grundig 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 С Днем Рождения ? Счастья, семейного благополучия, ну и легких родов. Пусть все мечты сбываются а желания исполняются )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 20 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Блин... Я б точно разревелась и потом не смеялась, а еще долго мозг выносила)))) Очень домой хотелось, все равно в чем. А муж, видно, от избытка эмоций, что дочку увидит (не приезжал в роддом, с детьми дома сидел) в прострации был. Естественно, я ему тысячу раз показывала, где что лежит, и созванивались. Он был уверен, что взял, но уже у роддома оказалось, что только хотел взять. @Kate_Gera С психологами очень аккуратно надо, нельзя к первому попавшемуся. Я ,если честно, в шоке от твоего. Сказануть такое в лоб беременной женщине. Ей самой, даже не психолог, а психиатр нужен. По-моему она на жизнь слишком обижена, что несет такой негатив. Может, ей там платят мало, в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 На меня сегодня жор напал, причем летит все то, что повреднее (((( Сейчас ем сгущенку, прям из банки )))). Блин, пойти поспать что ли, пока плохо не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @РадостьМоя многие люди идут в психологи как раз потому что у них свои головняки очень серьёзные. И не учатся нормально, а потом вот так работают. Самоутверждаются за счёт других пользуясь случаем. И уж конечно, нормальный психолог никогда не принимает решение за пациента. Задаёт вопросы. С адекватным психологом очень интересно искать и находить свои ошибки, а с таким это нереально, когда у него агрессивная политика по отношению к тебе. Будет защита работать и толку не будет никакого. Психолог наоборот самооценку поднимет, объяснит процессы почему такая реакция и так далее. Разберётся с эмоциях и чувствах. Потому что реакции на одно и тоже у людей могут быть разные совершенно. Кто-то даже не заметит чего-то, другой на тоже самое обидится, у третьего истерика случится. И нормальные специалисты знают почему. Или в состоянии разобраться, а не жертвенность и смирение какие-то навязывать. Если ботинки жмут и на них кровавые мозоли - какое может быть смирение и жертвенность? Это калекой можно остаться... в общем это не психолог, конечно, никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 он общаться хочется . Вчера начал истерить что я не посидела с ним минуточку за ужином . А ч правда не знаю как себя вести ...?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки а я тоже сходила ну тип к психологу . И знаете что мне сказал ? Только в мягкой форме , что мой муж это живая рана а я Соль по характеру. И сказал как бы не парадоксально звучало - замолчать и дать ему сесть на шею , потерпеть . Мы долго говорили , очень , разбирали все. В итоге да , я виновата во многом. К сожалению просто не все готовы это услышать . Хочется услышать да он виноват , он должен то и то . Но к сожалению чаще виноваты мы сами . Я готова была это услышать , я начала видеть свою вину , и в разборе пары нашей такой был совет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 поздравляю с днём рождения, желаю исполнения всех твоих желаний, любви, уважения, много деток, хорошего настроения и пусть во всем сопутствует удача!) Домик в Польше ?и в гараже два Порше ?? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MariTim блин, такой раздрай. Ему по ходу самому помощь нужна, а тебе сейчас тяжело, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 @РадостьМоя Ну да, я согласна с тем, что всегда надо начинать с себя и такого не может быть, что ты принцесса, а вокруг одни дебилы... Но блин...И я с себя ответственность не снимаю, может и я что-то в семье упустила.. Но и другая сторона должна ж понимать свою ответственность перед беременной женщиной. Ну я не считаю, что это нормально, что я сейчас "в черном списке" в телефоне, например...Ну не готова я принять, что заслужила это. А если роды начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 ему однозначно она нужна . Но и я не опора. Он грубый, а лучше бы пришёл и заплакал в плечо - и попросил помощи и вместе как два инвалида ковыляли , со слезами , грустью но шли. Чем какие то страдания у каждого свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @grundig ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Короче рожать тут всем скоро , а я тут со своим нытьем ?девочки я рассуждаю , не ною)) правда ))) простите меня за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MariTim Воот... И мне сказала - ему так тяжело... А ты ему еще мозги выносишь... А мне, блин легко! Как там Аленка сказала - я всего лишь беременная, а у него ремоооооонт!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем доброе утро. У меня так больно рылся ночью малыш, прям растягивал все внутри. Мне кажется я даже бульканье воды слышала) Так спать хотелось, мысли были только не сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MariTim виноваты то оба всегда. Это однозначно. Если женщина живет с мужиком, который пьёт и бьет и не уходит, то я не понимаю в чем проблема. Ушла и все. Но почему-то же живут многие так. Конечно, сами виноваты. Выбрали, семью создали, детей нарожали. Чем-то же это объясняется. @Kate_Gera конечно обе стороны. Он вообще без оправданий. У него свои головняки, но надо же головой соображать хоть немного, хоть чутка нести ответственность и вообще адекватно ситуацию оценивать. Я вот вообще действительно уже не понимаю он вообще зачем тебе такой нужен? Ну реально с учётом того, что он вытворяет с беременной, то примерно то же самое, как если бы пил и бил небеременную. Зачем это терпеть? Ради чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 ой с этими разборками тут ...))) с днём Рождения тебя ! Счастья и радости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 9 минут назад, MariTim сказал(а): @Madera17 ему однозначно она нужна . Но и я не опора. Он грубый, а лучше бы пришёл и заплакал в плечо - и попросил помощи и вместе как два инвалида ковыляли , со слезами , грустью но шли. Чем какие то страдания у каждого свои Не все мужчины так могут. Мой молчит всегда. Он эмоционально неотзывчивый. Так воспитали, что мужик. А мужик, значит или молчит или в пятак зарядит. В случае со мной - первое ? ни разу голос не повышал даже, хотя я представляю, что тоже его иногда бешу. А с мужским полом вообще легко) расстроил кто-то- всегда можно лицо начистить) Никаких соплей. Это ж часто мальчикам прививается с детства: ты же мальчик, почему плачешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 раньше мог ... поэтому и удивительно что сейчас так не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, MariTim сказал(а): Короче рожать тут всем скоро , а я тут со своим нытьем ?девочки я рассуждаю , не ною)) правда ))) простите меня за негатив Не знаю, меня такие темы никогда не напрягали ??♀️ Не вижу в них ничего предосудительного ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 привет, всё отлично, наедает щёчки, основой прилив молока ? был вчера, вечером меня молясь колбасило. Сцедилась 105 мили литров молочка, ура. Сегодня всю ночь и до сих пор на моем молоке без смеси, я думаю что ещё пару дней и мы от смеси уйдём вообще. Короче счастье полные титьки ?. Ингуля, солнце ☀ как ты там. Что говорят врачи? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @MariTim Воот... И мне сказала - ему так тяжело... А ты ему еще мозги выносишь... А мне, блин легко! Как там Аленка сказала - я всего лишь беременная, а у него ремоооооонт!))))) ????? Не, то что ему может быть тяжело - никто не спорит) причём разные вещи для разных людей могут восприниматься по-разному с точки зрения напряга. Но обесценивать друг друга - это печаль. Идеально, когда он тебя в Б поддерживает, а ты его в ремонте. Просто морально. Но, посмотреть правде в глаза: ребёнок у вас первый. А ремонты он явно делает не первый раз, иначе просто сам бы не начал эту канитель, а давно бы нанял кого-то. Это я нифига не умею, поэтому и нанимаю. 15 минут назад, sailo сказал(а): Всем доброе утро. У меня так больно рылся ночью малыш, прям растягивал все внутри. Мне кажется я даже бульканье воды слышала) Так спать хотелось, мысли были только не сегодня) У меня немного тоже булькало как бывает перед М. Уж думала рожать. Ну вчера с утра) а что за отмазки у тебя? Почему только не сегодня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ole4ka19 как здорово что молочко налаживается! Скорее бы вам уйти от докорма. А грудь не болит? Как спит малышка? @Madera17 не выспалась))) неохота было ещё ночь не спать ?. Я как-то не готова ещё к родам, морально. У меня в голове все-же дата 2 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения