Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

6 минут назад, MariTim сказал(а):

@Madera17 раньше мог ... поэтому и удивительно что сейчас так не делает

Что-то изменилось в отношениях( стало меньше доверия чтоли( причём это может быть вообще вызвано тем, что извне. 

К примеру, с работой проблема какая-то. Нервничает. Очкует как обеспечит 3х детей. И думает, что ты недовольна будешь и не будешь на его стороне. Ну это я так пальцем в небо. 

Но то, что есть ощущение этого непринятия, все-таки имеется. Не хочет к тебе идти открываться почему-то, хотя раньше шёл. Ему и надо, а не может. 

У меня примерно также. Я если начинаю, то в ответ все равно тишина, поэтому не говорю уже ничего. И действия наоборот совсем. И никаких мимими типа: зайка, не переживай! Прорвёмся! Я рядом! Итак столько всего уже сделано!

нет, просто чем тяжелее, тем человек дальше. 

Вчера прочитала что процесс родов запускает окситоцин, то есть если хочется родить поскорее, нужно получать удовольствие) Набрать ванну, выпить вкусненький сок, расслабиться, с мужем пообниматься, находиться в состоянии полного покоя и счастья) А постоянный стресс это выработка совсем другого гормона, который как раз главный враг окситоцина. И в неблагоприятную обстановку малыш как бы не хочет выходить) 

@Ole4ka19 ну отлично, что пошло дело! А старшую до какого возраста кормила? Почему сцеживаешься? Работаешь дома пока или уже успела в офис съездить?

@sailo ????? кстати, серьезный аргумент) я почти 3 ночи толком не спала перед родами - это вообще не круто. Ещё рожать не начала, а уже уставшая. А тут ещё мучения эти. 

Ну я так тогда никогда не рожу, раз нужен окситоцин ??? шучу) в основном норм настроение)))

@Madera17 я просто вчера хотела ванну принять и муж говорит ну родишь после неё))) я и стала читать)

@Madera17 тут очень мудро и правильно говоришь. 

@_ЁжиК_ да это вторые роды. Но я и первую быстро родила, если б схваток ждала то дома пришлось мужу бы роды принимать т.к их не было. Поэтому и уеду к роддому ближе заранее, а то мне 200км ехать)

@Madera17 ну смотри, моя может прекрасно убирать игрушки, стирать свои перчатки после гулянки, мыть овощи и фрукты, мешать тесто пока я готовлю другие ингредиенты, лепить котлеты или панировать отбивные например. Мне в кляре грезиться не нравится, а ей в удовольствие. Портрет пыль хорошо, польет цветы, покорит животных, развести белье из стиралки на сушилку(я только поправлю потом), подметает за собой кинетический песок после игры в песочнице. Поможет лапы собаке,разложит продукты из сумок куда достанет,погреет себе еды в микроволновке, умоется, зубы почистит и т.п. Короче это РЕАЛЬНАЯ помощь мне. Все эти мелочи отвлекают и раздражают частенько. Так что я не против давать помогать) И сын подрастёт тоже будет и кровати заправлять, и горшок за собой мыть, нехрен лентяйничать) В семье должен быть максимум один лентяй и это Я)

@//Alenka88// оо спасибо! Про 6.5 и 11 после 1.5 знала. А что за 38 единовременно? Мне с первой ничего не платили, точнее нет. 23т ц нас единовременно+мужу с работы тысЯч 14, это они и есть?

@Kate_Gera гыыы психолог, точно? Беги ты нахрен от такого мужа, наслаждайся жизнью, какая к черту жертвенность??

@РадостьМоя у меня муж должен был привезти и у знакомых оставить мне пакеты чтобы лечь в больницу после выписки,в итоге он привёз вторую куртку зачем то вместо пакетов. Я выписалась, пришла к знакомым и поняла что у меня ни трусов ни носков, надо в больницу к ребенку, хоть голая ходи)

@grundig и я также. За сегодня за ЧАС сожрала 2киндер делис, трубочку с вареной сгущенкой, соленый арахис, и кашу с бутербродами...жесть какая то(

• Ха-ха 3

@Kate_Gera беги от нее? 

@Lunolikaya86 с Днем Рождения!!)))

@Nataly9 это работающим , пособие по листку нетрудоспособности

Виноваты конечно всегда оба и мы сами притягиваем в свою жизнь то, что имеем. И переделывать человека не стоит, начать с себя и мир вокруг изменится.

ой а я сплю по полдня каждый день, седня и муж решил отдохнуть? пойду дальше шить))

@Lunolikaya86

Ссылки скрыты.

@sailo ооо тогда я быстро рожу)) уеду из дома с другой город, увалюсь на кроватку,работать не надо,готовить не надо, буду спать, гулять и фильмы смотреть. Окситоцин точно будет))

• Ха-ха 3

@Nataly9 пипеееец! Ну у тебя реально полноценная помощница! У моей основная задача вещи класть на место) ну точнее я ей это в обязанность вменяю) если что-то взяла, то потом на место положи. Принести отнести что-то может. Остальное под контролем в виде развивашки, потому что сама ничего не делает ещё. Хотя мы тут пелёнке стирали. Я ей подавала из пакета, а она в стиральную машинку клала. Вот с моим пузом - мне это была реальная помощь. Не нагибаться хоть. Понятно, что и сама бы могла, но реально облегчила. И ещё мне нравится, что она такая хозяюшка и знает что и где лежит. Я гораздо более беспомощной была и в возрасте постарше, не то что в год 11 месяцев. Из серии бывают же взрослые мужчины, которые не знают где у них носки лежат, а только жена выдаёт. Вот тут мы их уже переплюнули) она знает где ее носки)) сама может взять, натянуть (смотря какие) и щеголять) как раз потому что знает что такое «положить на место». И в квартире не затюканная. Достаточно свободно себя чувствует в помещениях. Конечно, все равно ограничиваю, но не задерганная и чувствует себя полноправным пользователем многих вещей. Прям реально такая деловая. Мне это очень нравится и мама моя тоже отмечает, что у меня такого не было, хотя тоже особо не запрещали. Много разрешаю делать самой. Хотя тут относительно. С некоторыми мамочками сравниваю - так у нас вообще никакой свободы нет, а с другими - так ребёнок на вседозволенности ?

@Nataly9 я с тобой полностью согласна)) насчёт того чтобы ребёнок все умел делать сам) описала здорово, дочка молодец твоя и ты тоже, что научила. Это гораздо проще чем все за всеми делать) 

А у меня лентяйки растут, и тяпляпницы. Старшая  дак совсем все делает "спустя рукава" и меня это очень огорчает. Иногда из за этого всего на них ругаюсь, тк мне тааак обидно становится, что одни девочки и все на мне. Разговариваем с ними,объясняю, что в семье все друг другу должны помогать, тк мама не может с ними поиграть, пока не сделает то и то, а если они помогут, то и мама скорее освободится и им больше времени уделит.

11 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

У меня еще АЧТВ удлиненно, причем всю беременность, что говорит о возможности кровотечения, еще мутация F13

У меня АЧТВ было удлененно (выше нормы) до Б. Потом было в норме. А сейчас (даже на Клексане) ближе к нижней границе нормы. F13 у меня тоже поломка, гетеро (наполовину).

Сегодня сдала D-Димер, Фибриноген, АЧТВ и МНО. Вечером проконсультируюсь с гематологом. 

• Держу кулачки 1

@Lunolikaya86 с днём рождения милая!!! Легких родов, пусть детки не болеют никогда и все в твоей жизни будет именно так как ты сама этого пожелаешь!!!!???

5 часов назад, MariTim сказал(а):

у меня госпитализация на след неделе на роды , все , даст Бог отстреляюсь

Тоже уже скоро ? Всё у тебя получится и будет хорошо! ?

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

И подкопы, и ковыряния в шейке, и прострелы

У меня тоже, если дочка начинает делать подкопы внизу живота, то прям прострелы в ШМ идут ? Хорошо, что секундой))) 

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Сегодня проснулась ночью вся в слезах и до сих пор не могу успокоиться. Снился папочка

Обнимаю тебя! 

• Спасибо 2

@grundig Вот и у меня тоже лентяйничают. Все из-под палки. Когда маленькие были, до школы примерно, любили помогать. И посуду мыли, и полы тяп-ляп, но мыли, пыль, зеркала на шкафах. Когда готовила, тоже могли порезать что-нибудь, макароны в воду закинуть, пекли совместно печеньки, шарлотку (больше я сама не умею ничего печь). Как пошли в школу, все закончилось, начались уроки, кружки, все уставали очень. Старший вообще уходил в 7 утра, приходил к 8-9 вечера и за уроки, какая там помощь. В итоге сейчас максимум тарелки за собой помыть, постель заправить. С носками это вообще до трясучки у меня, складывает их под кровать, за неделю 10-15 пар. Разговоры, беседы не помогают. Ну один раз уберет, может. Муж у меня сам ежедневно носки стирает, я даже не думала, что такая проблема может быть. И вообще в плане уборки вещей в шкафу, рабочего стола, не хочет никто ничего делать. Только после глобального скандала начнут чуть-чуть шевелиться, но не долго. В общем не знаю, что я не так сделала, что все навыки по уборке-готовке у детей испарились. 

@Ole4ka19 С выпиской! Такие вы счастливые на фотках, молодцы? ты умничка

@MariTim @Kate_Gera держитесь, девочки!
@Lunolikaya86 с днем варенья!???

@kolokol4ik Илюшка молодец, радует нас! Скоро котеночек с мамой будет!

А я только из роддома! Наконец заключили контракт, все-таки пкс у меня будет, хотели меня положить в 38 нед, но я выторговала еще недельку! Хоть по этому поводу переживать не буду. Надо теперь заставить себя сумки собрать, тааак лень   

• Нравится 5
  • Спасибо 1

3 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, а еще я вчера пообщалась с психологом в своей ЖК. Рассказала ей свою ситуацию в семье.

Супер психолог ?

1 час назад, Levena сказал(а):

Надо теперь заставить себя сумки собрать, тааак лень   

Вот и я что-то тяну с этим. Вроде все куплено, но никак не соберу)))) 

• Ха-ха 1

2 часа назад, MariTim сказал(а):

@Madera17 он общаться хочется . Вчера начал истерить что я не посидела с ним минуточку за ужином . А ч правда не знаю как себя вести ...?‍♀️

И правда странно, как эт ты после того что он выдал, не хочешь сидеть с ним разговоры разговаривать ?‍♀️

2 часа назад, MariTim сказал(а):

Но к сожалению чаще виноваты мы сами . Я готова была это услышать , я начала видеть свою вину

Мне нравится. Ты виновата, а он умничка.... Он ни при чём.... ?

• Ха-ха 1

?

IMG-a718112e2ced00b7e422aabc4a5a0e63-V.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@Levena ура! С заключением контракта! У меня так отлегло после этого мероприятия!)

@Kate_Gera ??????

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 , с Днём Рождения, дорогая!!! ?????? Здоровья, женского счастья, здоровых деток, любви и везения во всём ???♥️♥️♥️

Ой у меня сегодня сынок такую некрасивую истерику устроил. В роддом ездили все вместе, вел себя хорошо, на обратном пути уснул в машине поспал, приехали, проснулся в хорошем настроении и я решила погулять с ним во дворе. Пока бегала домой относить документы он с папой на площадку пошел. Вышла, спокойно проводили папу на работу и тут началось слезы градом, орет, визжит, тащит меня на дорогу за папой пешком идти, уже не до гуляния, еле брыкающегося домой затащила, дома дерется, раздеть себя не дает :( так и оставила его в коридоре лежащего орать пока чуть в себя не пришел. Сейчас до сих пор отхожу, а он как ни в чем не бывало рядом сидит воркует. 

@РадостьМоя у нас такая же история. Маленькая была всегда помогала. Выросла и все забылось. Тарелку в раковину поставить - ее макс. Шкафы прошу разобрать, неск.недель. Жду сл.каникул, дочь уедет, разберу сама. Собаку просила, сказала что взрослая и ответственная. Ага? Как и ожидалось, в основном на мне собака. Сейчас только дочери твержу, чтобы понимала, что скоро я физически не смогу утром гулять. Конечно она все понимает, но будет ли результат. Единственное, что ее оправдывает, большая нагрузка в школе, 9ый класс, много допов. Приходит поздно, плюс свои еще занятия. 

@Lunolikaya86 С днем рождения? Пусть все твои мечты обязательно сбудутся!

2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Короче счастье полные титьки

И замечательно! ? Переходите уже полностью на ГВ и набирайте как надо

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Нервничает. Очкует как обеспечит 3х детей.

Ух мужикиии ?‍♀️ Ага, а ей одной будет ой как легко с 3-мя. Точно, надо свалить! Простите девочки, но не понимаю.... 

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Но я и первую быстро родила, если б схваток ждала то дома пришлось мужу бы роды принимать т.к их не было.

А как же ты узнала что рожаешь? Воды отошли? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...