Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo не-а)) тюленю) просто как-то низко малышня поковырялась, мне кажется)

@Madera17 это не Мама ли с этого года там вопросами сыпет??? Она родила хоть?

@kolokol4ik вроде родила) тоже часто она мелькала в вио с шейкой)

@Madera17 Малышне передай, чтоб сидела!!!

я с первым и с ГВ кормила и одной и другой, и по очереди, и обе сразу с одно кормление. По требованию. Долго мы кормились (до 1г8м). Сейчас поспокойней стала и молоко вроде возвращается. Главное это уверенность в ГВ. 

@sailo да она всех на БП измучила своими тревогами)))

@kolokol4ik ага) эта девочка) реально читаю и прям сочувствую) поэтому очень рекомендую первородящим подготовиться. Вопросы все равно будут у всех, но хоть намного спокойнее)

@Madera17 она особенный человек ) таких я ещё не встречала ) слишком переживательная

@kolokol4ik я в роддоме кормила то одной, то другой, кроме самых первых прикладываний. В первые дни обе давала пока понемногу было молока, чтоб лучше приходило. Потом она с одной наедалась, а в следующее кормление давала другую. Записывала в заметках в телефоне во сколько кормила и какой грудью) там же часто кормишь)) не мудрено и забыть)

15 минут назад, Madera17 сказал(а):

@sailo просто как-то низко малышня поковырялась, мне кажется)

Я уже писала. У меня иногда такое бывает 

@sailo мне кажется, что если особо переживательная, то это ещё один жирный аргумент к подготовке) а то врачи то разное говорят, чего с мамочек взять?) только опытом могут поделиться своим личным по сути)

8 минут назад, sailo сказал(а):

@kolokol4ik вроде родила) тоже часто она мелькала в вио с шейкой)

Помню ?

@KGalinkaW да, это вообще норма, чтоб живот тянуло, особенно на таких сроках. Но у меня это крайне редко бывает, поэтому реагирую) 

Я смотрю про гв, как пеленать, купать. И на курсах нам рассказывают. Понятно, что родится малыш,  и будет куча вопросов, но надеюсь, что истерить, как в октябрятах, не буду)))

@Kate_Gera хвалю!))) реально это очень помогает) столько нервов сэкономишь, заранее ознакомившись с источниками, которым доверяешь) 

Ой, это как я старшую родила,  и потом в рд гуглила, как же часто подгузы менять, а девочку из соседней палаты пеленать просила  ?

@grundig я приставала к акушеркам по 10 раз объяснить мне как пеленать, они уже так на меня смотрели))) говорили лучше тебя никто не запеленает, в итоге делали каждый раз мне куколку ? а я так и не научилась нормально, вечно деть руку вытаскивал.

В этот раз наверное в роддоме буду пеленать, а дома постараюсь не пеленать попробовать .

@sailo я тоже так и не научилась пеленать) один раз показала акушерка, когда приносила ребёнка, потом когда на совместное пребывание переводили я попросила повторить мастер-класс, на что мне так сказала: вы все равно никто пеленать не умеете - привозите свою одежду)) и все, вопрос пеленания был закрыт за ненадобностью))

@Madera17 у меня не спал незапеленанный. Руками вверх махал, будил себя и плакал. Я наверное пару месяцев пеленала. Или полтора, уже не помню.

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik ага) эта девочка) реально читаю и прям сочувствую) поэтому очень рекомендую первородящим подготовиться. Вопросы все равно будут у всех, но хоть намного спокойнее)

Еще в темке про эко не выдерживала ее читать ? и все удивлялась, что некоторые ее еще поддерживают... пффф...ничего короче не изменилось у нее?‍♀️

@sailo у меня тоже из пеленок вылазил, поэтому по приезду из рд, пеленать не стала. Сейчас взяла пару коконов с замочком, если опять в рд проблемы с пеленанием будут? хотя знакомая писала, что ее малышу коконы  такие не понравились

@grundig У нас с тобой др рядом)

А мне брекеты сегодня сняли) такая счастливая) наконеееееец то)

7 часов назад, grundig сказал(а):

@sailo Просто я итак толстая ?

Ну и вообще почему то не склонна набирать в бер, в первую набрала 8, во вторую 4, вот а сейчас и 2 не набрала., ну еще конечно и наберу 1-2 кг до родов.

Я не понимаю как так))))) ты же кушать должна хотеть больше. Ну или если не больше,  то также, то тогда твой вес + ребенок, воды, плацента...как можно худеть в беременность у меня в голове не укладывается?? а гинеколог что говорит на эту тему?)

6 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Я набрала либо 1,5кг (по моим весам которые почти точно сходились с теми, что в платной ЖК), либо 2,5кг по весам в этой ЖК. В этой ЖК вес показывает на 1кг больше. Но даже по их весам за эти 2 недели я ничего не набрала ?

Тоже самое ? Подышу возле шоколадки и привет лишние кг! Плюсом к уже висящим лишним кг ? А сейчас лопаю отрываюсь ?‍♀️???

Ну и тот же вопрос)) как так?)))

Я на данный момент 9 кг набрала) и еще до родов уж пару кг наверно еще наберу...А ты за всю беременность можно сказать пару кг набрала))

В моей жк вес показывает меньше, чем дома. Не знаю чьим весам верить) по их весам 8 кг набрала

• Нравится 1

45 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну и тот же вопрос)) как так?)))

Я не знаю ?‍♀️ Думала буду набирать, т.к. склонна к полноте ?

• Нравится 1

@Lunolikaya86 у меня была такая пеленка на липучке, знаешь что сын учудил? Он руку в отверстие для горла высунул) после этого я Больше не одевала)))

• Ха-ха 2

@grundig о, брат по несчастью! Я тоже если фоткаюсь то кошмар выходит, вот думаю зеркало врёт или фото..надеюсь фото!))

Девочки, кто не набрал много, вы ведьмы!! Да да, так и знайте!)

Мы сейчас с друзьями сидели, в итоге шаверма, сладости, лимонад, пицца..боюсь вставать на весы завтра.. ещё и опять отеков ужасно( это всё арбуз (

@Madera17 а чего в заметках? Это же не удобно! Есть сейчас всякие приложухи на тел. Где можно всю эту информацию сохранять. Когда и какой грудью кормила, сколько раз подгузник сменила, сколько из них были с ?. Сон отслеживать опять же можно. 

@Madera17 @sailo ой, девчонки, я тоже не могла сначала пеленать. Медсестры ржали наверно- то рука, то нога торчала. Я ещё удивлялась как у них так ловко получается. Действительно, куколка) пеленать я научилась много позже. Был как то период когда детки готовятся к ползанию и сидению они постоянно на четвереньках раскачиваются  чем изрядно изматывают и маму и себя. Потому что моя дочь тренировала этот навык и днём и ночью. Подружка и посоветовала пеленать снова. И помогло. 

А вообще есть коконы на молнии и прикольные пеленки свидлми- они на липучках, что гораздо упрощает жизнь) может кому то интересно будет поглядите на них

Доброго утра, девчонки! 

Я чувствую, что скоро рожу. Вот прям жопой чувствую. 

Первую ночь в больнице провела ужасно. Постоянно то изжога, то туалет, хорошо, что хоть палата рядом с ним, считай вип. И хорошо, что я сама была в ней, я бы всех побудила своими хождениями. Добавилась еще боль в ногах, это что-то новенькое... В итоге утром на обходе врач отметила, что я отекла: живот ( та самая неизвестная субстанция это отек живота) и ноги, хотя я утверждала, что нет у меня отеков. Ничего они не стали предпринимать, наверно потому что анализы остальные нормальные и давление тоже. Отправили на ЭКГ, а потом я увидела как рассасывается все о т деление с вещами по домам. Пошла спросила врача можно ли и мне, она сказала, что она не пускает, но и не держит никого. Ок. Намек понят. 

Дома обнаружила, что ноги порядком отекли((( наелась пельменей и после сна меня вырвало ими((( желудок вообще стал неохотно переваривать пищу. С мочой замечаю остатки утрика уже как последние несколько дней, от куда там им взяться, ведь уже давно без него, может отходит пробка? Выделения очень интенсивные. Ночью встаю и как-будто лобок расходится надвое. И губы вот еще отекли. И на лица и "там", простите. Все это очень странно и тревожно. 

А, кстати, я в роддоме наслушалась не только деток, а и нечеловеческих воплей рожениц. Да я знала, что это не сахар, но в живую это все услышать... Это совсем другое! Не хочу точно ЕР, теперь боюсь за рожать раньше ПКС?

А вот по поводу изучения инфы о младенцах. Активно читала, смотрела семинары во втором триме. Уже все  и забыла. А сейчас наоборот ступор какой-то, ничего не могу в себя впихнуть и надеюсь, что в роддоме научат... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Kate_Gera у нас мальчик)) две девочки уже есть))

• Нравится 1

@Ingulja бедная! Я даже не представляю как тебе тяжело, они же вдвоём тебе там все органы прижимают, ничего, скоро родишь и сразу станет так легко физически! Ты и так большая молодец! Хорошо носишь и дети крупные уже готовы я думаю. ЕР это не сахар, да. Лучше не слушать эти звуки раньше времени)  Крепись. По отекам не знаю ничего кроме банальщины. Но хотяб для вкуса попей клюквенный морс. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...