Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

9 часов назад, MariTim сказал(а):

Все таки это был такой верный и преданный человек , мы не первый год вместе

Даже так? Интересно почему человек так изменился? ???

@burunduchook у нас вот такой с двумя вариантами жесткости.

Ссылки скрыты.

Мягкий он не должен быть! Особенно чтоб ребёнок там утопал! Но и не доска, конечно. Но матрац должен быть достаточно жёстким.

@burunduchook я прям не хочу на Хэллоуин )) потом торты на д.р. с пальцами))))

• Нравится 1

4 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Я, конечно, не особо верю в что-то типа - порча, бес вселился и тп,но с человеком явно что-то не то, прям какая-то нездоровая фигня происходит...

Я тоже в это не верю. Тут, по всей видимости, надо к какому-то специалисту ?

3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Малыша увидела, хоть и маленький кусочек личика) улыбался, но при этом ручкой прикрывался, поэтому норм фото не вышло. Да и фиг с ним. Не для этого шла.  Вес 2610, сказали максимум еще килограмм наберет

С хорошим УЗИ! Щекастик твой растёт ? Про обвитие ничего не подскажу. У нас в 33 недели не было. 

2 часа назад, burunduchook сказал(а):

и я легла на спину - жду и ничего, еще жду -ничего, мозг начал просыпаться, глаза открыла смотрю на стену - вроде и сплю и не сплю одновременно? ну потом и сыночка проснулся, покрутился, потолкался, ну и мне уже не до сна, а так бы еще пару часов продрыхла б точно.

У меня с утра тоже такое бывает. Вроде, дальше спать собираюсь, но тут приходит мысль, что малышка уже какое-то время не шевелилась. И сижу жду с замиранием сердца. А потом либо засыпаю, либо нет. Чаще нет. 

• Нравится 1

@Sveetlik я вот как раз недавно купила колготки))) может в них и в платье дохожу, если в свои Б джинсы перестану помещаться) а то у меня только одни, которые налезают остались) больше не хочу покупать) 

Привет, девочки! Я тут опять с работой замоталась, писать некогда. Вчера все, последний день отработала. Вроде. Обещали не звонить больше, сами попробуют справиться. Сегодня почитала мельком, про мужей со странностями, это жесть конечно. Ничего святого у людей. Сил, терпения, держитесь, что тут еще можно сказать. 

Меня с понедельника давление шарашит 150/90, три дня по врачам гоняли терапевт, кардиолог, ктг еще раз делали. Это при том, что у меня пониженное по жизни, 100/60, выше 120 не бывает. Вдобавок и анализы не очень пришли  в первый раз. Хотели положить, но я отказалась. Сейчас стабилизировалось, получше стало. Сегодня наконец-то перестирала все, начала сумочки потихоньку собирать, осталось только детское перегладить и сложить. Вобщем, припугнули меня, я зашевелилась

• Держу кулачки 3

@OliiiCh ну у тебя как раз нормально все) я думала, что к этому сроку вообще с кровати перестану вставать, учитывая, каким до этого овощем была) но все равно делаю все совсем по микроскопическим мелочам) голова то много задач в состоянии сформировать, а тело 20% из этого только может выполнить) но раньше и голова отказывалась думать) 

@burunduchook на счёт обвития - нас с двойным пускали в ЕР. А вот с тройным - не уверена. Но как раз не родила, потому что было одно из двух  очень свободное, дочь скинула его на плечо, запуталась и не смогла опуститься. На последнем узи тоже сказали что одинарное обвитие и тоже почти на плече ??‍♀️

@РадостьМоя ты с этим давлением будь на чеку, это не шутки в беременном состоянии. Именно это один из самых напряженных вопросов. К сожалению случаи преэклампсии имеют место быть, поэтому госпитализацию при давлении в 150 лучше не избегать. 

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

а я была на приеме, +600 еще, вдм 39, след прием ура аж 28.10,

С хорошим походом и небольшим набором веса ?

Мне тоже в следующий раз на приём в тех числах, только 29-го. Набора за 2 недели нет. Рожать мне всё-таки из-за красной бумажки на обменке (риски), не рядом с домом, как я думала. На следующей неделе идти в роддом на консультацию. Опять кучу анализов сдать. Сегодня брали мазки (первый раз при постановке на учёт, второй в 30 недель и сейчас почти в 36 ещё раз взяли). КТГ в этот раз записывали 40 минут. Мне в тот раз понравилось, когда за 10 минут записали ? И ещё мне гиня сказала, что с 36 недели и до родов нельзя кекситься ? А Ане @Madera17  говорили, что с 37 наоборот надо. Какие противоречивые мнения ?‍♀️ И вот как быть, когда хочется? ?

@Sveetlik , выздоравливай

10 минут назад, РадостьМоя сказал(а):

Меня с понедельника давление шарашит 150/90, три дня по врачам гоняли терапевт, кардиолог, ктг еще раз делали. Это при том, что у меня пониженное по жизни, 100/60, выше 120 не бывает. Вдобавок и анализы не очень пришли  в первый раз.

Пусть давление нормализуется и следующие анализы будут в норме

Гемоглобин подняла железом с iherb за две недели со 102 до 112 ?

• Спасибо 1

@KGalinkaW на счёт ПА, современная медицина говорит чётко: ПА не противопоказан, если нет угрозы: мазня, кровотечения, низкая плацентация или ее частичное или полное предлежание, ИЦН. Если угроз нет - то можно ПА

Более того, мой врач (прям перед приёмом было узи), увидев параметры шейки сказал, что она прилично длинная. Ещё и ПА может помочь ее подготовить, а беречь уж точно нет никакого смысла. Напомни, что у тебя с ней. Вроде не было проблем, но по-моему ты хотела обновить информацию, сходив на УЗИ

Лично по моему мнению, с 37 недель можно себя не ограничивать. Там в любом случае в любой момент могут роды начаться, а после них ещё пару месяцев могут лохии течь, то есть как-то не до ПА. Ну месяц точно. Наши врачи единогласно рекомендуют 2 месяца после родов половой покой (мне, честно говоря, вообще не хотелось даже самой в это время, прям вот ни разу).

А с мужем иногда надо тоже общаться. А то 9 месяцев беременности, потом ещё 2 месяца послеродового восстановления - ну печально, если нет никаких показаний для этого. 

Я прям секс-бомбой уже себя почувствовала) у меня толи в июне или в июле было. Можно сказать, по меркам нашего домика, совсем недавно))))

@Lunolikaya86 у меня дочка тоже одела пуповину, узистка сказала не туго

Девчоночки, привет! Уложили меня в патологию... Мой врач, как назло в отпуске и сегодня в другом городе, но сказал, чтобы не переживала, он меня навестит и на роды придет. Пока что взяли анализы, ктг сняли ( я поняла, что моим девкам очень не нравится эта процедура, дико ворочались, даже тихушница). А вообще жду еще осмотра заведующей отделением. Тут все лежат на маленьких сроках, на расслабоне, многих домой поотпускали. Я тут одна колобком катаюсь, остальные с маленькими животиками. Наверно завтра тоже попрошусь домой, а то тоска тут зеленая, я одна в палате, интернет поганый совсем, развлечений не взяла с собой. 

Акушерка одна, увидев меня, сразу спросила: "Двойня?", и получив утвердительно ответ, сказала: " Давно у нас не было двоень". Меня это насторожило... Может и стоило мне поехать в перинатальный. А может это я уже загоны ловлю. 

@Ingulja хм, а почему в этот роддом решила? Потому что врач там твой хороший? Он видел двойни?))

Хотя, если ПКС, то наверное не критично. 

А роды твой врач как видит и когда? 

И когда навестить хочет? Мне кажется, что не выхи можно уйти попробовать, если он не приедет. По сути, если не рожаешь, то там только контроль КТГ ежедневный. Но не знаю есть ли в этом смысл, если у вас с малышками все хорошо. Может анализы какие-то возьмут, что-то подкорректируют. Железо там какое-нибудь или просанируют, если что не так с посевом или мазком. ??‍♀️ То есть подготовят к операции, соберут актуальную информацию о твоём состоянии. А то у меня в патологии перед родами высеялась какая-то бяка, например. Но все равно протупили и результат только после родов стал известен. Потом тряслись как бы ребёнок не заразился и антибиотики ему не давать.

Кстати, надо об этом врачу сказать будет в Кулакова. Вроде не так давно мазок был чистый и посев, но фиг его знает. Надо предупредить. 

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Хотела одеть колготки и платье, но колготки сказали слишком толстая? а платье в свитер превратилось?

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Sveetlik я вот как раз недавно купила колготки))) может в них и в платье дохожу, если в свои Б джинсы перестану помещаться) а то у меня только одни, которые налезают остались) больше не хочу покупать) 

Такая же ситуация ? Одни джинсы всего, в которые влезаю. В платьях удобнее, по этому тоже пошла купила специальные колготки для б. А как подумаю, что в босоножках уже холодно и придется в кроссовках ходить, вообще паника накрывает. Ноги с трудом влезают в закрытую обувь... Тяжело...

@Madera17 у нас один роддом на весь город, а перинатальный за 200км, Аленка вот туда поедет. А я не хотела с дорогой заморачиваться. Врач у меня для нашего города лучший, он главврач роддома и опыт большой. Когда навестит не сказал, наверно уже в понедельник. Так меня никто и не осматривает, до сих пор ничего не понятно. Чувствую себя здесь лишней?. Ладно хоть лежу в спокойствии, дома бы мужу ужин наяривала. А так все наоборот мне звонят и спрашивают что привезти. Вот за это люблю лежать в больницах. Да и ты права, Ань, под наблюдением быть не помешает. 

У меня колготки для беременных, удобная штука была, и пузо заодно как в бандаже держат. Но я их уже все равно напялить не могу сама, жаль. 

@KGalinkaW спасибо) а почему нельзя кекситься, чем объяснила? Нам никто ничего не говорил

@Madera17 у меня тож одни джинсы? У нас +20-26 днем еще, поэтому не хочу покупать ничего

Я тож читала что кекс помогает шейке, мужская жидкость если еще плюс и получение полного удовольствиядля женщины)) 

@Ingulja на выходных тебе уже скорее всего ничего не скажут, только в пн(

У нас как-то свободно в патологии с выходами, с утра всё сделал, спросил будет ли еще что и гуляй

• Нравится 1

@Ingulja Привет солнышко. Это хорошо что под наблюдением. Лежи отдыхай наберайся сил перед встречей двух красоток ?

• Спасибо 1

Наконец-то меня осмотрели, я очень боялась, про эту зав. отделением говорят, что она очень грубая, но осмотрела деликатно. Сказала, что нижняя головкой на выход. Вот блин, они там определятся будут? УЗИ назначили сделать платно, так как узист с отпуске. Ну это нам не привыкать?. Вот такая у нас медицина. 

Девочка тут лежит тоже с двойней королевской, говорит, что вчера рожала тоже девочка двойню, так что акушерка та чего-то попутала. 

Воды нет целый день тут. Ох, вот те и роддомы глубинки? Моя палата

Screenshot_2019-10-18-16-26-53-929_com.miui.gallery.png

• Нравится 4

4 часа назад, burunduchook сказал(а):

@Lunolikaya86 если бы тугое, то тебе сказали бы. У нас в начале сентября обнаружили двойное обвитие, к октябрю -тройное, и вот в среду еще раз подтвердили тройное обвитие. С кровотоками все хорошо, обвитие не мешает. Узист прям расстроился что малыш не выпутался. @Madera17 если бы не этот факт, я бы вобще не переживала когда рожать :) а так думаю, малыш растет,крутится, а тут это обвитие, лишь бы не навредило. Поэтому и думаю если в РД предложат кесарево - даже не сомневаясь соглашусь, но все же хотелось бы чтобы малыш побольше окреп в животике. Меня устраивает дата 31 октября? а муж утром смеялся - 7 ноября-красный день календаря...(советский стишок какой-то). Но я ко вторнику должна все успеть сделать и приготовить, а то вдруг уже не выпустят. Мужу уже дала указания, мол если в роддоме задержусь то вот тут и там подписанные кучки с одежкой для меня и отдельно для малыша, я их сфоткаю и потом буду говорить какую привезти? комод перефотала, все ящики, а то для мужа все одинаковое и будет нервничать потом.

Мне наконец пришли декретные(и это для Украины я считаю довольно быстро).

Тоже вчера декретные получила. Помните писала, что с ними беда? 

В итоге бухгалтер написала, что у нас ошибок нет, все хорошо, положила доки каких и не просили, просила уже в 3 раз, чтоб мне деньги перечислили. И вот они наконец их перечислили. Бред какой то...А сами писали, что у нас ошибка...А в итоге ее и не было... 3 недели мурыжили...

А в среду сколько недель было? Я уж теперь думаю, а что может он еще до родов получается обмотаться?или обвитие просто тугим может стать? Погуглю  позже, но может кто что еще скажет...

У меня гематолог любитель кс. В понед пойду к ней на последний прием. Вот думаю будет она меня опять уговаривать из-за обвития или нет...

Ей в плане клексана кс удобнее. За 12 часов до этого отменяет и все...А тут с ер заранее не отменить...да и якобы для ребенка кс менее травматично (без родовых травм ну или что то типа того). А я считаю, что кс это крайняя мера. Поэтому решили, что на последней встрече об этом еще поговорим)

21 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW спасибо) а почему нельзя кекситься, чем объяснила? Нам никто ничего не говорил

@Madera17 у меня тож одни джинсы? У нас +20-26 днем еще, поэтому не хочу покупать ничего

Я тож читала что кекс помогает шейке, мужская жидкость если еще плюс и получение полного удовольствиядля женщины)) 

@Ingulja на выходных тебе уже скорее всего ничего не скажут, только в пн(

У нас как-то свободно в патологии с выходами, с утра всё сделал, спросил будет ли еще что и гуляй

Везет вам с погодой) у нас позавчера +5 было)

У меня одни беременные джинсы и одни осенние балониевые штаны еще с прошлой Б. Тогда все хотелось взять, потому что знала, что за вторым пойдем. А тут еще хз чего с третьим будет, поэтому и брать уже особо ничего не хочется...

Про кекс. После 37 недель мужотерапия не возброняется, а даже советуется)))Тоже неоднократно об этом слышала и читала)  

@Ingulja мне надо глянуть в инете как двойни лежат? я что то не врубаюсь как это нижняя головкой лежит)

В итоге если подтвердится может быть ер?)

39 минут назад, Sveetlik сказал(а):

а почему нельзя кекситься, чем объяснила? Нам никто ничего не говорил

Сказала, что тип в любой момент могут из-за этого воды отойти ?‍♀️ Что как раз до 36 недели можно, а потом до родов нельзя ?‍♀️

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Напомни, что у тебя с ней. Вроде не было проблем,

Не было никаких проблем ?‍♀️

@KGalinkaW сколько врачей столько мнений))))одни говорят можно одни говорят нельзя)

• Непонятно 1

@kolokol4ikкак же вы  с Ильей радуете нас хорошими новостями! Ттт, пусть и дальше крепнет и скорее учится кушать сам мамино молочко! С 2 месяцами вас!!! 

Насчет овуляции не знаю, я сама ее никогда не ощущала(((

31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ingulja мне надо глянуть в инете как двойни лежат? я что то не врубаюсь как это нижняя головкой лежит)

В итоге если подтвердится может быть ер?)

Ой, они по всякому лежат. Ну у меня, по всей видимости, как на картинке вот. А если подтвердится, то я буду просится на ЕР, но если скажут, что им безопаснее кесарнуть, а значит врач, как Аня и говорит, сомневается в успешном итоге ЕР, то я не буду сопротивляться. Главное же безопасность, хотя никто ничего от чего не застрахован в этом деле, будь то КС или ЕР. 

Screenshot_2019-10-18-16-57-57-832_com.android.chrome.png

@Ingulja вот я просто недавно такие беременные взяла) на актуальный размер) теперь на них надежда))

200 км, это круто. У меня до «моего» бывшего роддома куда меньше, но это пипец. Последний раз вот ехали к кардиологу. Папа довёз. Встали в 6 утра чтобы собраться и выехать и успеть на приём. Доехали за 40 минут. Ещё ждали там пол часа. Обратно ехали час и сорок минут. Не угадаешь ситуацию с дорогой. То есть пробки, то можно нормально проскочить. В общем, если что прихватит, то ехать туда чтоб посмотрели просто так - это пипец. 4 часа надо закладывать на дорогу туда-обратно. 

И уж это ладно, но мне важна отдельная палата и возможность посещений в роддоме после родов. А кто ко мне попрется туда-обратно в дороге 4 часа + там 2-3 часа пребывание, если дома маленький ребёнок. И на выписку обязательно хочу, чтобы дочь приехала в роддом - это мучение будет, если так далеко. Поэтому понимаю тебя. Хотя у меня и ближе тот роддом. 

@Sveetlik нам вообще нельзя было выходить из патологии. Даже к мужу спуститься на 1й этаж или в магазин сходить за туалетной бумагой, которой там нет. Только если привезёт кто-то и передаст. Ну или у соседок клянчить.

@Ingulja погоди... в роддоме? Нет узиста?? Чего-то я в шоке.

42 минуты назад, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW сколько врачей столько мнений))))одни говорят можно одни говорят нельзя)

Поэтому и голова кругом ? Ну, наверное, я решила кексу быть! Аккуратненько ?

• Ха-ха 1

@KGalinkaW воды итак могут отойти в любой момент. Без ПА. Лишь бы все на ПА свалить))) он тут не при чем)) 

• Ха-ха 2

40 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Илье сегодня 2 месяца уже) весит сегодня 1576 гр., пытался сегодня съесть мою руку))) думаю скоро мы от зонда уйдём 

С 2 месяцами вас!!! ??? Растёт зайка, уже хочет мамину титю ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...