Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik @Madera17

@Ole4ka19, поздравляю с рождением дочки!!! Лучше ж поздно, чем никогда,правильно? :)

Я, как обычно, закрутилась и давно не писала. Зато собрала пол-сумки в роддом и купила мальчику костюм на выписку

@Madera17 я, пожалуй, с тобой до 40 недель посижу :) ничего не успеваю

@kolokol4ik не устаю тобой восхищаться! Крепкого здоровья Илье!!! И кухня очень стильная!

Пойду почитаю вас...

@Kate_Gera , извини, не смогу поддержать и успокоить, но по мне так - это кошмар :( никогда тебе не писала потому, что действительно не понимаю такого отношения со стороны твоего мужа. Извини ещё раз, если резко, но, мне кажется, он не изменится и претензий к тебе с сыном станет только больше. Дай обниму :(

7 часов назад, sailo сказал(а):

Девочки, кроватки все собрали ?)

Я её даже ещё не купила :)

@Madera17 и девочки, а как же имбирные пряники на НГ? Никто не делает? В подарки вообще отлично идёт!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Madera17 а доча днём не спит в ней? ) у нас она и так место занимает в виде коробки большой в комнате ) я просто все никак не решусь как бы начать это дело, для меня завершающий этап :) в тот раз собрала кроватку и вот родила))) больше дел не было)

@Ingulja понимаю) это очень приятно когда уезжаешь нет кроватки, а приезжаешь стоят) ещё шарики и украшенная комната ?мне кажется по-любому муж тебе устроит такой сюрпрайс за двух принцесс то!!!

@Nataly9 я когда хочу есть так и поступаю ?бутер с колбасой помидором и огурцом ))) А вообще попробуй йогурты эпика. Они очень сытные.

@OliiiCh я думаю что это тупо потраченные деньги. По мне лучше обувь специальная и упражнения на осанку, гимнастика. У нас взрослые тетки спину исправляли, ходили по кругу, за спиной палка, на палку руки) не знаю как понятно ли описала))) а вообще йога очень помогает осанку сформировать.  

@_ЁжиК_ какая ты хорошенькая!) фото класс! Животик аккуратный очень , маленький )

@Ninuly1234 у меня тоже примерно такой же набор веса. Начинала с 52, сейчас 69,6. =17,6. Но до Б я была 54, и это мой нормальный вес, похудела на 2кг в первом триместре. 

@Ingulja у тебя очень аккуратный живот для двойни! Правда! Я с 1 ребёнком такие вижу! ) по поводу мягкой субстанции не подскажу))) думаю на КС они не будут пластическую операцию делать ?

Девочки спасибо всем за ответы про кроватки! Лайки кончились . Наверное мне уже пора)

А я не сплю с 6 утра. Сынок ворочался стонал что то, подкачала, а потом изжога подкатила, не могу уснуть.

• Спасибо 2

Девочки, мне очень стыдно за мою ночную истерику и за то, что я потрясла тут своим грязным бельем на нашем позитивном форуме.... Спасибо вам за поддержку и сочувствие! Вы все правы и мне надо просто забить на все это, успокоиться и думать о малыше! И я уже не одна - у меня есть мой маленький родной человечек)))) 

• Нравится 4

@_ЁжиК_ шикарная фотка! Я когда планировала Б, у меня это один из любимых образов был на таких качелях, увитых плющом!) и ещё с цветочным венком на голове!)

@Ninuly1234 у меня вдм 34 в пн был))

@Ingulja тоже самое про вес. К весам боюсь подходить. Ем все, вечером стараюсь не есть после 6. Но он прет все равно. Ну вдруг лишние 100 г жира не наберу) в Кулакова мой вес никого не впечатлил. Сказали: потом похудеете ??‍♀️ 

@SaintLucia обычно пеку, но после родов не знаю вообще как справляться буду, поэтому пряники даже не загадываю) точнее я печенье пеку) за 1.5 месяца до НГ точно печь не хочу)) это декабрьская забава)

Ну для подарка это мелковато, конечно, а вот на такой приятный «комплимент» очень даже) 

@SaintLucia я вот так обычно упаковываю и раздаю друзьям и коллегам, с которыми встречаюсь в предновогодний период) мужу на работу с чаем попить)

Ссылки скрыты.

@sailo не-а, она с отлучения ужасно спала, потом я забеременела (как раз это совпало) и не было возможности и желания ее перекладывать в кроватку, потом обратно среди ночи. Так и спим вместе при всём моём негативном отношении к СС) 

@Kate_Gera у меня в июле примерно такая же истерика была. Только срок был 23-24 недели, ребёнка бы не спасли если что и вообще я в такой деревне находилась, где даже роды доношенные не принимают. Поэтому я очень понимаю твои эмоции. Мы же не роботы, и тут из ряда вон выходящее поведение, конечно. Он все уже, по-моему, сделал, что не должен был. 

Просто за гранью добра и зла поведение. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет! Сходила вчера к урологу, анализы идеальные, бакпосев чист. Врач сказал что могу спокойно ходить все с почками хорошо. Сегодня иду на прием к гинекологу и ктг первое. И как назло после приема уролога разболелась спина, это ужас, еще дочка на мочевой давит так иногда что все время бегаю в туалет, а вдруг все-таки это почки и цистит :( вчера сдала опять мочу, жду результат. 
@SaintLucia я пеку пряники и печеньки, дарю иногда родственникам на нг, в этом году наверное не получится, духовки нет ремоооонт.  Очень красивая у тебя фотоссесия, такая ты миниатюрная получилась, изящная, умничка?

@_ЁжиК_ красотка!
@Nataly9 я хлебцы ем, очень хорошо отбиваю аппетит и вкусненькие д корнер :) главное всю пачку за раз не сожрать,  а то по калорийно получится. Дочка прелесть! И действительно на тебя похожа. 
@kolokol4ik @Nataly9 Классные кухни! Очень красиво. У нас кухня очень маленькая, дому много лет, сталинка,  ремонт как квартиру получили 50 лет не делали, мы с мужем как въехали стали потихоньку делать. Вот до кухни наконец добрались. Сейчас уже отштукатурены стены и залит пол на черно, делаем проводку. Такой капитальный ремонт влетает в копеечку. Так что я на дорогую кухню губу даже не раскатываю, возьмем простенькую икею. Хорошо б до родов успеть грязные работы закончить. 
@kolokol4ik Илюшенька, зайчик, молодец, так держать!

@Ole4ka19 с рождением доченьки! Пусть растет здоровой красавицей на радость маме с папой! 

@Lunolikaya86 боже мой, какая красивая фотосессия, просто класс!
@Kate_Gera милая, я просто поддержать, не буду ничего писать про твоего мужа, и так много уже написали, ну его. Ты большая умничка, все у вас с сыночком будет хорошо, не плачь из за этого дурака, не стоит он этого. Все трудности с размещением, жильем временны, главное рядом родные люди, все у вас наладится   ?

DC0249BC-ADA3-4C84-B049-5B21BBA05521.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Levena с хорошими результатами по почкам!

@Nataly9 мне кажется, что чем больше работаешь с такими поделками даже из интернета, тем больше мозги начинают креативить хочешь-не хочешь. Уже начинает в голову приходить как определенный материал или предмет применить нестандартным способом.

• Спасибо 1

@sailo какой собрали,еще не купили)))точнее у нас есть обычная кроватка с ящиками сбоку,но поскольку место она занимает много че то торкнуло меня на люльку)))ну ее особо собирать ненадо

@Madera17 так и хочется поменяться с тобой КС на ЕР))мне ЕР понравились я б не против еще раз,но с другой стороны в жизни ведь все попробовать надо и сравнить)))вот буду знать что такое и ЕР и КС

@Kate_Gera блин готова убить твоего мужа...ну че он нервы то треплет.Успокойся и прими ситуацию и живи спокойно у мамы,да место ограничено  и много но...но все ж это лучше,чем такие закидоны постоянно.А при ГВ тебе тоже нельзя стрессы...Держись и не переживай.Прости я вот не помню,а квартира эта полностью его?

Была у кардиолога в Филатовской: моя АВ блокада первой степени - не показание к КС

Ну я как-то и рада) одной болячкой меньше. И доверия к врачам в Кулакова больше. А то я, грешным делом, думала, что они этому вопросу не уделили должного внимания. Теперь контроль офтальмолога пройду, а дальше дело за рубцом. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@_ЁжиК_ тоже офигенная фотосессия! Ты такая красотка!@sailo вот и такое мнение есть про остеопатов.Спасибо. Подумаю еще. 

@Ingulja мне тоже кажется что у тебя очень аккуратный живот для двойни, и остальное худое. Что ты там у себя нашла, я что то на фото не разглядела.

Я тоже дома не взвешиваюсь, только на приеме

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ какие фото?

@Ingulja домик стал совсем большой ?.У нас с двоейней кесарят в 37 или 37+2.

• Спасибо 1

@Nataly9 надо выпить стакан воды и быстро спать? поделка класс!

@_ЁжиК_ какие красивые???

