МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera я тоже сталкивалась с такой проблемой, что все на меня глаза таращили, что я рожаю бесплатно. Любое решение которое ты примешь, это твоя зона ответственности, а не тех людей, которые что то советуют. Можно родить и так и так плохо, а можно и так и так хорошо. Зависит от многих факторов. Есть люди у которых знакомые врачи проверенные. У меня таких нет ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo почему, гепатит же делают в рд? @Kate_Gera да, буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Sveetlik я первый раз делала в роддоме бцж и гепатит, нас пронесло. А у нас в домике 2 девочки сделали, потом у детей билирубин шкалил сильно, одна с ребёнком лежала 2 недели в больнице, другая поила лекарствами дома. Рисковать не хочу, мало ли эта прививка усугубит положение. Если все ОК сделаю ее в месяц в поликлинике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera люди всегда будут чем-то недовольны))) @Ole4ka19 как это мило? @sailo блин я прочитала что в рд не делают гепатит и к, ??♀️а это ты написала что делать не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo и плачут и жуют, потому что это даёт психологическое удовлетворение. Проблема ожирения сейчас очень актуальна. То есть человек едой заменяет себе что-то очень важное. Не только ест ради того, чтобы питаться и поддерживать жизнедеятельность. И расстройство такое очень у многих, когда и в зеркало смотреть неприятно и отказать себе не можешь, потому что еда ассоциируется не просто с пищей, а с радостью жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ole4ka19 у нас тоже план на третьего через пару лет) Если б не возраст, то позже бы тоже сходили за эмбриончиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 С тем, что ты молодец, например. С тем что тебя хвалят и принимают, высоко оценивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera я буду делать и бцж и гепатит позже в поликлинике,пока так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 4 часа назад, Kate_Gera сказал(а): И насчет прививок - у нас, помимо БЦЖ и гепатитов, еще витамин К для профилактики кровотечений делают. И еще какой-то скрининг крови на скрытые генетические заболевания. Про прививки, конечно, спорный вопрос... Большинство будут делать своим детками? Про скрининг только недавно писала. Обязательно делай. Про прививки лучше сначала ознакомится. Если интересно, скину инфу в личку. Я ничего в рд ставить не буду. Кроме прививок и витамина К там еще глазки чем то мажут (по крайней мере у нас). От мази тоже откажусь. Не успевает ребенок родиться так его уже сразу чем то колят, мажут? Нашла девушку, которая продает конакион (аналог вигасола). Он лучше переносится. И его можно не колоть, а капельками в ротик капнуть. Вот думаю над его покупкой, но использовать думаю только по показаниям, а не потому что всем подряд его ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera мы не будем делать прививки @Madera17 неа, привязки не боюсь) у нас папа следит за питанием, дочка берёт его линию поведения, легко может отказаться от вкусного даже когда все едят и ей предлагают, говорит папа сказал это вредно) То что ты описываешь это уже болезненное психическое состояние какое то, я лично знаю конечно толстых людей, которые фигнёй питаются, но именно от поощрения нет, в моем окружении никого не знаю. @sailo соглашусь, надо воспитывать силу воли и осознанность в человеке. На собственном примере желательно. У нас если набирать вес будет дочка то будут и занятия и ПП, она сердечница ей нельзя лишний вес. А сын надеюсь будет с папы пример брать и заниматься своим телом и здоровьем. Мне тоже надо от них не отставать, мама должна быть красивым примером) @Lunolikaya86 мне напиши в ЛС пожалуйста, мы тоже насчёт прививок заморочены. После нескольких случаев страшно,поэтому я за прививки только после полного обследования, а не так что человек вылезти не успел как ему вирусняки подсаживают( Лежу на ктг,а зачем оно вообще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @//Alenka88// Алён, всё нормально. Шов конечно болит, делают системы, колят обезболивающее. Златку забрали на анализы и узи, сейчас лежит под лампой, маленькая ещё. Детский врач пришёл сказала все нормально, но ещё она адаптируется, по этому под наблюдением. Пусть так, и ей хорошо и мне по легче, тяжело ещё вставать ходить. Но всё равно это супер. ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всё хорошо, КТГ и анализы в норме, до 29го отпустили гулять, как я и хотела) потом приём 11-12числа, пока всё идёт по плану? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Едрить-мадрить! Консилиум говорит - ЕР! ? @Nataly9 у нас, кстати, Папа тоже хорошо ест) намного лучше, чем мама) @Ole4ka19 мы тоже в роддоме отсветились на пограничных показателях по билирубину. За один день все в норму привели. Хорошо, что потом после выписки уже с этим не заморачивались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 О даже сертификат получила и подписала сразу на роды в Питере) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 чего делать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Вообще я рекордсмен по количеству всякой движухи на ровном месте, по-моему ? сказали ЕР, но если что-то врачей смутит, то прокесарят. Контракт можно заключать за 65 тыс типа в каждой дежурной бригаде есть врач высшей категории, который пустит в ЕР. «Дайте себе шанс, все будет гуд. Вами рисковать никто не будет, если что мигом почикают». ??♀️ @sailo в четверг съезжу ещё к кардиологу нормальному в Филатовку. Послушаю что она скажет на счёт способа родоразрешения. Если не показание к КС, то буду думать. Если показание, то попробую в следующий вторник ещё прийти на консилиум с ее заключением. Очень не хочется мне так далеко рожать. Но и ЕР чего-то тоже не охото. @sailo Врач спросил на каком раскрытии было КС. Когда ответила, что на полном он прям просиял и очень обрадовался!))) типа шейка то хорошая! И сказал, что раньше 40 недель кесарить не будут. Если только сама зарожаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 напомни , плз, почему кесарево сделали на полном открытии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo острая гипоксия. Ребёнок запутался в пуповине и не опустился на выход, уже плохо себя чувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 понятно. А по узи обвитие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 часа назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera я тоже сталкивалась с такой проблемой, что все на меня глаза таращили, что я рожаю бесплатно. Любое решение которое ты примешь, это твоя зона ответственности, а не тех людей, которые что то советуют. Можно родить и так и так плохо, а можно и так и так хорошо. Зависит от многих факторов. Есть люди у которых знакомые врачи проверенные. У меня таких нет ?♀️ Я с тобой полностью согласна. И у меня тоже нет прям хорошо знакомых врачей, кому бы я могла полностью доверять. Можно, конечно, поспрашивать у родивших подруг. Но, опять же, они так же раз родили и все и у каждого свой случай. И действительно гарантий никто не даст. И вообще, не знаю, как в других городах, но у нас платные роды от бесплатных отличаются только тем, что врач подойдет на пару раз больше. Никто, даже за деньги, сутки над тобой сидеть не будет и гладить по головке, и бесплатно не думаю, что прям кинут ... А вообще да - только мы сами в ответе за любое решение. Как и с прививками.Тоже столько противоречивой информации... Я пока тоже склоняюсь к тому, что стандартные роддомовские сделать. Хотя надо еще почитать. Мое окружение тоже тут на две категории делится..Почитаешь и послушаешь и страшено делать, с одной стороны. А с другой стороны, отказываться ведь только недавно стали и тоже пока не понятно, что там будет в дальнейшем у непривитых деток.. @Lunolikaya86 Скинь мне в личку, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo да, двойное. На последнем узи одно на шее оставалось, а другое она на плечо скинула. @Kate_Gera вот меня тоже никто не гладил по головке при контракте) это надо личную акушерку тогда брать. Благо, муж был. А врач он не будет сидеть уж точно, заходить будет и контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, кому нужно, сейчас на WB на комбезы-трансформеры malek baby скидки 76-77%. @Kate_Gera контракт есть с личной акушеркой, как Аня пишет. Там должна с тобой весь процесс родов сидеть. И на фит-боле попрыгать и даже ванну принять. А так, если эпидуралка, подключают к капельнице, на палец прищепка, на пузо ктг, давление меряют, капают и лежишь одна. Приходят просто через определённое количество времени и проверяют тебя. Это бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 12 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Да. Сегодня ещё раз об этом сообщила. Говорит что уже можно перевести будет через неделю, но лучше через 2 для стабильности Скорее бы уже ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я вот чего-то думаю, если кардиолог скажет, что реальных показаний для КС нет и рубец хорошо себя будет вести, то почему бы не согласиться на роды в одном из самых престижных учреждений с врачом самой высшей категории по цене в 2 раза ниже, чем оно реально стоит?) ? уж не должны они меня там угробить ? Но надо чтоли к их офтальмологу ещё зайти до кучи. Так, глядишь, ещё и рожать научусь на старости лет ? Кроме того, как попаду туда и будут на месте разбираться, глядишь и не станут связываться и сделают мне КС. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 врачи хотят чтобы ты сама выбирала что-ли? Это же нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения