Sveetlik 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @_ЁжиК_ вот мне сказали что рожаешь это когда уже какать хочешт как будто)) но я не помню такого!)) врач одна подходила ко мне , спрашивает ну что рожать готова? А я откуда знаю думаю)))) потом другой пришел, говорит «всё, через 15 мин станете мамой» и родили с ним) и на курсе сказали раз роды были 8 ч, то не сильно быстрее они пройдут, это не стремительные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 16 минут назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 вот это совпадение будет если третьего мальчика родишь) потом видео ей покажешь ))) Ниче себе Сестра отжигает ? смелая) а у неё сколько деток? Насчёт обвитая даже не знаю, обычно приём после 34 недели начинается с КТГ. Я думаю если ты изъявишь желание сделать его дополнительно... Я ей уже сегодня скинула))) и маме, и мужу. Удивительно просто так это было))) У сестры трое детей) между дочкой и средним сыном 10 лет разница, она прям хотела второго, а третий нежданчиком получился. Я когда приехала к родителям за 2-3недели до родов, то она такая что то говорит: слушай, есть 100 рублей?сбегаю до аптеки, что то задержка у меня, вроде уж предохранялись... В итоге оказалась в положении и со мной в один год родила? я в январе, а она в сентябре. А между вторым и третьим ребенком у них разница 2 года примерно На счет ктг мне одно делали, а я не помню сколько их должны до родов делать...в среду к гине пойду, порасспрашиваю... 22 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 у тебя сестра тоже с интуицией чтоли?)) ? видимо) она ж тогда не особо я думаю задумывалась...Так уж пожелала и забыла) и я про это забыла совсем... Мне 2 сна приснилось, которые не знаю как сказать... оказались вещими что ли... Короче первый сон был когда мы с мужем летали в Москву,сыну визу в США делали в прошлом году. Ноябрь что ли был. Ночевать должны были у друзей (семейная пара). И вот мне приснилось за день до перелета, что у этих самых друзей малыш родился. Я знала, что они давно хотели второго, все не получалось, я но не знала на какой они стадии в то время, уже и спрашивать как то было неудобно...когда прилетели я рассказала сон этим друзьям, и они мне рассказали, что сейчас находятся в протоколе эко... В итоге у них все получилось и летом она родила сына...помнишь летом я писала про высокое давление и кесарево у знакомой? И еще сон...после того как у меня получилось 4 эмбриона, мы ждали когда же сделают генетическую диагностику... И вот мне приснилось: как будто я у родителей, мне принесли 2 мальчиков двойняшки и я пыталась их грудью кормить. 1 немного поел, а второй не стал. Как будто до меня их смесями кормили и они поэтому к груди так равнодушны, а потом и девочка ко мне пришла и сказала, что хочет какать. Пока мы с ней ходили в туалет, мальчишки как будто подросли до годовасиков примерно и мой старший с ними играл, помогал с дивана слезть. Я такая счастливая была, что старший не смотря на свои особенности помогает и играет со своими младшим братишками. И вот подумалось мне, когда проснулась, что этого пола у меня наверно окажутся эмбриончики, но не сложилось то, что плюс к моему старшему 3 детей было во сне, а эмбрионов то по факту 4. Ну я как то и решила что фигня... пришли результаты пгд по которым из 4 эмбрионов в итоге генетик разрешила к переносу 2 мальчиков и 1 девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 16 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 говорят еще если ношпа не помогает, то схватки Вот сейчас выпила ношпу и магне В6. Сходила в душ, побрилась на всякий случай) Причём это могут быть и треники, и предвестники, и что угодно. Поди разбери без интервала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 6 минут назад, Sveetlik сказал(а): @_ЁжиК_ там еще будут колоть окситоцин и плюс гв его помогает выделять, чтобы всё сократилось и вышло?? Да, я даже больше не после родов боюсь, а во время. Есть же такое понятие, как слабая родовая деятельность, ну это, я, конечно, в связи с финишной прямой уже загоняться начала ))) Как говорила психолог нам на курсах, не выстраивайте конкретный сценарий своих родов у себя в голове, иначе вам будет сложно подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства. Просто настраивайтесь на две вещи: на позитив и на работу, не программируйте себя на страдания, а готовьтесь к тому, что будет серьезная, достаточно, изнурительная, но с крутым результатом в конце, работа ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sveetlik вот когда мне спинку кровати подняли (Ну или как уж она называется). Я поняла, что скоро сына увижу и мне врач сказала при след схватке тужся.но у меня к тому времени болело по-моему уже постоянно и я не понимала когда схватка?♀️ первый раз мне врач подсказал когда надо, видимо мысли были, что я ничего не соображаю? в остальные разы я уже просто передыхала немного и снова тужилась, ничего все также не понимая, чтоб просто все это поскорее закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sveetlik мне не кололи окситоцин, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 а у меня уж как с неделю или больше прям частые позывы в туалет по большому... Раньше такого никогда не было. Это наверно и есть *чистка"? @sailo 1 час назад, sailo сказал(а): @Ingulja как раз на ктг смотрят хорошо малышу там или нет. Тебе наверное 4 датчика сразу прикладывают! Кстати нет, в ЖК было два датчика и по очереди ставили, а в роддоме всего 1 и тоже по очереди. Там видно на 2 не предусмотрено, тогда и пультов должно было бы быть два. А я вообще дуреха думала, что ктг для того, чтобы просто узнать, что с сердцем все в порядке. @_ЁжиК_ спасибо за пожелание, милая! У меня тоже вот когда была ЗБ, то мне делали медикаментозный аборт. Вот это жесть была, схватки были такие, что на стену лезть хотелось, часов с 8 длились. Тогда я поняла какого это. Потом оказалось, что вышло не все и мне назначили уколы окситоцина, но его я как-то вообще не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Пицца ночью вкуснее ?? Проверено мной сейчас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Завтра делаю УЗИ и буду звонить врачу, чтобы пришел и назначил мне дату в конце-концов! Кулачки на УЗИ ✊✊✊ и на дату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вообще то что у меня сейчас происходит очень похоже на легкие схватки. ? Ссылки скрыты. ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Пицца ночью вкуснее ?? Проверено мной сейчас))) И мы вчера такие же? @Madera17 ого, как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброе утро! Вообще по стандарту ктг делают 1 раз в сроке где то 33-34 недели. Кто -то спрашивал, забыла отметить. Но есть случаи когда необходимо более частое исследование, например, при маловодии или многоводии, при нарушении кровотоков, при малом весе детки и т.д. Я в эту Б только и делают что это ктг делаю. Завтра 5 раз пойду. Аня похоже в роддом уехала У меня тишина. Треников как не было так и нет. В 1 Б они только на 40 неделе появились. Тогда из предвестников было только отхождение пробки. За 2 дня до родов отходить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ninuly1234 ага, я у подружек поспрашивала, тож говорят по 1 разу делали и больше, если показания были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik у тебя тоже все тихо в плане родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ninuly1234 ну треники недель с 28, а остальное вроде тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ninuly1234 странно! У нас положено ктг каждый приём. @Madera17 Аня, ты там как??? Я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только написала на форум, была ещё одна схватка. Жду следующую, а ее нет и нет) и я уснула)) через 2 часа проснулась, тоже схватки легкие, но по интервалу приложение уже в роддом не гонит ??♀️ Потом тоже прошли ? в общем дома) Не пойму че это? Рожать сегодня или предвестники какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @_ЁжиК_ настраивайся на то что все это терпимо, это тяжелая работа, но всего один день, даже несколько часов и все! ) @Madera17 даже не знаю, ты прям напугала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Поеду сегодня в Кулакова к офтальмологу, может на ктг там схожу @sailo я уж готова была папу будить, чтоб вёз меня в роддом. Ну схватки точно. Начало. Но почему-то не разошлись ??♀️ Затихли неожиданно. Хотя у многих такое есть (у октябрят точно читала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 Мне ночью вообще не спалось что-то сегодня, в 4 утра прочитала про твои схватки и сейчас вот первым делом полезла смотреть, а не уехали в роддом! Ох.. Ну вообще-то уже не страшно, доношенная детка. 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Доброе утро! Вообще по стандарту ктг делают 1 раз в сроке где то 33-34 недели. Кто -то спрашивал, забыла отметить У нас через явку, то есть раз в две недели получается, тк явка сейчас каждую неделю после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 хоть какая то движуха у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я не знаю, что со мной было сегодня ночью. Вообще почти не спала... То живот тянуло, то жарко было, то почему-то стали серьги мешать - сняла, то просто - не могу заснуть и все! Под утро только и проснулась вот в 9.30.. Надо было кровь и мочу сдать, не пошла... 10 часов назад, Sveetlik сказал(а): Темпераиура у меня была позавчера 37.8. выделений оч много сталоеще А сейчас как температура? Выздоравливай давай, вообще не время сейчас болеть! У меня тоже выделений больше стало, прям некомфортно без ежедневки, а от них почему-то раздражение бывает, хотя до беременности ими пользовалась и нормально было все... @Ingulja Ждем от тебя новостей и узи и когда нам ждать малышек! А то вон @Madera17 вне очереди чуть не уехала в роддом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera а сейчас как живот? Периодичность была? у меня так и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 на ктг не хочешь сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения