Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Nataly9 ну тогда что хотел, то и получил. Недальновидно, конечно. И тоже безответственно. Конечно, лучше что хоть дал беременность относить, но женщина после родов с новорождённым - тоже не самая спокойная и защищённая категория людей. А уж младенец, на ее руках - так вообще. Проснулась в 2 ночи и изжога. 100% мой гинеколог прокляла все мучное, съеденное мной после 18.00 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброй ночи, пузырики! Вот и я встала в туалет часа полтора назад и не знаю чем заняться. Оказывается у меня храпит муж, раньше не был замечен и уверял что он так не делает :-)) Ингуля, я в шоке про УЗИ. Это вообще дикость, конечно. Когда летом в Курортном живот заболел очень сильно, я ещё на аппендицит грешила или на шов, с ужасом представила как в РД приеду, а мне скажут: дак узист на выходном/ ночью не работает и т.д. Вот я тоже это совсем не понимаю, как, как в РД нет дежурного врача??? Зачем ОМС, если все обследования платно надо проходить? Идиотизм. Детки твои отлично лежат и срок у вас тоже замечательный, так что особых страхов рожать у нас может и не стоит, но наша неподготовленность пугает определенно. Про Тавриду ты зря, мы последний раз вообще отлично съездили. Туристы разъехались, пробок нет. Мы шли по старой трассе, по самой Тавриде фур много, чтобы их не обходить - решили другой путь выбрать, а дорога полупустая. Совсем не спеша км 90 шли и за 3 часа добрались, причем 30 минут только по Симферополю ехали. Мы подумали с мужем, на госпитализацию меня товарищ увезет с сумками, а там как дату ПКС назначат, сразу мужу сообщу, он приедет к нам с утра и на сутки-полтора останется. Потом отправлю его домой до выписки. А на выписку будем с машиной смотреть, получится минивен взять, думаю и дети и мама поедут встречать, не получится - значит дома встретят. Шарики, цветы не очень хочется. О, хотите выписку с Авророй покажу, мне друзья видео снимали в подарок: Ссылки скрыты. @kolokol4ik Оленька, дорогая наша девочка! С двумя месяцами Илюшу, растет, сладкий мальчик, как радостно читать хорошие новости! Готовься, мамочка, скоро не придется мотаться к ребенку, будете все время вместе, а потом и домой к своим родным!!! Про месики, да все может быть. Мой организм вообще не в курсе что во время ГВ нет овуляции. При том что я фанат ГВ и по требованию в любое время дня и ночи кормила, с сыном только лохии закончились, та-дам, здравствуйте монстры. С дочкой такая же хрень. В моём случае риск погодок крайне велик :-))) Но пока ремонта полноценного не будет и прочих бытовых радостей - обсуждать это смысла нет. Девочки, у нас на октябрь кто настроен разродиться? Только Инга и Марина? Леночка пропала совсем. Нина, Света, до ноября сидим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Alenka88// какой шикарный подарок от друзей!!! Бесценный! Отличное видео! Такая память! Я как раз недавно пересматривала видео с выписки с Лилей - уже ностальгия! А что дальше будет?!) когда контракт заключала в это раз, то сразу в фотослужбе роддома договорилась предварительно на съемку на родах и на выписку (также фото+видео). По срокам родов я не верю никому вообще) мне в прошлый раз врачи говорили, что раньше рожу - недель в 37. Родила на 41й. Изнылась вся, так как вообще не думала даже приблизиться к 40 неделям. Сейчас Г говорит, что не должна я перекосить, так как вторые роды и перерыв небольшой. Пораньше вылезет. Ну-ну. В общем стараюсь готовиться так, что рожать через неделю-две, но в реальности не жду раньше ноября. А то и Лиле подарок сделаю на 2 года 14го ? @sailo Марина, с недельками!!! 38! Обалдеть! Такие большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Вот и снег на Урале))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 Привет девочки. Со вчерашнего дня лежу в перенатальном центре в потологии. Вчера сделали все анализы УЗИ и сняли с нас ЗСРП1 сказали что все хорошо. Осталось только подлечить кровотоки и то сказали это тоже не кретично. Можкт и лечить не успеем скоро рожу. Могу сказать точно в наше время очень важно найти хорошего врача и даже тут в перенатальном центре узи делают по разному , вчера врач ругалась что ее колега понамерели не понятно как и не понятно что. Так что у нас 38 недель по узи 36 недель все хорошо. Сомочувствие моё пограничное болит живот и спина , шейка ещё длинная раскрытие один палец. Целый месяц меня мурыжили довели до слёз. Слава Богу все хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @XuNaTa @XuNaTaснег, пипец!!!! Я помню Авроре месяца 4 было, у Влада утром театралка, 1 октября паркую авто к дому, утром с детьми выхожу и по колено в сугроб проваливаюсь. На машине снежная шапка, резина летняя.... Ну короче через неделю только смогла до шинки доехать, когда чуть подтаяло. И снег лежал до самого мая.... А потом дождливое холодное лето, ну и мысль свалить в тепло стала слишком часто посещать меня. У нас +20 и солнечно сейчас, прямо погода мечта, не жарко как летом, а самое то. @Madera17 покажи выписку с Лилечкой? Я кучу видео пересмотрела перед съёмкой, но мне кажется, что ребята сделали лучше, чем я ожидала. Хорошо бы исходники сохранились где-то, мы интервью записывали ещё и говорили чего ей в жизни желаем. В задумке это видео-обращение на 18-илетие :-)) А ещё мы в годик все вместе, с друзьями и родней, писали Авроре пожелания и свои предположения какая она будет в 18, кем станет и т.д. потом в бутылку запечатали и закопали. Мне вот интересно, сможет она потом откопать этот клад? :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 Привет девочки. Со вчерашнего дня лежу в перенатальном центре в потологии. Вчера сделали все анализы УЗИ и сняли с нас ЗСРП1 сказали что все хорошо. Осталось только подлечить кровотоки и то сказали это тоже не кретично. Можкт и лечить не успеем скоро рожу. Могу сказать точно в наше время очень важно найти хорошего врача и даже тут в перенатальном центре узи делают по разному , вчера врач ругалась что ее колега понамерели не понятно как и не понятно что. Так что у нас 38 недель по узи 36 недель все хорошо. Сомочувствие моё пограничное болит живот и спина , шейка ещё длинная раскрытие один палец. Целый месяц меня мурыжили довели до слёз. Слава Богу все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Mia12 дорогая моя, ты не против, в эту тему перенесла твоё сообщение, в тему про роды пока редко заходим! Очень здорово что у вас все хорошо, всегда радуюсь когда глупые диагнозы не подтверждаются. Ты тоже уже на низком старте! Но давайте уже в ноябрь, не будем тут беби-бум в октябрьском мутить :-)) Сама как настроена, сколько себе времени даёшь на родоразрешение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Alenka88// а я люблю снег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 спасибо ? @//Alenka88// я не особо настраиваюсь на октябрь, могу и ноября подождать? @XuNaTa обалдеть!!! Вот это да, снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Mia12 а шейка такая по узи или по осмотру? А по кровотокам чего ставят? Они особо не лечатся) есть те врачи кто фигачат капельницы с актовегином и ещё чем-то (таких большинство), но у всех таких препаратов недоказанная эффективность. Опять таки в том роддоме, где лежала просто наблюдали девочек и те тоже возмущались, что им не дают кучу лекарств и не ставят капельниц. @//Alenka88// Оно у меня на диске и никуда не загружено( с телефона точно не смогу скинуть, так как даже на яндекс не грузила( зато вот такое могу показать - умилялась недавно))) Посмотреть или скачать файл «IMG_2782.MOV» Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 какая прелесть) это вы в студии или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo Марина, ты спокойная как танк!))) я не могу на тебя)) никакой суеты, никакой спешки)) 38 недель и готова до ноября)) @sailo это в студии) мы там фоткали собственно годовасие и делали сразу новогоднюю фотосессию) @XuNaTa это первый снег у вас? Или был уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 я что-то совсем не чувствую предвестников родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 в городе первый))а так на трассе уже был пару недель назад в горных районах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 9 часов назад, Nataly9 сказал(а): А вообще вам бы надо оформить бабушкину квартиру, что будет после её смерти? Бабушкина квартира в её собственности. В свое время, когда надо было ее приватизировать, бабушка сказала - у меня есть сын и дочь и я сделаю квартиру на себя а потом делите,как хотите. При этом я тогда училась в институте и у меня была тут прописка, но меня просто заставили подписать, что я не претендую на собственность. И итоге, я тут прописана, но бабушка одна собсвенность. А потом бабушка заболела и я ей помогала. Потом вообще инсульт и 7 лет уже лежачая. Моя мама уволилась с работы и приехала из другого города, ухаживает за ней все эти годы, тк мне надо было работать и я замужем уже была. А вот сын бабушкин, который живет в нашем городе в 10 мин езды, вообще не приходит даже и не помогает никак. А потом делить поровну будут - как она и сказала, у нее же сын и дочь. Ну а я вообще по боку... Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 классно! Я вот думаю, почему же я ленюсь сделать такие красивые фото. Смотрю у других и умиляюсь. Так фотосессию и не организовала, платье которое купила даже не щелкнула. Вчера мне предлагала жена брата студию найти, она часто снимает, сфотографировать я могу попросить , есть в семье проф фотик. Ищу сама себе оправдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Alenka88// я не знаю когда малыш попросится? @sailo с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 шейка по осмотру. Когда хожу сильно давит внизу и спина болит. Кровотоки поставили 1а с натяжкой сказали не кретично каждый день ктг, кислород и ждем. Ребёнок активный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Alenka88// как клево! Такая память!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): заключение гематолога попросила отксерить Наверное, и у меня будут спрашивать заключение гематолога ?♀️ У меня его нет. Я же консультируюсь с гематологом дистанционно, через вот сап. Обе гини низвали это самолечением ? 3 часа назад, Mia12 сказал(а): Целый месяц меня мурыжили довели до слёз. Что за врачи ?♀️ Как говорится, хорошо, что всё хорошо! ? @sailo , с недельками ??? Я тоже планирую в середине ноября рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Sveetlik @KGalinkaW спасибо ? Девочки, вот что в приложении написано , по беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Mia12 а по узи есть открытие шейки? @sailo а вы вообще были хоть на одной фотосессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 вчера не было а сегодня ещё не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo да, это общеизвестные факты, мне казалось)) что готовится якобы шейка, поэтому и не запрещают ПА на больших сроках, чтоб хоть какая-то вероятность шейку подготовить) а то ж у многих потом дубовая и не открывается, повреждается в родах. и что стимуляция сосков может вызвать сокращения матки. Мы это обсуждали вроде, когда говорили о молозиве. Что не надо на соски себе давить от греха подальше. Хотя тоже, факт общеизвестный, что это матку сокращает (Рожавшие то точно знают, что после родов при кормлении матка сокращается), но ГВ может быть при беременности и всю беременность, когда детки маленькие. Я сама на ранних сроках ещё докармливала грудью. То есть природа заложила и ПА при Б без проблем и даже то, что беременная может своего ребёнка кормить грудью и все будет хорошо. Раз уж тем более дала забеременеть на ГВ. При этом когда ребёнок появляется и мама естественно начинает его кормить грудью, то это подаёт сигнал в организм для сокращения матки. Она же должна почиститься и прийти в форму. 3 минуты назад, Mia12 сказал(а): @Madera17 вчера не было а сегодня ещё не знаю Ну вот тоже значит это врачам надо зачем-то лишний раз попихать пальцы в шейку. Мы вчера примерно это обсуждали. Хотя при госпитализации они должны осматривать. В общем в прошлую Б у меня такое было с 30-31 недели) родила на 41й) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения