Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 первые точно долго корчиться, а вторые многие говорят быстрее. И неожиданно .

@Lunolikaya86 надо же какой вещий сон!!!

@sailo все просеко не выпивай тогда) может им и обеззаразить что-то можно ?

@Lunolikaya86 у девушки какой-то дар, по-моему. Фигасе такой вещий сон. 

• Ха-ха 1

@Madera17 а по ктг можно определить гипоксию? А давление там меняют по 2 раза на дню))) 

@Lunolikaya86 у меня тоже мысль промелькнула, а если зарожаю? Но потом решила, что перегара от стакана не будет такого уж чувственного, так сто пофиг. 

@sailo вот да, говорят, что повторные роды быстрее. Я ещё грешным делом думаю, что у меня ж боли то при М прошли после родов. Может и схватки будут не такими болезненными. А то я загибалась прошлый раз ещё до того как шейка сгладилась. Я уж про раскрытие молчу. 

Но все-таки ж оно редко так. Обычно все-таки схватки с интервалом должны быть. 

@Ingulja конечно. Ктг и делают для этого в первую очередь) 

@Madera17 ?. Наверное все же схватки сложно проспать или прозивать)

@Ingulja как раз на ктг смотрят хорошо малышу там или нет. Тебе наверное 4 датчика сразу прикладывают!

@sailo У меня сестра помня о том, что первые роды долгие во второй раз когда почувствовала схватки не сразу засобиралась. Говорит битву экстрасенсов хотела досмотреть? потом в душ сходила, потом в рд поехала. Говорила, что также все больно было, но да, быстрее все прошло. 

Кстати сегодня что то решила понастальгировать и глянула видео с выписки со старшим. И вот смотрю я такая пожелания, а там? сестра мне желает родить потом еще 2 богатырей???

Почему именно богатырей я не поняла, возможно она ляпнула просто не ожидала, что ее спросят о таком. Но у нас как раз второй мальчик. И прикиньте если в итоге как раз таки третий тоже будет мальчик?)))) Напомню. У меня хранятся сейчас еще 2 эмбриона. Один мальчик годный к переносу и девочка, у которой возможно есть поломки. Т.е. на данный момент у мальчика шансов родиться больше чем у девочки

@sailo а смотри, если у меня обвитие увидели, то наверно меня должны на ктг чаще отправлять, проверяя все ли норм? Или тут только за своими ощущениями следить? 

@sailo общалась с девочкой, у неё пкс было намечено. Вот она поехала перестраховаться, потому что живот тянул, а там раскрытие 5 см. ??‍♀️ 

@Lunolikaya86 у тебя сестра тоже с интуицией чтоли?))

Я тут чего-то второй день на стреме. Вроде и тупизм, но я как обычно. Живот потягивает поменьше, чем вчера. Но я чего-то в туалет обходилась, давление чуть повышено и ещё и периодически как-то в пот бросает, какими-то приливами. Климакс? ? вот может и фигня, но конечно думаю не зарожаю ли завтра? Аппетита нет, подташнивает. Я че теперь каждый день так буду чтоли?))) вроде и рожать ещё не хочется, и «признаки» такие сомнительные, но голова то беспокойная)) 

@Lunolikaya86 вот это совпадение будет если третьего мальчика родишь) потом видео ей покажешь ))) Ниче себе Сестра отжигает ? смелая) а у неё сколько деток? Насчёт обвитая даже не знаю, обычно приём после 34 недели начинается с КТГ. Я думаю если ты изъявишь желание сделать его дополнительно, отказать не должны. 

Моя врач хотела назначить приём в 30х числах, потом говорит нет, приходи 23. Наверное думает я не дохожу до 30.

@Madera17 вот я завидую белой завистью кто так может не заметить 5см) У меня живот спокойный, 0 ощущений. А ты уверена что именно живот ? Может ребёнок давит на мочевой там или ещё на какой то орган. Вообще по идее схватки они так и называются, потому что живот не монотонно ноет, а должен схватывать) как при расстройстве желудка ...типо... не оч удачное сравнение, конечно. 

@Lunolikaya86 а тебе как часто делают КТГ? 

@sailo я не по поводу мочевого заморачиваюсь в том то и дело. Кишечник решил поработать неожиданно. 

Вот у меня как раз схватки так и проходили, что ничего не схватывало, а начинало ныть. Я даже значения не придала. А потом заметила, что есть интервалы у этого нытья. Потом шеечные выделения начались. И вот потом просто приступы этой боли были сильнее и чаще, а прям чтоб схватывало живот я не ощущала. 

То есть такие боли и от кишечника могут быть по идее, но без периодичности, конечно. 

@Lunolikaya86 и ? тож была на схватках, уже в рд. Тож сказали это хорошо?

@Madera17 у меня сегодня болел низ живота, тебя вспомниоа, это был кишечник?

Ребенок так спокойно передвигается, выпячивается, а я всё успокоиться не могу-норм ли он???‍♀️ Темпераиура у меня была позавчера 37.8. 
выделений оч много сталоеще

@Madera17 ааа... у меня сразу схватывало сильно, и отпускало. Нытьем это не назвать. 

@Madera17 в жар кстати от треников меня иногда бросает

@Sveetlik моя ещё заактивничала и ковыряется внизу больновато. Не разберёшь что болит. Она, наверное, давит. 

Вот в туалет не ходишь - может быть кишечник, а если бегаешь, то тоже может быть кишечник ?

а температура почему? Не болеешь? Это высокая даже для беременных.

@Madera17 болею, полдня она была и всё

@Sveetlik да, темпа высоковата. Ты не заболела ? У меня кстати сегодня тоже много шеечных выделений. 

Наверно в схватках и болях всё равно должна быть какая-то периодичность, когда уже началось, бывает плавающая или стабильно укорачивающаяся

2 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 ааа... у меня сразу схватывало сильно, и отпускало. Нытьем это не назвать. 

У меня всю ночь ныло каждые 10 минут. Просыпалась, продыхивала и опять спать) на 10 минут))) и так всю ночь) ну неприятненько + не сон это был, конечно. Утром уже сильно стало тянуть. Дыхание особо не помогало уже, становилось больно, но терпимо. А потом стало ещё больнее. Еле ктг дождалась. Сидела там на кресле и извивалась каждую схватку. По ктг были вообще мелочи жизни, сказали что так себе схваточки)  только начало) потом осмотр - шейка только сглаживалась. Если не ошибаюсь, то сантиметра 1.5 была в длину. А я была уже прям такая замученная. Ну а дальше вообще полный привет. Я в какие только позы не вставала - все было очень больно. Ничего не помогало. Зато поражало меня то, что если поймать меня между схватками,  то совсем обычный человек) трезво рассуждающий, а потом схватка и я на стену была готова лезть)

@Madera17 ого, всю Ночь промучалачь. А ты не засекала? Думала треники?

Поэтому я и реагирую на эти потягивания живота. У меня ж они обычно крайне редко. 

@Madera17 держи руку на пульсе тогда! 

4 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 ого, всю Ночь промучалачь. А ты не засекала? Думала треники?

Засекала, конечно. Плюс то что выделения красные появились меня, конечно, навело на мысли. Я ж в роддоме уже была, так как перенашивала. Пошла на пост. Выяснили, что шеечные выделения. Позже врача дежурного просила, чтоб посмотрет. Шейка была длиной вроде 2.5. Не для родблока. Сказали идти спать. Вот так вот «спала». Но я то в это время была рада, что наконец дело пошло. Ждала как незнамо чего уже родов. А вот то что дальше такой пипец будет - не ожидала) причём пипец на фоне того, что «вы ещё не в родах». 

@Madera17 говорят еще если ношпа не помогает, то схватки

Ох, девочки, всем привет! Успеваю за вами с трудом.

Кстати, все забываю отписаться по поводу прописки. Я вот недавно в своем паспортном столе прописывалась (сама собственник), так уточнила у них, как потом дочу прописывать. Так они мне заявляют, что обязательно личное присутствие ОБОИХ родителей, я офигела аж. Думала, что новорожденного автоматом можно или к маме, или к папе прописать, без присутствия собственников, всех родителей и т.д. Может, это еще от паспортного стола зависит, что как-то странно.

Девочки, по поводу боли в родах. Честно, я не особо боли физической боюсь по жизни, от физической почти не плакала никогда, хотя нытик я еще тот, от обид, например. Видимо, я не испытывала еще такой боли. Самое больное, когда мне на ухе резали (наркоз не подействовал почему-то) загноившуюся атерому и пытались ее удалить. В течение часа я терпела эту жесть. Но думаю, роды - это совсем другое.

Я вот люблю все заранее узнавать, конечно, у пары подруг спрашивала, а что это за боль, на что похоже? они мне говорят, что как месячные, но гораздо больнее. А у меня месячные безболезненные были (только потягивание в первый день), я без таблеток всегда, даже без ношпы. Поэтому это сравнение мне не помогло. В первую ЗБ я доходила до 10 недель и начался самопроизвольный выкидыш, но тоже я не чувствовала особой боли, хотя матка же тогда сокращалась, хоть и небольших размеров еще была. Я, если честно, вообще переживаю по поводу сократительных возможностей моей матки ))) т.к. и в первую ЗБ, и во вторую у меня начинался самопроизвольный процесс, но так до конца само все и не вышло.

@Ole4ka19, поздравляю с выпиской! Ура, ура! Фотографии, прямо, отзываются в душЕ, даже не верится, что все уже так близко к финишу )))

@Ingulja, дорогая, удачи тебе завтра! Пусть врач приедет, и будет уже определенность по датам.

@kolokol4ik, какие прекрасные новости я читаю о нашем мальчике! Пусть теми же темпами поправляется!

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ там еще будут колоть окситоцин и плюс гв его помогает выделять, чтобы всё сократилось и вышло??

Я на ручной чистке лица точно плакала? и вот гайморит был, голова уже просто нестерпимо болела

Девочки, как хорошо, что вы описываете свои процессы, когда я больше знаю, мне спокойнее, как ни странно. Мне вот до рд, в котором планирую рожать по абсолютно чистым дорогам (без единой пробки) ровно час на авто, в среднем - 1,5 часа, а если что-то на дороге, то вообще может растянуться дорога. Вот и пытаюсь для себя составить картину точных предвестников, чтобы и просто так не мотаться туда, ну и не опоздать, конечно.

Помнится, как на ДОД глав врач говорил, если дома у вас возникают вопросы: рожаете вы или нет, то, скорее всего, не рожаете ? Типа, когда будете рожать уже, вопросов не возникнет )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...