Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Девочки! Я доносила! 37 недель! Даже не верится!!! Ура!!!

@KGalinkaW @Lunolikaya86 С недельками! 36!

@sailo у меня из пелёнки на липучке тоже выпутывалась ? сейчас взяла одну пелёнку на молнии на пробу)

@Nataly9 ещё, честно говоря, бывают фотографы рукопопы. Можно ж так нафоткать... я обязательно смотрю портфолио перед тем, как начать работу с каким-либо. И, к сожалению, когда в интернете смотрю работы многих - то я недовольна, мягко говоря. 

Хотя работала в Сочи и вот на последней беременной фотосессии с таким фотографом, что даже многие фото со вторым подбородком нравятся. Вот не знаю, как-то удаётся ей. 

@Ninuly1234 мне было удобно) но приложение посмотрю, может ещё удобнее)) 

ой! Это же они тренируют при раскачиваниях свой баланс и кучу всего. Это очень важный процесс. Ни в коем случае не рекомендую его нарушать. А почему нервирует? Мне даже в голову не приходило нервничать, знала, что он очень важен и ребёнок тренируется. 

Правда как всегда были люди, которые всякую ересь говорили ))) типа, если ребёнок качается, то это потому что им никто не занимается и ему скучно и больше делать нечего ? вот эти люди нервируют мамашу своей глупостью, да) ???

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Ingulja организм готовится потихоньку) то что тебе скоро рожать при сроке 36-37 недель с двойней - к гадалке не ходи ? но не обязательно прям завтра. У меня тоже много было изменений на последнем месяце. В итоге переносила даже, то есть долго с ними ходила. ??‍♀️

• Нравится 1

@Madera17 с 37 недельками и доношенностью!) ура!!! Молодчина !

• Спасибо 1

Кстати, я вот вообще не орала в родах ??‍♀️ Знала , что это вредно. Но больно было очень. Некоторые так делают потому что фильмов насмотрелись не тех каких надо) им даже больно не настолько, насколько они орут)) вот мне было очень больно) но как-то смысла не было горланить))

• Нравится 1

@Madera17 наверное все-таки эпидуралка делает своё дело) я тоже не орала как резанная. 

@//Alenka88// дадада) до облегчения, если грудь налита. Я не стала расписывать просто про профилактику лактостаза, так как те кто озаботился этим вопросом, то все уже посмотрел и все знает, а кто не озаботился, то все равно не запомнит. Не стала, в общем, тратить время)

@sailo я задолго до эпидуралки на ногах уже стоять не могла от боли)) 

Через ширму лежала девушка, она третьего рожала. Постоянно общалась с животом, типо малышка скоро мы с тобой увидимся потерпи немного ты молодец скоро ты родишься и так красиво заливала что и меня заодно успокаивала ?

Она приехала в роддом с полным открытием ) быстренько отстрелялась и все ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

Ф@sailo а у нас в РД куколкой не пеленали, научили сразу пеленать под ручками и свободно достаточно, чисто чтобы пописы-покаки контролировать в РД. А дома уже крайне редко к этому прибегала. 

@Ingulja детка, совсем немножко потерпеть осталось, милая! Твои хомячки точно уже готовы на выход. У тебя конкретика когда будет, завтра? Конечно уже организм во всю готовится. Устала... Я когда стонать начинаю что устала, воздуха не хватает, все органы сдавили, каждый раз вспоминаю тебя и стыдно становится :-)) Герой! Уже по всем фен-шуям до отличного срока доносила! 

@Madera17 дорогая, поздравляю с доношенной беременностью! Встреча все ближе! 

А у меня пока двоякое состояние, и ляльку уже хочется, но и беременной побыть тоже, хоть и устала. Когда я ещё с таким пузом похожу, когда ещё шевелюхи буду чувствовать, может и не будет уже этого в жизни, хочу немножко ещё посмаковать, что-ли.... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Madera17 @//Alenka88// мне кажется все равно пишите. Про лактостаз вангую будет у нас одно из горячих обсуждений. :)  

@//Alenka88// в том роддоме где рожала они все виды пеленаний показывали, и с головкой, и обычное и свободное) но когда руки крюки это бесполезно -)

Я сегодня не выспалась, Илюшка встал в 7 утра. Злая, на мужа уже собак спустила)))) ребёнок там с ним в комнате сидит, а я на кухне в одиночестве ? с кофе и шоколадкой. 

19 минут назад, Madera17 сказал(а):

Кстати, я вот вообще не орала в родах ??‍♀️ Знала , что это вредно. Но больно было очень. Некоторые так делают потому что фильмов насмотрелись не тех каких надо) им даже больно не настолько, насколько они орут)) вот мне было очень больно) но как-то смысла не было горланить))

С доношенностью вас с малышкой.

Вот согласна на 100%.у меня не было обезбаливания никакого,но я ни разу ни пикнула.считаю это и не прилично и никому не нужно и никак это не облегчит процесс

Подружка пишет про детсады украинские ?

Ссылки скрыты.

@//Alenka88// у меня вообще загадочным образом все чаще начинает появляться приподнятое настроение) это состояние даже иногда можно назвать счастьем)

Надо бы дела доделать некоторые до родов, а так все вроде неплохо) 

Самих родов только боюсь, но просто о них не думаю. Уж как-нибудь то справлюсь под наблюдением врачей. 

Конечно, не особо себе представляю пока как буду справляться с двумя, но точнее я уже как-то свыклась с мыслью, что не буду справляться и все что задумано не сделаю, поэтому как-то проще чтоли) без перфекционизма) 

Очень подзадоривает, что с дочкой будем ходить на балет и на развивашки) 

И, кстати, мне морально проще, что больше беременеть не планирую и на этом все, я выполнила свой план)) с дочкой немного тяготила мысль о том, что все равно ещё за вторым. А тут буду получать удовольствие, склоняясь к тому, что этот путь уже последний раз и не повторится (хотя все бывает, конечно). 

@Madera17 потому что тренировала она его ночью. Сама же от этого и просыпалась. Днём я и не приставала к ней- раскачивалась и раскачивалась. А вот ночью я спать хотела, а она тренировки продолжала 

То есть прям такое чувство завершённости процесса) типа семья укомплектована, с беременностями и родами вопрос закрыт будет после того как малышка появится) 

А там уж последний раз насладиться/намучиться уходом за маленьким малышом (все-таки эти 2 чувства сменяют друг друга в процессе первого года жизни), а дальше уже так интересно! Все больше возможностей со своими прекрасными детками! Так интересно с ними! Умные, открытые миру и новым знаниям и навыкам! В общем меня чаще и чаще посещает позитив, а не невроз) если денег не будет - буду без зазрения совести на всякие развивашки раскулачивать папашу и бабушку с дедушкой с его стороны, хотя привыкла все сама и не то что ни у кого не просить, но и помогать. А тут вот вообще пофиг)))

@Madera17  хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах ? Жизнь долгая ещё, 33 года не возраст, до климакса ещё лет 20 :-))) Это я не к тому, чтобы ты не наслаждалась своим материнством, а наоборот, кайфуй, милая! Детки так быстро растут. Почему то помню что пока ещё в процессе ухода за малышей мысли о Б чаще приходят, а вот когда возраст наступает когда подгузники закончились и ребенок вообще сам на унитаз ходит и даже попу себе вытирает!!! Когда в 6 утра на фразу "мам, я есть хочу", можно отправить в холодильник и ещё спать до 8-и. Когда сами одеваются, прибираются, спят всю ночь, и даже обязанности свои имеют.... А ты можешь с подругами спокойно пойти погулять и даже загулять, и сердце за детёныша не рвется. Когда на выходные они к бабушке уезжают и дома тишина и чистота.... :-))) Вот когда уже такого плана быт, мысль о ребенке маленьком не очень вдохновляет. Зато любимый мужчина, который хочет ребенка - железобетонный вдохновитель.  

• Нравится 2

@Ninuly1234 аааа, поняла. Не припомню в нашем случае ночных тренировок)

А у меня сегодня супер-утро! Муж на выходном. Дети у бабули. Сначала кексы пекли, потом мне завтрак в постель принесли и ароматный кофе :-)) Прямо мур-мур!!! И буквально через пару месяцев такого утра уже не будет, эххх :-))

• Нравится 2

Я когда беременная первым была, хотела второго ребёнка. И когда родила, тоже хотела. А сейчас не хочу третьего. Хочу заняться собой, а не утонуть в детях на 100%. На работу выйти, путешествовать, в спорт зал пойти, фигурой заняться, ухаживать начать за собой и быть свободной. Ну и что, что девочки не вышло, как я хотела, 2 парня тоже круто. 

@//Alenka88// ненене))) у меня такие нервные беременности, особенна вот эта, что я больше на такое не поведусь по собственной воле))) да и АМГ у меня 0.11 на начало этой Б, поэтому совсем не факт, что у меня 20 лет до климакса))) и устала я, если честно, за 2 беременности подряд без декрета и без налаженного ритма по собственному развитию и отдыху. Хочу родить, привести себя в форму, наладить бытовую жизнь с дочками, определиться с работой. То есть уже нормальную жизнь налаживать, потому что у меня в последнее время это просто существование в постоянном страхе, усталости, подавленности, активности только на морально-волевых и прочее. 

Более менее свободной буду аж в 30 лет. 

1 минуту назад, sailo сказал(а):

Я когда беременная первым была, хотела второго ребёнка. И когда родила, тоже хотела. А сейчас не хочу третьего. Хочу заняться собой, а не утонуть в детях на 100%. На работу выйти, путешествовать, в спорт зал пойти, фигурой заняться, ухаживать начать за собой и быть свободной. Ну и что, что девочки не вышло, как я хотела, 2 парня тоже круто. 

+1. У наших деток просто разница в возрасте маленькая. От первого не успели выдохнуть и на себя переключиться и тут вторая Б и ещё впереди примерно год, когда толком себе не принадлежишь. Согласна, что хочется уже устаканиться и найти этот баланс)

я сразу свекрови говорила, что если вторая девочка будет, то за третьим не пойдём )))) а то весело, если ещё и 3я) не, ффффсе, буду Мама двух дочек и достаточно)

3 минуты назад, sailo сказал(а):

Более менее свободной буду аж в 30 лет. 

А я в 35) и тоже надо будет как-то с работой определяться) причём скорее всего сферу деятельности менять. Понимаю, что эта меня не зажигает) 

И хочется ещё этим деткам много дать. А то вот только Лилей можно заниматься более интересно, так сейчас вторые роды и во главу угла будут поставлены другие вопросы, удовлетворение более примитивных потребностей своих и малышки. А хочется ж ещё и дать что-то детям. Развитие, общение, совместное время, путешествия, традиции. Не только маму замученную в пелёнках)) работать то все-таки проще) это не 24 часа в сутки без возможности нормально поспать))

• Нравится 1

Ой, девочки, я бы хотела за вторым, конечно. За сестренкой моему мальчику, но во-первых, я то в отличие от вас, старушка, хотя в свои 39 выгляжу гораздо моложе. И беременность, как ни странно, проходит довольно легко (тьфу, чтоб не сглазить и доносить),  но меня особо не токсикозило, в больнице не лежала (дневной стационар не в счет - это скорее отлынивание от работы, тк мне там вообще ничего не делали),  анализы всегда в норме. И если бы не моральный аспект, можно сказать, что идеальная беременность. Еще родить, конечно, нормально надо. Но, скорее всего, у меня будет только один сынок. Во-первых все-таки возраст.  А во-вторых, как говориться - муж познается в декрете, и я поняла, что с этим человеком беременность проходить тяжело.... Ну так как я еще год назад истерила в отчаянии, что вообще никогда не стану мамой, то мне и один малыш за счастье)))

@Ingulja Представляю, как тебе тяжело уже их носить... С двойней у тебя хороший срок, и помнится мне,  что по узи они у тебя каждая крупнее были, чем мой один... Мне-то со своим уже тяжеловато бывает, хотя он не крупный, я сама набрала всего 9 кг и  у меня 35 недель еще только. А ты вообще - мать-героиня! Думаю, на следующей неделе встретишься со своими девчушками, а мы порадуемся нашим октябрьским ноябрятам)))) 

• Нравится 1

@Madera17 в схватках можно орать )) там у кого какие звуки выходят)) в потугах конечно уже нет. Я думала не буду орать, но нет. Нас было двое из десяти?

4 часа назад, Mia12 сказал(а):

@Kate_Gera у нас мальчик)) две девочки уже есть))

Как ты и хотела)) Главное, чтобы все было хорошо. Что врачи говорят?

На меня, кстати, редко ночной жор нападает. Причем, до беременности такое случалось часто. А потом меня в первый триместр тошнило не по утрам, как всех нормальных, а по вечерам и я часто не могла ужинать вообще. Но вот сегодня ночью так захотелось гранат! Хорошо, был дома. Решила съесть немного, тк читала, что может быть изжога от него. Но не успокоилась пока весь не съела)))  И еще я подсела на макдак( У меня просто от дома, до ТЦ аллейка, по которой мне нравится гулять. И вот я дорожу до ТЦ, захожу туда в туалет и в макдак, и обратно иду. Прогулки - это хорошо, конечно, но надо как-то ограничить себя в бургерах)

@Madera17 с доношенностью))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...