МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 а раньше говорили натирать соски после душа полотенцем на последних неделях, чтобы не больно было кормить. Я была на одной фотосессии, на свадьбе своей ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo Аналогично, так и не пофоткались. Только свадебная фотосессия и пред свадебная есть. А тут уже и время поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KGalinkaW показания в пц из-за чего? У меня эко,тромбофилия и по анамнезу не очень (писали что то типа привычное невынашивание что ли...). Про эко запись от моего гинеколога была, там уж как бы смотреть нечего, по невынашиваемости записали все мои прошлые беременности, ну а вот по тромбофилии раз уж принимаю препараты, то заключение и попросили гематолога. Если показания у тебя тоже по части клексана, то тоже наверно заключение спросят...с чего то ведь ты принимаешь препараты...и диагноз им нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 30 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 а раньше говорили натирать соски после душа полотенцем на последних неделях, чтобы не больно было кормить. Я была на одной фотосессии, на свадьбе своей ?. Ну это уже очень устарелые рекомендации) ещё было про закаливание холодной водой) типа чтоб соски были такие прям стоячие) но давно уже такого нет в рекомендациях) не знаю опасно ли это в реальности, но отменили вроде в связи с тем, что нет в этом никакого смысла) но желающие этим заниматься, наверняка есть ? и врачи рекомендующие тоже наверняка есть ? Как вариант, может тебе сложно организовать фотосессию так как непривычно? Кто-то просто легче организовывает новые процессы и мероприятия, кто-то сложнее. Может для тебя это какой-то выход из зоны комфорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 да, наверное выход из зоны комфорта-) это как заставить в -20 выйти без куртки, но зато что то получить взамен) и хочется и колется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo тут тогда «глаза бояться - руки делают» - сказал онанист и поставил перед собой фотографию крокодила. Из серии: боюсь, стесняюсь, волнуюсь - да. Мешает ли это мне набрать телефон фотографа - нет. У нас в семье (к какой семье я бы себя не относила) просто как раз я такой массовик-затейник и двигатель. Прекрасно знаю, что никто кроме меня таких вещей не организует. Слишком нервно для всех. А для меня менее нервно, поэтому я на себя и беру весь этот стресс (ну так или иначе, не такой уж он ужасный, конечно, не стройка) и поэтому самая психованная ? так то тоже бы не отказалась, чтоб кто-то это вместо меня сделал, но этого не будет) будем дома тогда сидеть постоянно) Плюс я ещё историк по первому образованию и понимаю, что такие фото и прочее - это источники информации очень серьёзные о данной конкретной семье. То есть это не просто понты эти фотосессии. Я и тупо на телефон много фоткаю и снимаю видео. Не было бы финансовой возможности сходить на фотосессию, то что-то придумала бы из подручных средств, чтоб были в любом случае фото на память. Так вот, мне хочется, чтоб мои детки впитывали с этим мои бережным отношением к их истории уважение к себе и надёжность, связь с семьей и со своими корнями. Уверена, что это послужит лишним укреплением жизненного фундамента. Это сейчас они не понимают, но позже у них будет это, что они не просто как трава растут, а что у них есть собственная история, индивидуальность, личность и что мама в них много вкладывала, что они очень значимы. Все ж наверное знают, что в царских семьях всегда есть общие семейные фотографии. Причём не раз в 10 лет, а с какой-то периодичностью. Это уважение к своей жизни, своему роду, своему пути. Плюс исторический источник. А у нас у простых смертных нет этого культивирования семьи и значимости мы этому не придаём. Очень часто супруги после свадьбы вообще вместе не фотографируются. Конечно, это зависит во многом от статуса, образованности и традиций конкретной ячейки общества, но большинство даже стесняются этого как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Mia12 Хорошо, что под наблюдением и срок уже такой, что не страшно и родить уже. А кто у тебя в животике? Что-то не писала о скринингах и табличке нашей нет тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Привет пузатики. На счет ПА, старшую я родила в 37 нед, там мы не кексились, а вот с младшей с 39 недель, ииии тишина, родила в 41+4 после стимуляции в рд. Что я там только не делала, и гуляла и соски крутила и мужа дергала постоянно, но дочь была упряма. Ну в итоге она и стала сама рождаться, только после КС Я вчера не выдержала и сходила на узи, а то мне наша маловестность не давала покоя, да и шов глянуть. Подросла моя малявка и очень хорошо, вес примерный поставили 2987 гр, срок по узи 36+6 @burunduchook у меня подруге в 37 сняли швы с шейки и родила она в 39+6 @Madera17 на счет фотосессий, я понимаю, что нужно, но ни как не могу себя заставить, я очень не фотогенична, вот смотрю в зеркале красотка, тут же фоткаюсь и грусть печаль, поэтому делаю только фото детей или дети с мужем, сама очень редко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): показания в пц из-за чего? На титульнике обменки написано "Показания к особому наблюдению: привычное невынашивание; Тромбофилия; АИТ; Субклинический гипотиреоз; Анемия; Хр. пиелонефрит" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig это у всех так, в зеркале мы как бы плоские и ещё перевёрнуты половины, а на фото мы такие, как нас видят окружающие. И это не значит что изображение хуже, просто мы не привыкли так себя видеть. Я тоже много читала об этом, почему вроде накрасишься нарядишься в зеркале все ок, а на фото отстой(. Но фотографы хорошие, конечно , делают из любой девушки красотку. А у меня молозиво появилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig я и в зеркале грусть-печаль ? подходящего фотографа найти надо) Плюс с точки зрения ретроспективы если посмотреть, то лет через 20 глянешь на эти фото, где молодая и красивая - и вообще не будешь париться из-за того, что замечаешь сейчас. Какой вес уже приличный! У тебя срок на 1 день больше моего!) с 37 неделями! С доношенностью! УРА! 50 минут назад, KGalinkaW сказал(а): На титульнике обменки написано "Показания к особому наблюдению: привычное невынашивание; Тромбофилия; АИТ; Субклинический гипотиреоз; Анемия; Хр. пиелонефрит" ? Зато в приличное место попадёшь!) хотя если там заведующая акушерским отделением считает срок Б в эмбриональных неделях... ??? 23 минуты назад, sailo сказал(а): @grundigНо фотографы хорошие, конечно , делают из любой девушки красотку. Мой случай))) + фотошоп же у них ещё есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 8 минут назад, Madera17 сказал(а): хотя если там заведующая акушерским отделением считает срок Б в эмбриональных неделях... ??? Вот вот ?? И отзывы тоже разные встречала об этом Перинатальном центре. Ну впрочем, как и про другие роддома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 кстати да. Я смотрю фотки 7 лет назад , и совсем другая. Кожа была моложе, брови гуще, фигура лучше, волосы блестящее и вообще) а тогда казалось стремная какая фотография) так же наверное и ещё через 7 лет -) @KGalinkaW если у тебя всего понаписано будут пылинки сдувать, я думаю) и внимательно относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, sailo сказал(а): если у тебя всего понаписано будут пылинки сдувать, я думаю) и внимательно относиться. Что-то я в этом сомневаюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KGalinkaW а ещё у них к первородящим лучше отношение Когда ко мне акушерки приходили, дополнительные))) слышала в коридоре -а у моей вторые роды, иди сюда здесь первые и крупный плод. Так что не переживай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 18 минут назад, Madera17 сказал(а): @grundig Какой вес уже приличный! У тебя срок на 1 день больше моего!) с 37 неделями! С доношенностью! УРА! до этого всю б ставили срок меньше на неделю от М, а тут месяц попиталась белком, много творога, рыба и прочее, и вон как выросла малышка, а то в 32 нед 1600 гр была. Мой набор веса на данный момент 1750 гр ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Пункт номер 1 успеть до родов выполнен ? 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo Ммммммм, и я завтра зайду в Мак, хорошо у нас в городе его нет, и мы туда ходим, когда в Екб ездим. А я решила завтра пошопиться в тц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig вот для меня загадка, как это возможно! Как так оставаться худышкой беременной, даже худеть при этом ! Я уже думаю как мне сбрасывать придётся мои жирные ляшки) в прошлом году я каталась на коньках и Много ходила с коляской, тут так не выйдет с двумя то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo Просто я итак толстая ? Ну и вообще почему то не склонна набирать в бер, в первую набрала 8, во вторую 4, вот а сейчас и 2 не набрала., ну еще конечно и наберу 1-2 кг до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig завтра у тебя день развлечений и вкусной еды ? у нас маки везде растыканы, соблазн велик, но я в эту Б молодец, мало там ела. С мужем обычно. Сейчас он в мак авто сгонял) мне лень было готовить еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 я потом еще и после родов моментально теряю прилично кило, но блин, начиная с 4го месяца после родов, начинаю нажирать вес..... и ухожу в +++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig ты худая! Я же видела фотографии. Я бы очень хотела остаться в своём весе и прибавить только вес живота. У меня сильно полнеют ноги и попа. Что то происходит с метаболизмом, потому что я не склонна к полноте впринцепи и питание не меняю, просто в обычном состоянии все сгорает, а тут все прилипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @sailo Да, в Мск когда жили, частенько в там перекусывали, после переезда муж долго не мог смириться с отсутствием Мака, а мне норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @grundig ооо а вы тут жили? А почему решили переехать , если не секрет? У меня кстати родственники в Екатеринбурге живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения