Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik ой, мой благо что может сварить и вообще хорошо готовит простые блюда. Причём получается вкусно и полезно) моя школа)) ну и мамина в первую очередь, так как сам факт, что он не боится не то что к плите подходить, но и пользуется ей постоянно и способен прекрасно себя прокормить. Не бутербродами, а прям нормально. Лучше меня питается уж точно. И меня накормит без проблем. И посуду помоет, и столешницу с плитой после готовки. Молодец в этом плане. @Ingulja мне кажется, что все нормально. Дети хорошо себя чувствуют, не просятся пока никуда. Не думаю, что прям срочность какая-то есть, в том, чтобы родоразрешать. Уж завтра то посмотрит лично и что-то скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ingulja Вот это девчонки у тебя! Не представляю, как они там у тебя помещаются с таким весом...Раскормила мать)))) Главное,что чувствуют себя нормально)))) Мне кажется, не будет врач уже тянуть с КС, так что в ближайшие дни увидишь своих, как ты говоришь, кабаних)))))) Имена уже придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ingulja какие крупнееькие девочки! Вау!!! Вот это да, сколько килограмм ты носишь, как твоя спина? Я тоже думаю не стоит переживать, врач знает как лучше и назначит дату. У тебя 37 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): Спросила у мужа готовы ли у него анализы то хоть. Сказал: «конечно! Ещё с февраля!» Вот нормальный человек вообще??? А какие ему нужны анализы? У нас только ВИЧ и флюра - мой это сделал, когда я на учет встала и не заставили больше переделывать, подписали разрешение на совместные роды без проблем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня муж не готовит, я готовлю Мне нравится его кормить. Пиццу мы вместе всегда делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Kate_Gera анализы стандартные, но срок годности у них 3 месяца, а не с февраля. @sailo мы вместе любим готовить, когда я в адеквате)) Он так и научился готовить кучу простых вкуснях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 Девочки , с мальчиками обычно не дохаживают или перезаживают. ?Лежу в перенатальном срок 38+акушерских. Тат вызывают только после 40 недели , а хочется уже родить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mia12 с мальчиками обычно перехаживают) они не торопятся на выход, и потом никуда не торопятся) развиваются медленнее девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mia12 а зачем раньше стимулировать, если ребенку внутри хорошо? У нас на 41+ только помогают, до этого следят @Madera17 а у нас 6 мес срок годности флюры сказали, вич год Я чуть переходила с сыном, 40+4. Ну честно понимаю куда торопить, природа сама всё задумала по-своему. Тяжело конечно ходить, но..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Я в шоке после УЗИ, одна 3 кг, вторая 3.5. Узистка шутит: "Любит покушать". А мне не до шуток, хватит им расти. Я ей говорю: Ну может быть же погрешность и они меньше на самом деле, а она: "Погрешность незначительна на этом аппарате и скорее всего они даже крупнее могут быть". Она меня троллит? Нет, это хорошо конечно, что они крупненькие там, хорошо себя чувствуют, причмокивают себе, головами вертятся, а я как? Я боюсь перерастяжения матки! Это чревато кровотечением. Кстати, обе в головном предлежании, это я сейчас только прочла, а то я там лежала в полубезпамятстве. Как можно было перевернуться такой кабанихе на таком сроке для меня загадка! Врачу позвонила, все рассказала, он сказал не переживать и завтра придет меня смотреть. Ну а чтобы он еще сказал. Хотя если бы реально критично, то он бы сегодня пришел? Как ты их носишь?)))) 6,5 кг дети+воды+плаценты...А раз обе вниз головой, то возможно ЕР? Или уже точно кс будет? 1 час назад, Madera17 сказал(а): @kolokol4ik ой, мой благо что может сварить и вообще хорошо готовит простые блюда. Причём получается вкусно и полезно) моя школа)) ну и мамина в первую очередь, так как сам факт, что он не боится не то что к плите подходить, но и пользуется ей постоянно и способен прекрасно себя прокормить. Не бутербродами, а прям нормально. Лучше меня питается уж точно. И меня накормит без проблем. И посуду помоет, и столешницу с плитой после готовки. Молодец в этом плане. Такой молодец) мой считал, что его главная обязанность зарабатывать. Какие то моменты конечно раздражали, но особо не заморачивалась...действительно многое можно решить, имея деньги на руках и без его участия...но в этом году когда настал у нас финансовый кризис, то я очень остро ощутила то, что он ничего делать не может... Кушать он может приготовить только картошка тушеная с фаршем или макароны с фаршем, яйца жаренные, салат типа огурцы с помидорами и все наверно.И то это если совсем беда...так он обычно каких нибудь крупных пельменей или сосисок поест?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я не хочу раньше родить)) мне нравится вкусно кушать и ходить Б)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik у нас тоже у флюры пол года, остальные анализы не знаю, но вот в 36 недель назначили и мне и мужу. Я все жду когда он там в Индии их сдаст и пришлет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 да, я тож в 36 сдавала. А в рд только флюшку просят. Жк еще и его вич, он всё не сдаст никак? У тебя еще месяцок может есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А вообще сегодня сходила на последнюю консультацию к гематологу. Сказала, что за сутки до родов нужно отменить клексан...Я говорю, а как при ЕР то это? Она говорит: когда ребенок доношен, то делают плановую амниотомию (прокол пузыря) А если схватки начнутся раньше, то клексан не колоть, даже если это трении окажутся. Говорит лучше 1 укол пропустить если что, чем идти в роды под клексаном... Теперь думаю может осмотр не так уж и плох для меня...может после него зарожаю...прокол пузыря не хочу... Про викасол спросила. Она сказала, что необходимости ставить его нет. Для этого должны быть показания, а не то, что всем подряд его колят. Тем более учитывая мою тромбофилию, которая могла по наследству перейти к малышу, загущать кровь дополнительно не стоит. Сомнения хоть ушли у меня... Клексан продолжить после родов и первые 3-6 недель анализы сдавать пока там все в норму не войдет А...и еще. Спросила собираемся ли мы за третьим. Я сказала да. Она ответила, что тогда надо мне придти к ней до 35 лет, потом она со мной работать не будет...завтра мне 33...так что видимо не далек тот день, когда пойдем за третьим...Ну если приживется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 вас тут уже компашка собирается за третьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik нет у меня месяца) пдр 17 ноября. Понимаю, что некоторые перехаживают, но после слов гематолога я видимо не могу себе такого позволить) Да и вообще я не люблю все впритык...каждый день мужу напоминаю. Очень надеюсь, что в ближайшее время сдаст эти анализы @sailo ну? Кто еще кроме меня и оли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 из-за риска кровотечения наверное нельзя перед родами колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 Светик, Оля Колокольчик вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo ого) я наверное пррпустила) правда, уже целая компания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo я что ли?)) это муж собирается? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17ну я уж отошла от изумления, успокоилась. Главное, что с ними все хорошо, может еще и в ер пустят. @Kate_Gera , сама не представляю как помещаются, аж жалко себя стало))) Имена давно придумали, одна твоя тезка) @sailo еще нету 37, но по УЗИ параметры от 37 до 40 недель некоторые. А спина конечно отваливается когда постою больше трех минут. @Madera17 так а какие еще анализы кроме ВИЧ и флюхи стандартные? @Lunolikaya86 я сама не знаю как я ношу такую тяжесть, наверно потому что такая долгожданная и драгоценная, потому не сильно тянет))) а КС или Ер еще не знаю до сих пор. Узнала сейчас у акушерки, что у нас для мужа достаточно флюхи для совместных родов и прикладывая после КС. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik ? А сама чего думаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 ну 4 недели я имела ввиду) месяц же почти. Я тож не люблю когда тянут? @Lunolikaya86 я на второго через 4 года решилась? поэтому не думаю о третьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения