Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

2 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 я не знаю как при заключении контракта осматривают, но вот два осмотра бесплатно я привела. 

При заключении контракта никак меня не осматривали)) не лазили вообще туда, благо. Это все после 37 недель уже было, ближе к 38 и родам. А контракт в 36 недель и они вообще не пытались даже загнать на кресло. Узи делали у себя в роддоме, в прошлый раз ещё и ктг. Обменку смотрят где все анализы. А дальше видимо оценивают готовность к родам.

@sailo это уже когда? После 40 недель?

В любом случае она не имела право нарушать целостность пузыря. В крайнем случае с тобой согласовать. 

• Нравится 1

@Madera17 не имела никакого права. Я шла на осмотр а не на издевательство и роды. До 41 недели не имеют права трогать. 40+2 было. В ЖК сказали уже после 40 не наблюдают, а там я буду лежать , мне будут делать ктг, следить за состоянием и т.д. Я собрала вещи и муж меня повёз ложиться. 

@sailo жесть какая? у нас норм смотрят

@sailo я так поняла, что сейчас в приличных местах вообще не рвут пузырь ни на каком сроке, если только в родах. Я когда 2 года назад была в роддоме там столько девочек ныли, что они уже рожать хотят сто лет, а никто ничего не делает, только ктг снимают. Надеялись на каждый осмотр на кресле. ? 

Кстати, не всем он был безболезненным, но пузыри ни у кого не хлопали за время моего пребывания уж точно. Из тех с кем общалась, конечно. Все на схватках уходили рожать или на КС. Знакомая девочка (до сих пор общаемся) вообще переживала. Крупный плод был по узи, а она ещё и перенашивала. Каждый день хотела родить, но там никто не способствовал. Она очень возмущалась. Родила на 42 неделе ЕР. 

@Madera17 да, я тоже слышала как девочки надеятся на осмотр))) с одной стороны хорошо что она мне роды вызвала , плод был крупный и если бы я ещё сидела то могло быть КС, а с другой стороны, если бы на моем месте была девочка у кого 3кг? Она без узи там шерудида.

Я поэтому и говорю что я в 40 недель готова на осмотр. Уже как бы норм.

@Madera17 Вот у Светика нормально осмотр прошёл ) и у тебя тоже. 

40 минут назад, Ingulja сказал(а):

для него это ужас какой-то тыкать в дочек членом

У моего таких мыслей нет. Я ему рассказала, что до малыша вообще никак не добраться. Там мышцы, пузырь и т.д. А боится именно что раньше рожу ?‍♀️ 

@Madera17 я по 20-30 минут. Сначала на лайтовом режиме, чтобы молоко прилило, потом режим имитирующий сосание, иногда ещё на режиме имитирующем глубокое сосание для заднего молока. Я все по науке)

• Нравится 1

@sailo ну ты правильно, что предупреждаешь. Врачи могут отжечь. Девочки, если что строго посмотрят перед осмотром и скажут, чтоб смотрели аккуратно и рожать не планируют. А то так тоже пойдут с открытым забралом, а там окажется вот такой врач... 

Вот в 1ую бер-ть меня на кресле смотрели 1 раз, при постановке на учет. Сейчас может 2 раза или 3. После 40 недель у нас в Жк не лезут, боятся что насмотрят до родов, в 41 неделю отправляют уже с направлением в роддом. 

У подруги воды отошли, но немного, она в рд была, так ее на кресле не стали смотреть, боялись инфекцию занести. Вернее сказали, что могут посмотреть, но если не зарожает - стимульнут.

Моя ЖК относится к определённому роддому (который ближе к моему дому и я думала, что буду там рожать). А сегодня сказали, что дорога мне в Перинатальный центр, т.к. красная маркировочная полоса на обменке (высокая группа риска развития осложнений). Дали туда направление и сходить надо понедельник-среда. Расскажите, как это происходит? С кем буду разговаривать? С заведующим? Каким-то определённым врачом? И догадайтесь кто там заведующая акушерским отделением патологии беременности? Моя бывшая гиня из платной ЖК ??? Вот думаю, ни с ней ли мне придётся общаться? ?‍♀️?

@Ingulja ну вот вообще круто, особенно если после кесарева, прикинь лежишь на панцерней кровати и у тебя задница до пола ?, блин а тебе ещё встать надо. А это красота жёсткие упёрся и встал. Короче палата у тебя очень даже хорошая. ?

• Нравится 1

@KGalinkaW а ты туда звонила в регистратуру? Записали тебя ко врачу?

@KGalinkaW вот попадос?‍♀️ правильно Аня @Madera17 пишет, позвони туда, скажи направление есть. А там по ситуации

@KGalinkaW у тебя направление на консультацию же? 

@Madera17

42 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а ты туда звонила в регистратуру? Записали тебя ко врачу?

Не звонила. Мне дали в ЖК направление в Перинатальный центр и сказали съездить туда в понедельник-среда. И всё. 

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW у тебя направление на консультацию же? 

Подчёркнуто слово консультация 

22 минуты назад, OliiiCh сказал(а):

позвони туда, скажи направление ест

Если только теперь в понедельник ?‍♀️

@KGalinkaW надо позвонить, сказать что у тебя направление на консультацию и записаться. Ну или выяснить. Может у них и живая очередь. Но в мой роддом точно нет живой очереди к специалистам на консультацию. Только запись. 

Это если направление на госпитализацию, то можно ехать в приёмное отделение с направлением, обменкой, прочими документами и вещами. Очередь подойдёт и примут, осмотрят, положат (хотя были случаи, когда не клали девочек))) ). 

7 минут назад, Madera17 сказал(а):

надо позвонить, сказать что у тебя направление на консультацию и записаться. Ну или выяснить. Может у них и живая очередь. Но в мой роддом точно нет живой очереди к специалистам на консультацию. Только запись

Я даже и не подумала позвонить. Собиралась так ехать ?

На меня сегодня хомячество напало) сколько сладкого я съела сегодня и продолжаю есть))) кошмар.

Ребёнок танцы танцует от радости что я шоколадку ем щас) ноги под рёбра засовывает)

• Ха-ха 3

@sailo меня тоже на шоколад пробило последние недели две. Шоколадка уходит как семечки. Понимаю что нельзя много, но так хочется, прям жуть. Сегодня добралась до нутелы. Пошла в магазин купить еды на субботу, а вышла с пакетом сладостей ? иду и думаю, чего б такого соленого сьесть ?  закончилось все сырком с чесноком, хорошо хоть его купила помимо сладостей

• Ха-ха 2

@burunduchook к нам сегодня брат с женой приходили, мы ели пирог залитый ягодами в желе) потом я ела овсяное печенье) вечером 2 зефирки в шоколаде) вернулсч муж принёс 2 шоколадки милка гигантские которые, вручил мне) я сказала что все , с меня хватит, пошла уложила ребёнка и сорвалась))) поела ещё ее с чаем)))

• Ха-ха 4

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Моя ЖК относится к определённому роддому (который ближе к моему дому и я думала, что буду там рожать). А сегодня сказали, что дорога мне в Перинатальный центр, т.к. красная маркировочная полоса на обменке (высокая группа риска развития осложнений). Дали туда направление и сходить надо понедельник-среда. Расскажите, как это происходит? С кем буду разговаривать? С заведующим? Каким-то определённым врачом? И догадайтесь кто там заведующая акушерским отделением патологии беременности? Моя бывшая гиня из платной ЖК ??? Вот думаю, ни с ней ли мне придётся общаться? ?‍♀️?

Я думаю у тебя как у меня должно быть. Ну кроме записи. Мне сразу талон гиня дала на опред время и день в поликлинику республиканской больницы. ПЦ ну как бы тоже в их ведении.  В талончике вроде написано было консультация гинеколога. А так говорили, что будет консилиум и там будут решать о родоразрешении в пц. По факту кабинет с гинекологом и медсестрой всего лишь. Гинеколог поспрашивала чего то,узи и заключение гематолога попросила отксерить, сказала, что родоразрешение должно быть у них в пц, показаний к кс нет, но сходить к сосудистому хирургу. Я отксерила все, пришла, медсестра дала заключение гинеколога и направление в пц, сказала в регистратуре поставить печать и все?‍♀️

До сосудистого я наверно не дойду.  Общалась со знакомой с варикозом на ногах, говорит даже речи не было про кс из-за варикоза. Я говорит и вообще в рд забыла чулки то одеть. Все говорит норм...А у меня вроде не все так плохо. Думаю может и не ходить. Я чет не планировала кс то?

Еле уложила свою) у папы была и видимо соскучилась по нашим вечерним разговорам) рассказывала ей про балет, объясняла что такое фуэте и показала в ютьюбе ))) в итоге вырубилась под Вальс цветов из Щелкунчика)) и я, поддавшись всеобщему ночному жору, пошла и схомячила кусок пирога с клюквой)

• Ха-ха 6

@Lunolikaya86 насчёт обвития по разному конечно может быть, в родах думаю будут смотреть не туго ли, чтобы гипоксии не было, удушья. Но обвитие у очень многих если что бывает

@Madera17 уборка да, муж у меня тщательней уберется в плане сантехники, но ему тоже некогда сейчас. А девушка живёт через дорогу, ей прийти убраться не сложно и нам хорошо, я довольна)

Прописку делали в июле, я была оочень удивлёна, тем более что временную регистрацию делали, даже не постоянную. Хотя может как раз в этом и дело хз

Нет, муж сестры быстро и с новой пассией разошелся, в итоге один теперь живёт, общается с ребёнком, взял квартиру в ипотеку. Может и сойдутся когда нибудь всё же. Она тоже одна. Характер то и у неё не сахар, сейчас общение лучше чем было в браке.

У нас как то лопнул шарик, даже я испугалась, поэтому не рискуем

@Kate_Gera

По поводу прописки не подскажу к сожалению, думаю вопрос как то разрешится. А вообще вам бы надо оформить бабушкину квартиру, что будет после её смерти? У нас так 2 квартиры потеряны,тетя мужа умерла и квартира государству отошла. И у мужа сестры так, он прописан, но приватизировать не может квартиру, продать тоже, вроде его, а вроде и нет. Почему бабушка не даст разрешение на прописку думаешь?

А вообще я прописана в чужой квартире в Питере, меня с собственником прописывали, а дочку я уже без всех прописала к себе никто ничего не сказал. А вот летом в области какие то проблемы возникли, лучше узнать у вас в паспортном столе.

@burunduchook матрас для малышей нельзя мягкий, уткнуться носом могут задохнуться, до года рекомендуют твердый

@Sveetlik оо у меня был такой промах-колготки и платье теплое, пошла на собрание в садик, колготки слезают, платье задирается, жуть!)) Буду дохаживать в своих лосинах теплых)

@Ingulja да офигеть, ноябрята уже в роддомах сидят..что то я ничего не успеваю, аааа паника паника))

@KGalinkaW я наоборот эти 2недельки постараюсь аккуратнее с укусами, а вот с 37начну по полной, можно и рожать уже будет, доношеная же беременность)

@kolokol4ik молодец Илюшка, с днём рождения маленьким) пусть кисты уходят!!

Опять о еде?? Я вот думаю что пойти схомячить-арбуз или борщ?)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nataly9 вот я поняла, что серьёзные  мужики так не делают) лучше шкерятся, чтоб не разводиться и жена чтоб вообще не догадывалась даже, что она не единственная любимая женщина)) . Ну всякое бывает. Получается семья вот распалась с дитем, кому это надо было? Целая проблема. Приспичило ж под окном...)) глупость же... мне бы тоже не понравилось, если б я с выписки приехала, а тут такое... ну надо же какие-то приличия соблюдать) 

@Madera17 он думаю и не собирался скрывать, просто ждал пока доносит, родит и расслабился после

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...