не увижу больше походу, а хотела договориться на всякий случай о родах, вдруг раньше рожать начну..

@//Alenka88//  Я ж в другом городе буду рожать,мне выписка не важна, муж приедет за нами и хорошо,главное после роддома домой, а не в больницу)

Нет лайков(

Девочки,на велосипеде гораздо легче чем пешком, пешком некомфортно, тяжело. Далеко и долго не могу ходить. А на велике сидишь ведь, живот между ног не мешает, крути себе педальки, легко очень,поэтому лучше на нём мне

@Madera17 вот и замечательно что нет никакой болячки)

@Беременная К@З@ пузатая пусть сахар в норме будет! Блондинка больше не чудит?

@Nataly9 слушай, а ты на счёт сладких поощрений не заморачивалась? Мы ещё не едим сладкое по сути, но начинаю давать пробовать. Особо не в восторге ребёнок) задумалась сейчас, а в качестве поощрения еда (тем более сладкая) не будет ли вызывать психологическую зависимость. Думаю, ты понимаешь о чем я толкую.

Меня коллега натолкнула на эту мысль. У неё с детства привычка поощрять себя сладким. Не толстая, но страдает от этого, так как вес хотела бы подсбросить. А отказать себе в этом пищевом удовольствии не может.

Мне кажется, что налоговая не проверяет счета физиков, особенно где самостоятельные пополнения) сейчас вроде кипишь, если перечисления разного рода от третьих лиц, а уж то что сама пополняешь никому не интересно) тем более эти наши копейки) 

я больше , чем 2 часа бездельничаю)) каталась сегодня по врачам - устала. Собрала себя немного поработать и дальше тупила. Вот думаю, что такого скоро не будет) а столько всего можно было переделать... 

Кстати, вроде у Жанны болели рёбра во время Б

Хорошая идея соломки подстелить на счёт договоренности.

@Ole4ka19 отлично! Ну вес и рост у вас отличный! 

Спросила сегодня у Г на счёт родов, если ПКС, она мне ответила: «ну в 38 недель вас просто так кесарить никто не будет», чем мне обрадовала, если честно. Даже учитывая, что срок хороший, без показаний деток не вытаскивать раньше того как они сами попросятся действительно не самый идеальный вариант. 

Даже вот ты говоришь, что 37.5 недель и то маленькие, хотя индивидуально, конечно. 

Покормить грудью была возможность? Сегодня тебе дадут отоспаться? Завтра начнут приносить на кормление?

А что за подарочек?))

@Nataly9 не, ну какая-то болячка все-таки есть, но есть вероятность, что она пройдёт после Б)

@Ole4ka19 как здорово, что у вас с доченькой все хорошо! После твоего примера уже не так страшно КС. У меня 37 будет через 10 дней аж. Наверно в 37 это и случиться тоже у меня.

А вот скажи, как долго длилась сама операция? Через какое время после начала ты услышала-увидела дочку? Обезболивающее колят? Еще не прикладывать ее к груди? 

@Kate_Gera да все мне говорили, что можно ЕР, а пришла к главврачу роддома, а он рекомендует кесарить, ну я ему доверяю и не возражаю. 

@Madera17 в четверг на прием к гине, а она уже направление напишет в роддом, наверно в пятницу и лягу. Также и врач, у которого буду рожать сказал в 36 к нему ложиться. 

@Ole4ka19 ой, прости, увидела, что ты написала о том, что завтра все расскажешь. Отдыхай сейчас! ??

@Ole4ka19 о! Увидела фотки подарков!) такие неплохие, скажем так) не ушастый нянь) люди заморочились, не ибо что)

@SaintLucia правда кошмар, это хорошо что обошлось всё!

Не буду уж историй писать плохих,но я хоть в другой роддом поеду, а столько терпеть не буду роды!

Завтра хоть сертификат родовой надо заказать наконец то,если успею до работы.И мазки бы повторно сдать, в 30недель же должны были брать? И на УЗИ запишусь через пару недель, в 37чтобы сходить посмотреть) 

@Ingulja тебе в операционной делают укол ? в спину, не больно сразу говорю, потом ставят катер в спину и подают лекарства, начинает теплеть попа и ноги ? потом тебя укладывают на стол, я услышала первый плач через 15 минут, так как второе кс, у тебя будет это через 5 минут, потом мне делали пластику шва на матке это мини операция, так как мы собираемся идти за третьим через два года, по этому операция длилась чуток больше часа, у тебя по времени будет всё гораздо быстрее. Так что не чего не бойся, это больше не приятно чем больно ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

33 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Ходила к моей булочки, её иногда ложат в кювет, всё таки мы маленькие 37 недель конечно ещё мало что не говори, а так всё отлично. Завтра будут делать ей узи и всякие анализы, то что сегодня брали всё хорошо.

Хорошо, что у твоей сладенькой всё хорошо ? Кулачки ей на УЗИ и анализы Подарок супер! ?

• Спасибо 1

@Madera17 да подарок не плохой, смесь не дешёвая да и косметика тоже не из дешёвых, приятно конечно, ?

@Ole4ka19 Уррааа на Земле появился новый человек! Чудо чудное! Счастья, здоровья и счастливого жизненного пути малышке! Восстановления тебе скорейшего)

38201_500x375_68919_500x375_3b5ea2e1b76c6b067658752fa0 (1).gif

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

@_ЁжиК_ мне кардиолог рекомендовала переделывать потом холтер «в нормальном месте». ? 

Да уж ))), ну хорошо хоть реально осознают косяки коллег )))

@Madera17 нет, не боюсь сладкого, нам 4года, вкусным не балуем, только по субботам вкусности у нас. У меня в детстве вот не было вкусного и теперь я его килограммами ем, каждый день шоколад, пирожные и т.п в тайне от мужа тк он ругается конечно. А силы воли нет совсем у меня (

У меня не ребра вроде, а как мышцу растянула, я ж сижу всё за работой, надо разминаться видимо

@Ole4ka19 ого! Через 2 года за третьим ? крутой план! Так быстро вы хотите! А первой дочке сколько ?

@Ole4ka19 спасибо, дорогая! Какие планы у вас прям четкие на третьего))) А мне аж захотелось уже побыстрее)))

Обезболивающее я имела ввиду уже после, вот ты же говоришь, что шов болит, или терпимо и можно без обезболевающих? 

44 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Да меня в 9 часов уже подняли в палату, поставили систему чтобы матка сокращалась, колят обезболивающие, в общем все хорошо, но шов конечно и матка болит. Ходила к моей булочки, её иногда ложат в кювет, всё таки мы маленькие 37 недель конечно ещё мало что не говори, а так всё отлично. Завтра будут делать ей узи и всякие анализы, то что сегодня брали всё хорошо. Подписала согласие на прививки. Подарили нам подарок от идк. Так всё классно, лежу телек смотрю и чай начала пить для повышения лактации. 

Классно так читать первые впечатления, и радостно очень! И подарки отличные! В общем, маме с дочей наилучшие пожелания!

Кстати, извечный вопрос по поводу прививок. Получается, их сразу в роддоме начинают делать? А какие там делают? Я вот пока далека от этой темы. Несколько историй негативных проскакивало по поводу АКДС, но это, вроде, позже.

@Nataly9 спасибо дорогая ? 

@_ЁжиК_ делают бцж и гепатит. По желанию, приносят на подпись бумагу о разрешении. Акдс делают в 3 месяца, но есть иностранные аналоги, которые переносятся легко , так как не живая вакцина.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...