Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Написано, что прописка не самый обязательный элемент, для сада и т.п. Для поликлиники только паспорт и св-во о рождении, 2 месяца можно обслуживаться без полиса Омс

Если они могут беременную на 9 месяце кинуть, то так же могут и в других вопросах в самый ответственный момент предать.

Я бы не смогла жить в таких отношениях, где нет уверенности в завтрашнем дне.

• Нравится 3

@Ingulja я заметила, что когда есть нормальная интимная жизнь, то и самой проще и контакт лучше и отношение к мужчине несколько другое. А когда нет, тогда скучнее все, скажем так. Это ж тоже способ общения такой. Он не только мужчине нужен, но и женщине. Я помню, что в прошлую Б, когда на последних сроках врачи уже все разрешали и я была как огромный кит, выброшенный на берег, мой все равно проявлял ко мне интерес. Это очень подбадривало. Я даже удивлялась как такого колобка можно хотеть) 

А до этого сам кремень был, когда не разрешали. Никаких претензий вообще и выдержка отличная. В общем тут на своего пожаловаться не могу совершенно. Очень адекватен в этих вопросах, даже больше чем я перестраховщик. 

• Нравится 1

@sailo вот соглашусь. Таким недомужикам любая причина подойдет - толстая, хмурая, секса нет и т.д. 

Только люди взрослые, должны понимать, что беременность это не на неделю и что она по разному у всех проходит. 

• Нравится 1

7 минут назад, sailo сказал(а):

Если они могут беременную на 9 месяце кинуть, то так же могут и в других вопросах в самый ответственный момент предать.

Да, вот это меня поражает. Вообще я и на своём то примере в шоке от того, какое может быть отношение к беременной и на других. Причём ладно от посторонних лиц, так от своих же! Вот чего может быть круче продолжения твоего рода? Кто-то должен детей рожать в конце концов. Это ж не в туалет сходить. Ну сиди без детей тогда до старости. 

Я иногда, когда анализирую свою ситуацию, понимаю, что я вообще должна себя чувствовать как матка у муравьёв) ходить с пальцами веером. И в его семью и в свою только я рожаю детей. А пиетета никакого к самой себе нет. При этом я ещё и обеспечиваю очень неплохо своего ребёнка. То есть вообще должна быть принцесса-королева. А я все как замученная золушка. Лохушка, че. Сама виновата. Надо со своей самооценкой работать. 

• Нравится 1

21 минуту назад, Madera17 сказал(а):

А если вы там сами не прописаны, то наверное собственник должен прописать. 

Вот именно так у нас. 

На счёт ПА во время Б. Мы с Галей столкнулись с такой историей, что девочка забеременела и кровила + боли были в животе. Ранние сроки. Так ей муж сказал, что у него кекса не было 3 недели чтоли и он пойдёт на сайте знакомств регистрироваться, если она этот вопрос как-то не решит.  Прям вот так ей беременной с очевидной угрозой и сказал. 

И орал ещё на неё периодически при детях. 

• Непонятно 1

@Madera17

Нормальная интимная жизнь - это результат нормальных семейных отношений. Составляющая. Но если муж в обычной жизни с дерьмом мешает, что то не захочется с ним сексом заниматься, беременная или нет.

Мой муж очень осторожен со мной в беременность, у него свои заморочки, побаивается он животу навредить. Но у нас хорошие (ттт) отношения, как то вроде без спермотоксикоза. 

• Нравится 1

@OliiiCh неее) интимная жизнь может быть совершенно не связана с семейной) но у тех, у кого в отношениях проблемы этот аспект часто страдает. 

Некоторые же не имея семьи, имеют головокружительный sex и в восторге от этого, не имея вообще ничего общего. То есть только на нем держатся эти отношения и приносят партнерам кайф и эйфорию. 

@Madera17 ппц, шизанутый. Ну и от женщины многое зависит, многое терпела, вот он и позволяет себе такие выходки.  Кто везет на том и едут.

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот именно так у нас. 

Нельзя собственнику, только к папе или к маме.

Более того, я, как большая девочка, знаю массу примерных семьянинов, которые с жён сдувают пылинки) в детях все по уши, в их развивашках соображают не меньше чем я, деньги зарабатывают хорошие) жены красотки, хорошо одеты, обеспечены, ухожены)  и любовниц таких мужчин тоже знаю)) 

@Madera17 это другое? люди встречаются, они готовятся к встрече, к сексу, разные места, поездки, романтики. А, тут живешь год, другой, пятый, десятый. И видишь этого человека всяким. Тут совсем другой расклад)) 

@OliiiCh кстати, наверное ты права, что к чужому дяде/тёте нельзя. Не скажу на 100%, но вроде как по какому-то кодексу (ГК, СК, ЖК?) мать имеет права проживания с ребёнком. То есть если ребёнок прописан где-то, то мать туда же может вписаться чтоли. Наверное, и отец также. 

@OliiiCh вот реально шизанутый. Ну как по-другому назвать. Но в кучу тех примеров, когда беременную доводят (ещё и с угрозой итак), из-за какой-то свойей фигни, рискуют ее здоровьем и жизнью будущего ребёнка. Я вот этого не могу простить в первую очередь. Ну взрослые же люди, голова то хоть что-то должна варить?! Хоть какая-то ответственность за свою женщину и будущего ребёнка? Какой это нафиг глава семьи, вот честно?

• Нравится 1

Только что, Madera17 сказал(а):

Более того, я, как большая девочка, знаю массу примерных семьянинов, которые с жён сдувают пылинки) в детях все по узи, в их развивашках соображают не меньше чем я, деньги зарабатывают хорошие) жены красотки, хорошо одеты, обеспечены, ухожены)  и любовниц таких мужчин тоже знаю)) 

Конечно, каждая семья индивидуальна, и любовница или любовники, могут появляться по разным причинам. От скуки, от дури, от страсти. 

Но все таки, создавая семью, а тем более заводя ребенка, надо понимать что это намного большее, чем отличный секс :)

2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@OliiiCh кстати, наверное ты права, что к чужому дяде/тёте нельзя. Не скажу на 100%, но вроде как по какому-то кодексу (ГК, СК, ЖК?) мать имеет права проживания с ребёнком. То есть если ребёнок прописан где-то, то мать туда же может вписаться чтоли. Наверное, и отец также. 

По законодательству Рф ребенок не может быть прописан где то без мамы или без папы. Так же и выписка, синхронно с родителем. 

Девчата, всех почитаю позже. Сегодня была на клевой бесплатной встрече по дыханию в родах и гв.  Сейчас в машину сяду дам ссылку на Инстаграм, сделали запись.все по делу и весело прошло, давненько  не было у меня столько эмоций от бесплатных встреч))))

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@OliiiCh это да) любовница, конечно, не только ради секса нужна. У меня знакомые очень состоятельные люди для секса любовниц не заводят. Считают, что это мешают отношениям в семье. Используют для этого услуги специально обученных женщин высокой квалификации, модельной внешности, очень красивых, эрудированных и прочее. Таких я тоже видела) дамочки очень приятные в общении, не соскучишься) 

А у некоторых такие серьезные любовницы-подруги-партнеры годами. Как правило, тоже состоящие в браке и с детьми. В семьи друг друга не лезут. 

@OliiiCh То есть от потребности чувствовать себя именно мужчиной или женщиной тоже уйти трудно. Очень тонкий вопрос. Конечно, и либидо у всех разное. Но прям так отметать вопрос секса как незначимый я бы уж не стала. Просто бывают мужики более или менее выдержанные, умные или глупые. Умные, конечно, зарабатывают, думают, вкладывают в своё потомство. С сексом вопрос решабельный без проблем в современном мире. А жена, как правило, одна. И чем лучше ты ее содержишь и занят ей, тем лучше она растит твоих же детей. Это же очевидно. 

А вот дебилы делают так, как мы видим на примерах, в том числе на моем. Это не те мужчины, которые могут многого добиться, потому что они на свои сопли и слюни заточены, а не на то, чтоб крепкую семью иметь. Им не надо это. Не их уровень ответственности. Даже «письку сунув» и видя женщину с пузом на перевес у них голова не включается. 

@Lunolikaya86 здорово, спасибо⚘ сейчас посмотрю

@Madera17 нее, я не считаю секс какой-то незначительной деталью, наоборот, по своей семейной жизни вижу, что он чем чаще и интереснее, тем лучше наши отношения ( я сейчас про небеременные времена). Они такие нежные, тактильные, уютные после секса. Сплошное мимими. Особенно когда дочь подросла и мы стали уезжать, улетать вдвоем на неск.дней. Но и сейчас, секса меньше значительно, но не он во главе угла, а отношения такие же, мы ждем нашу дочь. Муж заботится обо мне, я о нем и т.д. 

Т.е. речь то только о том, что взрослые люди должны понимать, что могут быть такие ситуации, что секс отсутствует, но это не повод для ситуаций, описанных выше. Да вообще не повод.

• Нравится 1

@OliiiCh это да) главное, эту близость сохранить. Просто с сексом это проще сделать. Но есть масса альтернатив. В том числе для получения чувственных удовольствий. 

Я сама поняла, как это круто, когда чувствуешь себя желанной, хотя ничего не предполагает этого в твоём внешнем виде ? это огромная поддержка) и поняла как ужасно, когда как незнамо кто себя чувствуешь из серии прислуги какой-то, обслуживающей всех с животом. При этом в нормальном отношении ты и все делаешь для семьи с большим удовольствием, мужа хочешь радовать, сама лучше выглядеть и сил больше. 

@_ЁжиК_ вот у нас как раз дом от ПИКа@_ЁжиК_ Какая же ты красавица оказывается?сама нежность!!!!

@Ingulja Отличный домик (пузик) у тебя! Хорошенькая, прям Мамочка Мамочка ?

всех целую и обнимаю, еду к Илье. На обратном пути отпишусь)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@kolokol4ik ждём хороших новостей!))

Всем привет! Я вообще дочку прописала в 3 года, просто руки не доходили сначала, а потом забыла. На очередь в сад, мед полис и т.д. по прописке родителей дают. 

Меня треники ночью замучали, и так часто днем бывают, а ночами стало вообще последние 3-4 дня очень тяжело.

@Madera17 я думала ЕР после КС по желанию мамы, а тут вон как оказывается

Добрый день, пузики мои! Нихрена себе тут новости у нас!!! Что происходит с мужиками? Осеннее обострение? Я в ах....е, простите. Катя, родная моя, вот я тебе прямо обещаю, клянусь практически, будет в тебя личная жизнь, прекрасная и замечательная. И с ребенком ты одна не останешься. Терпеть этот бред больше не стоит. Я так @Madera17  не напишу, потому что не смотря на инфантильность мужчины в ее случае, отношение его к ней и к ребенку в разы лучше. Там есть шансы. Милая, твой непробиваемый какой то, хочется поехать и (лещей ему надавать) ромашек ему подарить, чтобы принцесса не плакала :-(((( Он хуже бабы себя ведёт, слов нет, сколько можно измываться над беременной девочкой? Ладно бы это был разовый инцидент, но пока вы вместе жили он ещё умудрялся в регулярном режиме тебе нервы трепать и выгонять с пузом в ночь на улицу. Это прощения не заслуживает. Отбросьте страхи, одна ты с выписки не выйдешь, придет и мамочка и подруги, и родные люди будут рядом. Единственный олень, кто может пропустить такое событие в своей жизни, которое у него, скорее всего, больше и не произойдет, это твой мужжжж. Впереди у тебя счастье, огромное и светлое!!! Полгодика с малышом побудешь, а потом можно и личной жизнью заняться ? Все будет хорошо, запомни. Обнимаю тебя, здоровья тебе и детке сладкой.

@kolokol4ik мои @@@@@@@@, пусть наш мальчишка хорошо набирает, очень жду что вас вместе скоро положат. Считаю денёчки!

• Нравится 2

@Madera17 тоже считаю что секс важнен и нужен в отношениях. Я имела ввиду беременность и обстоятельства, когда не хочется и не можется им заниматься. И это не от того что муж меня разлюбил и я ему неприятна. А потому что он переживает за нашего ребёнка внутри и боится ему навредить. И когда угроза тоже, не сделает такого заявления - у меня не было давно этого, давай ка думай. Ничего такого в отсутствии этого не вижу. Я вот не хочу , желания нет, боюсь поспособствовать родоразрешкнию -) хочу доносить до срока. Зачем этот риск, рожу и ещё все впереди ?

@Веснушка// у нас тоже требовали прописку при записи в сад. 

Блин, знаю как девочки неделями с трениками мучаются( а как-то можно облегчать? 

Вот я тоже думала, что если стремлений не выражу, то не будут ко мне приставать) но они там фанаты и даже при контракте 65 тыс готовы мне дать крутого врача в роды за 130 лишь бы сама рожала. Сказал, что у них толи в этом году, толи в том 176 женщин родили ЕР с рубцом. Через день фигачат) мне кажется, они себе статистику по этому показателю поднимают, чтоб показать какие крутые.

Я бы тоже теоретически хотела бы быть крутой, но чего-то не уверена в себе) так то можно ходить потом и пальцы гнуть, как я после КС родила естественно, но чего-то кишка у меня тонка)))

@//Alenka88// мой просто запуган немного ? и у нас в паре я скандалю, а он молчит и надеется, что пронесёт) чем делает, ещё хуже, собственно) а ребёнок - да. Даже когда в ссоре он напрашивается, не очкует, приезжает. Если только не надо генератор везти ? то есть этот вопрос у нас чётко, общение его с ребёнком он ограничивать не позволит. Бывают естественные ограничения, когда меня от него просто трясёт и нужно чтоб его не видела. А в остальном общается бесприпятственно. Но его и реально не ограничишь, потому что он просто в суд подаст и тот решит вопрос в его пользу, так как он отец. Лишняя разборка и лишние нервы. Дочка папу любит тоже. Смысла нет никакого. Надо дружить.

@sailo я вообще никогда не спрашиваю когда чего у него было в последний раз ? а то вдруг у меня позавчера, а у него вчера ? обидно может быть ? 

@MariTim ну чтож такое то, вот урод! Сочувствую тебе, милая, может и хорошо что ты от этого балласта ненужного избавилась до родов, а не после. Держись, ты сильная, все у вас будет хорошо!!!

А я с приема, девочки, это ужас, 2 часа сидела на ктг, у меня уже попа отваливалась а критерии все не соблюдались, дамочка, моя шустрая все от датчиков убегала, уже было понятно что сегодня не судьба ктг снять, и бумага закончилось пришлось менять, а меня все не отпускали :( вот не зря я не хотела идти на него. Потом за 10 мин все нормально снялось, но намучалась и понервничать успела. Потом еще у врача в очереди пришлось посидеть, тк я на 1,5 часа просрочила время своей записи на прием, а дома муж с ребенком голооодные. Зато моча вчерашняя пришла идеальная, хоть с этим от меня отстали, вес минус 500 г за две недели, тоже приятно, отпустили меня на 2 недели. На следующей неделе надо в роддом ехать контракт заключать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...