Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@OliiiCh Видимо, перегруз - основная причина. У нас тоже самое. Пока в школе старший учился, была еще музыкалка, художка, репетиторы, без выходных практически. А сейчас в универе четыре дня учится, а три выходных подрабатывает в Маке. Задания, чертежи - по ночам делает. Но донести носки до корзины с бельем, убрать за собой с рабочего стола - это банально низкая самоорганизация. Он кстати, когда в пятом классе был, мы с ним тоже по этому поводу постоянно сцеплялись, я на него ругаюсь говорю: что же это такое, на столе бардак, в портфеле бардак, в тетрадке непойми чего, как можно в таком сраче делать уроки? Он мне так спокойно говорит: Мам, а ты знаешь, как по этому поводу высказался Энштейн?" Порядок для дураков, хаос господствует над гением". Я даже ответить не смогла ничего. Вот он по жизни такой и есть, весь в творческом процессе, что вокруг не сильно его волнует.

Но вот дочка, не сказать что сильно творческая личность, но беспорядок такой же

48 минут назад, Levena сказал(а):

А я только из роддома! Наконец заключили контракт, все-таки пкс у меня будет

С заключением контракта ?

48 минут назад, Levena сказал(а):

Надо теперь заставить себя сумки собрать, тааак лень

Я на днях собрала. Только по мелочам доложить (документы и т.д.). А на выписку пакет пока не собрала. Надо заняться 

• Спасибо 1

@Levena с заключением контракта!) большое дело. А ПКС по каким показаниям ?

@KGalinkaW куда докладывать будешь?) на роды ток воду, тапки и доки.+ тел с зарядкой 

Девочки, уже не найду кто написал что на выписке был в халате и тапочках ? я б мужа не простила)))) он мне первый раз фоткал все что берет и только после ОК повёз )))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, sailo сказал(а):

@Levena с заключением контракта!) большое дело. А ПКС по каким показаниям ?

У меня первые роды были пкс, так что сказали что скорее всего и в это раз так же. Хотя рубец хороший ттт ничего не болит и зная этот роддом будут тянуть до последнего, поэтому и попросилась на госпитализацию в 39 недель. Если что беспокоить будет, раньше поеду. 

@sailo Это я про выписку писала. Я там писала уже где-то, что он в полной уверенности был, что все сумки положил в машину, а приехал пустой в итоге. Но у нас только два варианта было - или на след. день выписываться в красоте и при параде, или сразу, но в халате. Мне домой очень хотелось, я выбрала халат. 

@Levena понятно

@РадостьМоя да, соглашусь что низкая самоорганизация корень всех проблем. Даже с учетом сильной загрузки есть время свободное. Ну условно 3 часа, вот их бы дочь и делила, час отдохнуть, час уроки, час собака и уборка. Так моя 2.40 проваляется, потом уроки. И все. Остальное мама или папа. Про бардак, ну я не сказать чтоб прям до стерильности заморочена уборкой, но в этом ужасе не смогла бы находиться. А ей норм?‍♀️ В общем надеюсь что повзрослеет и дозреет. 

@РадостьМоя в этот раз проси сфоткать:) ну я бы тоже из-за красоты конечно же не осталась в роддоме, но была бы очень расстроена. 

@Levena поздравляю с заключением контракта!

Чет только не понимаю, в каких то рд 1-е Пкс не повод для второго, при отсутствии противопоказаний. А у тебя получается повод

Я ещё не выбрала одежду на выписку. Штанишки мне свекровь купила, когда гуляли по ТЦ, сама выбрала. Верх надо подобрать из того что есть дома, у меня много свитеров и кофточек одетых по 1-2 раза. Платье не хочу, в тот раз была в платье и еле надела колготы потом жало все, было не комфортно.

Видели , кстати, если знаете кто такая))) Анастасия Решетова родила Тимати сыночка)

Мне понравилось как она оделась на выписку. Штанишки, Белый свитер с большим горлом и бежевое пальто.

@OliiiCh спасибо. Ну у меня подмосковный роддом видимо новшества до нас еще не дошли, хотя знаю многих ждут начала ер и потом смотрят если что кесарят. Думаю у меня также будет. Ну или если до 40 нед дохожу то уже пкс. 

• Нравится 1

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня АЧТВ было удлененно (выше нормы) до Б. Потом было в норме. А сейчас (даже на Клексане) ближе к нижней границе нормы. F13 у меня тоже поломка, гетеро (наполовину).

Сегодня сдала D-Димер, Фибриноген, АЧТВ и МНО. Вечером проконсультируюсь с гематологом. 

У меня тоже гетеро, у меня сейчас, конечно, тоже АЧТВ покороче, чем до Б. (хоть и на клексане), но все равно ближе к верхней границе. Тоже сегодня сдала гемостаз, в субботу на прием. Но, в принципе, она мне уже обозначила, что колоть будем до победного. Еще, конечно, пообщаюсь с врачом, с котором роды будут, возможно, у него другое мнение появится. Но это теперь через пару недель, когда контракт заключать поеду.

@Lunolikaya86, с Днем Рождения!!! ? Здоровья крепкого тебе и всем близким, искренней любви, ну и, конечно, легких родов!!!

• Держу кулачки 1

1 час назад, sailo сказал(а):

куда докладывать будешь?) на роды ток воду, тапки и доки.+ тел с зарядкой

Доки, телефон, зарядку - ничего не положила, т.к. сейчас ими пользуюсь. Бюстгальтер для кормления ещё не пришёл. 

@Kate_Gera, вот у меня похожий опыт общения с психологом из ЖК после ЗБ. Вообще никак не помогло выбраться из истерик и депрессии. Только осадок остался, такое ощущение, что она заученные фразы из учебника говорила, а не слушала меня. А мне, как раз, нужен был участливый и грамотный слушатель.

В твоем случае вообще жесть, психолог, навязывающий комплекс вины - это даже опасно, они вообще не думают что ли!!! Мало ли... может, человек вообще на грани пришел, так и до суицида довести легко. Ужас. Психолог, конечно, не должен поддакивать, какие все вокруг плохие, а ты хорошая, он должен помогать найти выход, а не навешивать чувство вины.

• Спасибо 1

Всем привет! Спасибо за внимание и переживание, девочки! Там интернет пипец просто, не читать не написать не могла. 

Гузель, с Днем рождения!!! ??? Большого тебе женского счастья и благополучия в жизни! 

@Levena с заключением контракта! И у тебя уже все приближается))) 

Ну а я дома. Провела еще одну отвратительную ночь в РД, всю ночь шорхалась в туалет, то рвало снова меня (нельзя и доли переесть), изжога, неудобная кровать. Утром меня отправили на ЭКГ, прибежали при этом медсестры и кричать: "Коган ждет Олег Юрьевич! Срочно! " Тут я почувствовала себя важной птицей, которая наблюдается у самого главврача. В смотровой меня ждала делегация из самого него и четверых других врачей. Смотрели ТАМ меня все, перед тем как рука главврача туда вошла медсестра обмыла меня с чайника (аж обидно, я перед тем подмылась кстати). Он раскритиковал написанное в УЗИ, Что-то там по 1 и 2 позиции и виду переднему плодов, что такого быть не может. После осмотра сказал, что шейка еще 3 см, но все равно КС. Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку". Потом пощупали меня и опытные врачи и не опытная одна, она сделала свой вывод, что шейка хорошая за что была им отругана. После всего массового изнасилования, я сделала ктг и упорхала домой почему-то счастливая. Отстояла свое желание. А стоило ли? Я чувствую, что да. Я хочу попробовать и думаю, что все будет хорошо, не даром же моя крупняша старалась и переворачивалась, значит  надо хоть что-то с этой беременности сделать по-природному. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

Девочки, я только вернулась из ЖК... Короче, что то грустно мне совсем. Анализы у меня отличные, всю беременность просто идеальные, доплер идеальный, плацента 1-й степени зрелости, в стетоскопе сердце у ребенка отличное, писали КТГ, вот такое вышло в 10 утра:

Ссылки скрыты.

Отправила меня поесть, попить, подышать воздухом и через 2 часа придти, вот что получилось:

Итог, госпитализируют меня :-(((((((( Решила я что Инге там скучно одной... Посмотрите своим взглядом, все совсем печально? Амплитуда колебаний жесть, то 230, то 50. Очень за малыша переживаю, это же признаки гипоксии, да? Почему кроме КТГ больше нигде не отражается этот момент? И чего делать, сегодня прямо сейчас ехать или до утра подождать? Подскажите, я чёт прямо растерялась... Да ещё моя гиня говорит что нам бы ещё недельку посидеть, а если лучше не станет - придется родоразрешать.... 

@Ingulja ооо, это я там ещё и одна буду :-((( Инга, что с собой брать, постельное, кружки , чашки?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@//Alenka88// ого! Вот так новости... Ну слушай, у меня у второй малышки сегодня было такое КТГ, но она ворочалась, пыталась убежать от датчика (хотя куда там). Но врач не видел его, только медсестра. А так я сама в ктг ничего не понимаю(((Завтра я за выпиской приеду туда. 

Туда лучше сутра, если иного врач не сказала. После обеда там тишина, ну врач разве что на кресле грянет, да еще раз ктг сделают. А что твоя врач вообще говорит еще про такое ктг? Это опасно? 

@//Alenka88// Я вообще ничего не понимаю по КТГ.. Но ты там держись и не переживай сильно. И вроде как при гипоксии что-то покапать должны и все наладится у малыша! Если переживаешь сильно, то лучше сейчас езжай, там все-таки под наблюдением, а то дома не уснешь от этих мыслей.

@Ingulja Ну ты вообще мать-героиня!!! Ну если чувствуешь, что ЕР и они не возражают, значит, так лучше для вас с девочками)) 

• Спасибо 1

@Ingulja говорит что такая тахикардия это признаки гипоксии плода. Мне доверия не внушает наш аппарат КТГ в больнице, но опять таки пока я там сидела другим же девочкам снимал нормальные показания... Я даже думала что датчик сдвинулся и мое сердце пишет, только когда второй раз такая же хрень, ХЗ.... Прямо не знаю что делать. Мне, в принципе, кроме КТГ от них ничего и не надо. Вопрос только они потом домой отпустят вообще? Я думала там хоть с тобой поболтаем, а так вообще скукотища, ещё и без интернета. МТС там не ловит, да?

@//Alenka88// постельное, полотенце, гигиенические принадлежности, салфетки, бумагу, тарелку, кружку, ложку, сменную обувь, одежду. И что-то почитать посмотреть, там очень скучно, если только тебя в палату на восьмерых не положат, там есть хоть поболтать с кем. Мне пока больше ничего не пригодилось, я сумари обратно притащила. Муж если что довезет необходимое. 

Слушай, ну там все равно пришел к 8 на обход, сделал ктг и прописанные процедуры и до обеда домой можно валить, так там все делают. Я суточную мочу сдавала, потому ночевала там вчера. Так что лучше все равно понаблюдаться. Держу кулачки! И надеюсь это ошибка аппарата или просто не очень получилось сделать ктг. 

@//Alenka88// с интернетом просветления бывают, но редко, в основном слетает и приходится по 10 раз перегружать несчастную страничку на форуме

42 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Тоже сегодня сдала гемостаз

Кулачки на хорошие показатели

• Нравится 1

@MariTim, читала твою тему в ВИО, не успела отписаться там. У тебя, конечно, неоднозначно все. Меня бомбануло от комментов про твою вину, что заделали 3-ого ребенка и ты отказалась от аборта. Жесть. По мне, если категорично не хочешь детей - предохраняйся, и это к обоим относится. Удивляюсь, когда женщины пишут, что ты его втянула, навязала. Блин, как? Насильно принудила к близости? Позиция об абортах обсуждалась вами заранее, если его мнение поменялось, то должен был сообщить, как минимум, об этом заранее. Как максимум, помнить о предохранении ВСЕГДА. По мнению многих дам в ВИО ты, наверное, должна была перед каждым ПА уточнять у него: - "милый, а ты вот не одел резиночку, ты же помнишь я против абортов, а ты как? не изменил своей позиции?" И так при каждой близости вашей. Отличная романтика. Полный треш. Ко взрослым дядькам относимся, как к 5-летним мальчикам.

Единственный момент, на который я бы обратила внимание в твоем случае, это проблемы с его работой, возможно, слова про нелюбовь, отдаление и холодок в отношениях - это, действительно, следствие глубокой депрессии и его эмоционального выгорания. Психологически у него, действительно, сложная работа, особенно для изначально религиозного человека. Возможно, у него ломка какая-то происходит мировоззрения, переоценка ценностей, такое бывает. Даже у меня было, и в этот момент как-то все в тягость. Он, наверное, не тянет работу психологически и боится признаться даже себе в этом + вера его, возможно, сейчас притерпевает колебания. А рядом ты - верующий человек, и ему еще сложнее. Плохо, что это происходит в такой чувствительный момент, когда ты беременна.

Я бы посоветовала танцы с бубнами не устраивать вокруг него, о себе не забывай, тебя тоже есть за что пожалеть. Вину на себя не накидывай, и голову пеплом посыпать не спеши. Но и на него пока не дави. Просто выдохни, не выноси ему мозг, понаблюдай некоторое время. Уверена, если разлюбил и охладел, то рано или поздно не сможет скрыть раздражение на тебя, да и ты все поймешь. Если же у тебя пока есть сомнения сейчас, и тебе не хочется рушить семью, то и не спеши, разрушить всегда успеешь. Но это только в том случае, если текущая совместная жизнь при таких данных не доставляет тебе сильных эмоциональных переживаний, если же тебе сейчас очень тяжело находится в режиме "неопределенность", то я бы попробовала разъехаться. Не разводиться сразу, а пожить отдельно, иногда отдельное существование хорошо прочищает мозг обоим. Главное, помни о себе, здоровый эгоизм, никогда никому не вредил. Какая нафиг жертвенность!

• Нравится 4

@_ЁжиК_ ой, а дай ссылку в вио на эту тему, тоже нос сунуть хочу

• Нравится 1

@Ingulja, я обожаю твой стиль изложения! ? Эх, смелая ты! Про себя знаю, что, точно, ссыканула бы ЕР. В любом случае, мои кулачки   , пусть все пройдет без сучка и задоринки!

Вот эта тем в ВИО - 

@MariTim, надеюсь, ты не против шаринга здесь. И да, ты ни в коем случае не грузишь нас проблемами, т.к. это же болталка, а болталка, как и встречи с друзьями: и проблемы, и радости, и опыт, и советы. Каждый найдет свое )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ingulja ты очень смелая! Попробовать ЕР!  Описала весело ? с выпиской тебя домой, держи нас в курсе. То есть тебя отправили ждать схваток? Или договорились вы о плановом визите?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...