Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kolokol4ik Илюшу с 2 месяцами!!! У меня после первых родов через 2 месяца на полном ГВ восстановился цикл. А ты тем более же не сцеживаешься в том же режиме как если бы кормила. Наверняка есть перерывы более 3-4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW воды итак могут отойти в любой момент. Без ПА. Лишь бы все на ПА свалить))) он тут не при чем)) Вот и я так подумала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja это получается, что зря мы узиста хаили, который так и сказал, что первая лежит головкой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW так после 36 недель же уже норм если и роды начнутся?, после 37 точнее @kolokol4ik с 2 месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja спасибо за поздравления! Тебе удачи и мои кулачки с тобой!!! Пусть встреча с крошками пройдёт по плану!@Madera17 Я бы сказала и 6 часов перерыв есть, когда днём езжу к нему. Вот вторую ночь заставляю себя просыпаться и сцеживаться. Ну может и они родимые. Но болит ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kolokol4ik с 2мя месяца вас,дальнейшего прогресса вам и здоровья!Вполне может и О быть и запросто М прийти,Аня права потому что сцеживание с перерывами нежели Илья б кушал. @KGalinkaW ну хва травить то кексами.Нам сладкого нельзя ведь? Кстати в прошлую Б мне сняли швы в 38 недель и соответственно хотелось бы родить уже.Мы с мужем много гуляли и кексы ели и нииииичего не помогло,вот от слова совсем.Так что врачи мне кажется просто страхуются.@Ingulja блин насколько везде все по разному....смотрю у вас в палате куртки висят...у меня в тумбочке и то очкую.проверят убьют. И да как это узи платно...в роддоме и нет узи? Я пока лежу 3 недели у нас много с двойняшками девочек и хотя наш роддом за ЕР,но пока еще не слышала что б кто то рожал ЕР всем ПКС ставят (возможно есть другие причины),но факт что не встречала пока 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Ой, точно ж! После начала ноября мы ж кексились как в последний раз. Я уже так хотела родить скорее. Один фиг переносила. А старались же! Знакомая с пессарием пол Б нервничала как бы доносить. В 37 недель сняли и готовили, соответственно, к тому, что может прям сразу начать рожать не дойдя до дома. Нифига. Уже мечтала родить, с мужем вспомнили все прелести половой жизни, забытой за время установки пессария - переносила на день. Здоровой Б ПА не помешает. Ну или я не знаю как надо жестить, чтоб помещал. @kolokol4ik я вот вообще не уверена, что стала бы ночью вставать)) сейчас знаю, что если ребёнок ночью будет спать, то я точно не буду ее будить, «чтоб лактация не пропала» и «ночной гормон пролактин» никуда не испарился. Пусть спит ребёнок. И, что самое главное, я!)) @Ingulja кстати, да. У нас нельзя не то что верхнюю одежду, но и вообще свою. Как когда в армию отправляют - своё все уличное родственники забирают, а сама только в «домашнем» там. И по-минимуму. Все в халатах, сорочках и тапках. Ну носки может быть. Все. Больше никакой одежды нельзя. Куртки вообще никто не даст пронести, в таком нельзя в палаты у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja ты знаешь для обычного роддома и как ты говоришь глубинки это вообще круто, у нас в Самаре обычный роддом без слез не взглянуть. ?. @kolokol4ik Олечка, с двумя месяцами вас. Растите большие, наедайте щёчки и скорее домой ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 ну у меня ж вроде как по 20 мл с груди могу отжать, а ему на целый день уже 120 мл надо. Поэтому иду на крайние меры-встаю ночью. Молочко прибывает)) сейчас уже за 10 мин 30 мл сцедилось. Живот болит? яичники аж сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kolokol4ik поздравляю Илюшу с 2 месяцами! Очень рада за вас! Растите дальше и набирайте в весе!? если сцеживать ночью между 2-3 ночи, это очень способствует выработке Пролактина и лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kolokol4ik с 2мя месяцами Илюшу!!! Растите дальше и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja ааа вон оно как))) @kolokol4ik С 2 месяцами вас!!! А я тут чего думаю то? Меня ж врач из рд позвал на осмотр в 39 недель. Вот блин насмотрит там, что я потом вдруг рожать прибегу) думала может не идти на осмотр то?? Ну или позвонить в день отьезда старшего, чтоб проводить его норм, а потом уж в рд ехать 39 недель 10 ноября в воскр. Сына собиралась провожать 12 ноября. А еще думаю вдруг он мне сам позвонит, позовет на осмотр (он себе в блокнотик все данные мои записал, ему ж надо, чтоб я в его смену родила, ну если хочет благодарности). Я ж не скажу: ой я сегодня не могу. Давайте через пару дней?)))))) У меня просто в прошлый раз непонятно вышло. 14 янв я приходила на осмотр (38 нед и 6 дней), а 15 в 5.25 я родила. Может так совпало, а может осмотр повлиял...хотя не больно меня смотрели... по 3 узи у меня пдр 15 янв и ставили. Вот сейчас из-за этого и думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 а для какой цели осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая В Крыму я б не удивлялась этому факту ? у нас тож куртки можно было, только в патологии. В родильном всё отданшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): так после 36 недель же уже норм если и роды начнутся?, после 37 точнее Так у меня сегодня 35+5 недель ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 У всех разные организмы и как и на гв полноценном приходят меськи, а у кого потом долго нет и после завершения @Lunolikaya86 меня тож в 39 отправляли в рд, там смотрели, зарожала через неделю @Lunolikaya86 мож позвонит, попроси на др число перенести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 19 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 ну у меня ж вроде как по 20 мл с груди могу отжать, а ему на целый день уже 120 мл надо. Поэтому иду на крайние меры-встаю ночью. Молочко прибывает)) сейчас уже за 10 мин 30 мл сцедилось. Живот болит? яичники аж сводит Ну ты герой! Сцеживается не очень много, конечно( но не у всех именно сцеживание хорошо идёт. Бывает, что из груди малыш нормально высасывает, а сцеживать удаётся только капли. Некоторые на этом основании делают вывод, что у них впринципе мало молока в груди и ребёнок почти ничего не ест) @Sveetlik да, по М очень индивидуально) у меня на полном ГВ началось через 2 месяца) причём пришла на протокольный приём к Г как раз в 2 месяца) осмотрели меня, то, сё, сказали, что М не скоро раз не докармливаю, а они толи на следующий день начались, толи через день после приёма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Сын сказал братухе что через неделю вылезет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 , @Беременная К@З@ пузатая вот представьте себе, каменный век, нет узиста. Я вот тут лежала и думала, а если поступила девочка со схватками, а у нее двойное такое обвитие, как они определят? Угробить же можно дитя! 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Ingulja это получается, что зря мы узиста хаили, который так и сказал, что первая лежит головкой?))) Новое УЗИ в понедельник у другого специалиста расставит все на свои места. Я сама уже запуталась и мысли приходят такие, что он мне специально сказал, что нижняя в таковой, чтобы была причина КС. Видимо потому что реально не уверен в хорошем исходе. Странно, мне про него рассказывали, что он принимал ер с двойней, правда давно очень это было, лет 20 назад, возможно теперь проще чикнуть. А может были прецеденты. Тут можно выходить в магазин, спускаться к посетителям, вешать куртки, поступать с текстильными сумками. Кстати! Мои прозрачные сумки произвели настоящий фурор. Пару акушерок восхитилось ими, вот! А вы говорите только в сменной одежде, только стерильность?. Слышно как детки где-то плакают. Это тааак мило! Я и у соседей слышала конечно орущих детей, но тут другое... Тут знаешь, что он вот только недавно появился на свет, это так волнительно, трогательно, так хочется уже своих услышать! Этот звук мне кажется спровоцирует мне лактацию, настолько я умиляюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo ну якобы оценить вес ребенка, понять стоит мучать меня с ер или предложить кс, хотя мой врач сторонник ер, посмотреть что с раскрытием. Честно говоря не знаю на сколько это все надо, я просто вообще еще с ним хотела пообщаться, потому что в прошлый раз пока сидела ждала, когда девушка с двойней выйдет от него, то все свои вопросы забыла. Думала все запишу и спрошу у него вот в 39 недель. В прошлый раз то врач мне сказала раскрытие 1 палец, в течение недели родили и я спокойная ушла. А тут вон как вышло. Но может и к лучшему. Если б до 40 недель ходила или переходила, то вес был бы больше 4 кг, фиг знает родила ли я бы сама тогда... А в этот раз то с весом все норм. Сестра помню с третьим переходила и никакие осмотры не помогли и потом гель что ли ставили какой то и то не с первого раза помогло? Поэтому не знаю как к этому относиться, вроде уж и раньше времени в рд ехать не хочется, но и перехаживать потом наверно не весело? @Sveetlik А тебе говорили зачем в 39 осмотр? Я в прошлый раз и не спрашивала. Сказали придти-пришла, а в этот раз умная? много думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kolokol4ik Илюшеньку с двумя месяцами! Пусть растет здоровенькими и набирает силы и поскорее, чтоб с мамочкой вместе и сам кушал! @Ingulja Вполне приличный роддом для провинции. У тебя бесплатная палата или платная? А вещи у нас тоже нельзя, даже ночнушку. Выдают свои ужасные, а с себя вещи все надо отдать тому, кто привез или на хранение сдать по описи. Девочки, у меня периодически болит живот. Обычно ночью. И я не могу понять, что это такое. Как выглядят тренировочные схватки? Может, это у меня они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 53 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ingulja ты знаешь для обычного роддома и как ты говоришь глубинки это вообще круто, у нас в Самаре обычный роддом без слез не взглянуть. ?. И даже не панцирные кровати, а самые простые, но с мягкими современными матрасами. Это так радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 потому что она считала это 40 недель? а в 40 отправляют в рд, типа могут положить, много от кого слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Kate_Gera это бесплатная, я в платную после родов планирую. А я вообще столько вещей натащила, что не знаю даже зачем и когда я все это одевать буду. У меня тоже живот по ночам стал чаще тянуть и болеть. Правда недолго, но это, думаю, напоминает о приближении. Аи еще кобчик болит, когда переворачиваешься, и в тазу хрустит и в лобке тянет больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 не, молока больше, чем сцеживаю. Ручным так ещё больше выходит, просто мне лень им работать. А ещё в процессе чувствую приливы. Ребёнок по любому больше высосет. Я успокоилась. Сейчас 60 мл сцедила и пошла ужинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения