Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

простите что  выпала девочки. Кто тут один и разведенка - принимайте в ряды ?

муж ипанат извините.Сказал любви больше нет, держимсяя на привязанности и больше так жить не может.Самое время для этого ?боли нет, одна злость, какого хера раз разлюбил давно, письку совал что третьего залепить. Все, больше претензий нет.Я ничего не теряю, абсолютно. Финансово я защищена. Поддержки давно не было никакой. Останется только декрет пережить, а в остальном прорвусь

• Непонятно 5
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@MariTim солнышко, держись!!! Мы бабы сильные, прорвёмся без пары штанин! Обнимаю

• Нравится 1

@MariTim вот те раз! Ну как так-то? Я не представляю даже, что такое бывает! Дети, совместный быт, цели, желания, а тут "любви больше нет". Да еще и в такой момент. Ребячество какое-то! Чего и правда тянул кота за яйца? Ты держись, умничка, что трезво и бойко оцениваешь ситуацию! И с финансами что все нормально. Все переживется, главное, чтобы детки были здоровы! А мужики такие все-таки мудаки! 

• Нравится 1

Сказала что живот опускается, вдм не изменилось за 10 дней, 36, окружность всего на 1 см выросла -99. Вес прибавка маленькая, 400гр. Дело идёт к родам ?скоро типо

Жду очередь на КТГ

@Kate_Gera ты своего несовершеннолетнего ребёнка можешь прописать по месту своей прописки без собственника.

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ , Вау! Какая ты красивая!!! ??????

8 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

Вообще я резко здоровая стала:

Ну и хорошо ??

@Ingulja , наш пузяшный пузик ❤️??

• Спасибо 1

@MariTim Блин... Только я тут девочкам жаловалась на своего, теперь и твой туда же!  Капец просто! Вот самое время у них!  Точно не понятно, кто беременный - мы или они!  Как никто тебя понимаю!  Сама полгода уже можно сказать и не замужем, тк почти все время живем раздельно. С той лишь разницей, что у тебя ж третий!!!! Ну если у тебя финансово нормально и жить есть где, то фиг бы с ним!  Морально тяжело очень сильно - в беременность как-никогда поддержки хочется... 

• Нравится 1

7 часов назад, Ingulja сказал(а):

но все же интересно у кого-нибудь такое было-есть?

Неа, нету ? Тоже трескаю время от времени жареную картошечку и сладкое каждый день ?

1 час назад, sailo сказал(а):

Сказала что живот опускается, вдм не изменилось за 10 дней, 36, окружность всего на 1 см выросла -99. Вес прибавка маленькая, 400гр. Дело идёт к родам ?скоро типо

Жду очередь на КТГ

Ну да, если опускается, то скоро))) Видимо, ты следующая после Инги на встречу с малышастиком)))) так все это волнительно.

@Kate_Gera это от квалификации врачей зависит) на всю Тверь, например, один врач, который пускает в ЕР после КС) в Москве больше специалистов, которые за это готовы взяться. Кардиолог сказал, что с его стороны противопоказаний к ЕР нет. Именно хороший кардиолог из Филатовки. Причём безоговорочно. А кардиолог среднего уровня считает, что лучше КС. Офтальмолог в местечковой поликлинике по глазному дну считает, что тоже лучше КС. Вот схожу к хорошему и его послушаю. Очень большой разброс по квалификации врачей. Поэтому такие разные разговоры из серии: «а мне врач сказал, что можно», «а мне на тоже самое врач сказал, что нельзя». То что в обычных детских поликлиниках и ЖК многие вообще никак не развиваются и пользуются устаревшими данными и протоколами непойми какой давности - это факт. Таких мифов можно наслушаться и в поликлиниках и в роддомах. Чего уж тут об обычных мамочках говорить, если врачи часто не владеют современной инфой. Поэтому реально лучше иметь современный доверенный источник информации. А то послушаешь какую-то мамочку, которая «так делала и было норм», а потом как грянет и кто виноват будет? Как мы то же молоко обсуждали до года. У одной прокатит, а другая с угрозой для жизни и отеком Квинке повезёт ребёнка в инфекционку. Одна молоко закапает в нос и поможет, а у другого ребёнка начнётся отит. Одна водкой разотрет при температуре и прокатит, а у другого будет сильнейшая интоксикация организма и спасать придётся ещё и от другого. 

Короче, слушать никого нельзя ???

3 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

И я уже не одна - у меня есть мой маленький родной человечек)))) 

Это дааа ?❤️? Скоро на ручки возьмёшь своего милашку ???

@Madera17 Ну ты ж в принципе к нормальным специалистам обращаешься и в нормальном роддоме рожать будешь и все-таки в Москве и квалификация врачей лучше, и оборудование, так что все в любом случае сделают правильно! 

3 часа назад, Levena сказал(а):

Сходила вчера к урологу, анализы идеальные, бакпосев чист. Врач сказал что могу спокойно ходить все с почками хорошо.

Это очень хорошо ???

3 часа назад, Levena сказал(а):

еще дочка на мочевой давит так иногда что все время бегаю в туалет, а вдруг все-таки это почки и цистит

Да нуу. У меня когда доча начинает на мочевом плясать, то тоже бегаю каждые 15 минут ?

• Спасибо 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):
4 часа назад, Levena сказал(а):

еще дочка на мочевой давит так иногда что все время бегаю в туалет, а вдруг все-таки это почки и цистит

Да нуу. У меня когда доча начинает на мочевом плясать, то тоже бегаю каждые 15 минут ?

дааа... и у меня такая же фигня, везде туалеты ищу))) и ночью раз пять встаю))) ну чего только не вытерпишь ради наших малышей))) 

• Нравится 2

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Была у кардиолога в Филатовской: моя АВ блокада первой степени - не показание к КС

И здорово, что ничего такого уж серьёзного!!! 

• Спасибо 1

@Ingulja с недельками! Ну вот и следующая, считай, пошла уже в роддом)) 

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@Kate_Gera ой, я так на это надеюсь!  Мне кажется я сейчас испытываю то, что испытывает женщина на 40-ой неделе и состояние такое, что "поскорее бы уже! "

Видимо, да. Я пока не дошла до кондиции, но помню это томительное ожидание. Уже ничего не можешь, ничего не хочешь, беременной ходить надоело, ничего не происходит) @MariTim красавчик вообще! Это ж надо было на 9м месяце сообразить! А точно он в адевате последнее время? Может у вас воздержание и с этим связано? Письку совать некуда и оттого спермотоксикоз? (Девочки, не смейтесь, это реально очень отношения охлаждает в любой период и Б не исключение).

Хорошо, что финансово защищена! Умница! Но я фигею с мужиков чего-то. Двое детей и третий на подходе...

Не джентельмен нифига... мне бы совесть не позволила... 

Ну да хрен с ними. Реально если толку нет все равно и ещё и такое отчебучить во время Б умудряются, то может лучше без них? 

57 минут назад, sailo сказал(а):

Жду очередь на КТГ

Как раз хотела спросить не опустился ли живот у кого-нибудь)))

А вроде к концу срока ВДМ может и не расти. На последних неделях имею ввиду. Смотрела какая-то табличку, думая, что каждую неделю по 1 см, но в конце как-то по-другому.

дада, ребенка автоматом приписывают по прописке матери, если нет  у родителей иных пожеланий. Ну я так читала

А в другое место можно прописать? Ну т.е. где живём? Просто я тут не прописана ? И где прописку делают? И как быстро после родов надо прописать? ?

Завтра в роддом ложусь. Даже рада. Очень. Тяжко же блин! ?

Ого, как всё скоро ???

1 час назад, MariTim сказал(а):

Кто тут один и разведенка - принимайте в ряды ?

??? Вот те новости!!! Блин, ну как так то? Нашёл время ?

1 час назад, sailo сказал(а):

И у тебя уже скоро скоро ???

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я пока не дошла до кондиции, но помню это томительное ожидание. Уже ничего не можешь, ничего не хочешь, беременной ходить надоело, ничего не происходит) 

Я пока тоже не дошла. Может, это позже настаёт, а может не у всех? ?

13 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

@Madera17 Ну ты ж в принципе к нормальным специалистам обращаешься и в нормальном роддоме рожать будешь и все-таки в Москве и квалификация врачей лучше, и оборудование, так что все в любом случае сделают правильно! 

Ну как к нормальным ? не всегда ? но рожать только у нормальных. Хотя у меня по-другому не получится) мне ж только спецродом по показаниям. Даже если б денег не было, то по ОМС положено. А так в Москве ты думаешь дебилов мало?))) мне даже в одном и том же роддоме два врача разное говорили на счёт утрика)) но у них категория разная - это факт. 

В общем я почему слушаю Комаровского (педиатрия), Березовскую (гинекология) и Зайченко (ГВ)? Потому что у них есть информация о современных методах лечения и рекомендациях ВОЗ, ассоциации педиатров и прочее. А не вот этот бред, что если голова потеет у ребёнка, то у него рахит. То есть обязательно стараюсь с их мнением ознакомиться по каким-то вопросам. А там уж решение принимать. 

14 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А в другое место можно прописать? Ну т.е. где живём? Просто я тут не прописана ? И где прописку делают? И как быстро после родов надо прописать? ?

Думаю можно, но точного алгоритма не знаю. Знаю, что если нужно прописать к папе, то нужно письменное согласие мамы и айда в паспортный стол вместе (там и делают прописку) , а если бы автоматом к маме, то папа сам бы все сделал без ее участия. Наверно и в твоем случае также. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ingulja сказал(а):

Думаю можно, но точного алгоритма не знаю. Знаю, что если нужно прописать к папе, то нужно письменное согласие мамы и айда в паспортный стол вместе (там и делают прописку) , а если бы автоматом к маме, то папа сам бы все сделал без ее участия. Наверно и в твоем случае также. 

Блин, нам надо узнавать 

@KGalinkaW новорожденного можно прописать либо к маме либо к папе. По месту их регистрации. Делается в Мфц. Вот по срокам не подскажу

@MariTim ппц мужики пошли?‍♀️ вот рассуждать они горазды, про чувства там и все такое. А ответственность, неее, не слышали 

Очень хорошо что ты от него независима, вот прям умничка. Ты со всем обязательно справишься

• Нравится 1

@KGalinkaW я сразу делала в МФЦ (мои документы) и свидетельство о рождении и прописку по тому адресу где сама прописана. Прям паспорт дала со своей пропиской и прописали. А если вы там сами не прописаны, то наверное собственник должен прописать. 

@Madera17 спасибо?за поздравление! 

Я вот тоже думаю, что много от интимной жизни зависит. Конечно крепкие отношения никакое воздержание не разрушит, а шатким это только подножку дает. Но на самом деле зачем такой мужик нужен, который предает в ответственный момент! Не бегать же ублажать его! 

А в роддоме заявляешь адрес где реально ребёнок проживает, чтобы потом после выписки к вам на дом пришла медсестра и педиатр. Независимо от того где кто прописан. К поликлинике вроде без прописки можно прикреплять к ближайшей на будущее. 

• Нравится 1

А я считаю что от интимной жизни ничего не зависит. Уж простите, но передернуть они и сами могут. 

Есть надежные мужчины, а есть нет. Последним скатертью дорожка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...