Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ingulja У нас с двойней и эко даже разговора, мне кажется, вести бы не стали по поводу ЕР. Не слышала, чтобы с двойней сами рожали. И эко отправляют только в перинатальный центр, если кто-то сам с врачом не договорится в другом месте и в основном почему-то тоже кс

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

ну хва травить то кексами.Нам сладкого нельзя ведь?

Простите ?

• Ха-ха 1

@KGalinkaW я бы советовала ориентироваться на личные ощущения) как будешь готова, так аккуратно попробовать) 

15 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Сын сказал братухе что через неделю вылезет?

Кстати, не исключено) срок отличный будет!)

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Так что врачи мне кажется просто  страхуются.

Вот и я так думаю ?‍♀️

@Madera17 я чет не подумала про хелоуин. Не слежу за такими мероприятиями :)

ох, девчонки, я уже 3спела возненавидеть носки и колготки, следующие на подходе джинсы. Как летом было классно - надела платье и вперед, ну или юбку с футболкой. Немного завидую тем кто рожал в августе  - отходили летом с пузиком, ни тебе носков, колготок...

@Lunolikaya86 я не знаю как можно оценить вес ребёнка на осмотре ?‍♀️И все остальное. Это же на узи все делается. И шейку что посмотрят, толку. А тем более родоразрешение Оо. Для этого там ковыряться надо? Я лично ни на какие осмотры раньше 40 недель полных не пойду. Но тут надо всю ситуацию знать по роженице. 

@Ingulja ты там самая прогрессивная с сумками!)))) 

да, плач новорожденных - это особенные эмоции!))

если тебе не принципиален способ родоразрешения, то и ладно) 

@Ingulja , уже скоро и у тебя встреча с малышечками ???

• Нравится 1

Сейчас чувствую все кекситься начнут, на осмотры в 39 недель ходить и я не следующая по плану после Ингули зарожаю ?

• Ха-ха 5

25 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, у меня периодически болит живот. Обычно ночью. И я не могу понять, что это такое. Как выглядят тренировочные схватки? Может, это у меня они?

У меня почти каждый день побаливает живот как на М. Не долго, минут 10. Но живот сам не каменеет. Не думаю, что это тренировочные схватки. Может так чувствуется, когда кости расходятся? ?

20 минут назад, Madera17 сказал(а):

я бы советовала ориентироваться на личные ощущения) как будешь готова, так аккуратно попробовать) 

Уже готова ??

• Ха-ха 1

@Kate_Gera вполне возможно, что треники 

У меня безболезненно каменеет и отпускает, может отдавать боль в мочевой, если не ходила

Может быть и мне покекситься, это спровоцирует роды, а там глядишь и сама без ножа рожу))) Но мужа врядли уломаю на такую авантюру, для него это ужас какой-то тыкать в дочек членом. И все доводы тщетны, даже не встанет(((

О я рассказывала как лежала с девочкой, эко, двойня, на клексане давление у нее, один лежал поперек и ей ер предлагали. Она сказала спасибо уж не надо, никто в родах же не будет следить за давлением. И кому потом за второго ребенка отвечать. Тут уж точно чего рисковать было

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

это мучение будет, если так далеко. Поэтому понимаю тебя. Хотя у меня и ближе тот роддом. 

А вот еще по поводу дороги. Я бы еще подумала, если бы Таврида была уже построена. А пока что на ней черт знает, что твориться, аварии каждый день из-за ограничения скоростного режима в связи со стройкой, там лихачи уже не одну жизнь загубили и свою и чужие. Страшно. И ехать долго опять же из-за ограничений, 4-5 часов. А потом обратно с дитями... Не, это я бы только в крайнем случае. 

26 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17 не, молока больше, чем сцеживаю. Ручным так ещё больше выходит, просто мне лень им работать. А ещё в процессе чувствую приливы. Ребёнок по любому больше высосет. Я успокоилась. Сейчас 60 мл сцедила и пошла ужинать

А ты всего 10 минут сцеживаешь? Я сначала включала на какой-то самый слабый режим электронный, чтоб грудь немного разработать и она хоть поняла, что надо молоко отдавать и уже минут через 5 на нормальный режим. Ну и в зависимости от того сколько надо нацедить уже сцеживала. А то если просто так его врубить, то может просто ничего не сцедиться или одни слезы. Руками я вообще не рискую, чтоб не повредить никакие протоки. Только посмотреть могу есть молоко или нет. 

@burunduchook в детский сад пойдёте и придётся следить хочешь-не хочешь за всеми мероприятиями  ?

@sailo гинекологи по размеру головы на ощупь ориентируются крупный плод или нет. И смотрят таз и готовность шейки. 

@Sveetlik так как они вообще додумались ЕР предлагать((( Вот везде по разному, Где-то и не слышали, чтобы с двойней ЕР, а там может быть все прекрасно были было бы, зачем резать сразу-то... 

@Madera17 а как они голову прощупывают?

Меня «осмотрели» на кресле в 40+2, я успела только до дома доехать и покушать ? Жену моего брата осмотрели ровно в 40 недель, она в эту же ночь зарожала)

@sailo у меня приём в Кулакова тоже в 39 недель. Ничего в этом не вижу криминального. Сказали, что до 40 недель никто меня не будет заставлять рожать) и класть в стационар тоже) а в контракте вообще написано, что в стационар не положат до срока 40 недель и 4 дня. Но на приемы то надо ходить. Вообще удивилась даже, что как-то редко. В 36 недель и в 39 ? но видимо фишка в том, что тут не ведение Б, а только роды. 

В прошлую Б ходила вроде около 38 недель. Не помню точно. Посмотрели, на кресле в том числе. До этого не смотрели. Сказали, что шейка не готова - гулять дальше. Потом ещё был осмотр. Тоже самое. Сказали чем просанироваться на всякий случай и приезжать в 40 недель и 1 день в патологию, если раньше не зарожаю. Но там был личный врач по контракту. 

А чем удивляет то, что надо наблюдаться?)) 

Я ни в коем случае никого не отговариваю от осмотров, просто будьте готовы) вещи доки там. 

5 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 а как они голову прощупывают?

Меня «осмотрели» на кресле в 40+2, я успела только до дома доехать и покушать ? Жену моего брата осмотрели ровно в 40 недель, она в эту же ночь зарожала)

Ух и страсти... Мне в 37 будут пессарий снимать, вот и я подумываю далеко от роддома не отходить

@sailo не знаю. Меня просто смотрели и живот сам трогали, и шейку смотрели аккуратно и уже не помню что сделали, по итогу был вердикт: таз хороший, плод некрупный, шейка длинная, пропускает палец, выделения нормальные. До следующей встречи) 

@Madera17 я не знаю как при заключении контракта осматривают, но вот два осмотра бесплатно я привела. 

• Ха-ха 1

@sailo ну это какие-то эээээ неправильные пчёлы) не должны так смотреть. Я уж думала, что вообще такое строго запрещено. Но ты права, что предупреждаешь. Врачи все разные, очень многие не в курсе ничего что сейчас актуально в акушерстве. После этого кулаками махать уже смысла не будет. 

Может когда 37,38,39 недель они смотрят по другому. ?‍♀️ Мне после осмотра сказали, шейка мягкая, готова. Вам советуем не ложиться по направлению, все равно выходные и никто ничего делать не будет. Явка в четверг. И пинком под попу меня, писать отказ от госпитализации. Дальше не читать !)                        Осмотр был на кресле, она засунула туда руку, пошерудила там очень больно, я услышала звук бульк такой, вытащила вся перчатка была в крови. Девочки сори. После этого я шла на узи (следующий этап) вся в слезах. 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...