_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 , @Nataly9, лайки кончились. Спасибо большущее за комплименты к фото! А пуз маленький, потому что фотографировались мы в мои 28 недель еще, просто я тормоз по выкладыванию фото. Хотя тогда мне казалось, что я уже бегемот, глядя на себя текущую, понимаю, что все познается в сравнении ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Levena я так сегодня, уложила всех спать, включила сериал, бегом на кухню за припасенным солёным арахисом, МММ думаю погрызу! Хрен! Муж слопал всё, такой облом был, до сих пор слюни пускаю, хочу орешков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @_ЁжиК_ , тебе в итоге сказали до какой недели Клексан колоть? Недель в 26, наверное, моя Г. хотела меня на 0,2 перевести, потом узист узрел какие-то неполадки в плаценте (хотя кровотоки и степень зрелости были норм), и она оставила 0,4. Теперь говорит, что 0,4 оставляем до родов. По гемостазу у меня все нормально, при этом АЧТВ даже немного длиннее нормы, что говорит о возможной жидкости крови. Из-за этого я чуток подссыкиваю кровотечений в самих родах уже. Еще один момент узнала, ранее чем через 12 часов после укола эпидуриальную анестезию не сделают, это про ЕР, если захочется обезболиться. Я колю утром, надеюсь, что все начнется вечером и к апогею уже действие укола закончится. Он же 24 часа действует всего. Хотя врачи сказали не паниковать, что даже если ЭКС и был укол, то ничего критичного. Отменять боюсь, если честно, поэтому буду колоть пока точно, возможно, за несколько дней до ПДР просто снижу дозу до 0,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Alenka88// считаю мы сами формируем иммунитет. По всем отзывам с нашим количеством лекарств, антибиотиков после операции, количеством людей и болячек в больнице, +резекция тимуса, мы должны не вылезать из болячек. А нет, заболели первый раз розеолой после года уже и сейчас болеем редко ттт. Прививки значит вирусные можно новорожденному, а гостей нельзя?) Тоже и сквозняки были,и не кутали, и по людным местам постоянно шатались. Точно тепличное растение с кипячёной водой и стерильностью не будем растить) @OliiiCh а зачем перед КС то брить? Ого. Если не делала то будет очень больно думаю( Сын кстати сегодня первый раз икал, я так понимаю, живот ритмично дёргался там где спинка у малыша) На КТГ датчик налепили прямо на ногу сыну, пинал его, устала кнопку нажимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 35 минут назад, Nataly9 сказал(а): Вот от таких тем более бежать надо и сама дура, если осталась с таким козлом. Честно, девочки, считаю всё в наших руках, не надо терпеть унижения, надо себя любить и тогда окружающие тоже тебя полюбят Жалко лайки закончились, очень, очень поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lunolikaya86 я в 36нед УЗИ делала, доча не уместилась на экран, только часть лица)) В первую беременность я брилась за несколько дней до родов,успела немного обрести но никто даже не заикнулся чтобы подобрать. Даже в санпине вроде запрещено это, недавно мне девочка говорила @_ЁжиК_ я по фото летним поняла что ещё срок не такой большой как сейчас)) Уфф дочитала..всего лишь 2часа ночи. Какие там дела делать! Пора и спать ложиться..завтра немного поработать и выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки спасибо за поддержку . Немного конечно кроет , от таких слов. Все таки это был такой верный и преданный человек , мы не первый год вместе . Но тут с Июля как потянулось это все ..самое поганое мы венчаны ?♀️ И все в голос кричат - это искушение венчанного брака ,по сути конечно идти на исповедь , причастие , молится и не оставлять нашу семью. Но последние полтора года он отпал от церкви.. ( хотя я выбирала его именно за веру, он с 10 лет служил в храме , все праздники все все было правильно )поэтому вся эта информация ему не актуальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 Анюта докармливаю, но молоко начало прибывать, титьки болят пипец, самое главное чтобы было молоко. Аппетит у неё хороший, ночью если она поела в час то до пяти часов можем с ней спать, чему я рада что не через каждые 2 часа надо кормиться ночью. Ингуля, ждём от тебя новостей дорогая ?. Всем хорошего дня пузатики??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 часов назад, burunduchook сказал(а): Должны снять пессарий, для этого и ложусь. Но намекнули что мол посмотрят как шейка себя поведет. Она 26 у меня, моя Г сказала что может быстро открыться, учитывая что я утрик с 34 недели отменила. А ещё у нас тройное обвитие, уже месяц не распутывается и Г сказала что скорее всего в роддоме примут решение в пользу КС (тем более что у нас ЭКО). Я немного озадачена, но главное чтобы все было хорошо с нашим мальчиком на счет подкопов - роется, иногда прям "щипает", а сегодня кажется решил все мои внутренности перещупать, иногда уже и больно от этого. На днях щекотал внизу Это уже 37 недель? Ещё раз напиши пжлст когда ложишься? Нормальная шейка)) она итак у тебя пограничная была, обычно пессарий ставят от 25) ты теоретически могла и с ней всю Б проходить, но никто это просто не стал бы проверять) поэтому я бы прям не настраивалась рожать) @sailo я вчера заточила 2 куска запеченой форели и ещё молоком запила. Прям периодически тянет на рыбу и молоко. Ну белок, че. @Nataly9 про уборщицу - ну круто же?! Недорого и хоть самой не тратить на это пол дня) но я заметила, что сама все равно тщательнее убираюсь, да и пофиг. Если учитывать, что потом бы пластом лежала и несколько часов своего времени бы угрохала (если бы вообще собралась), то лучше так. У нас, правда, подороже. И они не любят выезжать на заказ меньше 2х или 2.5 тыс чтоли. @Nataly9 а когда это было с пропиской дочки? Слышала, что какие-то изменения вроде хотят ввести типа что и деток с согласия собственника, вот пытаюсь понять это ввели уже или нет. @Nataly9 кстати, у нас вечно шарики над кроваткой) ни разу ни один не лопнул) но мы заказываем, обычные чтоб самой надувать, я б тоже не решилась) поржала на счёт цветов и открытки с доками о разводе))) У подруги, конечно, тоже херов конспиратор) прям под окном) а в итоге он с той женщиной живет или просто натупил и не там и не сям? Наташа, ну прививки то вирусные новорождённым от тех же вирусов, к которым от мамаши ещё антитела есть и плюс это ж вакцина, а не вирус чистой воды в среде)) их же не зря ставят на роддом, а не на другой возраст) а к орви то ж не ко всем у матери антитела + вирус агрессивный, в среде) 1 час назад, MariTim сказал(а): Девочки спасибо за поддержку . Немного конечно кроет , от таких слов. Все таки это был такой верный и преданный человек , мы не первый год вместе . Но тут с Июля как потянулось это все ..самое поганое мы венчаны ?♀️ И все в голос кричат - это искушение венчанного брака ,по сути конечно идти на исповедь , причастие , молится и не оставлять нашу семью. Но последние полтора года он отпал от церкви.. ( хотя я выбирала его именно за веру, он с 10 лет служил в храме , все праздники все все было правильно )поэтому вся эта информация ему не актуальна. Как-то прям от всего отпал. Поражена. Это ещё и набожный человек был. Как подменили, судя по всему. Но реально, даже мне нехристю дико. Очень неадекватно себя ведёт. У меня подруга замуж вышла девственницей, венчались, очень хорошо общались, доверительно, все прям обсуждали. И бах! Ушёл к ее подруге. Развелись. Он ей также доверительно первой и сказал: не изменял, но люблю ее - ничего с собой сделать не могу. И до развода у тех ничего не было (ну свечку не держала, но вроде как). А как развелись, то уже стали вместе жить. Вот у нас тоже с июля. @Ole4ka19 ну неплохо, что ночью 4 часа подряд спит) хотя ничего из ряда вон) лишь бы не днём так спала, а ночью каждые 2 часа ела и гуляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MariTim ого, даже так! Как он тогда заикался о том чтобы избавиться от ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Sveetlik для меня это был серьежзный тревожный звонок, от которого у меня отвисла челюсть. Я ему потом летом сазала, что прощу за слова об аборте, только если попросит прощения и поймет всю тяжесть этого поступка. Но увы. Короче сатанинство какое то происходит. У меня у самой скоро крыша поедет. На мать с отцом своим кидается, они рыдают, бабушка его, истерит. Короче что-то происходит такое ощущение что на духовном уровне, но мы все бессильны. Он сам должен найти выход. Самоубийством два раза грозился. Крыша едет . К сожалению если отходит от веры сильный верующий человек, то его мотылять будет очень страшно, чем обычного , который никогда и не ходил особо в храм. Мне не больно это слышать, к сожалению я сама так за все озлобилась, что желаю ему несчастья уже кого- нибудь....как бы стыдно это не звучало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MariTim ооооо, так какая-то серьезная проблема раз такое происходит. Обычно люди просто так о суициде не думают. Ему надо к специалисту. А то что уходит ещё не самое страшное. Может хоть живой останется, для него это вопрос выживания чтоли. Пусть в себя приходит, потом очухается. Но надо разбираться чего он в таком глубочайшем депрессняке и на грани суицида. И скорее всего это не в один день произошло. К такому обычно люди долго идут. То есть что-то происходило постоянно, очень травматичное для него, а потом его бомбануло. Но он должен был говорить по логике. Особенно уж жене то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 9 часов назад, Nataly9 сказал(а): У нас тут бред с пропиской был. Мы с мужем пополам квартиру купили, оба собственники. Я хотела дочку прописать к себе временно, т.