МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Sveetlik соглашусь, что у тебя талант прям к шитью? Красиво выходит. Я всегда хотела каким нибудь рукоделием заниматься, но ничего такого не получается ))) не усидчивая @_ЁжиК_ мы из акрила +шпон заказали. Тоже знали, что хотим. Но без столешницы, там за неё такую цену насчитали, капец. Отдельно закажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo спасибо☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @_ЁжиК_ мы кухню Марию домой покупали. Только в два раза дешевле, чем в салоне. Т.к. брали в Оби, у них там договор с Анонсом и с Марией был. Сборка, доставка от Оби бесплатно. Обожаю свою кухню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @_ЁжиК_ Да, может и гнездование обострилась и остро ощущается неуют. Но все можно пережить, если отношения нормальные. Мы жили с мужем вообще на полу на матрасе, но при этом были счастливы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera у мужа то продвигается ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @sailo ого 15дней..какой же разброс у нас всё таки, мне больше месяца ещё ходить) но надеюсь что ровно через месяц и рожу, пока дела не сделаны нельзя) @Madera17 я тоже думаю что будет у тебя кс) у нас вообще всех подряд кесарят( сегодня сказали что в 38нед ещё УЗИ сделают, если крупный плод то думать будут ( @sailo план чудесный! Я после приема в ЖК себя балую Макс бургером, но сегодня не успела, на работу торопилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): @Kate_Gera у мужа то продвигается ремонт? На мой взгляд, медленно. Я не лезу туда и не контролирую. В последнее время вообще не поднимала тему ремонта. Просто что-то готовила или приносила, старалась, чтобы оставался позитив от общения, тк до этого вынос мозга ничего не решил.. Но время от времени поднывала, что переживаю, что нет ощущения дома, что мне тяжело. И этого было достаточно, чтобы отношения опять стали напряженности... Прям никогда такого не было, как в мою беременность. Мне кажется, мы уже не склеим все это и мне надо принять, что надо обустраиваться у мамы.. Он уже и не обещает к рождению малыша, теперь новый срок - к новому году. Но я особо не рассчитываю. Я вижу, что ему удобно так жить. Удобно, что в моей беременности участвовал мало, что мы с малышом самые трудные месяцы будем без него... А я не знаю, нужно ли мне что-то будет потом, когда все сложное пройду без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, мне с али все таки дошел заказ)))) Но чего то не включается. кто с али заказывал краба?)Завтра еще попробую новые батарейки купить. Так то с игрушки с другой достала батарейки. На игрушке работало все. Тут тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Мы взяли обычную кухню, МДФ в пленке, фурнитура Блум, я довольна, вышла 113т нам с раковиной без фартука. Дороже из за встроенного холодильника Ссылки скрыты. @Sveetlik а можешь подсказать? Я хочу мужу куртку и полукомбинезон заказать пошить, он у меня нестандартного размера немного) ходить гулять с коляской чтобы тепло было, мембрану и наполнитель альполюкс думаю взять, если правильно написала. Сколько лучше грамм утеплителя брать? Малоподвижные прогулки+муж худой высокий, кровообращение так себе, мерзнет @Sveetlik @Lunolikaya86 что за краб?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Kate_Gera оххх, обидно конечно((( но раз уж повлиять на это невозможно, то остается принять как есть, обустраиваться у мамы, а там уж жизнь покажет. 4 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): @Madera17, я, конечно, тоже за ЕР, если нет противопоказаний. Но тебя поддерживаю полностью по поводу все перепроверить, а то испытать все "прелести" схваток, а потом все "прелести" послеоперационного восстановления, тоже такое себе удовольствие. Мне все равно странно, что тебя направляют на ЕР. А это на Кулакова у тебя консилиум был Вроде у октябрят видела, как девочку с планируемым Кс пытались в Ер отправить в Кулакова. Как-то отболталась. А вообще так понимаю что Кулакова ну ооочень заморочены на Ер. Когда искала для себя инфу про Ер после Кс, статьи сотрудников Кулакова на первых строчках Яндекса были. @Nataly9 Отличная кухня? и цена супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nataly9 я себе поставила 150 утеплителя, но на подклад флис внутри и под него планирую термоодежду одевать. Тоже мерзлячка) 200 ставила в парку, подклад каризма, он мне кажется холоднее флиса, прям хорошо в ней , то просто футболку поддеваю, то что-то теплее в зависимости от погоды. Ой не так тебя прочитала, думала о слитном? в штаны ставят вообще чуть-чуть, 100 где-то, а в куртку можно 200-250 думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Все хотят шубу, а я хочу себе комбез на зиму ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Кухня красивая?? Я в таком стиле тоже хочу, только что-то голубое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Sveetlik спасибо, можно наверное и в куртку флисовый подклад сделать? Кухню специально универсальную белую выбрала, фартук у нас из вагонки его можно легко перекрасить в любой цвет и изменить вообще дизайн @sailo у меня есть комбез, шубу не хочу, я теперь зиму люблю, тепло гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nataly9 да, и в куртку конечно раз мерзнет, только главное чтоб в рукава и сами штанины поверх скользкий подклад пришили, иначе одевать неочень удобно. я мечтала о комбезе тоже? чтобы комфортно гулять как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Sveetlik спасибо уточню)) надо хороший чтобы сшили, если мужу будет комфортно гулять, то я смогу спокойно работать вечерами и в выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 12 часов назад, Kate_Gera сказал(а): @Madera17 Ну да, когда свое жилье, то проще. Я у мамы как в гостях. Там все как неудобно и весь режим и обстановка тоже вокруг бабушки вращаются. Она, конечно, обижается, когда я так говорю, но по факту так и есть. А у мужа тоже себя особо дома никогда не ощущала, тк при ссорах мог сказать - не нравится - уходи. Квартира - это его наследство и хоть он и говорит, что это наш дом, но сказанное в ссорах никуда не уходит и вообще по большому счету я тут тоже право голоса не имею... Грустно чет от ощущения, что по сути у меня нет дома... Ну это тоже квартира родителей, но я тут дома. Если что-то делать, то согласовываю с ними, однако впринципе у меня условно карт-бланш и по сути согласования только для приличия. То есть могу делать что хочу. Но в моем случае никогда не бывает сомнений, что я делаю все на общее благо, стараюсь для всех. То есть если что-то начну, то это всем будет удобно. А так как я ещё и главный затейник, то впринципе тут все изменения через меня проходят) А в квартиру мужа я вообще не вкладываюсь, не лезу и мне даже это не интересно. Там все очень прилично, но все не так как мне надо. Переделывать хорошее смысла нет. Если только денег лишних дофига. Ремонт ради ремонта - не мой случай, только по необходимости. Плюс он консерватор). И вообще я в чужое не хочу вкладываться. На самом деле это, конечно, не правильно. Причём нас замечательно все устраивало в отношениях до деток, а вот детки становятся катализатором, маркером. Каждый живет в своей семье получается. @Sveetlik запомню про пн!)) Мы по ТЦ не гуляли. Бытовой вопрос: как решали с одеждой? Или у тебя ребёнок летний? А то я то в ноябре родила и на улице холодно, в ТЦ жарко. Не комильфо. Ну и не гуляли там по самой банальной причине - боялись вирусов. Муж молодец! Отстоял, чтоб нервы не тратили тебе! ?? @_ЁжиК_ а то мне тут уже стыдно) я вроде адекватная тетка, знающая основные тенденции по акушерству и так упираюсь в плане ЕР, хотя вариант, конечно, самый правильный. Некоторые мечтают о такой возможности родить самостоятельно, а им не дают. И я очень поддерживаю таких мечтающих, кстати) но чего-то саму вообще не тянет) @Sveetlik класс! Получается, что недавно шьёшь и такой результат замечательный! Ещё и хобби! @sailo я вот тоже хочу какое-то такое хобби связанное с моторикой рук)) @Nataly9 вот я вообще не поддерживаю, конечно, когда всех кесарят. По-моему это ужасно. Ну и по мнению ВОЗ тоже ? решила себя успокоить тем, что в остальном все очень здорово. Роды только тогда, когда малышка захочет (если ничего не изменится), раньше просто так вытаскивать не будут. А там глядишь на месте не захочется им со мной возиться при моем нежелании) плюс вдруг крутой врач будет занят какой-то более интересной роженицей, а остальные не будут рисковать. Не люблю неопределённость, конечно, но как есть. А то я в плане ПКС напрягалась, что будет какой-то назначенный день. Просто потому что удобно врачам. А не тогда, когда малышка выберет. Типа это ж по сути экс, да? Но вот тут прям здорово. Они не стараются положить в стационар. Что, кстати, тоже соответствует тенденциям в современном акушерстве. Чтоб меньше женщину мурыжить по больницам. Ехать до них близко. Сказали, что с контрактом скорая привезёт. И даже дешевле, чем в Филатовской. @Nataly9 класс! Очень недорого! И смотрится отлично! Такой фартук контрастный выглядит очень интересно! @OliiiCh я вот тоже видела, но не поняла в итоге то она стала там рожать с рубцом и крупным плодом тли поехала в тот роддом, где ее безоговорочно кесарили. На самом деле по-хорошему такая политика во всех роддомах должна быть, но спецов нет столько. И лучше, чем подвергать женщину опасности, чтоб тупо воз порадовать - прокесарить. Если врач не справляется, то нечего и лезть, конечно. Цена слишком высока. Но где им ещё справляться по сути, если не в национальном центре акушерства и гинекологии. Если и в таких центрах не будет нормальных спецов, то вообще грустно. 7 часов назад, sailo сказал(а): Все хотят шубу, а я хочу себе комбез на зиму ? У меня нет ни одной шубы))) и не хочу)) собственно поэтому и нет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 очень стильно!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 очень симпатичная кухня! Намного дороже своих денег выглядит. Где покупала комбез? @Madera17 я хотела шубу. Меряла много разных, но ни одна не идёт , сразу как буд-то мне 40 лет. Тоже люблю практичность, когда тепло, поэтому зимнюю одежду всю выбрала не женственную. Я не из тех кто на каблах и с открытой попой стала ? Вот если красивый комбез подвернётся , я куплю на зиму, с горок кататься и детьми гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 у меня сынок 29 декабря родился, начали ходить с мес. Если сама гуляла, то он одет конечно был в конверт и одеяло, я раскрывала его и всё. А если на машине, то конечно полегче был одет уже, в плюшевый комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@з@ 16 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2019 Девочки пришли мои анализы на сахар и гликированный (если верно говорю) сахар,моча тоже на сахар,ацетон и тп и ОАК хороший. Вообщем сказала моя блондинка просто крупный парень,я говорю папа 4200 родился-она говорит тогда папин сын и все ясно. Лежу дальше,жду 36-37 недель? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo я брала в великих луках, наш пошив,не фирма. Стоит очень недорого, заказали с подругой отлично-тепло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Меня вообще поражает эта идея сахаром раскормить кого-то во время Б, кроме попы беременной женщины. (Хотя вроде есть какая-то связь при каких-то особых случаях типа диабета чтоли). И вообще раскормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 16 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2019 А мы кухню брали в стильных кухнях. С техникой. Кухня у меня Г образная с каменной столешницей и интегрированной мойкой. Вышло дороговато конечно, но я довольна и ни разу не пожалела. Ссылки скрыты. До шубы в прошлом году доросла)) хвастуха я)) Ещё фото нашла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @kolokol4ik класс! Очень импонирует дизайн и цвет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения