Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Мы уже дома ?, вчера выписали. С выпиской ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ой, девочка в октябрятах - это да... Я вообще удивляюсь, как у нее вообще с такой нервной системой эко прижилось и как она вообще выносила. И как вообще с ней муж живет. Ну я тоже склонна переживать и накручивать себя, но чтоб так... Жалко ее, потому что так и с ума сойти можно. Ребенок то болеть будет, то еще что-то и если так каждый раз себя распускать.. 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Кстати, наш «сын полка» торопыжка Илья сегодня весит 1644 гр Вот молодец какой! Маленький, да удаленький наш первый ноябреночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Kate_Gera а почему пособие до 3х лет планируешь получать? Как-то будешь подавать документы на то что малоимущие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 38 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Кстати, наш «сын полка» торопыжка Илья сегодня весит 1644 гр Как здорово! Хорошими темпами набирает ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera а почему пособие до 3х лет планируешь получать? Как-то будешь подавать документы на то что малоимущие? Да, у мужа официальная зарплата минимальная, у меня вся белая была, но небольшая, а там с января вроде две минииалки доход не должен превышать, у нас,думаю,не превысит @Madera17 Рано, конечно, об этом говорить. Но до 1.5 года точно буду дома, а там как получится. Мало ли как все сложится, может, конечно и на работу придется выйти, но я бы не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Kate_Gera мне кажется, что особо женщине до 1.5 лет нечего на работе делать. По желанию, конечно. Но это реально тяжело и на работе и с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @РадостьМоя ну семейные ценности и связь с детьми никто не оспаривает. Я имела ввиду, чтобы не зацикливаться на детях, все им, гиперопека. А когда они вырастают, то тебе ничего не остается же. Наступает депрессия и пустота. Еще бывает рожают каждый год и тогда хочешь не хочешь жизнь посвящена детям. Хотя тут тоже каждому свое. Если это смысл и предназначение, то никто не смеет осуждать. @Ole4ka19 ура!!! С выпиской! Пусть Златочка растет на радость родителям! Счастья вашей дружной семье! Рада, что все хорошо с кормлением! Спасибо за ожидание с нами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja при всей любви к своим детям, я свихнусь если ещё одного с такой же разницей соберусь рожать) итак то не знаю насколько в адеквате ? а мне надо и самой очухаться и двух дочек до ума довести. В общем я чего-то в себе боюсь не открыть способностей для воспитания троих) + возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Kate_Gera спасибо зайка @//Alenka88// Алён спасибо ? большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 да мне кажется оно тебе и не надо, две дочки это прекрасно! Возможно лет через 5-7 захочется еще и если получится, то дай Бог. А пока что будет чем заняться итак))) Последний денечек дома решили отметить с мужем чревоугодием) Заказали бурито и картошку под бокальчик вина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja это мне уже 39-41 будет)) думаю, что уже щас рожу и будет мой комплект) но чего в жизни не бывает) если ВДРУГ забеременею, то, конечно, буду радоваться) ну не хочу, чтоб ребёнок завёлся, а мама и не рада) Но с такой нервотрёпкой - извините, но 2 ребёнка за глаза и за уши) было бы с мужем все супер, так можно (и то, честно говоря, чего-то тяжело себе представляю). Ты как себя чувствуешь? Не рожаешь ещё? Я чего-то принялась каждый день уже как собака на сене ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 чувствую, что пока не рожаю?. А вообще меня отек живота все же беспокоит, я вчера начиталась в инете про гестоз, который поздний токсикоз, а меня же как раз вырвало... И стремно, про гипоксию плода при этом пишут. Правда еще высокое давление тогда должно быть и белок в моче, а у меня с ними норм. Завтра делаю УЗИ и буду звонить врачу, чтобы пришел и назначил мне дату в конце-концов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja ням ням ням !!! Хочуууууу Хочу бокал просеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo губа не дура))) А я так подумала, раз скоро все случится и алко мне на гв еще долго не видать, то почему бы и нет. Я позволяла себе стаканчик на протяжении беременности, так что мои алкоголички привыкшие? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ну болтушки сегодня))) обычно в выходные затишье, а туууууут) 11 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 в схватках можно орать )) там у кого какие звуки выходят)) в потугах конечно уже нет. Я думала не буду орать, но нет. Нас было двое из десяти? Я на курсы ходила до первых родов, наверно говорили не орать?я не помню. Но я в итоге не орала. В какой то момент начала реветь от того что больно и никто мне с этим помочь не может? а в соседнем родзале девушка орала. Она меня бесила этим? понимаю все мы разные и т.д., но от нее мне страшнее от нее было, что вот я только ною, а потом видимо настолько больно будет, что я тоже заору? 11 часов назад, sailo сказал(а): Я вот не помню честно как я себя вела. То что я стонала и ныла и плакала, это точно, а что прям орала , такого не помню. Вот мне раньше никто не говорил, что в родах ныл. Только про орущих и матерящихся слышала. Думала одна такая? рада, что не одна) 10 часов назад, sailo сказал(а): Девочки, немножко не в тему, кому не лень-) какая картинка больше нравится ? Мне первая нравится 10 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 мне было очень больно уже, ну то последние 2 ч, до этого норм переносила??♀️ @sailo мне 3) и 4 если комната южная Вот знаешь я после родов всем жаловалась, что это настолько ужасно...