Популярное сообщение Ingulja 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 @_ЁжиК_ классные фоты! Ты очень красивая! Я уже перестала взвешиваться, делаю это только на приеме у гини. Она как-то спокойно относится к моему набору веса, а я тоже перестала заморачиваться, ем что хочется. Иногда хочется просто огурцов, чаще тоже жареной картошки и бисквитиков, хурмы много уплетаю, хотя она по калорийности и сахару как виноград... Хотела спросить такую вещь странную... У меня внизу живота, в зоне линии трусов скопилось мягкая субстанция, она как пластилин меняет форму, если отлежу, ассимитрично выпирает под животом, на ощупь болезненная, появилась последние две недели как. Муж предполагает, что это мой жирок туда сполз. Тоже так думаю, но все же интересно у кого-нибудь такое было-есть? У врача тоже спрошу конечно, немного этот непонятный пластилин меня беспокоит. Вот бы при КС отрезали такие отложения, это же превосходно было бы! Сфоталась, где видно этот курдючек под животом. Это все жареная картошка на ночь виновата((( 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @kolokol4ik @Madera17 @Ole4ka19, поздравляю с рождением дочки!!! Лучше ж поздно, чем никогда,правильно? Я, как обычно, закрутилась и давно не писала. Зато собрала пол-сумки в роддом и купила мальчику костюм на выписку @Madera17 я, пожалуй, с тобой до 40 недель посижу ничего не успеваю @kolokol4ik не устаю тобой восхищаться! Крепкого здоровья Илье!!! И кухня очень стильная! Пойду почитаю вас... @Kate_Gera , извини, не смогу поддержать и успокоить, но по мне так - это кошмар никогда тебе не писала потому, что действительно не понимаю такого отношения со стороны твоего мужа. Извини ещё раз, если резко, но, мне кажется, он не изменится и претензий к тебе с сыном станет только больше. Дай обниму 7 часов назад, sailo сказал(а): Девочки, кроватки все собрали ?) Я её даже ещё не купила @Madera17 и девочки, а как же имбирные пряники на НГ? Никто не делает? В подарки вообще отлично идёт! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Madera17 а доча днём не спит в ней? ) у нас она и так место занимает в виде коробки большой в комнате ) я просто все никак не решусь как бы начать это дело, для меня завершающий этап в тот раз собрала кроватку и вот родила))) больше дел не было) @Ingulja понимаю) это очень приятно когда уезжаешь нет кроватки, а приезжаешь стоят) ещё шарики и украшенная комната ?мне кажется по-любому муж тебе устроит такой сюрпрайс за двух принцесс то!!! @Nataly9 я когда хочу есть так и поступаю ?бутер с колбасой помидором и огурцом ))) А вообще попробуй йогурты эпика. Они очень сытные. @OliiiCh я думаю что это тупо потраченные деньги. По мне лучше обувь специальная и упражнения на осанку, гимнастика. У нас взрослые тетки спину исправляли, ходили по кругу, за спиной палка, на палку руки) не знаю как понятно ли описала))) а вообще йога очень помогает осанку сформировать. @_ЁжиК_ какая ты хорошенькая!) фото класс! Животик аккуратный очень , маленький ) @Ninuly1234 у меня тоже примерно такой же набор веса. Начинала с 52, сейчас 69,6. =17,6. Но до Б я была 54, и это мой нормальный вес, похудела на 2кг в первом триместре. @Ingulja у тебя очень аккуратный живот для двойни! Правда! Я с 1 ребёнком такие вижу! ) по поводу мягкой субстанции не подскажу))) думаю на КС они не будут пластическую операцию делать ? Девочки спасибо всем за ответы про кроватки! Лайки кончились . Наверное мне уже пора) А я не сплю с 6 утра. Сынок ворочался стонал что то, подкачала, а потом изжога подкатила, не могу уснуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, мне очень стыдно за мою ночную истерику и за то, что я потрясла тут своим грязным бельем на нашем позитивном форуме.... Спасибо вам за поддержку и сочувствие! Вы все правы и мне надо просто забить на все это, успокоиться и думать о малыше! И я уже не одна - у меня есть мой маленький родной человечек)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @_ЁжиК_ шикарная фотка! Я когда планировала Б, у меня это один из любимых образов был на таких качелях, увитых плющом!) и ещё с цветочным венком на голове!) @Ninuly1234 у меня вдм 34 в пн был)) @Ingulja тоже самое про вес. К весам боюсь подходить. Ем все, вечером стараюсь не есть после 6. Но он прет все равно. Ну вдруг лишние 100 г жира не наберу) в Кулакова мой вес никого не впечатлил. Сказали: потом похудеете ??♀️ @SaintLucia обычно пеку, но после родов не знаю вообще как справляться буду, поэтому пряники даже не загадываю) точнее я печенье пеку) за 1.5 месяца до НГ точно печь не хочу)) это декабрьская забава) Ну для подарка это мелковато, конечно, а вот на такой приятный «комплимент» очень даже) @SaintLucia я вот так обычно упаковываю и раздаю друзьям и коллегам, с которыми встречаюсь в предновогодний период) мужу на работу с чаем попить) Ссылки скрыты. @sailo не-а, она с отлучения ужасно спала, потом я забеременела (как раз это совпало) и не было возможности и желания ее перекладывать в кроватку, потом обратно среди ночи. Так и спим вместе при всём моём негативном отношении к СС) @Kate_Gera у меня в июле примерно такая же истерика была. Только срок был 23-24 недели, ребёнка бы не спасли если что и вообще я в такой деревне находилась, где даже роды доношенные не принимают. Поэтому я очень понимаю твои эмоции. Мы же не роботы, и тут из ряда вон выходящее поведение, конечно. Он все уже, по-моему, сделал, что не должен был. Просто за гранью добра и зла поведение. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет! Сходила вчера к урологу, анализы идеальные, бакпосев чист. Врач сказал что могу спокойно ходить все с почками хорошо. Сегодня иду на прием к гинекологу и ктг первое. И как назло после приема уролога разболелась спина, это ужас, еще дочка на мочевой давит так иногда что все время бегаю в туалет, а вдруг все-таки это почки и цистит вчера сдала опять мочу, жду результат. @SaintLucia я пеку пряники и печеньки, дарю иногда родственникам на нг, в этом году наверное не получится, духовки нет ремоооонт. Очень красивая у тебя фотоссесия, такая ты миниатюрная получилась, изящная, умничка? @_ЁжиК_ красотка!@Nataly9 я хлебцы ем, очень хорошо отбиваю аппетит и вкусненькие д корнер главное всю пачку за раз не сожрать, а то по калорийно получится. Дочка прелесть! И действительно на тебя похожа. @kolokol4ik @Nataly9 Классные кухни! Очень красиво. У нас кухня очень маленькая, дому много лет, сталинка, ремонт как квартиру получили 50 лет не делали, мы с мужем как въехали стали потихоньку делать. Вот до кухни наконец добрались. Сейчас уже отштукатурены стены и залит пол на черно, делаем проводку. Такой капитальный ремонт влетает в копеечку. Так что я на дорогую кухню губу даже не раскатываю, возьмем простенькую икею. Хорошо б до родов успеть грязные работы закончить. @kolokol4ik Илюшенька, зайчик, молодец, так держать! @Ole4ka19 с рождением доченьки! Пусть растет здоровой красавицей на радость маме с папой! @Lunolikaya86 боже мой, какая красивая фотосессия, просто класс!@Kate_Gera милая, я просто поддержать, не буду ничего писать про твоего мужа, и так много уже написали, ну его. Ты большая умничка, все у вас с сыночком будет хорошо, не плачь из за этого дурака, не стоит он этого. Все трудности с размещением, жильем временны, главное рядом родные люди, все у вас наладится ? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Levena с хорошими результатами по почкам! @Nataly9 мне кажется, что чем больше работаешь с такими поделками даже из интернета, тем больше мозги начинают креативить хочешь-не хочешь. Уже начинает в голову приходить как определенный материал или предмет применить нестандартным способом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sailo какой собрали,еще не купили)))точнее у нас есть обычная кроватка с ящиками сбоку,но поскольку место она занимает много че то торкнуло меня на люльку)))ну ее особо собирать ненадо @Madera17 так и хочется поменяться с тобой КС на ЕР))мне ЕР понравились я б не против еще раз,но с другой стороны в жизни ведь все попробовать надо и сравнить)))вот буду знать что такое и ЕР и КС @Kate_Gera блин готова убить твоего мужа...ну че он нервы то треплет.Успокойся и прими ситуацию и живи спокойно у мамы,да место ограничено и много но...но все ж это лучше,чем такие закидоны постоянно.А при ГВ тебе тоже нельзя стрессы...Держись и не переживай.Прости я вот не помню,а квартира эта полностью его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Была у кардиолога в Филатовской: моя АВ блокада первой степени - не показание к КС. Ну я как-то и рада) одной болячкой меньше. И доверия к врачам в Кулакова больше. А то я, грешным делом, думала, что они этому вопросу не уделили должного внимания. Теперь контроль офтальмолога пройду, а дальше дело за рубцом. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @_ЁжиК_ тоже офигенная фотосессия! Ты такая красотка!@sailo вот и такое мнение есть про остеопатов.Спасибо. Подумаю еще. @Ingulja мне тоже кажется что у тебя очень аккуратный живот для двойни, и остальное худое. Что ты там у себя нашла, я что то на фото не разглядела. Я тоже дома не взвешиваюсь, только на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @_ЁжиК_ какие фото?❤ @Ingulja домик стал совсем большой ?.У нас с двоейней кесарят в 37 или 37+2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nataly9 надо выпить стакан воды и быстро спать? поделка класс! @_ЁжиК_ какие красивые??? Я собираюсь к остеопату после родов. После первых так и не дошла, копчик явно не на своем месте, не могу долго сидеть. до этого мне помогал мануальщик, искривление шейного позвонка, но мне не нравятся их методы внезапности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh у меня нет мнения на счёт остеопатов) если это не вредно, то можно и сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Madera17 можно поздравить с естественными родами?) систр ?где тут был смайл такой с моно бровью, которая вверх вниз поднимается ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sailo пока не факт) есть ещё офтальмолог, ну и посмотрим как рубец себя поведёт) но придётся как-то на ЕР настраиваться) я чего-то уже свыклась с мыслью о КС, поэтому сложно перестроиться) по проторенному пути проще)) в общем, мне кажется, что в моменте решится этот вопрос. Впринципе контракт готова заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Levena с хорошими результатами!??? какие классные печеньки )@Madera17 тоже ? дайте рецепт?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Я бы наоборот с удовольствием по проторенной дорожке уже)) страшновато)) ну посмотрим как пойдёт) роды это ж в любом случае не 2 пальца об асфальт) придётся пострадать немного как ни крути) @sailo о! У меня очень вкусные! Я, честно, вкуснее не ела) сейчас поищу рецепт) @sailo Ни с одними покупными не сравнить) коллеги подтверждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Madera17 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я не пеку печеньки, потому что это делают тетя мужа и еще свекровь. И мы их потом не едим? У меня немного затормозился набор, ну то по кг набирала? теперь по 300-600 в неделю. Сейчас +18.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Sveetlik оо, мануальщик это незабываемо? но помог он мне очень хорошо, на несколько лет забыла о болях в спине. Плюс выравнивал мне тазовые кости, какой то у меня там разброд был)) В этом году был назначен массаж и иголки, на иголки сходила, а массаж пришлось отменить- беременность))@Madera17 спасибо за рецепт, тут как раз доча намекала на имбирные печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Прости я вот не помню,а квартира эта полностью его? Да, его наследство от мамы, которое досталось еще до брака со мной. Я чет не знаю, куда мне сына прописывать - он вряд ли захочет его к себе при таких отношениях, а я сама прописана там, где живу сейчас с мамой и лежачей бабушкой и тут у меня только прописка, а собственник одна только бабушка и она не подпишет, тк лежачая и мы не оформляли опеку и никто не имеет права от её имени что-то делать тут с квартирой или пропиской. А мама у меня вообще в другой области прописана и тут живет, тк ухаживает за бабушкой. Никто не сталкивался, что в таких случаях делать? @Madera17 Мне кажется, у нас вообще не дают самим рожать после КС, а тем более даже с такой маленькой разницей между детьми и другими сомнительным моментами - типа сердца и глаз. Даже никакие консилиумы не собирают - после КС только КС @_ЁжиК_ Такие нежные фотографии и ты прям как феечка))) @Ingulja Я тоже считаю, что для двойни у тебя вообще не огромный живот и ничего там отвисшего и лишнего особо не заметила - так что не наговаривай на себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Kate_Gera там собственника даже не спрашивают, ребенок прописывается где и мама без собственника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh , @Беременная К@З@ пузатая ,спасибо за комплименты пузу?, уж лайки кончились((( Сходила я на прием в ЖК. За 10 дней набор +2 кг, это жесть! А они меня еще успокаивают: "Это же не ты, это детки! ". Вообще сказали, что для двойни я не сильно разожралась. Хоть это радует. По поводу нароста под животом спросила, сказали, что это жир и правда туда перетекает, с быстро растущим животом это не редкость. ВДМ у нас аж 50см. Гиня сказала, что крупные они как для двойни, уже готовые, так что скорее всего на следующей неделе прокесарят. Но это ее прогноз, а там, что уж врач скажет. Завтра в роддом ложусь. Даже рада. Очень. Тяжко же блин! ? @Kate_Gera @Kate_Gera дада, ребенка автоматом приписывают по прописке матери, если нет у родителей иных пожеланий. Ну я так читала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): . Гиня сказала, что крупные они как для двойни, уже готовые, так что скорее всего на следующей неделе прокесарят. Но это ее прогноз, а там, что уж врач скажет. Завтра в роддом ложусь. Оооо!!! Следующие наши ноябрятки появятся скоро совсем)))) Сразу две))) @Sveetlik @Ingulja Спасибо за информацию по прописке, я и не знала, что без разрешения собственника можно))) мы планировали к папе, но будет выдеоываться,я спокойна за малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Kate_Gera ой, я так на это надеюсь! Мне кажется я сейчас испытываю то, что испытывает женщина на 40-ой неделе и состояние такое, что "поскорее бы уже! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения