Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// да зажгла ты с ментолом :) я по молодости тоже так один раз оплошала. 
мы с мужем к теме с эпиляцией относимся с юмором, ну мы ко всему с юмором стараемся. Пожаловалась ему пару месяцев назад что уже не видно ничего из за живота и приходится действовать на ощупь, побрилась кое-как и у меня там теперь плешивый еж. Теперь мы шутим когда я собираюсь на очередной прием, то иду показывать своего плешивого ежа :) 

@kolokol4ik умничка Илюша богатырь! Я так всегда жду о нем новостей.?

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ фотографии загляденье!!!пузик маленький такой)

@Ninuly1234 я гемоглобин в итоге уколами подняла. вообще понравилось, запоры не так беспокоят как с таблами. 2 раза ставила уколы по 1 в неделю и гемоглобин стал 117. больше гематолог сказала не ставить. цена только уколов высокая((( 

@Ingulja про платилин не отвечу? но пластику вряд ли уж делать будут)))

а в плане хурмы... тоже ежедневно ем ее...и как не надоедает?

• Нравится 1

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

Девочки, у меня вопрос по эпиляции)) я никогда не делала в салоне, вот хочу недель в 38 пойти сделать, шугаринг или воск. Для родов, должна вся растительность быть убрана или нет? Меня перед Кс побрили налысо везде)))) Так и надо? В роддоме говорят, что не бреют, это не их забота. 

Вроде должна быть вся растительность убрана)) У нас вроде в роддоме бреют, если сама не успела или не все получилось. Я положу с собой одноразовый станок на всякий случай. А по поводу воска или шугаринга, я б не советовала тебе, если ни разу до этого не делала, тк там будет очень больно и надо несколько процедур провести, чтобы терпимо стало. А боль может тонус вызвать. 

@Levena крутые пряники) я чет даже и не пекла их никогда?

а фотки у меня видно еще что ли?))) я вроде профиль закрыла) думала не видно уже никому ничего))))

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

Весит ребёнок сегодня 1521 гр??? и кушает по 26 мл. В остальном готовимся к переводу на следующей неделе))

Тоже ждала от вас новостей))) Какой умничка наш богатырь! Пусть и дальше сил набирается и растет! Скоро вместе будете, всегда рядышком с ним и кормить сама начнешь и он еще лучше восстанавливаться будет! 

• Спасибо 1

@Madera17 спасибо за рецепт пряников))) попробую испечь)

@//Alenka88// я против сквозняков и открытых окон на полную катушку, ну в первую очередь потому что мне так не комфортно. Температурный режим 22-23 градуса это норма. Полы мыть и пыль надо стирать конечно) соски стерелизовать и бутылочки буду. Гостей приглашать тоже буду, если они не болеют. 

@kolokol4ik рада за Илюшку?скорее бы вам вместе уже лечь

• Спасибо 1

@Ingulja я чет пропустила может. а почему завтра в рд, если кесарить на след неделе думают?

@MariTim я в шоке...осеннее обострение что ли у мужиков?

вообще конечно ты молодец, очень стойко это переносишь...

По поводу приведения интимной зоны в порядок, у меня все гладко каждый день, не зависимо ни от чего. Как то вообще проблем из-за живота не вижу, мне норм. Меня вообще растительность жутко бесит на теле)

@Kate_Gera да, может тоже остановлюсь на варианте со станком. Я еще думаю, что с той скоростью, как у меня все растет, эпиляции в 38 недель может и не хватить. А в роддоме на ДОД так и сказали, бритье и клизма -  ваша зона ответственности. Поэтому станок и микролакс с собой в сумку на роды

53 минуты назад, OliiiCh сказал(а):

@kolokol4ik молодчинка Илюшка! Старается умничка! Так держать?

Оль, ты может писала, я не видела, а вас в Солнцево переводят?

Нет. Она думала об этом, но решила оставить тут. Больница новая, заразы больничной мало. Лучше уж там где есть. Ему уже ничто не угрожает, только вес набрать и научиться кушать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а):

У меня по центру где-то ))) вчера на КТГ как начала икать, причем равномерно так, а в датчик это все отдается, как ритмичный барабан отстукивал, девчонка рядом сидела, первый раз КТГ делала, даже спросила, это так и должно быть ))) у нее просто не такой звук был. Она тоже с невынашиванием, вот и запаниковала, что что-то не так. 

Я уже 3 КТГ сделала и ни разу она на них не икала. А так один/два раза в день обязательно икает ? Завтра иду на четвёртое КТГ, надеюсь не будет на нём икать ?

1 час назад, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW ну вот врач в больнице сказала что сейчас лучше не рисковать и подождать до 37н

Завтра буду свою спрашивать. Уже сама хочу ??

@XuNaTa нам тоже запрещали, но до 12 недель я и сама боялась, а потом ну может 2-3 раза только до моего удовлетворения? а с "голодухи" то там все очень быстро было...его уж другими методами в итоге удовлетворяли...а потом гематолог узнала,что у меня муж в командировку улетел и такая радостная была,что тут уж наверняка не сорвемся?

@burunduchook милота такая))) а я думала что то подобное в икее посмотреть))) но своими руками конечно лучше)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

Весит ребёнок сегодня 1521 гр??? и кушает по 26 мл. В остальном готовимся к переводу на следующей неделе))

Ух, какой умничка! Пусть растёт и набирает! ???

@_ЁжиК_ , тебе в итоге сказали до какой недели Клексан колоть? 

• Нравится 1

1 час назад, sailo сказал(а):

По поводу приведения интимной зоны в порядок, у меня все гладко каждый день, не зависимо ни от чего. Как то вообще проблем из-за живота не вижу, мне норм. Меня вообще растительность жутко бесит на теле)

Вот и я не могу жить с зарослями ))) Ни видно правда ничего из-за моего бегемотика, но бреюсь вслепую. Задача не из легких, но а что делать...

Вчера даже педикюр себе обновила... задыхаясь как после марафонского бега )))) 

@Madera17 поздравляю!!! одной проблемой меньше)

я вот пока не спокойна потому, что жду анализы от мужа, а у него прям как раз сейчас запарка там? и жду когда из индии полетит его брат,который мне должен паспорт мужа передать,чтоб я смогла сделать потом свидетельство о рождении. пока по плану прилет в начале ноября, но все может перенестись...

• Держу кулачки 1

Привет девчули. 

Только вас дочитала , да мужики это пиз...., ну и фиг с ними. Не одна нормальная женщина не пропадёт без мужика хоть пять детей ? у неё будет. Крепитесь. Ингуля, солнце ☀ ты уже в роддоме, как ты моя хорошая? 

Ну немного про нас. У нас все хорошо наедаем щёчки, сделали прививки, посмотрел нас невролог, на учёт нас ставить не будут, всё отлично у нас, адаптировалась за эти дни. Сегодня нам делали скрининг на на следственные заболевания, готов будет через месяц, обследовали нас с ней с головы до пяток ?. Самое главное что всё хорошо. Выписывать нас будут в субботу. Шов мой практически меня перестал беспокоить, занимаюсь самими сисяндрами? расцеживаюсь. Мужа после совместных родов я вообще не узнаю, кардинально поменял свое отношение, пылинки сдувает, и над Златусей трясётся, так это мило.

Анютка, очень рада за подписание контракта, можно теперь выдохнуть. 

Получается третья   в нашем паровозике ?  Ингуля, а потом кто на очереди.? 

Всем отличного вечера девочки ????

• Нравится 7

14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

пока по плану прилет в начале ноября, но все может перенестись...

Пусть не перенесётся

@//Alenka88// даже не знаю, что на это ответить. потому как вроде бы ты и права конечно. но с другой стороны мы когда с сыном попали в больницу ровно в месяц, то там подцепили какой то вирус...у сына кашель был, у соседки по палате температура у ребенка была...в таком возрасте лекарств то никаких нельзя...а у нас в итоге до бронхита дошло...вроде беродуалом пришлось дышать...я потом только узнала,что это за беродуал такой...но даже если бы и знала вот как тут поступить,если у ребенка в месяц бронхит?

да и я помню потом заболела...это жесть конечно,когда температура у мамочки и насморк и кашель и за ребенком надо ухаживать в больнице и никто тебе там не поможет..вот муж после работы только ну на час может заезжал...мне конечно врач предлагала вызвать бабушку и чтоб она с ним полежала,раз уж я болею, но я не хотела из-за этого гв сворачивать и сцеживаться ездить каждый день тоже не дело...

короче не знаю...в общественные места постараюсь не водить первое время, гости, если не кучей и не больные,пусть заходят. про кучу чисто из своих соображений...готовить что то надо,потом убираться надо...мне вот это надо что ли? у меня и так хлопот будет много...

15 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

У нас все хорошо наедаем щёчки, сделали прививки, посмотрел нас невролог, на учёт нас ставить не будут, всё отлично у нас, адаптировалась за эти дни. Сегодня нам делали скрининг на на следственные заболевания, готов будет через месяц, обследовали нас с ней с головы до пяток ?. Самое главное что всё хорошо. Выписывать нас будут в субботу.

Наедайте ещё щёчки пухленькие, молодцы! ? Пусть все результаты будут отличными! Скорей бы суббота и на выписку ?

• Спасибо 1

@OliiiCh а дома делала эти процедуры? я просто помню офигела от боли,когда первый раз сходила на шугаринг...второй раз полегче было...но я не смогла в итоге этим постоянно заниматься, отращивать все до нужной длины?

@kolokol4ik отличные новости! Уже сама жду когда вы будете вместе - представляю как ты этого ждёшь))

• Нравится 1

@kolokol4ik Илюшка молодец!!!сил вам и терпения!!!все будет у вас хорошо!!!

@Kate_Gera вот в прошлый раз точно помню брила промежность, прям обязательно что ли было, а в этот раз никто ничего не говорит, но уж приведу там все в порядок с зеркальцем) а в роддом тоже думаю брать или нет бритвенный станок...вроде уж не долго там и лежат...

Я тут пищу от восторга))) нашла балетную школу с 2х лет в пешей доступности) как раз там лайтовые танцули в прикидах а-ля балет, типа растяжки (но не жесткой, а просто гибкость развивать), все под музыку или классическую или детскую соответственно) можно ходить раз в неделю, занятие 45 минут) прям то что надо) после 2х лет пойдём на пробное)) как раз и мне можно будет куда-то с ребёнком выйти и ненадолго и развеяться и для ребёнка развивашка!) 

• Нравится 2

@Ole4ka19 рада,что у вас все хорошо))) лайки кончились, но отметиться хотела)

@KGalinkaW ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...