А мама говорила: Я норм рожала, ты какая то слишком чувствительная... Сестра как то не рассказывала что прям ужас ужасный был... Но в целом то я терпеливая и понять не могла что ни так...По сути то я быстро родила... А потом уж начиталась, что после отхождения вод схватки больнее+ после стимуляции они тоже больнее...Вот видимо и получилось, что на меня это все повлияло...И поэтому я не помню схваток как будто что то тянет...У меня после отхождения вод схваток не было, в рд еще выпустили воды, потом ктг и на ктг уже стало побаливать норм, потом дали таблетку и я уже не знала чего делать от боли. Просила обезболивающее, а мне говорили: рано. По сути то часа 3 все боли были вместе с рождением ребенка, но эти 3 часа я по полной прочувствовала... 9 часов назад, sailo сказал(а): @Madera17 тут боль скорее всего разная. От болевого порога не зависит. У меня просто ощущение как буд то тянет вниз и ноет внизу живота. И пару дней , потом не чувствую ниче У меня также 6 часов назад, Sveetlik сказал(а): Это не частое посещение было, а именно в жидком состоянии, соррян)) @Madera17 не, схватки пошли и начал живот крутить А меня вырвало во время схваток. На курсах говорили, что это тоже норма. Мне так жалко было? я просто вечером перед этим ходила с подругой в пиццерию. Так вкусненько там поела, попила безалкогольную спина коладу и все вышло(((( 6 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): С выпиской вас!!! 5 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 чего-то я уже тоже начинаю раздражаться, читая октябрят))) про выкладывание на живот вопрос чего-то меня аж пробомбил... ну я все понимаю, что много мелочей и сумбур, но хоть что-то то можно было узнать до родов. Все-таки ребёнка ж завести собрались, не тамагочи, даже не хомячка... в общем, чего-то я закончила сочувствовать))) я злая?))) Да в начале как то жалко ее было, но потооооом....обрадовалась, что мы будем не в одной темке по пузикам короче говоря) мои нервы не выдержали бы? Особенно сейчас. Очень быстро выхожу из себя...гормоны что ли...обычно уж попсихую, но промолчу,успокоюсь, а сейчас не молчу...хотя в какие то моменты наверно надо было бы...а то ощущаю себя потом злой каргой? Сегодня к подружке в гости напросилась,у нее муж вкусно жарит картошку) у меня так не получается))) прям оторваться не могла...куда уж в меня столько влезло? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja про белок в моче - это не обязательное условие. За давлением следи - вообще не проблема) ктг ж тебе делали недавно? В пятницу? Не было ж никакой гипоксии? Честно, не знаю чтоб какая-то штука внешняя на животе служила бы симптомом гестоза. Первый раз такое слышу во всяком случае. И очень сомневаюсь, что это связано. А давление можешь контролировать вообще без проблем. @sailo так выпей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ingulja нам кстати на курсах говорили, ну типа когда схватки начинаются, то лучше первое время дома в теплой водички их перенести в спокойной обстановке с бокалом шампанского ? Это понятно, успокаивает расслабляет и т.д., но я все думала, а потом то все равно в рд ехать...И как дышать то на всех?))) Подумают не того...Я ж не буду им про курсы объяснять всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Lunolikaya86 теперь я хочу вкусно пожаренную картошку с бокалом просеки, а сверху буррито ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 а я на счет вина думаю, что уж если я давно его не пила, то меня и от пары глотков развезет...И так Пузатая неуклюжая, а потом вообще дома углы собирать буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 я почему то боюсь выпить алко) вдруг зарожаю а эпидуралка+вино как то не комильфо) и у нас дома нет алкоголя никакого( @Lunolikaya86 ?я тоже не пила ни разу за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo не знаю будет ли что-то от бокала, но да, ты права. Я чего-то не подумала про то что можно зарожать. Хотя если ты прям уверена, что не рожаешь сейчас, то думаю можно. Только не напивайся)) а пол бокала или бокал он же особо много влияния не окажет и быстро выйдет. А роды они пока начнутся, пока раскачаются) потом в приёмном пока посидишь так сто раз протрезвеешь от любого количества ? @Lunolikaya86 я в июле, сентябре и октябре выпивала по бокалу вина) Припитая ? но сейчас вообще не тянет, хотя люблю вино. А конкретно в этот момент не тянет даже есть! (!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 ? это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня девочки вопрос по мобилю с универсальным креплением. Может у кого был такой и сможете посоветовать? Просто на кроватку манеж с обычным креплением не прицепить. В инете нашла тини лав лесная полянка, сейчас со скидкой идут как раз. Но чет не знаю...Может еще варианты есть какие то не сильно дорогих? В прошлый раз мне сестра давала обычный, но как я его закрепляла убей не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Мне родители мужа рассказывали, что жили в молодости с соседями в одной квартире. Там девушка, сначала часто бегала в туалет, а потом рожать начала , вторые роды, уж не знаю терпела она или нет, но родила дома !!! На кровати. Скорая не успела доехать . Они там искали как все обеззаразить и чем пуповину перерезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @sailo я когда со старшим ходила, в темке была девушка, которая говорила о том, что ей сон приснился, что она дома родила и как то в целом была как будто готова к тому, что это может произойти. Ну так и вышло. Пока сына старшего муж отвез к бабушке, ей стало совсем плохо, вызвали скорую, но поняли что до рд не доедут и муж принял роды, слушая указания врача по телефону... потом и скорая приехала, забрали их) Вторые роды как то очень быстро у нее прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения