Happiness :-) 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ingulja , с недельками ??? Кулачки на поход к гине @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Kate_Gera понимаю, сама тяжело контролирую свои эмоции. Но ты должна себя настроить что у тебя все будет хорошо. Лучше подумай как организовать местечко для кроватки, ее кстати можно и целиком перевезти, чтобы не раскручивать, может есть какой нибудь вариант с большим багажником или частями раскрутить крупными. @Nataly9 красота! Дочка так на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Так нельзя! ? Что он говорит и как себя ведёт ??? Вот и у меня в голове не укладывается, как так можно?! Написала ему, что сама не хочу его больше не видеть не слышать. Девочки, простите меня за эмоции. Форум не про это, а про наших малышей. Но я прям реву не могу успокоиться и поговорить среди ночи не с кем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo доча папина, мои только щеки да переносица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Kate_Gera оооох! Ну ответ на первый вопрос: им вообще все равно приедет или нет. Мало ли чего вы там решили. Передумали, работа или ещё что. Не решился в последний момент. Все бывает. Врачам пофиг. На счёт остального я уже зубами заскрежетала пока читала. Не хочу нагнетать, но это треш... При всём желании понять человека, беременная из вас двоих все-таки ты, а по поведению не разберёшь. 39 минут назад, sailo сказал(а): Девочки, кроватки все собрали ?) Не-а ??♀️ Никак не сложу) но более-менее организовала комод ?? 28 минут назад, Nataly9 сказал(а): Мы поделку тоже сделали в сад Ссылки скрыты. Красотень!!!! Это из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Kate_Gera нормально это будет выглядеть. Запись эта не руководство к действию, а разрешение. Вот блин, как омерзительно он себя ведет. Просто немужик, а так. Вот реально в игнор его, захочет видеть, знать, общаться, пусть сам ищет варианты и возможности. Совсем охренел, чуть что фыркает, неженка какая ? У тебя есть же подруги, мужья их братья.Перевезете кроватку. Можно на авито на первое время люльку купить, она и места меньше занимает, и весит немного. Но месяцев до 4х только. Мы кроватку еще даже не купили. Может через пару недель. Собирать еще рано- месяц еще, а разобраная тоже места много займет. @Nataly9 ой, какие вы молодчинки. Замечательная работа, так аккуратно и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo только сейчас поняла тот смысл, который ты в вопрос про кроватку вкладывала)) у меня она просто стоит от дочери итак) надо просто в круглую сложить) а так все равно место занимает, поэтому хочу уже привести в нормальный вид) так бы не торопилась, я думаю) может подождала бы недель 38 (хотя как раз твой срок примерно ?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 а мне тоже показалось что доча вся в тебя)) и на этой фотке, а особенно с тефтелями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 14 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Вот и у меня в голове не укладывается, как так можно?! Написала ему, что сама не хочу его больше не видеть не слышать и срать мне на ремонт в его квартире - не хочет, пусть не делает и живет дальше на стройке, тк мы с ребенком все равно туда не поедем. И вообще никаких совместных родов, вообще даже не позвоню, когда в роддом поеду. И найду, кого попросить о помощи,чтоб кроватку привели и все тяжелое из магазина. И если надо, и из роддома подруги встретят. И пусть ему стыдно будет! Реально всю беременность мне нервы мотает и оправдывает свое безделье! Реально с марта месяца, когда мы узнали о малыше, полно времени было, чтобы в порядок квартиру привезти! А теперь видете ли он слушать не хочет, как мне тяжело у мамы и как я не ощущаю, что у меня есть дом! Не могу не поддержать. Ну должен же быть предел какой-то этой наглости и безответственности. Ни одного оправдания для него мне в голову не приходит. У меня просто зла не хватает и слов нет.... очень обидно за таких мужчин((( как им самим вообще после такого?!( Кстати, мебель для ребёнка я заказывала всю с доставкой. Может за подъем надо будет заплатить. Но у нас часто если заказ от определённой суммы, то доставка бесплатная. На акушерстве, дочках-сыночках и озоне так точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Kate_Gera очень сочувствую, крепись, ты должна быть сильной! И я согласна с девочками, что нельзя позволять так с собой вести себя, ты итак, будучи беременная нюнькалась с ним, а должно было быть наоборот! Ты носишь его кровиночку, что может быть важнее и трепетнее для мужчины? Соберись, дорогая, главное, что у тебя есть малыш! Думай о нем! Это самое большое счастье, что может случится с женщиной, все остальное не важно, наладится! А кроватки мы еще не собирали, стоят запечатанные, ну то мне так хочется. Хочется приехать с малышней уже домой, а там собранная кроватка))) А обустроить ее я и сама, думаю, смогу по быстрому. А вторую наверно уже после трех месяцев соберем. Но это все надуманно, не знаю как все получится. @Ole4ka19 как у вас дела? Сегодня ты вся в малышке наверно? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 чашка, блюдце, мох, ветка рябины, камни, палочки от эскимо, цветочки валялись ненужные,птичка из пластилина и картон от коробки, гофру покрасила доча гуашью. Всё очень просто и быстро) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 нереально круто!!! Вот это я понимаю поделка! И воображение, и фантазия, и исполнение! Это ж очень здорово развивает мозг! Надеюсь тоже к этому придём, пока только методы осваиваем. А вообще я за это очень люблю флористику - вот за такие композиции! Вдохновила меня! Какие вы молодцы, девочки! а задание какое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @OliiiCh не, рост, телосложение, овал лица, лоб, брови, глаза всё папино) он только более худой, её смягчают мои щеки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Мне кажется, что мне свои мозги раскачивать и раскачивать, чтобы они до этого дошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 тема осенняя фантазия. Насчёт воображения это не ко мне, это слизано с интернета)) А вообще я очень люблю подобные композиции, макеты домов и т.п Девочки,что можно есть то ночью? Такой жор нападает,хорошо дома никаких вкуснях не держим, я прям булку хочу с колбасой и помидор, картошки вареной..Именно ночью хочу есть жутко(( чем бы затариться не особо вредным и калорийным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 кефир попить, морковку погрызьть? но у тебя хоть вкуснях дома нет, а у меня все есть? только стопсигналов нет. Мало того что все себе позволяю, так еще и в безумных количествах. Девочки, пока вспомнила, спрошу. Что вы думаете про остеопатов? И если есть по Москве рекомендации, напишите плиз У дочки плоскостопие, плюс она еще сутулится сильно ( хотя 10 лет плавает) ну в общем появилась мысль ее остеопату показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 , @kolokol4ik какие клевые у вас кухни, девочки! Я тоже белую хочу со столешницей под дерево и фартуком из похожей плитки, как у Оли-колокольчика. А кухня-гостиная - это вообще мечта. Жаль, так и не удалось подобрать квартиру с такой планировкой, ПИК, вроде, продает с такими планировками, но в нашем подмосковном городе так и не нашли ничего похожего. @Kate_Gera, как же меня бомбит от твоего мужа (нет слов приличных), типичный эгоист. Нафиг он сдался такой, от него проблем больше, чем толка. Вы изначально в неравных условиях, с беременной женщиной наоборот нужно аккуратнее, она эмоционально неустойчива, а он еще и жертву из себя строит. Да, пошел он... Хорошо, что тебе есть куда пойти, ну и пусть, что не супер комфортно, зато эго муженька, может, подобломается. Забей на него, выдохни, посмотри со стороны позитива, у тебя скоро будет сын, это супер важное и счастливое событие, тебе есть куда пойти, а значит, не нужно подстраиваться под его самодурство и терпеть его капризы. Все, обязательно, наладится, просто нужно терпение и немного самообладания, ни с этим человеком, так по-другому. Главное, что одиночество тебе уже не грозит, сына не даст маме скучать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @OliiiCh кисломолочку не люблю, морковки 3штуки схомячила) вкуснях специально не держим, иначе съем разом всё ( уже набор кошмарный, 79кг вешу!! Прибавка 15кг( ещё наверное 5 наберу Насчет остеопатов, на себе не проверяла но очень хвалили девчонки, даже кто изначально не верил в них. @Nataly9 @_ЁжиК_ у нас делают кухню вместо большой комнаты, а из кухни спальню например. Смотрели такую перепланировку, очень здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9, меня саму на жор пробивает, и чем ближе к ночи, тем сильнее. Я пока спасаюсь бананом, тоже не лучшее решение, т.к. они калорийные, но все лучше, чем совсем вредное. А так меня на жареный картофель, прямо, тянет или ролтона хочется ))) в общем, полный атас ? @OliiiCh, вот тоже недавно интересовалась остеопатами, хотела походить к ним с симфизитом своим, говорят, они помогают. Поспрашивала у коллег-знакомых, так никто, ничего и не посоветовал, так что с рекомендациями не подскажу, к сожалению. @Nataly9 , да, слышала о таком, но там заморочки, как я понимаю, с водой, ну и вентиляционным коробом, чтобы вытяжку провести. Эх, а на это нужны время и деньги, а у нас нет ни того, ни другого сейчас ))) итак уже максимально упрощаем ремонт, чтобы сократить его время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nataly9 @_ЁжиК_ спасибо!)) Я вот тоже много слышала, что остеопаты чудеса творят. А сегодня в инсте еще на рекомендацию наткнулась. Почитала другие отзывы, вроде неплохо. Дочери еще зубы брекетами ровняли, вдруг это все одно с другим завязано. @Nataly9 у меня тоже прибавка не меньше 15ти кило, завтра еще прием и взвешивание. Что там весы покажут..в общем в эту беременность я расслабилась по питанию знатно. В ту б. макс. 12 набирала, а сейчас ем все тоннами. Ноги еще распухли, так вроде не видно, а в ботинках прям тесно. В кроссах до родов чтоль ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ЁжиК_ 16 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2019 Девочки, все забываю добавить наши фоточки с фотосессии. Выложу в эту темку, пока не забыла, т.к. с тел. неудобно искать другую. Блин, вот зараза, больше не дает добавить, т.к. они у меня большого размера. Ну хоть одна ))) @Nataly9, я уже +14, а срок меньше твоего, ты меня пугаешь фразой о еще +5 ))), я почему-то наивно надеялась, что после 36 недель, набор тормознет. Сама не знаю, почему это убеждение застряло у меня в голове ) Блин, походу надо готовиться к двадцатке набора. Вот еще одна 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем доброй ночи! Смотрю есть ещё не спящие))) я вот проснулась и уже 1,5 часа уснуть не могу. У врача была. Вес до сих пор набираю. 68,3 сейчас это +18 кг с начала Б. Вообще я резко здоровая стала: и дефицит веса у меня исчез, ВДМ стала 35 см, и анемия прошла и раз ВДМ выросло то и СЗРП сняли как диагноз. По какой то формуле примерный вес ребёнка врач посчитала и вышло у неё 3300. В чем я сильно сомневаюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sailo муж вернётся сегодня с Москвы и собирем и кроватку и коляску) правда в кроватку ещё не чего стелить))) мама сказала что сама все купить в кроватку для внучки)))@Kate_Gera Блин кто из вас двоих беременный??? Чё за мужик....я бы точно лесом послала ещё и по башке надовала...Чуть что мы сразу нервные психованные не трогайте нас...неженька..тьфу @Nataly9 ночью спать надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 По поводу кроватки. Мы ещё не собирали. Вот в роддом уеду и муж с дочкой соберут. Надо только на этой неделе наверно постирать постельное и борта. Ну и мужу указания дать: тыкнуть пальцем где это все лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я во вторник была на явке, вес набрала 100гр с 30н??ну точнее я в больнице видимо схуднула, потому что когда 7 октября утром загнали на весы в больнице там было +700гр)) врач сказала сбросила вес потому что сладкое перестала есть, так конечно лишили меня сладкого и моего постоянного завтрака банана)) я на завтрак что в период похудения,что до Б, что во время Б ела йогурт+банан. А тут бананы,виноград нельзя... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения