МояУмничка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Kate_Gera с 55кг, сегодня встала на весы 51,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 18 минут назад, KGalinkaW сказал(а): 65 кг ? Дай обниму. Тоже 65?♀️ Уже 66,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 22 минуты назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera с 55кг, сегодня встала на весы 51,6. Я за пару месяцев до беременности стала 60 кг, до этого 58. Ровно в месяц взвесилась 60,2, а пару дней назад 59... Тоже не набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Kate_Gera я в первую Б до 20 недели практически не набирала, а потом вес резко пополз вверх. За Б набрала 20 кг, рожать шла аж 74. Было тяжело ходить очень, ноги болели. Но ГВ творит чудеса, я за 4 месяца сбросила практически все, за пол года вернулся мой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем привет! Не заходила пару дней, ух сколько понаписали Вчера тоже была на УЗИ, срок соответствует, сердечко 148 уд. Прикрепление по задней стенке. Читала что если по задней, то живот должен быть меньше. С дочкой было по передней стенке и живот вылез рано и был огромный. Вообщем проверим По поводу всех методов и способов планирования пола. В первую Б ПА был в О, по всем таблицам выходил мальчик, даже по внешнему виду все говорили про мальчика. Но родилась дочька. После этого уже нет доверия всем этим методам. Девочки, у кого сейчас +- 7 недель, когда планируете вставать на учёт? И как быть с первым скринингом, он выпадает как раз на майские праздники, а они в этом году большие. 45 минут назад, sailo сказал(а): Девочки, с какого веса вы стартовали? Было 50, сейчас 48. И в первую Б было 48, а на учёт вставала 46. В итоге эти плюс 2 кг приплюсовали к общему набору веса и возмущались что много набрала. Вот и в этот раз так выйдет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_, привет! В первую беременность прикрепление было как раз к задней стенке, была аккуратненькая не одной растяжки. Так что прогнозирую маленький животик. У меня отпуск с 15 апреля на неделю как раз пойду вставать на учет и сдам все полагающиеся анализы. Скрининг с 11 по 13 неделю, так что думаю времени предостаточно несмотря на праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_ а сколько был набор в прошлую Б? Мне все не верили что у меня вес, думали отеки и каждый раз говорили пить канефрон. Я думаю будет время для скрининга, он же не в строгие даты, а с 11 по 13 неделю +6 дн. У меня было прикрепление по передней стенке, живот был большой, вылез к 17 неделе где-то. От растяжек мазала маслом, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 10 минут назад, Ириskа сказал(а): @_Совушка_ Так что прогнозирую маленький животик. Было бы замечательно @sailo 10 минут назад, sailo сказал(а): @_Совушка_ а сколько был набор в прошлую Б? Мне все не верили что у меня вес, думали отеки и каждый раз говорили пить канефрон. Я думаю будет время для скрининга, он же не в строгие даты, а с 11 по 13 неделю +6 дн. 14 кг ( по моим данным 12). Отеки тоже были, их вроде не спутаешь с весом. Так то хорошо что на скрининг есть три недели, только 1,5 из них выходные. И весь поток беременяшек за 3 Нед должен будет пройти за 1,5. Как бы талончиков хватило бы ладно, рано я наверное загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_ привет. Как рада, что узи хорошее! Завтра 7 неделек будет, на учёт в сб (6 апреля) пойду вставать. Скрининг на майские как раз, думаю между майскими как раз и сделаю Про вес. В первую Б набрала 22?кг. Отеки были сильные. С 58 до 80. Из роддома вышла 70кг. К 1 году весила 72. Похудение на ГВ не про меня. Поэтому пришлось заняться спортом и диетами. Скинула до 55 к 2 годам деткиным. Сейчас ему 7 лет, а во мне уже 66 кг. Планирую набрать не больше 10 кг. Очень бы хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_ С хорошим УЗИ тебя!!! У меня завтра 7 недель, в пятницу схожу на узи, а на учет 17-18 апреля. У нас на скрининг дает направление гинеколог после постановки на учет. Думаю, после 9 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @kolokol4ik ух ты, у вас ЖК по субботам работают))) А меня чую ждёт квест "сменить гинеколога в ЖК". Та что по участку-отвратительная. А та, что вела первую Б, сейчас ушла в платную клинику. Как раз у нее вчера УЗИ делала. Она посоветовала попробовать сменить. Для этого надо сначала уговорить новую Г взять меня, а потом к заведующей с заявлением. Знаю что не охотно у нас в ЖК берут не со своего участка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 59 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Дай обниму. Тоже 65?♀️ Уже 66,4 Взвесилась сытая у эндокринолога - 66,9 ?♀️ Написали мой обычный вес 65кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_ сама очень удивилась, что на сб запись была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 41 минуту назад, _Совушка_ сказал(а): Девочки, у кого сейчас +- 7 недель, когда планируете вставать на учёт? И как быть с первым скринингом, он выпадает как раз на майские праздники, а они в этом году большие. Ну пока я о постановке на учёт не думаю. После 10 нед. начну думать. А скрининг не проблема, т.к. УЗИ делаю в платной клинике и они даже на праздниках работают (ну кроме, 1-го и 9-го) ? 44 минуты назад, _Совушка_ сказал(а): Вчера тоже была на УЗИ, срок соответствует, сердечко 148 уд. Прикрепление по задней стенке. С хорошим УЗИ А мне не сказали по передней или задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Все такие стройняшки! Умницы девочки! Я тут самый слон стартовала с 75 сейчас 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Как вы есть вообще можете? У меня от одной мысли подкатывает комок к горлу?. При этом, я очень есть хочу, но как только что то в рот кладу, так рвотный рефлекс. Все такое не вкусное стало, даже чай противным кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 15 минут назад, _Совушка_ сказал(а): Знаю что не охотно у нас в ЖК берут не со своего участка(((( Мне кажется, это везде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Насчет постановки на учет даже и не знаю, хотела в субботу на узи и с ним на след неделе на учет, полезла записываться а в жк ужас какой то творится, моя участковая ушла, вместо нее мужчина армянин судя по фамилии, и записи к нему нет, что то и я уже не хочу к нему и еще появился какойто кабинет первичной постановки на учет беременных, но запись есть на эту неделю а на след нет приема. Решила звонить узнавать на следующей неделе, раньше узи дергаться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 6 минут назад, Levena сказал(а): Все такие стройняшки! Умницы девочки! Я тут самый слон стартовала с 75 сейчас 73 Я не стройняшка, у меня при росте 156 см вес 65 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @_Совушка_, по закону обязаны взять! Впервые слышу об заявлении по замене врача. Я даже не знаю кто у меня по участку. Врача выбирает пациент! Я пойду к гинекологу которая вела меня ранее, понятия не имею какой участок она обслуживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я вообще свой весь не скажу вам, а то помидорами закидаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Я не стройняшка, у меня при росте 156 см вес 65 кг ? Это нормально у меня рост 168 но я при 75 прям толстой не смотрюсь у меня все так распределено плавно и кости тонкие, у тебя я думаю тоже все хорошо смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 3 минуты назад, grundig сказал(а): Я вообще свой весь не скажу вам, а то помидорами закидаете ? Я тоже воздержусь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я уже встала на учёт в 7 недель, кровь всю сдала, врачей обошла, остался только стоматолог. И сразу направление на скрин дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 минуту назад, Ириskа сказал(а): @_Совушка_, по закону обязаны взять! Впервые слышу об заявлении по замене врача. Я даже не знаю кто у меня по участку. Врача выбирает пациент! Я пойду к гинекологу которая вела меня ранее, понятия не имею какой участок она обслуживает. По закону если не устраивает врач по участку, то заведующая по заявлению может назначить врача на свое усмотрение, а не того кого хочешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения