Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Но по-моему он у меня сейчас просто ноет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera спасибо, нормальная, 36.7 примерно держится. Кашель пришел. Ой кашлять вообще страшно? да, я со старшим так же заболела, всё боялась зарожать и в обсервацию попасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, sailo сказал(а): @Madera17 на ктг не хочешь сгонять? Хочу) выше написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 ✊? На ктг! Может у тебя треники такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 точно. Сходи, там запишется если это схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Kate_Gera а сейчас как живот? Периодичность была? Сейчас вообще ничего не болит. Нет, вроде не было периодичности - потянуло немного, как на месячные, и все. И малыш активный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 8 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 ✊? На ктг! Может у тебя треники такие Вот читала, что у некоторых такие треники болючие и неделями могут быть. Ну как болючие - побаливает, ноет, но даже продыхивать не надо. Терпимо. @Kate_Gera у меня вот всю ночь. Но когда спала - ничего не тянуло ??♀️ А просыпалось и снова. Вот и сейчас тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 у нас в декабрятах была девушка с ужасными трениками, всё думала рожает, а нет. Еще и стимулировали в итоге, шейка никак не хотела подготавливаться это когда новости от тебя ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik туда записи сегодня нет на ктг ? но думаю поеду прям в приемное пройдусь после офтальмолога. У меня по контракту входит 3 раза туда обращение. Не поеду никуда платно делать, в жк тоже не хочу. Ну если раньше скрутит, то раньше помчу. А так приём в 12.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Вспомнила! У меня тоже светильник был. Вот нашла его. По кругу линия разными цветами в зависимости от выбора светила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 а я так и думала, что ты спать легла, рано тебе еще в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 милая, ну может зарожаешь сегодня/завтра. Срок уже хороший. У меня у мужа сегодня др)) не скажу, что весы прям огонь, вот Лучшая подруга детства весы и Бабушка моя тоже-они отличные!!! @_ЁжиК_ мы малого прописывали к папе, мое присутствие обязательно было (мой паспорт соответственно). Спасибо, Илья молодец!!! Я вчера вечером на узи сходила, месек пока нет, в левом я зреет фолликул. Варикоз на матке, но он и до этого был. В остальном все норм. Значит просто кишечник болит и как на зло (простите) запор одолел. Теперь переживаю чтобы у мелкого на ГВ из-за меня животик не болел @Ingulja ты как? Ты же в РД? Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет! @Madera17 У меня так же треники без конца, ночами болезненные, и поясница при этом болит. Тоже в жар кидает приливами, ночами бывает в поту просыпаюсь. Срок у нас похожий). У меня в первую беременность такие треники долго были, когда рожать начала даже сначала не поняла, что это оно)). Но не смогла уснуть до 3х ночи крутилась, потом кишечник начал чиститься и схватки пошли уже сильнее. Вот тогда и дошло, что я в родах уже. Сейчас уже на сумках сижу, с этими схватками тренировочными. Каждую ночь в роддом собираюсь ехать, но засыпаю в итоге) Сегодня на приеме в перинатальном была, отправили там на узи, фетометрию плода сделать и допплер. Поставили вес в 37 недель 3100, а в 32 неделе на другом аппарате узи ставили вес 2280 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Спросила у мужа готовы ли у него анализы то хоть. Сказал: «конечно! Ещё с февраля!» Вот нормальный человек вообще??? @Веснушка// а у тебя сколько такие треники до родов длились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 точно не помню уже, но срок стоял на конец мая, а сумки я с перепуга на первомайские праздники собрала)) а прямо такие болезненные треники с неделю перед родами были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 да ладно! Пусть сдаст, уже на следующий день готовы будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik мужа с днём рождения! @sailo да можно и срочно сдать. Но не факт, что додумается. Но бл@дь! Хоть немного то надо голову включать! У меня иногда впечатление, что он вообще не в курсе, что я беременная... не дошло ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik да, в роддоме. Жаловалась врачу на отеки, назначили суточную мочу сдавать. А пока сижу жду УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А сейчас он с Лилей ещё до кучи. @Ingulja после узи будешь своему звонить? Или уже звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 у меня вчера муж поставил греться бифилайф в тарелочку для супа и тоже не понимал что я бешусь))) ну по другому они устроены) надо все рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 9 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 у меня вчера муж поставил греться бифилайф в тарелочку для супа и тоже не понимал что я бешусь))) ну по другому они устроены) надо все рассказывать) Мой макароны сварить не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo так этот знает, казалось бы. Уж рожал меньше 2х лет назад последний раз. Бесит, что такие элементарные вопросы надо контролировать, причём ничего ж больше не делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Я в эту Б только и делают что это ктг делаю. Завтра 5 раз пойду. У меня 36 недель и я уже 4 раза делала КТГ ? 3 часа назад, sailo сказал(а): странно! У нас положено ктг каждый приём. Так же 3 часа назад, Kate_Gera сказал(а): У нас через явку, то есть раз в две недели получается, тк явка сейчас каждую неделю после 30 недель Я хожу каждые 2 недели на приём и перед каждым приёмом КТГ и давление 1 час назад, Веснушка// сказал(а): Сегодня на приеме в перинатальном была, отправили там на узи, фетометрию плода сделать и допплер. Поставили вес в 37 недель 3100, Какие вы уже хорошенькие ?? 34 минуты назад, Ingulja сказал(а): @kolokol4ik да, в роддоме. Жаловалась врачу на отеки, назначили суточную мочу сдавать. А пока сижу жду УЗИ. Кулачки мои тебе ✊✊✊ @kolokol4ik , мужа с Днём рождения!!! ? @Madera17 , сидите ещё чуток в пузике ✊✊✊ Или ты уже не против родить? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW да я бы посидела ещё, но упираться не буду) как малышка захочет, так пусть и вылезает)) Притащилась к офтальмологу. Вся такая невеселая с тянущим животом. Посмотрели. Закапали что-то в глаза, сказали ждать 15 мин. После приёма собираюсь в приёмный. Вот сижу жду эти 15 мин и живот не болит!!! Ну как так?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Я в шоке после УЗИ, одна 3 кг, вторая 3.5. Узистка шутит: "Любит покушать". А мне не до шуток, хватит им расти. Я ей говорю: Ну может быть же погрешность и они меньше на самом деле, а она: "Погрешность незначительна на этом аппарате и скорее всего они даже крупнее могут быть". Она меня троллит? Нет, это хорошо конечно, что они крупненькие там, хорошо себя чувствуют, причмокивают себе, головами вертятся, а я как? Я боюсь перерастяжения матки! Это чревато кровотечением. Кстати, обе в головном предлежании, это я сейчас только прочла, а то я там лежала в полубезпамятстве. Как можно было перевернуться такой кабанихе на таком сроке для меня загадка! Врачу позвонила, все рассказала, он сказал не переживать и завтра придет меня смотреть. Ну а чтобы он еще сказал. Хотя если бы реально критично, то он бы сегодня пришел? 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения