//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MariTim милая моя, слушай, твой мужжжж не строитель, с высоты вниз башкой не падал на днях? Впечатление именно такое. Т.е. он осознал что любовь прошла на 37 неделе беременности третьим ребенком? Когда письку совал 9 месяцев назад все в порядке было, была любовь, а тут что то не задалось? Я не знаю даже что сказать, цензура не форуме, материться нельзя. Самое главное что у тебя есть тыл, есть средства, есть семья и детки. Это у муденя ничего не останется. Сильно, конечно, за пару недель до родов так сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MariTim вот такое же ощущение как у Алёны. Или головой где-то удалился, или осеннее обострение, или спермотоксикоз в тяжёлой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А я думаю давно он замышлял уйти, но не решался, а когда уже срок рожать, представил плачущего младенца и решил в этом не участвовать. Мне вот интересна реакция его родителей ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Kate_Gera я конечно в шоке от твоего мужа...только сейчас прочла.девочки уже все на эту тему написали...не буду мусолить...обнимаю тебя @sailo у меня кровать манеж думаю собрать в начале ноября. хотела купить деревянную кроватку...но когда уже есть хоть какая то,то на другую тратиться не хочется...учитывая, что еще не понятно будет ли малыш там спать и то, что с деньгами не очень то сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sailo конечно, думаю, что любым адекватным родителям будет стыдно. Я вообще не против разводов, но чего-то время он выбрал просто класс. С двумя детьми не решался, а с тремя - в самый раз. Бедненький, испугался своего будущего орущего ребёнка. Зато как женщина с тем же ребёнком и ещё с двумя будет справляться - это не пугает его, конечно. Кстати, знаю историю, где женщина психанула и ушла оставив мужу двоих детей. А че? Мужикам можно. Даже норма. Как там мамаша с ними будет - их не парит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nataly9 поделка ??? тоже с фантазией обычно у меня туго, так что слава Богу,что теперь есть инет? тоже вчера ночью мечтала о жареной картохе...наверно сегодня зажарю? а вообще по анализам у меня сахар,чуть ниже нормы и я рада,что могу кушать сладости?, хоть мне врач и говорил,чтоб их поменьше ела,чтоб не раскормить малыша...но у меня отмазка теперь есть))) @OliiiCh мой тоже сутулится и вальгус. уж я и к остеопатам ходила и к мануальщику и в бассеин и сандали ортопедические носили, и на лфк какое то время ходили. правда в бассейн не так долго как вы ходили...но чет не помогает нам...сама не знаю куда еще бы сводить?ну этим уже видимо не скоро заново займусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Да девочки обострение осеннее конкретное у мужиков?девочки держитесь. Я всегда говорю все,что ни делается-к лучшему...хотя конечно сейчас это так не кажется,но скорее всего пройдет время и будет именно так. @Madera17 ржала над фразой если у меня кекс был позавчера а у него вчера))) Блин у меня кекс ващэ в марте был последний раз и ниче живая? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 по поводу ортопедов обидно то, что как и во многих других сферах врачебных, нет единого мнения. То надо стельки, то не надо, то корсет нужен, то не нужен?Я вот была уверена, что нам,кроме бассейна, показаны танцы, йога, так один ортопед говорит, ну походите, хуже не будет?♀️ В общем единственное что единогласно, это упражения, гимнастика для стоп. Вот их все рекомендуют. @Беременная К@З@ пузатая ??? лайков нет. Ну а что, все в точку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): На счёт ПА во время Б. Мы с Галей столкнулись с такой историей, что девочка забеременела и кровила + боли были в животе. Ранние сроки. Так ей муж сказал, что у него кекса не было 3 недели чтоли и он пойдёт на сайте знакомств регистрироваться, если она этот вопрос как-то не решит. Прям вот так ей беременной с очевидной угрозой и сказал. И орал ещё на неё периодически при детях. Да, да, было ? Мы все в шоке были от прочитанного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ой а я вчера на мужа обиделась, начиталась про бигмаки и так мне захотелось, написала мужу чтоб купил мне в обед когда рабочего привезет, настроилась вся такая в предвкушении, заходит он с рабочим, а в руках пусто, прям очень обидно стало, сказал что в обед не успел, купит вечером, когда с работы поедет, а я вечером есть не могу, изжога, как он так не понимает, высказала ему свое фи. Сегодня почитала как у других, даже стыдно стало, купила ему пироженку когда шла из жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, Levena сказал(а): Ой а я вчера на мужа обиделась, начиталась про бигмаки и так мне захотелось, написала мужу чтоб купил мне в обед когда рабочего привезет, настроилась вся такая в предвкушении, заходит он с рабочим, а в руках пусто, прям очень обидно стало, сказал что в обед не успел, купит вечером, когда с работы поедет, а я вечером есть не могу, изжога, как он так не понимает, высказала ему свое фи. Сегодня почитала как у других, даже стыдно стало, купила ему пироженку когда шла из жк. Вот вот и пусть тебе будет стыдно ?? Купит тебе обязательно, как сможет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая не ты одна))) так же февраль-март)) и не чё терпим, ребенок важнее. А щас так вообще после больницы запретили до 37н. Правда я щас даже представить не могу как с пузом кекс "печь"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, XuNaTa сказал(а): А щас так вообще после больницы запретили до 37н. А с чем связан запрет? У тебя же всё хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, милые, всем спасибо за добрые слова! Приятно очень ? @Ingulja, у тебя супер пузик для двойни! Я тоже не увидела никаких скоплений на фото. У меня, кстати, под пузом все время чешется в районе резинки от нижнего белья, я уж думала от резинки это, но нифига, даже при бесшовном белье тоже сохраняется зуд. @kolokol4ik, передавай привет нашему любимчику-Илюше! ? Кулачки не разжимаем ✊✊✊ @MariTim, ох...ть просто! У мужиков что? осеннее обострение? или сперма в голову долбит? А главное, вовремя. Блин, удивляюсь, насколько они эгоисты. Даже слов не могу подобрать на такое поведение. По-моему, просто пасует перед трудностями. Радует, что ты очень рациональна в этой ситуации, молодец! Какие же женщины сильные! По поводу кекса, тоже считаю, что он играет важнейшую роль в отношениях. Но никогда не пойму и не буду уважать мужика, который не может перетерпеть временно по показаниям (период беременности, например) отсутствие этого самого кекса. Блин, ну мужики что, совсем дети,? Пошли нафиг тогда такие товарищи. Мне тут подруга недавно присылала пост в инсте, типа, женщина чаще всего сама виновата в уходе мужика. Ну и стандартно, если ты его не кормишь, не заботишься, не выглядишь как роковуха, в постели бревно и т.д., то и сама виновата, что он ушел. И подруга моя абсолютно поддерживает эту позицию, а я вот что-то не понимаю, с фига ли мы посадили мужиков на пьедестал. Не пойму, почему я его должна обхаживать, все должно быть обоюдно и забота, и помощь, и внимание, и если мужчина не дает ничего взамен, то зачем убиваться для него и растрачивать свои ресурсы, ведь в жизни столько всего интересного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 По поводу кексов, я последнее время от мужа сама гашусь. У него, в отличие от боровая матка (травка такая)">БМ (который в 4 месяца мне выдал "не хочу трахать своего сына", это ж что там с фантазией, блин), все отлично работает и мое бегемотоподобное состояние не смущает. Я так то тоже очень за, но не могу побриться нормально там, а в джунгли его пускать не хочу :-)) Вчера решилась таки на ощупь побриться там, отожгла по полной, у мужа крем после бритья, хвалил его очень, что раздражения нет и т.д., ну я его кремом там все помазала.... Незабываемые очучения были, а ведь взрослая баба, должна была понимать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а): У меня, кстати, под пузом все время чешется в районе резинки от нижнего белья, я уж думала от резинки это, но нифига, даже при бесшовном белье тоже сохраняется зуд. Читала, что кожа чешется от того что живот растёт. У меня тоже чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @KGalinkaW кожа чешется первый признак того, что растяжки хотят появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW кожа чешется первый признак того, что растяжки хотят появиться. Как хотят, так перехотят ? Нечего им тут делать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @XuNaTa , я с вами ))) с марта обычный кекс был пару раз, постоянные запреты. Ну и сейчас муж сам не рыпнется, боится ))) да и я тоже не в восторге от этой идеи. Мало ли ))) ну ничего, терпим, муж молчит, на настроении его это, вроде, не сказывается. Ну я стараюсь, конечно, не забывать про него, есть же и другие способы удовлетворения ☺️ Но это тоже редко, ну ничего, прорвемся - это же временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Madera17 я бы на месте родителей вообще к себе забрала жену брошенную. Вообще очень не красиво в такой момент так поступать...элементарно когда рожать будешь , на кого детей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW кожа чешется первый признак того, что растяжки хотят появиться. Я вот тоже об этом думала и читала, обсматриваю себя в зеркалах, пока ничего не замечаю. Интересно, они сразу видны при появлении, или могут потом, например, проявиться, после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): По поводу кексов, я последнее время от мужа сама гашусь. А у нас не было месяц уже. Муж боится. Что-то где-то от кого-то услышал и боится, что начнутся роды раньше времени. А сам хочет. Я недавно буквально хотела, а тоже прочитала, что сейчас на этих неделях не желательно ?♀️ Завтра хоть у гини спрошу. До этого всю Б я спокойна была к кексу, но и не отказывала. А сейчас и у меня желание появляется ? 3 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а): Ну я стараюсь, конечно, не забывать про него, есть же и другие способы удовлетворения ☺️ Но это тоже редко Тоже самое ? 3 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а): обсматриваю себя в зеркалах, пока ничего не замечаю Тоже нет пока. Надеюсь и не будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sailo мы кроватку еще и не купили. Я примерно поняла что хочу, надо будет заказать на днях, а то ложусь в больницу во вторник и врядли уже отпустят. Я только вчера догладила детскую одежку и убрала в комодик. Он мне так нравится сегодня еще коробку смастерила для носочков. Люблю такие вещи . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Привет, девочки! С ночи вас читаю, так как не спалось совсем... Это ж какие страсти тут. Стараюсь не комментировать чужих мужиков, но трусов терпеть не могу... Держитесь! Сейчас единственное, что важно - это наши малыши! И в принципе не особое счастье иметь мужа, если он - баба... Сегодня и не мой день тоже (( С ночи горло болит ((( Простыла я видимо... С утра пью чай с медом и делаю полоскания с йодным раствором. Если завтра не полегчает, придется звонить моему гинекологу. Хорошо еще нос не заложен и температуры нет. А еще доча сегодня решила ‘’там’’ яму копать. Дискомфорт жуткий... У кого-то было так? Это вообще нормально, что она так низко копается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @_ЁжиК_ расставание это всегда обоюдный вопрос. Но кинуть беременную - это предательство называется. А вымотать ей ещё нервы и поставить этим под угрозу жизнь и здоровье ребёнка - это скотство. Есть банально человеческое отношение и так себя не ведут нормальные люди. Любовь прошла на 9м месяце - это пипец. Взрослые люди, а тут такая романтика проснулась, что любовь у него прошла - не может себя мучить. Ну я может не сильно романтична, но это бред на мой взгляд. @//Alenka88// наверное не от крема, а просто потому что долго не брилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения