Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ole4ka19 здорово все у вас! Уже в сб домой! Как кушает? Полностью на ГВ или докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Alenka88// я тож никогда не придерживалась стерильности, не намывала полы, пыль. Родственники пришли на день 9й. Спал ребь с рождения у окна и оно вечно у нас открытое было. Соски стерилизовала один раз, и редко потом. Но меняла их как надо. Руки моем только после улицы, после туалета. Кошка везде лежала. Иммунитет?? Ттт. Ну и минимум лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 наконец всех дочитала. всем ответила? надеюсь никого не пропустила...а то как то набегами сегодня все читаю и отвечаю))) у меня завтра анализы для гематолога и последний должен быть доплер. с малышиком хоть повидаюсь) я в первую Б на таком сроке не делала узи, даже не представляю норм ли там видно личико на таком сроке) а в субботу...тадаааам!!!должны мне снять брекеты!!! я так рада))) если б не беременность, то конечно подольше бы таскала, но я уже так устала от них...а ортодонт смотрела решала как поступить. либо я продолжаю в них ходить, но продолжать затягивание мы будем после окончания ГВ, либо если все более менее норм, то снимем до родов...ну вот она решила,что в моем случае пусть не все идеально, но возможно снять, я и согласилась я уже в них полтора года хожу...не думала,что для меня это так напряжно будет...некоторые свыкаются с ними, а я все равно лишний раз не улыбнусь и постоянно после еды надо заморачиваться чистить их...бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh у нас бреют в рд, но написано что можно отказаться, как и от клизмы. Я сама в ночь родов побрилась, но в приемном еще подбрили @Madera17 поздравляю с контрактом!) @kolokol4ik молодец Илюша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 мне когда делали узи на сроке 36.1 сказали, что головка низко и фоточку личика мне сделать не смогут) О, в предвкушении освобождения от брекетов!) @Sveetlik спасибо! Прям жизнь налаживается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 через месяц ровно у нас с Галей пдр) можно начать отмечать дни в календарике до дня икс) понятно,что не все в пдр рожают, но все равно,уже как то понимаю,что не за горами тот день,когда увижу малыша))) а еще у меня во вторник др. праздновать не хочу. но может на выходных систер и близкой подружкой чай с тортиком попьем @Madera17 эх))) и на экране значит не видно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 неа, не делала. Вернее сама воском пробовала, но что то пошло не так. Кроме синяка никакого эффекта не было. Все больше склоняюсь к станку? Поздравляю, что с брекетами заканчиваешь, это здорово! Я сама не носила, но дочери ставили, тоже где-то года на полтора. У нее в основном проблемы с нижней челюстью были, но в итоге и зубы ровные и прикус более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 я только головку видела со стороны теменной зоны) я тоже для себя отметила, когда остался ровно месяц до ПДР) но я каждый месяц так считаю в эту Б) а сейчас то вообще финишная прямая) получается, что 1 месяц до ПДР - это переход на 9й месяц беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh а я все думала рожу ребенка,а потом зубами займусь. муж у меня виниры ставил.красиво, но зная как их делают,я так не хотела... ну вот с беременностью все проблемно было...мне еще ортодонт говорила, все приходят плачут,что не могут забеременеть. только говорит ставят брекеты и тут же все получается? но у меня проблема была не с беременностью, а с вынашиваемостью, поэтому конечно посмеялись мы с ней,но я больше об этом не вспоминала...получается брекеты поставила 3 марта год назад,а в этом году пришлось делать эко ( в прошлом году летом лишилась последней трубы из-за внематочной). перенос эмбриона в этом году был 1 марта. получается год относила брекеты и Бог решил,что с меня хватит и подарил нам малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Шугаринг интимной зоны очень больно) если первый раз пробовать не стоит) все опухшее будет, кожа должна месяцами привыкать к такому виду издевательств))) @Lunolikaya86 как интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Кстати, живот давно чешется вечно, но растяжек ттт нет. От первого сына одна небольшая досталась @MariTim я конечно в шоке? держись! @Lunolikaya86 надо сказать сестре мужа чтоб не ставила брекеты? Мы седня с подружкой весь день прогуляли, тяжко конечно уже ходить, таз болит и лобок. Сажусь и треники ? но вчера сошлись на мнении, что матка молодец, пусть тренируется? завтра с утра галопом сына на занятия, потом быстро в сад успеть и в жк. И по магазинам надо. и убраться, свекровь приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @burunduchook , ещё одна мастеница ? Ты снова ложишься в больницу? У тебя КС будет? Должны снять пессарий, для этого и ложусь. Но намекнули что мол посмотрят как шейка себя поведет. Она 26 у меня, моя Г сказала что может быстро открыться, учитывая что я утрик с 34 недели отменила. А ещё у нас тройное обвитие, уже месяц не распутывается и Г сказала что скорее всего в роддоме примут решение в пользу КС (тем более что у нас ЭКО). Я немного озадачена, но главное чтобы все было хорошо с нашим мальчиком на счет подкопов - роется, иногда прям "щипает", а сегодня кажется решил все мои внутренности перещупать, иногда уже и больно от этого. На днях щекотал внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я вот хочу что то съесть и мучаюсь не могу придумать. То что в холодильнике совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Sveetlik Сегодня ссылку давала, сейчас глянула у них как будто только часть записи...не знаю как это днем было Вот еще у самого лектора запись есть, но у нее точно помню ближе к концу телефон разрядился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 как раз сейчас досмотрела эфир по твоей ссылке, поняла что он не сначала, потом пошла дальше искать, нашла эту Ирину и начала у нее эфир смотреть? Она клевая такая, мне понравилась. Жалко, что на ее страничке в ПЭ очень плохой звук. Надо прям в тишине слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh Да...Я сейчас сама хотела прослушать еще раз, пока видео есть ...Там на каком то моменте оказывается со звуком совсем беда((( расстроилась блин. Видела, что 2 телефона снимают эфир и не все себе по этому отметила ...думала дома спокойно все запишу в блокнотик...а тут вон как((( Специально ведь спросила у организатора смогу ли я потом пересмотреть...она ответила положительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ingulja я чет пропустила может. а почему завтра в рд, если кесарить на след неделе думают? На наблюдение кладут, двойня типо все же патология. Анализы будут брать, ктг каждый день делать. Завтра уж надеюсь будет известно что и как. @Ole4ka19 я завтра в роддом. Какая милота у вас там? А как с молочком? Пришло? Успокоила, что шов так быстро прошел))) 33 минуты назад, sailo сказал(а): Я вот хочу что то съесть и мучаюсь не могу придумать. То что в холодильнике совсем не хочется Вот чувства один в один. Не понятно чего охота, как-будто я вернулась в первый триместр? Девки, вы сегодня такие болтливые))) Не успеваю читать. Но это прикольно, зато заходишь в телефон и есть куда окунуться с пользой) Люблю вашу теплую компанию?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ingulja да солнце, молочко начинает прибывать, но оно ещё в перемешку с молозивым. Наслаждайся последними деньками пузика, скоро своих зайчиков будешь на руках держать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @OliiiCh мне тоже как то некомфортно в обуви стало, хотя хожу в кроссовках, Толи ноги отекли, Толи как то шире стали. Мне прям хочется уже похудеть, в форму себя привести @_ЁжиК_ фотосет шикарный, очень очень нравится на природе! Какие все девочки молодцы, собрались сфоткались! @Ninuly1234 вот и отлично что всё в норму приходит!) @XuNaTa а дела когда делать и отдыхать, если я ночью спать буду?) Мне надо списки все проверить, обои заказать, квартиру до родов найти, новогодний Адвент собрать, приготовить всё к др дочки, форум почитать,сериал досмотреть в конце концов). Гладить ещё периодически надо, спать некогда) Вот сегодня вызвала девочку по уборке квартиры, это супер! За 1000р она мне всё намыла, убрала! А я сидела с клиенткой болтала, работала спокойненько, потом быстро сготовила покушать. Муж пришёл, а дома чистота, вкуснота и свободная жена(я ему не сказала что уборку заказывала, пусть думает что я мега молодец)). Всегда бы так) @Ingulja не вижу никакой субстанции, красотка ты! @SaintLucia я делаю имбирные пряники, раздаю всем родственникам,друзьям и клиентам дарю в пакетиках с ленточками)) @sailo не рискнула бы шарики в детскую, вдруг лопнет испугает. Доче на ДР всегда много шаров дарим,но оставляем их в гостиной, не в её комнате. У нас дома не бывает булки и колбасы в этом и проблема) а йогуртов я не хочу, мне бы бургер)) @Levena не,хлебцы сухо, они как раз дома есть, но совсем не хочется (( ничего себе недорогую икею.. )Мы считали икеевскую кухню, дорого вышло, решили заказать пленку всё таки, остальное не тянем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): через месяц ровно у нас с Галей пдр) можно начать отмечать дни в календарике до дня икс) понятно,что не все в пдр рожают, но все равно,уже как то понимаю,что не за горами тот день,когда увижу малыша))) Ооо, точно! А я и не задумывалась ? Как-то легче пока не думать о ПДР, а то начинаю волноваться/бояться ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MariTim у вас мужики что-ли беременные на весь мозг?? Фигня какая то творится( к этому давно уже шло или вдруг психанул ни с того ни с сего,может наладится ещё? 3й ребенок это тяжело, испугался может У нас тут бред с пропиской был. Мы с мужем пополам квартиру купили, оба собственники. Я хотела дочку прописать к себе временно, т.к обе мы постоянно в другом месте прописаны, так потребовали письменное разрешение и присутствие мужа-второго собственника! Капец, получается я свою дочку в свою жилплощадь и прописать не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 , как хорошо, что скоро свобода от брекитов ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 12 часов назад, Madera17 сказал(а): На счёт ПА во время Б. Мы с Галей столкнулись с такой историей, что девочка забеременела и кровила + боли были в животе. Ранние сроки. Так ей муж сказал, что у него кекса не было 3 недели чтоли и он пойдёт на сайте знакомств регистрироваться, если она этот вопрос как-то не решит. Прям вот так ей беременной с очевидной угрозой и сказал. И орал ещё на неё периодически при детях. Вот от таких тем более бежать надо и сама дура, если осталась с таким козлом. Честно, девочки, считаю всё в наших руках, не надо терпеть унижения, надо себя любить и тогда окружающие тоже тебя полюбят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Вот, мы разогнались ))) не успеваю читать, вроде, пол дня всего лишь не было. А что будет, когда рожать массово начнем ))) @//Alenka88// , по поводу стерильности. Помню, как на курсах педиатр говорила, что иммунитет у новорожденного все-таки формируется постепенно, часть от мамы передается, часть с молоком грудным, часть из окружающего мира. Терморегуляция у новорожденных малышей еще отсутствует. Поэтому я за меру, однозначно, не нужно помещать малыша в вакуум, как он тогда будет укреплять этот самый иммунитет, но и увлекаться не стоит, как по мне. Я ЗА проветривание, не болеющих гостей не толпами и т.д., кот у нас тоже живет, куда ж мы его денем ))). Мы вообще на НГ (т.е. где-то в месяц ребенкиных) собираемся уехать в другой город за 500 км., если, конечно, все в родах пройдет нормально, и малышка будет себя чувствовать хорошо. По поводу интимного бриться, стараюсь справляться своими силами со станком, вслепую, правда. Ну а фига делать ))). Перед родами тоже надеюсь станком обойдусь и зеркалом в помощь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Alenka88// точно, отличная идея!! Подарить цветы "мужику" и открыточку мол прости, я всего лишь беременная, а ты вон ремонт делаешь, ай ай как я могла себя так вести! Что то в этом саркастическом духе. И прикрепить повестку о разводе, козлу такому..Уф, я всё ещё зла!) У нас с сексом проблем нет, пореже конечно, раз в неделю но стабильно, я сама не смогу без него) У сестры мужа история. 8лет не могли забеременеть, неудачное эко, потом вдруг чудо. Родила сестра, с роддома прикхалич послала мужа в магазин, нет и нет его. В окошко выглядывает а он там с другой милуется. Давно уже изменял, но хватило ума дождаться пока доносит и родит долгожданного ребёнка. Правда потом обратно приполз, они общаются, с ребенком сидит, помогает, но она его обратно не пустила, не стала жить с ним 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения