Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ingulja , с недельками ??? Кулачки на поход к гине @@@

• Спасибо 1

@Kate_Gera понимаю, сама тяжело контролирую свои эмоции. Но ты должна себя настроить что у тебя все будет хорошо. Лучше подумай как организовать местечко для кроватки, ее кстати можно и целиком перевезти, чтобы не раскручивать, может есть какой нибудь вариант с большим багажником или частями раскрутить крупными. 

@Nataly9 красота! Дочка так на тебя похожа 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Так нельзя! ? Что он говорит и как себя ведёт ???

Вот и у меня в голове не укладывается, как так можно?! Написала ему, что сама не хочу его больше не видеть не слышать. 

Девочки, простите меня за эмоции. Форум не про это, а про наших малышей. Но я прям реву не могу успокоиться и поговорить среди ночи не с кем... 

• Грустно 2

@sailo доча папина, мои только щеки да переносица)

@Kate_Gera оооох! Ну ответ на первый вопрос: им вообще все равно приедет или нет. Мало ли чего вы там решили. Передумали, работа или ещё что. Не решился в последний момент. Все бывает. Врачам пофиг. 

На счёт остального я уже зубами заскрежетала пока читала. Не хочу нагнетать, но это треш... При всём желании понять человека, беременная из вас двоих все-таки ты, а по поведению не разберёшь.

39 минут назад, sailo сказал(а):

Девочки, кроватки все собрали ?)

Не-а ??‍♀️ Никак не сложу) но более-менее организовала комод ??

28 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Мы поделку тоже сделали в сад

Ссылки скрыты.

Красотень!!!! Это из чего?

• Нравится 1

@Kate_Gera нормально это будет выглядеть. Запись эта не руководство к действию, а разрешение. 

Вот блин, как омерзительно он себя ведет. Просто немужик, а так.

Вот реально в игнор его, захочет видеть, знать, общаться, пусть сам ищет варианты и возможности. Совсем охренел, чуть что фыркает, неженка какая ? 

У тебя есть же подруги, мужья их  братья.Перевезете кроватку. Можно на авито на первое время люльку купить, она и места меньше занимает, и весит немного. Но месяцев до 4х только.

Мы кроватку еще даже не купили. Может через пару недель. Собирать еще рано- месяц еще, а разобраная тоже места много займет.

@Nataly9 ой, какие вы молодчинки. Замечательная работа, так аккуратно и красиво. 

@sailo только сейчас поняла тот смысл, который ты в вопрос про кроватку вкладывала)) у меня она просто стоит от дочери итак) надо просто в круглую сложить) а так все равно место занимает, поэтому хочу уже привести в нормальный вид) так бы не торопилась, я думаю) может подождала бы недель 38 (хотя как раз твой срок примерно ?).

@Nataly9 а мне тоже показалось  что доча вся в тебя)) и на этой фотке, а особенно с тефтелями))

14 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Вот и у меня в голове не укладывается, как так можно?! Написала ему, что сама не хочу его больше не видеть не слышать и срать мне на ремонт в его квартире - не хочет, пусть не делает и живет дальше на стройке, тк мы с ребенком все равно туда не поедем. И вообще никаких совместных родов, вообще даже не позвоню, когда в роддом поеду. И найду, кого попросить о помощи,чтоб кроватку привели и все тяжелое из магазина. И если надо, и из роддома подруги встретят. И пусть ему стыдно будет! Реально всю беременность мне нервы мотает и оправдывает свое безделье! Реально с марта месяца, когда мы узнали о малыше, полно времени было, чтобы в порядок квартиру привезти! А теперь видете ли он слушать не хочет, как мне тяжело у мамы и как я не ощущаю, что у меня есть дом! 

Не могу не поддержать. Ну должен же быть предел какой-то этой наглости и безответственности. Ни одного оправдания для него мне в голову не приходит. 