к обе мы постоянно в другом месте прописаны, так потребовали письменное разрешение и присутствие мужа-второго собственника! Капец, получается я свою дочку в свою жилплощадь и прописать не могу! А я даже не собственник, просто прописана. Собственник один - лежачая бабушка, которая не даст разрешения.... Если папа его к себе не пропишет,что ж нам делать? @MariTim Да уж... Я, конечно, не особо верю в что-то типа - порча, бес вселился и тп,но с человеком явно что-то не то, прям какая-то нездоровая фигня происходит... Видишь, он же не только по отношению к тебе изменился, а в принципе. Ему нужна помощь, может по святым местам поехать, если верующий был - может, что в душе опять перевернется. Может родителей попросить его, или друзей каких близких поговорить с ним или съездить вместе. Тебе самой, естественно, не до этого всего сейчас. Но еще, говорят, сорокоуст за здравие в трех церквях помогает - попробуй, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 8 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): Недель в 26, наверное, моя Г. хотела меня на 0,2 перевести, потом узист узрел какие-то неполадки в плаценте (хотя кровотоки и степень зрелости были норм), и она оставила 0,4. Теперь говорит, что 0,4 оставляем до родов. По гемостазу у меня все нормально, при этом АЧТВ даже немного длиннее нормы, что говорит о возможной жидкости крови. Из-за этого я чуток подссыкиваю кровотечений в самих родах уже. Еще один момент узнала, ранее чем через 12 часов после укола эпидуриальную анестезию не сделают, это про ЕР, если захочется обезболиться. Я колю утром, надеюсь, что все начнется вечером и к апогею уже действие укола закончится. Он же 24 часа действует всего. Хотя врачи сказали не паниковать, что даже если ЭКС и был укол, то ничего критичного. Отменять боюсь, если честно, поэтому буду колоть пока точно, возможно, за несколько дней до ПДР просто снижу дозу до 0,2. Мне гематолог сказала предварительно до 38 недель. Но в 36 недель пересдать анализы. Вот пойду во вторник сдам и с ней свяжусь. У меня сейчас есть до четверга Клексан 0,6. Специально пока ещё не покупаю. Вдруг, повысит или понизит дозу. Лучше закажу после её консультации. Ну и по результатам анализов, думаю, поточнее скажет до какой недели колоть. У меня D-Димер при переходе с 0,4 на 0,6 снизился очень хорошо. А потом через 2 недели снова начал расти даже на 0,6. И АЧТВ не очень хочет удлиняться ?♀️ Но она сказала т.к. кровотоки не страдают, то и оставляем пока те же 0,6. Вот глянем во вторник что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Kate_Gera родители очень просят и зовут его - он не едет. Вчера весь вечер ждали, обещал приехать а потом трубку выключил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW вот я сегодня перестала анализы и допплер сделала. Малыша увидела, хоть и маленький кусочек личика) улыбался, но при этом ручкой прикрывался, поэтому норм фото не вышло. Да и фиг с ним. Не для этого шла. Вес 2610, сказали максимум еще килограмм наберет И однократно обвитие...со старшим не было. Не страшно же это вроде? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Kate_Gera у меня мама собственник, я без нее ходила и прописывала. а вот к брату хотели прописаться, там нужно согласие от него @Lunolikaya86 нет, если не тугое, и в родах снимают его. А может и сам распутаться до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 Считают примерно набор 200 г. В неделю. Может чуть больше. Поэтому если тебе ходить ещё недель 5, то как раз примерно килограмм прибавит) но тут все не прям точно) вроде на последних неделях детки замедляют рост. Ничего страшного с обвитием. Может распутаться даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 да, идет 37ая неделя, как раз хочу под конец ее и лечь, в среду будет полных 37, поэтому лягу во вторник. Муж мечтает хоть до 1 ноября доносить, не говоря уже до 13(пдр). Сегодня малыш вытянулся ногами в ребра ? то еще удовольствие, но приятно когда шевелится, значит все хорошо у него. Утром услышала будильник мужа и так мне хотелось дальше спать, но тут пришла мысль что давно малыш не двигался(бывает в 5-6 утра поворачивается, а сегодня небыло) и я легла на спину - жду и ничего, еще жду -ничего, мозг начал просыпаться, глаза открыла смотрю на стену - вроде и сплю и не сплю одновременно? ну потом и сыночка проснулся, покрутился, потолкался, ну и мне уже не до сна, а так бы еще пару часов продрыхла б точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook я вот в идеале тоже хотела бы родить в первых числах ноября. Старшую дочку тоже так хотела, но она вылезла только 14го) при пдр на 10е) вот я изнылась за эти 2 недели!)) каждый день прям ждала и ничегошеньки не происходило! Сейчас вообще в прострации) думала, что не стоит даже парится и до 10го рожу, но оказалось не факт. Заранее просто так кесарить то меня даж не будут, я уж молчу, что тут вероятность ЕР нарисовалась. Главное не забубенить в день рождения старшей дочки)) и 31 октября тоже не хотелось бы) но ничего от меня не зависит) В идеале с 1 по 5 ноября родить и выпиваться успеть к дню рождения старшей. На счёт веса и тяжести последнего времени. У меня прибавка уже килограмм 25 точно. И я прибавляю очень весело до сих пор. При этом основную тяжесть ощущала недель до 27-30, а сейчас как-то легче. То есть по своим ощущениям я за последнее время не чувствую эту прибавку. (В отличии от весов) Даже наоборот как-то психологически легче и легче, голова больше и больше соображает, хочется что-то делать, но физика за головой не успевает. Несмотря на то, что я гораздо большим овощем была и в первом и во втором триместре, но все равно сейчас нет у меня даже близко адекватной активности. Спать стала больше! Сегодня почти не просыпалась ночью и продрыхла часов 9. Но может потому что я вчера всего 4 часа спала. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 @Sveetlik спасибо девочки @Sveetlik а как узнать тугое или нет? На узи ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 если бы тугое, то тебе сказали бы. У нас в начале сентября обнаружили двойное обвитие, к октябрю -тройное, и вот в среду еще раз подтвердили тройное обвитие. С кровотоками все хорошо, обвитие не мешает. Узист прям расстроился что малыш не выпутался. @Madera17 если бы не этот факт, я бы вобще не переживала когда рожать а так думаю, малыш растет,крутится, а тут это обвитие, лишь бы не навредило. Поэтому и думаю если в РД предложат кесарево - даже не сомневаясь соглашусь, но все же хотелось бы чтобы малыш побольше окреп в животике. Меня устраивает дата 31 октября? а муж утром смеялся - 7 ноября-красный день календаря...(советский стишок какой-то). Но я ко вторнику должна все успеть сделать и приготовить, а то вдруг уже не выпустят. Мужу уже дала указания, мол если в роддоме задержусь то вот тут и там подписанные кучки с одежкой для меня и отдельно для малыша, я их сфоткаю и потом буду говорить какую привезти? комод перефотала, все ящики, а то для мужа все одинаковое и будет нервничать потом. Мне наконец пришли декретные(и это для Украины я считаю довольно быстро). Летом девочки рожали на 41 недели и еще не получали их. Хочу присмотреть кроватку с матрасом и уже с больницы руководить покупкой. Кстати, расскажите какие у вас матрасики? Я немного растерялась. Знаю что кокос норм, но он есть типа тройной и ктото пишет мол твердо малышу и не хочет спать на таком. Есть с каким то типа паролоном между кокосом. Теряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook я чет хз, но с кокосом, вроде довольно твердый. Главное чтоб не мягкий и малыш не «утопал « в нем. Это нам кажется что им твердо, холодно, не удобно )) @Lunolikaya86 Вроде на узи говорят а я была на приеме, +600 еще, вдм 39, след прием ура аж 28.10, если говорит не родите)) ой пощупала, спрашивает сколько старший родился по весу, ну говорит тоже 3800 , и того больше? И я конечно заразилась от старшего, у него кашель начинается, у меня горло болит и голова , давно не болела она. Хотела одеть колготки и платье, но колготки сказали слишком толстая? а платье в свитер превратилось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, burunduchook сказал(а): Сегодня малыш вытянулся ногами в ребра ? то еще удовольствие, но приятно когда шевелится, значит все хорошо у него. а мы так любим кулачком делать)))сегодня время 3 часа ночи,сходила в туалет легла дальше спать и все,она кулачок хрясь вытянет, у меня как бугорок сбоку получается(как оттягивает мне живот) я этот бугорок пощекочу, раз исчез, только засыпать снова ХРЯСЬ кулачок в бок мне,бывает что с двух сторон сразу)вот так и играем с ней))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nataly9 перед Кс брили, ну как перед всеми операциями, чтобы ничего не попало. @MariTim вот это ужас творится((( вроде и гадость делает он, а отстраниться не получится, если так его мотает. @Kate_Gera там у Наташи немного по другому, я так понимаю они с дочкой уже были где-то зарегены, и хотели сделать временную в этой квартире. А с новорожденными совсем другая история. @Madera17 я наоборот в какой то коматоз ушла. Сплю ночью, сплю днем. Так бодро начала собирать сумки в роддом в 30 недель и так они не дособранными остались. Вот только есть готовлю и дома убираюсь ( робота включаю?) с собакой гуляю, если бы не пес, вообще наверное из дома не выходила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения