Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera с 55кг, сегодня встала на весы 51,6. 

18 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

65 кг ?

Дай обниму. Тоже 65?‍♀️ Уже 66,4

22 минуты назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera с 55кг, сегодня встала на весы 51,6. 

Я за пару месяцев до беременности стала 60 кг, до этого 58. Ровно в месяц взвесилась 60,2, а пару дней назад 59... Тоже не набираю...

@Kate_Gera я в первую Б до 20 недели практически не набирала, а потом вес резко пополз вверх. За Б набрала 20 кг, рожать шла аж 74. Было тяжело ходить очень, ноги болели. 

Но ГВ творит чудеса, я за 4 месяца сбросила практически все, за пол года вернулся мой вес.

Всем привет! Не заходила пару дней, ух сколько понаписали ;)

Вчера тоже была на УЗИ, срок соответствует, сердечко 148 уд. Прикрепление по задней стенке. Читала что если по задней, то живот должен быть меньше. С дочкой было по передней стенке и живот вылез рано и был огромный. Вообщем проверим :)

По поводу всех методов и способов планирования пола. В первую Б ПА был в О, по всем таблицам выходил мальчик, даже по внешнему виду все говорили про мальчика. Но родилась дочька. После этого уже нет доверия всем этим методам. 

Девочки, у кого сейчас +- 7 недель, когда планируете вставать на учёт? И как быть с первым скринингом, он выпадает как раз на майские праздники, а они в этом году большие.

45 минут назад, sailo сказал(а):

Девочки, с какого веса вы стартовали?

Было 50, сейчас 48. И в первую Б было 48, а на учёт вставала 46. В итоге эти плюс 2 кг приплюсовали к общему набору веса и возмущались что много набрала. Вот и в этот раз так выйдет((((

• Нравится 1

@_Совушка_, привет!

В первую беременность прикрепление было как раз к задней стенке, была аккуратненькая не одной растяжки.

Так что прогнозирую маленький животик.

У меня отпуск с 15 апреля на неделю как раз пойду вставать на учет и сдам все полагающиеся анализы.

Скрининг с 11 по 13 неделю, так что думаю времени предостаточно несмотря на праздники. 

• Нравится 1

@_Совушка_ а сколько был набор в прошлую Б? Мне все не верили что у меня вес, думали отеки и каждый раз говорили пить канефрон. Я думаю будет время для скрининга, он же не в строгие даты, а с 11 по 13 неделю +6 дн.

У меня было прикрепление по передней стенке, живот был большой, вылез к 17 неделе где-то. От растяжек мазала маслом, помогло. 

10 минут назад, Ириskа сказал(а):

@_Совушка_

Так что прогнозирую маленький животик.

Было бы замечательно :think_1:@sailo

10 минут назад, sailo сказал(а):

@_Совушка_ а сколько был набор в прошлую Б? Мне все не верили что у меня вес, думали отеки и каждый раз говорили пить канефрон. Я думаю будет время для скрининга, он же не в строгие даты, а с 11 по 13 неделю +6 дн.

14 кг ( по моим данным 12). Отеки тоже были, их вроде не спутаешь с весом.

Так то хорошо что на скрининг есть три недели, только 1,5 из них выходные. И весь поток беременяшек за 3 Нед должен будет пройти за 1,5. Как бы талончиков хватило бы :Dладно, рано я наверное загоняюсь

@_Совушка_ привет. Как рада, что узи хорошее! Завтра 7 неделек будет, на учёт в сб (6 апреля) пойду вставать. Скрининг на майские как раз, думаю между майскими как раз и сделаю

Про вес. В первую Б набрала 22?кг. Отеки были сильные. С 58 до 80. Из роддома вышла 70кг. К 1 году весила 72. Похудение на ГВ не про меня. Поэтому пришлось заняться спортом и диетами. Скинула до 55 к 2 годам деткиным. Сейчас ему 7 лет, а во мне уже 66 кг. Планирую набрать не больше 10 кг. Очень бы хотелось

• Спасибо 1

@_Совушка_  С хорошим УЗИ тебя!!! У меня завтра 7 недель, в пятницу схожу на узи, а на учет 17-18 апреля. У нас на скрининг дает направление гинеколог после постановки на учет. Думаю, после 9 мая

• Спасибо 1

@kolokol4ik ух ты, у вас ЖК по субботам работают)))

А меня чую ждёт квест "сменить гинеколога в ЖК". Та что по участку-отвратительная. А та, что вела первую Б, сейчас ушла в платную клинику. Как раз у нее вчера УЗИ делала. Она посоветовала попробовать сменить. Для этого надо сначала уговорить новую Г взять меня, а потом к заведующей с заявлением. Знаю что не охотно у нас в ЖК берут не со своего участка((((

59 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Дай обниму. Тоже 65?‍♀️ Уже 66,4

Взвесилась сытая у эндокринолога - 66,9 ?‍♀️ Написали мой обычный вес 65кг ?

@_Совушка_ сама очень удивилась, что на сб запись была

41 минуту назад, _Совушка_ сказал(а):

Девочки, у кого сейчас +- 7 недель, когда планируете вставать на учёт? И как быть с первым скринингом, он выпадает как раз на майские праздники, а они в этом году большие.

Ну пока я о постановке на учёт не думаю. После 10 нед. начну думать. А скрининг не проблема, т.к. УЗИ делаю в платной клинике и они даже на праздниках работают (ну кроме, 1-го и 9-го) ?

44 минуты назад, _Совушка_ сказал(а):

Вчера тоже была на УЗИ, срок соответствует, сердечко 148 уд. Прикрепление по задней стенке.

С хорошим УЗИ :embrace: А мне не сказали по передней или задней :notknow:

Все такие стройняшки! Умницы девочки! Я тут самый слон стартовала с 75 сейчас 73

Как вы есть вообще можете? 

У меня от одной мысли подкатывает комок к горлу?.

При этом, я очень есть хочу, но как только что то в рот кладу, так рвотный рефлекс. Все такое не вкусное стало, даже чай противным кажется

15 минут назад, _Совушка_ сказал(а):

Знаю что не охотно у нас в ЖК берут не со своего участка((((

Мне кажется, это везде так :Crazy:

Насчет постановки на учет даже и не знаю, хотела в субботу на узи и с ним на след неделе на учет, полезла записываться а в жк ужас какой то творится, моя участковая ушла, вместо нее мужчина армянин судя по фамилии, и записи к нему нет, что то и я уже не хочу к нему :( и еще появился какойто кабинет первичной постановки на учет беременных, но запись есть на эту неделю а на след нет приема. Решила звонить узнавать на следующей неделе, раньше узи дергаться не буду. 

6 минут назад, Levena сказал(а):

Все такие стройняшки! Умницы девочки! Я тут самый слон стартовала с 75 сейчас 73

Я не стройняшка, у меня при росте 156 см вес 65 кг ?

@_Совушка_, по закону обязаны взять! Впервые слышу об заявлении по замене врача. Я даже не знаю кто у меня по участку. Врача выбирает пациент! Я пойду к гинекологу которая вела меня ранее, понятия не имею какой участок она обслуживает.

Я вообще свой весь не скажу вам, а то помидорами закидаете ?

Только что, KGalinkaW сказал(а):

Я не стройняшка, у меня при росте 156 см вес 65 кг ?

Это нормально у меня рост 168 но я при 75 прям толстой не смотрюсь у меня все так распределено плавно и кости тонкие, у тебя я думаю тоже все хорошо смотрится ;)

3 минуты назад, grundig сказал(а):

Я вообще свой весь не скажу вам, а то помидорами закидаете ?

Я тоже воздержусь...?

Я уже встала на учёт в 7 недель, кровь всю сдала, врачей обошла, остался только стоматолог. 

И сразу направление на скрин дали

1 минуту назад, Ириskа сказал(а):

@_Совушка_, по закону обязаны взять! Впервые слышу об заявлении по замене врача. Я даже не знаю кто у меня по участку. Врача выбирает пациент! Я пойду к гинекологу которая вела меня ранее, понятия не имею какой участок она обслуживает.

По закону если не устраивает врач по участку, то заведующая по заявлению может назначить врача на свое усмотрение, а не того кого хочешь((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...