Я собираюсь к остеопату после родов. После первых так и не дошла, копчик явно не на своем месте, не могу долго сидеть. 
до этого мне помогал мануальщик, искривление шейного позвонка, но мне не нравятся их методы внезапности)) 

• Спасибо 1

@OliiiCh у меня нет мнения на счёт остеопатов) если это не вредно, то можно и сходить) 

@Madera17 можно поздравить с естественными родами?) систр ?где тут был смайл такой с моно бровью, которая вверх вниз поднимается )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@sailo пока не факт) есть ещё офтальмолог, ну и посмотрим как рубец себя поведёт) но придётся как-то на ЕР настраиваться) я чего-то уже свыклась с мыслью о КС, поэтому сложно перестроиться) по проторенному пути проще)) в общем, мне кажется, что в моменте решится этот вопрос. Впринципе контракт готова заключать. 

@Levena с хорошими результатами!??? какие классные печеньки )@Madera17 тоже ? дайте рецепт?!)

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая Я бы наоборот с удовольствием по проторенной дорожке уже)) страшновато)) ну посмотрим как пойдёт) роды это ж в любом случае не 2 пальца об асфальт) придётся пострадать немного как ни крути)

@sailo о! У меня очень вкусные! Я, честно, вкуснее не ела) сейчас поищу рецепт) 

@sailo

Ни с одними покупными не сравнить) коллеги подтверждали)

@Madera17 спасибо ?

Я не пеку печеньки, потому что это делают тетя мужа и еще свекровь. И мы их потом не едим? 

У меня немного затормозился набор, ну то по кг набирала? теперь по 300-600 в неделю. Сейчас +18.7

@Sveetlik оо, мануальщик это незабываемо? но помог он мне очень хорошо, на несколько лет забыла о болях в спине. Плюс выравнивал мне тазовые кости, какой то у меня там разброд был))  В этом году был назначен массаж и иголки, на иголки сходила, а массаж пришлось отменить- беременность))@Madera17 спасибо за рецепт, тут как раз доча намекала на имбирные печеньки

2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Прости я вот не помню,а квартира эта полностью его?

Да, его наследство от мамы, которое досталось еще до брака со мной.

Я чет не знаю, куда мне сына прописывать - он вряд ли захочет его к себе при таких отношениях, а я сама прописана там, где живу сейчас с мамой и лежачей бабушкой и тут у меня только прописка, а собственник одна только бабушка и она не подпишет, тк лежачая и мы не оформляли опеку и никто не имеет права от её имени что-то делать тут с квартирой или пропиской. А мама у меня вообще в другой области прописана и тут живет, тк ухаживает за бабушкой. Никто не сталкивался, что в таких случаях делать? 

@Madera17 Мне кажется, у нас вообще не дают самим рожать после КС, а тем более даже с такой маленькой разницей между детьми и другими сомнительным моментами - типа сердца и глаз. Даже никакие консилиумы не собирают - после КС только КС

@_ЁжиК_ Такие нежные фотографии и ты прям как феечка)))

@Ingulja Я тоже считаю, что для двойни у тебя вообще не огромный живот и ничего там отвисшего и лишнего особо не заметила - так что не наговаривай на себя))) 

• Спасибо 1

@Kate_Gera там собственника даже не спрашивают, ребенок прописывается где и мама без собственника

@OliiiCh@Беременная К@З@ пузатая ,спасибо за комплименты пузу?, уж лайки кончились(((

Сходила я на прием в ЖК. За 10 дней набор +2 кг, это жесть! А они меня еще успокаивают: "Это же не ты, это детки! ". Вообще сказали, что для двойни я не сильно разожралась. Хоть это радует. По поводу нароста под животом спросила, сказали, что это жир и правда туда перетекает, с быстро растущим животом это не редкость.  ВДМ у нас аж 50см. Гиня сказала, что крупные они как для двойни, уже готовые, так что скорее всего на следующей неделе прокесарят. Но это ее прогноз, а там, что уж врач скажет. Завтра в роддом ложусь. Даже рада. Очень. Тяжко же блин! ?

@Kate_Gera @Kate_Gera дада, ребенка автоматом приписывают по прописке матери, если нет  у родителей иных пожеланий. Ну я так читала

• Нравится 7

1 час назад, Ingulja сказал(а):

. Гиня сказала, что крупные они как для двойни, уже готовые, так что скорее всего на следующей неделе прокесарят. Но это ее прогноз, а там, что уж врач скажет. Завтра в роддом ложусь.

Оооо!!!  Следующие наши ноябрятки появятся скоро совсем)))) Сразу две))) 

@Sveetlik @Ingulja Спасибо за информацию по прописке, я и не знала, что без разрешения собственника можно))) мы планировали к папе, но будет выдеоываться,я спокойна за малыша) 

@Kate_Gera ой, я так на это надеюсь!  Мне кажется я сейчас испытываю то, что испытывает женщина на 40-ой неделе и состояние такое, что "поскорее бы уже! "

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...