У меня просто зла не хватает и слов нет.... очень обидно за таких мужчин((( как им самим вообще после такого?!( 

Кстати, мебель для ребёнка я заказывала всю с доставкой. Может за подъем надо будет заплатить. Но у нас часто если заказ от определённой суммы, то доставка бесплатная. На акушерстве, дочках-сыночках и озоне так точно. 

• Спасибо 1

@Kate_Gera очень сочувствую, крепись, ты должна быть сильной! И я согласна с девочками, что нельзя позволять так с собой вести себя, ты итак, будучи беременная нюнькалась с ним, а должно было быть наоборот! Ты носишь его кровиночку, что может быть важнее и трепетнее для мужчины? Соберись, дорогая, главное, что у тебя есть малыш! Думай о нем! Это самое большое счастье, что может случится с женщиной, все остальное не важно, наладится! 

А кроватки мы еще не собирали, стоят запечатанные, ну то мне так хочется. Хочется приехать с малышней уже домой, а там собранная кроватка))) А обустроить ее я и сама, думаю, смогу по быстрому. А вторую наверно уже после трех месяцев соберем. Но это все надуманно, не знаю как все получится. 

@Ole4ka19 как у вас дела? Сегодня ты вся в малышке наверно? ?

• Спасибо 1

@Madera17 чашка, блюдце, мох, ветка рябины, камни, палочки от эскимо, цветочки валялись ненужные,птичка из пластилина и картон от коробки, гофру покрасила доча гуашью. Всё очень просто и быстро)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Nataly9 нереально круто!!! Вот это я понимаю поделка! И воображение, и фантазия, и исполнение! Это ж очень здорово развивает мозг! Надеюсь тоже к этому придём, пока только методы осваиваем. А вообще я за это очень люблю флористику - вот за такие композиции! Вдохновила меня! Какие вы молодцы, девочки!

а задание какое было?

@OliiiCh не, рост, телосложение, овал лица, лоб, брови, глаза всё папино) он только более худой, её смягчают мои щеки) 

• Нравится 1

Мне кажется, что мне свои мозги раскачивать и раскачивать, чтобы они до этого дошли))

@Madera17 тема осенняя фантазия.

Насчёт воображения это не ко мне, это слизано с интернета))

А вообще я очень люблю подобные композиции, макеты домов и т.п

Девочки,что можно есть то ночью? Такой жор нападает,хорошо дома никаких вкуснях не держим, я прям булку хочу с колбасой и помидор, картошки вареной..Именно ночью хочу есть жутко(( чем бы затариться не особо вредным и калорийным?

@Nataly9 кефир попить, морковку погрызьть?  но у тебя хоть вкуснях дома нет, а у меня все есть? только стопсигналов нет. Мало того что все себе позволяю, так еще и в безумных количествах.

Девочки, пока вспомнила, спрошу. Что вы думаете про остеопатов? И если есть по Москве рекомендации, напишите плиз

У дочки плоскостопие, плюс она еще сутулится сильно ( хотя 10 лет плавает) ну в общем появилась мысль ее остеопату показать. 

@Nataly9 , @kolokol4ik какие клевые у вас кухни, девочки! Я тоже белую хочу со столешницей под дерево и фартуком из похожей плитки, как у Оли-колокольчика. А кухня-гостиная - это вообще мечта. Жаль, так и не удалось подобрать квартиру с такой планировкой, ПИК, вроде, продает с такими планировками, но в нашем подмосковном городе так и не нашли ничего похожего.

@Kate_Gera, как же меня бомбит от твоего мужа (нет слов приличных), типичный эгоист. Нафиг он сдался такой, от него проблем больше, чем толка. Вы изначально в неравных условиях, с беременной женщиной наоборот нужно аккуратнее, она эмоционально неустойчива, а он еще и жертву из себя строит. Да, пошел он... Хорошо, что тебе есть куда пойти,  ну и пусть, что не супер комфортно, зато эго муженька, может, подобломается. Забей на него, выдохни, посмотри со стороны позитива, у тебя скоро будет сын, это супер важное и счастливое событие, тебе есть куда пойти, а значит, не нужно подстраиваться под его самодурство и терпеть его капризы. Все, обязательно, наладится, просто нужно терпение и немного самообладания, ни с этим человеком, так по-другому. Главное, что одиночество тебе уже не грозит, сына не даст маме скучать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@OliiiCh кисломолочку не люблю, морковки 3штуки схомячила) вкуснях специально не держим, иначе съем разом всё ( уже набор кошмарный, 79кг вешу!! Прибавка 15кг( ещё наверное 5 наберу

Насчет остеопатов, на себе не проверяла но очень хвалили девчонки, даже кто изначально не верил в них. 

@Nataly9 @_ЁжиК_ у нас делают кухню вместо большой комнаты, а из кухни спальню например. Смотрели такую перепланировку, очень здорово. 

@Nataly9, меня саму на жор пробивает, и чем ближе к ночи, тем сильнее. Я пока спасаюсь бананом, тоже не лучшее решение, т.к. они калорийные, но все лучше, чем совсем вредное. А так меня на жареный картофель, прямо, тянет или ролтона хочется ))) в общем, полный атас ?

@OliiiCh, вот тоже недавно интересовалась остеопатами, хотела походить к ним с симфизитом своим, говорят, они помогают. Поспрашивала у коллег-знакомых, так никто, ничего и не посоветовал, так что с рекомендациями не подскажу, к сожалению.

@Nataly9 , да, слышала о таком, но там заморочки, как я понимаю, с водой, ну и вентиляционным коробом, чтобы вытяжку провести. Эх, а на это нужны время и деньги, а у нас нет ни того, ни другого сейчас ))) итак уже максимально упрощаем ремонт, чтобы сократить его время.

@Nataly9 @_ЁжиК_ спасибо!)) Я вот тоже много слышала, что остеопаты чудеса творят. А сегодня в инсте еще на рекомендацию наткнулась. Почитала другие отзывы, вроде неплохо. Дочери еще зубы брекетами ровняли, вдруг это все одно с другим завязано. 

@Nataly9 у меня тоже прибавка не  меньше 15ти кило, завтра еще прием и взвешивание. Что там весы покажут..в общем в эту беременность я расслабилась по питанию знатно.

В ту б. макс. 12 набирала, а сейчас ем все тоннами. Ноги еще распухли, так вроде не видно, а в ботинках прям тесно. В кроссах до родов чтоль ходить.

Всем доброй ночи! Смотрю есть ещё не спящие))) я вот проснулась и уже 1,5 часа уснуть не могу. 

У врача была. Вес до сих пор набираю. 68,3 сейчас это +18 кг с начала Б. Вообще я резко здоровая стала: и дефицит веса у меня исчез, ВДМ стала 35 см, и анемия прошла и раз ВДМ выросло то и СЗРП сняли как диагноз. По какой то формуле примерный вес ребёнка врач посчитала и вышло у неё 3300. В чем я сильно сомневаюсь 

• Нравится 7

@sailo муж вернётся сегодня с Москвы и собирем и кроватку и коляску) правда в кроватку ещё не чего стелить))) мама сказала что сама все купить в кроватку для внучки)))@Kate_Gera Блин кто из вас двоих беременный??? Чё за мужик....я бы точно лесом послала ещё и по башке надовала...Чуть что мы сразу нервные психованные не трогайте нас...неженька..тьфу

@Nataly9 ночью спать надо))))

По поводу кроватки. Мы ещё не собирали. Вот в роддом уеду и муж с дочкой соберут. Надо только на этой неделе наверно постирать постельное и борта. Ну и мужу указания дать: тыкнуть пальцем где это все лежит)

Я во вторник была на явке, вес набрала 100гр с 30н??ну точнее я в больнице видимо схуднула, потому что когда 7 октября утром загнали на весы в больнице там было +700гр)) врач сказала сбросила вес потому что сладкое перестала есть, так конечно лишили меня сладкого и моего постоянного завтрака банана)) я на завтрак что в период похудения,что до Б, что во время Б ела йогурт+банан. А тут бананы,виноград нельзя...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...