Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 я не знаю как при заключении контракта осматривают, но вот два осмотра бесплатно я привела. При заключении контракта никак меня не осматривали)) не лазили вообще туда, благо. Это все после 37 недель уже было, ближе к 38 и родам. А контракт в 36 недель и они вообще не пытались даже загнать на кресло. Узи делали у себя в роддоме, в прошлый раз ещё и ктг. Обменку смотрят где все анализы. А дальше видимо оценивают готовность к родам. @sailo это уже когда? После 40 недель? В любом случае она не имела право нарушать целостность пузыря. В крайнем случае с тобой согласовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 не имела никакого права. Я шла на осмотр а не на издевательство и роды. До 41 недели не имеют права трогать. 40+2 было. В ЖК сказали уже после 40 не наблюдают, а там я буду лежать , мне будут делать ктг, следить за состоянием и т.д. Я собрала вещи и муж меня повёз ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo жесть какая? у нас норм смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo я так поняла, что сейчас в приличных местах вообще не рвут пузырь ни на каком сроке, если только в родах. Я когда 2 года назад была в роддоме там столько девочек ныли, что они уже рожать хотят сто лет, а никто ничего не делает, только ктг снимают. Надеялись на каждый осмотр на кресле. ? Кстати, не всем он был безболезненным, но пузыри ни у кого не хлопали за время моего пребывания уж точно. Из тех с кем общалась, конечно. Все на схватках уходили рожать или на КС. Знакомая девочка (до сих пор общаемся) вообще переживала. Крупный плод был по узи, а она ещё и перенашивала. Каждый день хотела родить, но там никто не способствовал. Она очень возмущалась. Родила на 42 неделе ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 да, я тоже слышала как девочки надеятся на осмотр))) с одной стороны хорошо что она мне роды вызвала , плод был крупный и если бы я ещё сидела то могло быть КС, а с другой стороны, если бы на моем месте была девочка у кого 3кг? Она без узи там шерудида. Я поэтому и говорю что я в 40 недель готова на осмотр. Уже как бы норм. @Madera17 Вот у Светика нормально осмотр прошёл ) и у тебя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 40 минут назад, Ingulja сказал(а): для него это ужас какой-то тыкать в дочек членом У моего таких мыслей нет. Я ему рассказала, что до малыша вообще никак не добраться. Там мышцы, пузырь и т.д. А боится именно что раньше рожу ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 я по 20-30 минут. Сначала на лайтовом режиме, чтобы молоко прилило, потом режим имитирующий сосание, иногда ещё на режиме имитирующем глубокое сосание для заднего молока. Я все по науке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo ну ты правильно, что предупреждаешь. Врачи могут отжечь. Девочки, если что строго посмотрят перед осмотром и скажут, чтоб смотрели аккуратно и рожать не планируют. А то так тоже пойдут с открытым забралом, а там окажется вот такой врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Вот в 1ую бер-ть меня на кресле смотрели 1 раз, при постановке на учет. Сейчас может 2 раза или 3. После 40 недель у нас в Жк не лезут, боятся что насмотрят до родов, в 41 неделю отправляют уже с направлением в роддом. У подруги воды отошли, но немного, она в рд была, так ее на кресле не стали смотреть, боялись инфекцию занести. Вернее сказали, что могут посмотреть, но если не зарожает - стимульнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Моя ЖК относится к определённому роддому (который ближе к моему дому и я думала, что буду там рожать). А сегодня сказали, что дорога мне в Перинатальный центр, т.к. красная маркировочная полоса на обменке (высокая группа риска развития осложнений). Дали туда направление и сходить надо понедельник-среда. Расскажите, как это происходит? С кем буду разговаривать? С заведующим? Каким-то определённым врачом? И догадайтесь кто там заведующая акушерским отделением патологии беременности? Моя бывшая гиня из платной ЖК ??? Вот думаю, ни с ней ли мне придётся общаться? ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ingulja ну вот вообще круто, особенно если после кесарева, прикинь лежишь на панцерней кровати и у тебя задница до пола ?, блин а тебе ещё встать надо. А это красота жёсткие упёрся и встал. Короче палата у тебя очень даже хорошая. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW а ты туда звонила в регистратуру? Записали тебя ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW вот попадос?♀️ правильно Аня @Madera17 пишет, позвони туда, скажи направление есть. А там по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW у тебя направление на консультацию же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 42 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW а ты туда звонила в регистратуру? Записали тебя ко врачу? Не звонила. Мне дали в ЖК направление в Перинатальный центр и сказали съездить туда в понедельник-среда. И всё. 9 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW у тебя направление на консультацию же? Подчёркнуто слово консультация 22 минуты назад, OliiiCh сказал(а): позвони туда, скажи направление ест Если только теперь в понедельник ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KGalinkaW надо позвонить, сказать что у тебя направление на консультацию и записаться. Ну или выяснить. Может у них и живая очередь. Но в мой роддом точно нет живой очереди к специалистам на консультацию. Только запись. Это если направление на госпитализацию, то можно ехать в приёмное отделение с направлением, обменкой, прочими документами и вещами. Очередь подойдёт и примут, осмотрят, положат (хотя были случаи, когда не клали девочек))) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 минут назад, Madera17 сказал(а): надо позвонить, сказать что у тебя направление на консультацию и записаться. Ну или выяснить. Может у них и живая очередь. Но в мой роддом точно нет живой очереди к специалистам на консультацию. Только запись Я даже и не подумала позвонить. Собиралась так ехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 На меня сегодня хомячество напало) сколько сладкого я съела сегодня и продолжаю есть))) кошмар. Ребёнок танцы танцует от радости что я шоколадку ем щас) ноги под рёбра засовывает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @sailo меня тоже на шоколад пробило последние недели две. Шоколадка уходит как семечки. Понимаю что нельзя много, но так хочется, прям жуть. Сегодня добралась до нутелы. Пошла в магазин купить еды на субботу, а вышла с пакетом сладостей ? иду и думаю, чего б такого соленого сьесть ? закончилось все сырком с чесноком, хорошо хоть его купила помимо сладостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @burunduchook к нам сегодня брат с женой приходили, мы ели пирог залитый ягодами в желе) потом я ела овсяное печенье) вечером 2 зефирки в шоколаде) вернулсч муж принёс 2 шоколадки милка гигантские которые, вручил мне) я сказала что все , с меня хватит, пошла уложила ребёнка и сорвалась))) поела ещё ее с чаем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Моя ЖК относится к определённому роддому (который ближе к моему дому и я думала, что буду там рожать). А сегодня сказали, что дорога мне в Перинатальный центр, т.к. красная маркировочная полоса на обменке (высокая группа риска развития осложнений). Дали туда направление и сходить надо понедельник-среда. Расскажите, как это происходит? С кем буду разговаривать? С заведующим? Каким-то определённым врачом? И догадайтесь кто там заведующая акушерским отделением патологии беременности? Моя бывшая гиня из платной ЖК ??? Вот думаю, ни с ней ли мне придётся общаться? ?♀️? Я думаю у тебя как у меня должно быть. Ну кроме записи. Мне сразу талон гиня дала на опред время и день в поликлинику республиканской больницы. ПЦ ну как бы тоже в их ведении. В талончике вроде написано было консультация гинеколога. А так говорили, что будет консилиум и там будут решать о родоразрешении в пц. По факту кабинет с гинекологом и медсестрой всего лишь. Гинеколог поспрашивала чего то,узи и заключение гематолога попросила отксерить, сказала, что родоразрешение должно быть у них в пц, показаний к кс нет, но сходить к сосудистому хирургу. Я отксерила все, пришла, медсестра дала заключение гинеколога и направление в пц, сказала в регистратуре поставить печать и все?♀️ До сосудистого я наверно не дойду. Общалась со знакомой с варикозом на ногах, говорит даже речи не было про кс из-за варикоза. Я говорит и вообще в рд забыла чулки то одеть. Все говорит норм...А у меня вроде не все так плохо. Думаю может и не ходить. Я чет не планировала кс то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Еле уложила свою) у папы была и видимо соскучилась по нашим вечерним разговорам) рассказывала ей про балет, объясняла что такое фуэте и показала в ютьюбе ))) в итоге вырубилась под Вальс цветов из Щелкунчика)) и я, поддавшись всеобщему ночному жору, пошла и схомячила кусок пирога с клюквой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lunolikaya86 насчёт обвития по разному конечно может быть, в родах думаю будут смотреть не туго ли, чтобы гипоксии не было, удушья. Но обвитие у очень многих если что бывает @Madera17 уборка да, муж у меня тщательней уберется в плане сантехники, но ему тоже некогда сейчас. А девушка живёт через дорогу, ей прийти убраться не сложно и нам хорошо, я довольна) Прописку делали в июле, я была оочень удивлёна, тем более что временную регистрацию делали, даже не постоянную. Хотя может как раз в этом и дело хз Нет, муж сестры быстро и с новой пассией разошелся, в итоге один теперь живёт, общается с ребёнком, взял квартиру в ипотеку. Может и сойдутся когда нибудь всё же. Она тоже одна. Характер то и у неё не сахар, сейчас общение лучше чем было в браке. У нас как то лопнул шарик, даже я испугалась, поэтому не рискуем @Kate_Gera По поводу прописки не подскажу к сожалению, думаю вопрос как то разрешится. А вообще вам бы надо оформить бабушкину квартиру, что будет после её смерти? У нас так 2 квартиры потеряны,тетя мужа умерла и квартира государству отошла. И у мужа сестры так, он прописан, но приватизировать не может квартиру, продать тоже, вроде его, а вроде и нет. Почему бабушка не даст разрешение на прописку думаешь? А вообще я прописана в чужой квартире в Питере, меня с собственником прописывали, а дочку я уже без всех прописала к себе никто ничего не сказал. А вот летом в области какие то проблемы возникли, лучше узнать у вас в паспортном столе. @burunduchook матрас для малышей нельзя мягкий, уткнуться носом могут задохнуться, до года рекомендуют твердый @Sveetlik оо у меня был такой промах-колготки и платье теплое, пошла на собрание в садик, колготки слезают, платье задирается, жуть!)) Буду дохаживать в своих лосинах теплых) @Ingulja да офигеть, ноябрята уже в роддомах сидят..что то я ничего не успеваю, аааа паника паника)) @KGalinkaW я наоборот эти 2недельки постараюсь аккуратнее с укусами, а вот с 37начну по полной, можно и рожать уже будет, доношеная же беременность) @kolokol4ik молодец Илюшка, с днём рождения маленьким) пусть кисты уходят!! Опять о еде?? Я вот думаю что пойти схомячить-арбуз или борщ?))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nataly9 вот я поняла, что серьёзные мужики так не делают) лучше шкерятся, чтоб не разводиться и жена чтоб вообще не догадывалась даже, что она не единственная любимая женщина)) . Ну всякое бывает. Получается семья вот распалась с дитем, кому это надо было? Целая проблема. Приспичило ж под окном...)) глупость же... мне бы тоже не понравилось, если б я с выписки приехала, а тут такое... ну надо же какие-то приличия соблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 он думаю и не собирался скрывать, просто ждал пока доносит, родит и расслабился после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения