Mia12 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik у нас тоже после 40 стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sveetlik ясно))) не вливаешься короче в нашу компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Не не, я от этой б буду отходить еще? уже и колено болит капец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я саму беременность потянула бы, а ребёнка ещё одного морально пока нет) Знаю что ожидает, и каково это будет с 2 по сути маленькими детьми. Все таки 2 года это маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo Ну я бы тоже не торопилась будь на то моя воля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 я в ОАЭ хочу))) подписана в инста на горящие туры, там тур на 6 ночей на двоих 43 тысячи всего))))) эх!!! Жалко что на борт не берут после 36 недели) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mia12 не зависит от пола))) @Sveetlik ну он взрослый человек, рожал и знает, что есть сроки у анализов. Есть даже у него мобильный телефон и он прекрасно знает этот центр, в котором я буду рожать. Но пришлось сначала сказать, что это детский сад, а потом он только набрал туда, узнал сроки и что надо и вот додумался в Инвитро пойти. Я не понимаю, почему я вообще об этом даже думать должна. Взрослый человек. Я ж не мамочка ему. Это его личный вопрос, я 150 раз хожу по врачам - он со своими вопросами уж сам то может разобраться и кровь сдать?! @Ingulja вич, сифилис, гепатиты В и С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 как твоё КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 я вот вообще не особо любитель гендерных стандартов, считаю, что должно быть все с позиции здравого смысла. Мой до меня тоже меньше делал: тушенка, гречка, картошка, сосиски. В основном так. Потом стали готовить вместе. Я ж к нему приходила после работы не буду же я там как кухарка наяривать и посуду ещё мыть) а есть надо. Конечно, сначала ходили в кафе и рестораны, а потом как-то поздно пришли к нему с прогулки зимней. Дома тепло, хорошо, но уже голодные, а поздно. Идти куда-то лень и долго. Решили порыться в холодильнике и самим что-то сварганить. Приготовили вместе что-то простое) вместе поужинали и очень нам понравилось) после этого стали часто вместе готовить) так чтоб не трудозатратно и вкусно) запекать как правило) ну и он перенял) очень ж просто взять мясо/курицу/рыбу, специями помазать и в духовку) + салат+ гарнир. Я вообще ничего не готовлю сложного, так как не люблю тратить лишнее время на кухне. Если только в кайф. А по уборке после готовки он дисциплинирован получше меня))) Мне кажется, что независимо от пола человек должен уметь что-то приготовить, постирать, убрать, заработать на своё проживание. Голова то есть у всех на плечах. Руки/ноги, благо, тоже. @Lunolikaya86 а если ты без клексана походишь неделю? То прям это критично? @sailo у меня те же опасения на счёт того как это с двумя)) но я уже сошлась на мысли, что не справлюсь и успокоилась ? 33 минуты назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 я в ОАЭ хочу))) подписана в инста на горящие туры, там тур на 6 ночей на двоих 43 тысячи всего))))) эх!!! Жалко что на борт не берут после 36 недели) Не хочу в ОАЭ, но представляю как ты с пузом туда сбегаешь ? 9 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 как твоё КТГ? Не пошла) живот прошёл у офтальмолога, та мне ещё в глаза закапала и я нифига не видя поползла в приемное отделение. А там очередь ещё. Я голодная и слепая без боли в животе. Посидела чутка, потом решила, что поеду домой дела делать) в очереди сказала, что передумала рожать и сидеть не буду) все ржали)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 нет. Неделя это много...там же кровь начнет резко сгущаться...кровоток ухудшится. Непонятно что там с малышом будет... @Madera17 я тоже за здравый смысл. Когда познакомились в плане дома толку от мужа было больше...потом стал зарабатывать и обленился...и навыки потерял...я прям видела, когда забеременела как он полы подметает... отмазывается, что зрение плохое (он в очках)...но по сути просто невнимательный. Все ему надо быстрей-быстрей...только в работу может углубиться как надо...у него высокий айкью, он много чего знает,логика, мышление,память ?...но быт...короче он из другого мира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 а я люблю готовить) сложное люблю , интересненькое) я считаю что готовка это женская часть) не хотела бы чтобы муж готовил) мне приятно когда он с аппетитом ест ) стирка когда как, когда я стираю, когда он. Тут ниче сложного. Гладит он сам себе на работу. @Lunolikaya86 муж спокойно моет полы когда я прошу. Собирает игрушки за ребёнком. Робот пылесос пылесосит. Но я сама люблю убираться больше, когда не беременная, мужчины все делают не качественно, а я перфекционист, если где то косок шерсти или грязь в углу осталось меня бесит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lunolikaya86 я тоже быт особо не люблю. Иногда прям в кайф пообставлять, поорганизовывать, поукрашать. А полы мести по необходимости приходится, конечно. Но если совсем не хочу и понимаю, что для меня это сейчас напряг - вызвала уборщицу да и все. Я тоже как раз на неё заработала, могу себе позволить, а не стоять кверху попой после работы. Кстати, свекровь такая же у меня. У мужа уборщица ещё до меня появилась) с ее подачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo да меня тоже бесит. Или уж делать хорошо или не делать вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @sailo я тоже люблю готовить, когда в кайф) найти какой-то рецепт и придумать что-то вкусненькое) а готовить вместе, а не стоять самой у плиты. Работаем вместе, а готовка на мне - не честно. Как обязанность женщины - не воспринимаю. Тогда пусть обеспечивает полностью, чтоб женщина только домом занималась. Но я такой женщиной быть не хочу. В любом случае не буду сидеть дома и варить борщи. Ну и сексистские представления у меня отсутствуют в этом отношении обязанностей. Должны быть 2 взрослых человека развиты и взаимозаменяемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 ? у нас она появилась после того как я ныть начала...муж хотел большую квартиру после однушки...Ну и заехали мы в 146 кв.м. А помогать ему мне не хотелось...вот к нам приходила уборщица раз в неделю...А я уж среди недели так уж, где то подмету, где то подотру...А потом вот финансовый кризис и мне пришлось самой...смотреть как он прибирается я не могу... А сейчас одна так не так уж дома все марается...уборка теперь реже... @Madera17 ну вот у нас получилось так как ты пишешь...он зарабатывает, а я все остальное...после декрета со старшим мы поняли, что на работу я выйти не смогу. Сын болел часто. Неделя в саду, 2 на больничном очень долго + из-за его особенностей возила его туда-сюда, мужу этим заниматься было некогда. Ну и +зп... у меня была не большая...на том и порешили...он зарабатывает, раз уж это у него лучше получается...А я занимаюсь всем остальным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 если это напряг то да. Мне просто это в радость, борщ сварить и котлетки сделать) не важно после работы или нет. Я никогда на равне или больше мужа не зарабатывала, он обеспечивает полностью . Свою зп я тратила как хотела вообще, и на себя и на общие покупки, а его это наш бюджет общий. Насчёт уборщицы у меня муж против посторонних людей в квартире. Лучше сам уберется и сделает что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 часа назад, Ingulja сказал(а): одна 3 кг, вторая 3.5. Ого, крупняши ? Ну может уже на днях КС будет))) 2 часа назад, sailo сказал(а): Я не хочу раньше родить)) мне нравится вкусно кушать и ходить Б)))) И мне нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Мы когда съехались, у меня два мес была депрессия , впервые забрали из родительского дома? я ничего не готовила, всё делал он)) он то с16 лет сам жил. А я девочка, которую ничего не заставляли делать, и готовить не умела. Потом по ходу дела и научилась. пылесосить помогает, не без косяков, но я закрываю глаза, лучше уже так, чем я с отваливающейся поясницей и чихающая потом)) посуду раньше по очереди мыли, взяли посудомойку, это облегчило жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): я тож в 36 сдавала. Я ВИЧ сдавала при постановке на учёт, в 30 недель и сегодня 36+. Мужу сказали только при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, Mia12 сказал(а): Девочки , с мальчиками обычно не дохаживают или перезаживают. ?Лежу в перенатальном срок 38+акушерских. Тат вызывают только после 40 недели , а хочется уже родить)). Сложно сказать. Особенно мне))) думаю это от ребёнка зависит, а не от пола Ингуля, какие девочки у тебя большие уже совсем!!! Надеюсь сильно маме дискомфорта не доставят)))?? Я вот очень люблю готовить, каждый день у плиты. Люблю свеженькое с пылу с жару! И очень люблю прибираться, да и вообще весь этот быт. Мне как то в радость это все и очень быстро всегда это делаю, поэтому времени много не занимает. Посуду всегда любила мыть, но сейчас посудомойка за меня это делает, я не возражаю))) Илья сегодня 1708 гр и если все будет по анализам хорошо, то к концу недели переведут в ОПН 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Сказала, что за сутки до родов нужно отменить клексан... А мне говорила предварительно до 38 недели колоть. Завтра сдаю анализы и связываюсь с гематологом. Думаю поточнее даты отмены скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @kolokol4ik ура!!! Какой молодец ? скорее бы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW я конечно понимаю сколько врачей, столько и мнений, но все равно не пойму как например до какого то конкретного срока колоть... кровь не перестанет же сгущаться после 38 недель...что с кровотоками то будет? Мне через 12 часов после родов опять клексан нужно колоть, пока анализы не нормализуются... думаю как вот не забыть. Клексан вот надо купить и специально в пакет для рд положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 15 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Илья сегодня 1708 гр и если все будет по анализам хорошо, то к концу недели переведут в ОПН Какой умничка, что так набирает ?? Скорее бы вы были уже вместе ✊✊✊ 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @KGalinkaW я конечно понимаю сколько врачей, столько и мнений, но все равно не пойму как например до какого то конкретного срока колоть... кровь не перестанет же сгущаться после 38 недель...что с кровотоками то будет? Мне через 12 часов после родов опять клексан нужно колоть, пока анализы не нормализуются... думаю как вот не забыть. Клексан вот надо купить и специально в пакет для рд положить Я слышала такое, что сейчас говорят до родов колоть. Но мне сказали вот так ?♀️ И тоже не представляю как при ЕР колоть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я слвышала такое, что сейчас говорят до родов колоть. Но мне сказали вот так ?♀️ И тоже не представляю как при ЕР колоть ? Видимо это зависит от мутаций и гемостаза к концу беременности, кому-то нельзя отменять, а у кого-то вроде и ничего. В первую беременность отменяла в 38 недель и потом после кс колола 2 недели. Страшно было отменять, но ттт все хорошо прошло. Сейчас тоже еду в эти выходные сдавать анализы и будем решать когда отменять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения