Kate_Gera 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja У нас с двойней и эко даже разговора, мне кажется, вести бы не стали по поводу ЕР. Не слышала, чтобы с двойней сами рожали. И эко отправляют только в перинатальный центр, если кто-то сам с врачом не договорится в другом месте и в основном почему-то тоже кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): ну хва травить то кексами.Нам сладкого нельзя ведь? Простите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW я бы советовала ориентироваться на личные ощущения) как будешь готова, так аккуратно попробовать) 15 минут назад, Sveetlik сказал(а): Сын сказал братухе что через неделю вылезет? Кстати, не исключено) срок отличный будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Так что врачи мне кажется просто страхуются. Вот и я так думаю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 я чет не подумала про хелоуин. Не слежу за такими мероприятиями ох, девчонки, я уже 3спела возненавидеть носки и колготки, следующие на подходе джинсы. Как летом было классно - надела платье и вперед, ну или юбку с футболкой. Немного завидую тем кто рожал в августе - отходили летом с пузиком, ни тебе носков, колготок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 я не знаю как можно оценить вес ребёнка на осмотре ?♀️И все остальное. Это же на узи все делается. И шейку что посмотрят, толку. А тем более родоразрешение Оо. Для этого там ковыряться надо? Я лично ни на какие осмотры раньше 40 недель полных не пойду. Но тут надо всю ситуацию знать по роженице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja ты там самая прогрессивная с сумками!)))) да, плач новорожденных - это особенные эмоции!)) если тебе не принципиален способ родоразрешения, то и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja , уже скоро и у тебя встреча с малышечками ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Сейчас чувствую все кекситься начнут, на осмотры в 39 недель ходить и я не следующая по плану после Ингули зарожаю ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 25 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, у меня периодически болит живот. Обычно ночью. И я не могу понять, что это такое. Как выглядят тренировочные схватки? Может, это у меня они? У меня почти каждый день побаливает живот как на М. Не долго, минут 10. Но живот сам не каменеет. Не думаю, что это тренировочные схватки. Может так чувствуется, когда кости расходятся? ? 20 минут назад, Madera17 сказал(а): я бы советовала ориентироваться на личные ощущения) как будешь готова, так аккуратно попробовать) Уже готова ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Kate_Gera вполне возможно, что треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 У меня безболезненно каменеет и отпускает, может отдавать боль в мочевой, если не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Может быть и мне покекситься, это спровоцирует роды, а там глядишь и сама без ножа рожу))) Но мужа врядли уломаю на такую авантюру, для него это ужас какой-то тыкать в дочек членом. И все доводы тщетны, даже не встанет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 О я рассказывала как лежала с девочкой, эко, двойня, на клексане давление у нее, один лежал поперек и ей ер предлагали. Она сказала спасибо уж не надо, никто в родах же не будет следить за давлением. И кому потом за второго ребенка отвечать. Тут уж точно чего рисковать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): это мучение будет, если так далеко. Поэтому понимаю тебя. Хотя у меня и ближе тот роддом. А вот еще по поводу дороги. Я бы еще подумала, если бы Таврида была уже построена. А пока что на ней черт знает, что твориться, аварии каждый день из-за ограничения скоростного режима в связи со стройкой, там лихачи уже не одну жизнь загубили и свою и чужие. Страшно. И ехать долго опять же из-за ограничений, 4-5 часов. А потом обратно с дитями... Не, это я бы только в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 26 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 не, молока больше, чем сцеживаю. Ручным так ещё больше выходит, просто мне лень им работать. А ещё в процессе чувствую приливы. Ребёнок по любому больше высосет. Я успокоилась. Сейчас 60 мл сцедила и пошла ужинать А ты всего 10 минут сцеживаешь? Я сначала включала на какой-то самый слабый режим электронный, чтоб грудь немного разработать и она хоть поняла, что надо молоко отдавать и уже минут через 5 на нормальный режим. Ну и в зависимости от того сколько надо нацедить уже сцеживала. А то если просто так его врубить, то может просто ничего не сцедиться или одни слезы. Руками я вообще не рискую, чтоб не повредить никакие протоки. Только посмотреть могу есть молоко или нет. @burunduchook в детский сад пойдёте и придётся следить хочешь-не хочешь за всеми мероприятиями ? @sailo гинекологи по размеру головы на ощупь ориентируются крупный плод или нет. И смотрят таз и готовность шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Sveetlik так как они вообще додумались ЕР предлагать((( Вот везде по разному, Где-то и не слышали, чтобы с двойней ЕР, а там может быть все прекрасно были было бы, зачем резать сразу-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 а как они голову прощупывают? Меня «осмотрели» на кресле в 40+2, я успела только до дома доехать и покушать ? Жену моего брата осмотрели ровно в 40 недель, она в эту же ночь зарожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo у меня приём в Кулакова тоже в 39 недель. Ничего в этом не вижу криминального. Сказали, что до 40 недель никто меня не будет заставлять рожать) и класть в стационар тоже) а в контракте вообще написано, что в стационар не положат до срока 40 недель и 4 дня. Но на приемы то надо ходить. Вообще удивилась даже, что как-то редко. В 36 недель и в 39 ? но видимо фишка в том, что тут не ведение Б, а только роды. В прошлую Б ходила вроде около 38 недель. Не помню точно. Посмотрели, на кресле в том числе. До этого не смотрели. Сказали, что шейка не готова - гулять дальше. Потом ещё был осмотр. Тоже самое. Сказали чем просанироваться на всякий случай и приезжать в 40 недель и 1 день в патологию, если раньше не зарожаю. Но там был личный врач по контракту. А чем удивляет то, что надо наблюдаться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я ни в коем случае никого не отговариваю от осмотров, просто будьте готовы) вещи доки там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 а как они голову прощупывают? Меня «осмотрели» на кресле в 40+2, я успела только до дома доехать и покушать ? Жену моего брата осмотрели ровно в 40 недель, она в эту же ночь зарожала) Ух и страсти... Мне в 37 будут пессарий снимать, вот и я подумываю далеко от роддома не отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo не знаю. Меня просто смотрели и живот сам трогали, и шейку смотрели аккуратно и уже не помню что сделали, по итогу был вердикт: таз хороший, плод некрупный, шейка длинная, пропускает палец, выделения нормальные. До следующей встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 я не знаю как при заключении контракта осматривают, но вот два осмотра бесплатно я привела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo ну это какие-то эээээ неправильные пчёлы) не должны так смотреть. Я уж думала, что вообще такое строго запрещено. Но ты права, что предупреждаешь. Врачи все разные, очень многие не в курсе ничего что сейчас актуально в акушерстве. После этого кулаками махать уже смысла не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Может когда 37,38,39 недель они смотрят по другому. ?♀️ Мне после осмотра сказали, шейка мягкая, готова. Вам советуем не ложиться по направлению, все равно выходные и никто ничего делать не будет. Явка в четверг. И пинком под попу меня, писать отказ от госпитализации. Дальше не читать !) Осмотр был на кресле, она засунула туда руку, пошерудила там очень больно, я услышала звук бульк такой, вытащила вся перчатка была в крови. Девочки сори. После этого я шла на узи (следующий этап) вся в слезах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения