Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera да, я еще с первым хотела быть с ним)) но тогда он просто под входом в родзалы стоял и слушал?

@Sveetlik кстати, на счёт кисломолочки я не слышала об ограничениях. (Ну кроме того, чтоб ни на что особо не налягать, независимо от того что за продукт).  Не разбираюсь в чем там принципиальные различия, честно говоря, но кисломолочку и деткам до года очень даже рекомендовано в виде творожков, кефирчиков, биолактов, а молоко - категорически нет. 

@Kate_Gera на счёт себя не винить хотела парировать, что взрослый же человек с языком) попросится - соглашусь)) но зная свои реалии - лучше самой спросить ? а то потом дитю неудобно будет рассказывать. 

Ещё одно задуманное дело сделано! Аппликация с клеем! Вообще не пошла, надо сказать)) Лиля приклеила примерно 5 «листочков», остальное время делала из них листопад) собирала и подбрасывала) но я своё дело сделала - предложила)))

Ссылки скрыты.

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Kate_Gera да, я еще с первым хотела быть с ним)) но тогда он просто под входом в родзалы стоял и слушал?

И то неплохо) тут у каждого свой порог, конечно)

• Нравится 8

3 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Ну вот видишь, со вторым дозрел до самого родзала))))

@Ingulja Инга, прости мой беременный мозг: завтра у тебя 36 недель? И завтра ты ко врачу? Или завтра ещё по плану у тебя госпитализация?

@Madera17 Анюта, я сама безпамятная? 36 кажись сегодня))) Завтра иду к врачу, а как там дальше уже не знаю. Чет не охота в роддом ложиться надолго. Ладно бы, если в пятницу лечь, а в понедельник-среду там уже и кесарево, а дольше так не охота. Я вот и тебя в том числе послушала и сейчас радуюсь, что у меня КС, вот и чего я ерепенилась? 

@Madera17 я не спец по детским развивашкам, но мне кажется аппликация для такого возраста точно не интересна, это требует усидчивости и понимания конечной цели. Вот листопад это весело, ярко, ненапряжно и кто осмелится утверждать, что тоже не развивающе? ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Ingulja меня уже совесть мучает)) я как пропагандист КС, хотя правильнее ЕР) но переживать из-за того, что врачи сказали КС - точно не стоит. Это говорит о том, что они не уверены в том, что нормально пройдёт ЕР, а кому это надо рисковать? Если врач хороший, то просто так он в КС не отправит, только по поводу. 

А ты завтра к тому врачу, что роды будет принимать? Или в ЖК за направлением в роддом? 

Она у меня от спектакля ещё не отойдёт видимо))) они там собирали листья с пола и устраивали этот листопад)) 

да там аппликация простая совсем) по типу наклеек) только я клеем проводила по нужному месту, а ей надо было туда листочки наложить) в остальном она как раз с конечной целью) учитывая, что мы с ней осень обсуждаем активно) так то мы ж делали уже аппликации с пластилином и красками (первый раз ещё в год), тут просто другой инструмент). Но нет, так нет)) многие детки уже хорошо клеят сами и даже клеем мажут составные части) нам, значит, попозже) но очень хотела попробовать до родов это дело) вот попробовала)) аппликацию ребёнок не сделал, но остался доволен листопадом ? значит все норм)))

Осталась по плану одна поделка: елочные игрушки из соленого теста ?

Но подобное то мы уже точно пробовали, поэтому эксплуатации детского труда быть!)))

@Madera17 , вот поделки из соленого теста это прикольно! И здорово же потом родне подарить на НГ!  А ты еще наговариваешь на себя, что мало с ребенком занимаешься, а столько всего делаете! 

21 минуту назад, Madera17 сказал(а):

А ты завтра к тому врачу, что роды будет принимать? Или в ЖК за направлением в роддом?

Сначала в ЖК, но и врач мне сказал в 36 явиться. В общем, после посещения гини станет все яснее. Я все расскажу. 

@Ingulja ждём с нетерпением от тебя завтра новостей)

Да, именно с этой целью и хочу сделать))) экономия денег на подарках родственникам)) ну и лишняя развивашка))

Ну это сейчас у меня какое-то второе дыхание открылось, поэтому на развивашки хватает и на прочие занятия) а так львиную долю ухода осуществляет Лилина бабушка. Ну и папа, когда ему отдаю ребёнка. Он все умеет. Конечно, с ребёнком сейчас намного проще, чем в первый год жизни, но все равно времени много это занимает. Хотя если нормально в состоянии ходить и себя носить - то просто халява, по сравнению с тем, когда она была малышкой. 

Девочки, как думаете, если уже подписала у заведующей совместные роды, а приеду одна, то это как будет выглядеть? Разругались с ним окончательно. Не хочу вообще общаться. Надоело все это. Видете ли в воскресенье слишком много ныла, что у меня нет дома и меня на х.. послали,а после этого игнор все эти дни. А сегодня оказалось, что я еще и извинится должна была, что мозг вынесла ему, и что вообще он не тянет мои эмоции и поэтому я должна либо фильтровать их либо жить всегда у мамы. У него типа протест, который выразился в этом игноре и в том, что на эти дни он и на ремонт забил! Да ппц! Всю беременность так - живу у мамы, а он там делает только когла его по головке хвалят, в результате за месяц до родов полнейший хаос и мне еще какие-то ультиматумы ставят, вплоть до того, что я рожать на такси поеду и на выписку не приедет и вообще буду свои проблемы сама решать и жить у мамы! Извините, но надо было поделиться, прям трясет аж всю и не засну, наверное, сегодня после такого...  

• Грустно 6

Девочки, кроватки все собрали ?)

• Непонятно 1

1 час назад, sailo сказал(а):

Я даже место не освободила для нее. Мне подруга отдаст, но я пока не знаю, куда ее поставить и надо будет ее мужа просить раскручивать и вести, либо такси вызывать и собирать как-то самой.

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Ну вот видишь, со вторым дозрел до самого родзала))))

Я ему сразу говорила что за вторым только вместе ? он просил второго все эти годы))

@sailo не, в рд буду и мои соберут)

@Kate_Gera нормально будет выглядеть, не переживай. Не так часто мужчины вообще соглашаются на партнёрские роды, только смельчаки ;) Ты брось расстраиваться, попей чай с мятой и шоколадкой, думай о малыше, он чувствует твои эмоции, а это ему совсем не надо. 

Инга ?? На завтра!

• Спасибо 1

Мы тоже ещё не собирали кроватку. Думаю может на выходных собрать?

@Kate_Gera ей какая разница, это ж по желанию. А ты давай успокаивайся ???

1 час назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera нормально будет выглядеть, не переживай. Не так часто мужчины вообще соглашаются на партнёрские роды, только смельчаки ;) Ты брось расстраиваться, попей чай с мятой и шоколадкой, думай о малыше, он чувствует твои эмоции, а это ему совсем не надо. 

Да, прям чувствую, как живот напрягся. Понимаю, что ради малыша надо успокоиться, но прям реву не могу остановится.

@sailo у нас просто она место будет занимать , сейчас там гладилка стоит, это ее убирать и вечно доставать. Поэтому не, потом соберут. Сын ждет конечно) 

@Kate_Gera поплачь если хочется , в себе тоже не копи. А потом и легче станет. Хочется сказать в какое место пусть идет? 

8 минут назад, sailo сказал(а):

Мы да

• Нравится 1

@Madera17 я уже и не помню что в этом возрасте пробовали, надо посмотреть все поделки. Посмотри еще аппликации из песка)

• Спасибо 1

@Kate_Geraя зла! Послала бы такого "мужика" нежного далеко и надолго прямым текстом! на выписку не приедет?? Да и хрен бы сообщила вообще о родах и в свидетельстве б не записала как отца раз он так поступает, зато дополнительные выплаты как матери одиночке будут? это ужас так себя вести вообще!!

@sailo даже не доставала ещё её, хочу всё же сначала обои обновить в спальне, потом уже и детское готовить. Чего ей тут место занимать стоять?)

• Нравится 6

4 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Да, прям чувствую, как живот напрягся. Понимаю, что ради малыша надо успокоиться, но прям реву не могу остановится.

Да что ж он тебя доводит то ? Обнимаю тебя крепко ??????

• Спасибо 1

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Kate_Gera ей какая разница, это ж по желанию. А ты давай успокаивайся ???

Да как тут успокоиться? Вообще хочу развестись с ним после такого. Правильно говорят - муж познается в декрете. Сама уже не хочу с ним никуда ехать и вообще даже не скажу, когда в роддом поеду. Пусть дальше играет в свои войнушки и игноры и придумывает поводы на все забить и дальше жить в состоянии постоянного ремонта. Я поняла, что ему просто так угодно! Всю беременность в мои проблемы не вникать и с малышом жить отдельно, чтоб не напрягал бессонными ночами. 

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

@Kate_Geraя зла! Послала бы такого "мужика" нежного далеко и надолго прямым текстом! на выписку не приедет?? Да и хрен бы сообщила вообще о родах и в свидетельстве б не записала как отца раз он так поступает, зато дополнительные выплаты как матери одиночке будут? это ужас так себя вести вообще!!

Вот я сейчас точно так же чувствую! 

• Нравится 3

14 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

вплоть до того, что я рожать на такси поеду и на выписку не приедет и вообще буду свои проблемы сама решать и жить у мамы

Так нельзя! ? Что он говорит и как себя ведёт ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...