_ЁжиК_ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88//, дорогой наш позитивчик, блин, не расстраивайся. По КТГ знаю не много, из того, что знаю - сердцебиение должно колебаться в пределах 120-160, не желательно, чтобы было типа ровной линии, должны быть пики (это активности, шевеления и т.д.) и не должно быть впадин. Вот у тебя, к сожалению, есть впадины. Видимо, это насторожило врачей. Но, главное, что теперь все будет под контролем, госпитализация - это, конечно, не самый приятный момент, но главное же здоровье малыша. Может, это единичное такое КТГ, малыш на погоду, например, реагирует. Но лучше понаблюдать. Мои кулачки на здоровье малышу и маме ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// на КТГ малыш активничал или наоборот спал? Ты гуляешь и дышишь воздухом часто? Ремни были не очень туго занянуты? Я бы переделала ещё раз КТГ при роддоме, должно быть Платное Отделение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ingulja Когда дочь рожала, в соседней родовой женщина двойню сама рожала, мальчик и девочка. Акушерка потом её хвалила, говорит 42 года, родила лучше молодых, без разрезов и разрывов. Думаю, очень много настрой самой роженицы значит. А у тебя он есть и очень позитивный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @_ЁжиК_ , @sailo спасибо девочки, но я не смелая, просто я КС боюсь больше. Да и вот знаете мне внутренний голос шепчет, что надо ЕР. Значит надо ему довериться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку". Неожиданно ? Пусть всё получится и пройдёт гладко и легко ✊✊✊ 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Итог, госпитализируют меня :-(( Кулачки, чтобы переделали КТГ в роддоме и оно оказалось в норме ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @sailo я уже сумку упаковала, поедем сдаваться. КТГ в любом случае сделают сегодня, по нему и будем смотреть оставаться там на ночь или нет. На КТГ малыш всегда активничает, не нравится ему датчик, он его спинывает все время. Я сама пыталась рукой датчик двигать, чтобы малыша поймать, почему то уверена что не может у него пульс быть 50. Но второе подряд КТГ меня расстроило, конечно. @Ingulja да ты умничка большая, все правильно делаешь. Прямо руками и ногами за тебя, верю в твои прекрасные ЕР. А с неделькой они погорячились, мой прогноз - ближайшие дня 3-4 и зарожаешь. Обнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// если они при госпитализации сразу снимут КТГ это замечательно ?? Пусть это будет ошибка аппарата. Может ещё узи и доплер проверят. Пусть все у тебя и малыша будет хорошо! А мне почему-то кажется что Инга ближе к пдр родит. Я читала дневничок девочки с двойней, она в 40+ недель рожать начала. Не помню Ник, так интересно писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Levena мы называет это выходом демона? @Levena с контрактом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я в прошлые роды с девочкой лежала с королевской двойней, так она до 41 недели доходила. Но она в 41 их роди с весом около 3х кг, а у Инги уже 3 и 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// тоже не смыслю в ктг, но сколько раз писали что он бесполезен, на доплере же должно показать как работают кровотоки? Кулачки тебе чтобы всё было хорошо с малышом✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// Аленка, ✊ тебе на КТГ, пусть все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ingulja с выпиской! Отличный настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// почему то мне кажется что просто ктг плохо снялось, видно разрывы значит малыш убегал и сигнал терялся, 50 это могли быть твои сосуды а выше 200 точно либо пинки либо ты рукой датчик двигала. Я вот в четверг 2 часа сидела тоже самое было потом за 10 мин все снялось идеально. Держу за тебя кулачки, все у вас хорошо@@ @Ingulja ты умничка, если чувствуешь что готова к ер и врач не против, то надо попробовать. Я сама кс не боюсь, это быстро и не больно, мне и потом терпимо было, быстро встала, отказалась от обезболивающих. Меня больше пугает немощность после операции, долго восстанавливалась, быстро уставала. Сейчас если получится хотелось бы ер, хотя не знаю что такое схватки и как это, а то может и по другому бы запела:). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ingulja Инга, описание осмотра - это что-то? Ты такая молодец, все у вас с девчонками получится лучшим образом. Я бы тоже уже лапки сложила, типа Кс так Кс. Но реально очень круто дать девочкам возможность самим выбрать день рождения? @//Alenka88// Алена, я в Ктг ничего не понимаю, держку кулачки за вас с малышом ✊✊✊ Пусть все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KGalinkaW ненене, я вообще не оправдываю что лучше бросить женщину с 3мя своими детьми) ни в коем случае) типа ему страшно, а ей одной норм) я просто к тому, что может (тоже щас пальцем в небо) он собой недоволен и думает, что она им тоже недовольна и может пожрал себя хорошо. Ну не просто так люди думают о суициде и закрываются. Его что-то очень важное беспокоит. Просто беременной женщине итак есть о чем понервничать, чем ещё заниматься сбоями у мужа. Ей бы кто занялся. То есть очень тяжело на кого-то ещё энергию тратить, особенно учитывая 2й старших деток. То есть не знаю есть ли в таком состоянии ещё и силы у женщины наладить что-то. У меня вот нет. @Levena а первые роды почему ПКС? 3 часа назад, РадостьМоя сказал(а): @sailo Это я про выписку писала. Я там писала уже где-то, что он в полной уверенности был, что все сумки положил в машину, а приехал пустой в итоге. Но у нас только два варианта было - или на след. день выписываться в красоте и при параде, или сразу, но в халате. Мне домой очень хотелось, я выбрала халат. Я вот даж не знаю свою реакцию))) но когда свекры сами напросились заказать торт на выписку и сами же забыли - я была не в восторге)) благо что накануне выписки узнала и смогла это исправить. Но мне был принципиален торт и шарики) С другой стороны все бывает) в конце концов мы все можем ступить) реально как вариант просто день не портить и все принять с юмором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @grundig а я очень редко кстати слышала, чтобы хотя бы до 40 ходили с двойней, а 41 это капец! @//Alenka88// все правильно, пусть сегодня снимут ктг для твоего спокойствия. Ты там останешься ночевать получается? @sailo оу, 40 это слишком!!! Настрой у меня боевой, но не настолько? @Sveetlik , @OliiiCh , @Levena спасибо за поддержку, девочки! Она очень приятна и важна нам! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 первые роды ПКС тк рекомендация гематолога была ждать до 40 нед и если не начнется то кесарить, тк все на отмене клексана было страшно дольше тянуть и так в 40 и 4 операция была. Сейчас у меня с гемостазом все полайтовее да и понимаю что после выписки из роддома мне помогать никто не будет, боюсь тяжело придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Спасибо за внимание и переживание, девочки! Там интернет пипец просто, не читать не написать не могла. Гузель, с Днем рождения!!! ??? Большого тебе женского счастья и благополучия в жизни! @Levena с заключением контракта! И у тебя уже все приближается))) Ну а я дома. Провела еще одну отвратительную ночь в РД, всю ночь шорхалась в туалет, то рвало снова меня (нельзя и доли переесть), изжога, неудобная кровать. Утром меня отправили на ЭКГ, прибежали при этом медсестры и кричать: "Коган ждет Олег Юрьевич! Срочно! " Тут я почувствовала себя важной птицей, которая наблюдается у самого главврача. В смотровой меня ждала делегация из самого него и четверых других врачей. Смотрели ТАМ меня все, перед тем как рука главврача туда вошла медсестра обмыла меня с чайника (аж обидно, я перед тем подмылась кстати). Он раскритиковал написанное в УЗИ, Что-то там по 1 и 2 позиции и виду переднему плодов, что такого быть не может. После осмотра сказал, что шейка еще 3 см, но все равно КС. Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку". Потом пощупали меня и опытные врачи и не опытная одна, она сделала свой вывод, что шейка хорошая за что была им отругана. После всего массового изнасилования, я сделала ктг и упорхала домой почему-то счастливая. Отстояла свое желание. А стоило ли? Я чувствую, что да. Я хочу попробовать и думаю, что все будет хорошо, не даром же моя крупняша старалась и переворачивалась, значит надо хоть что-то с этой беременности сделать по-природному. Инга!!! Ты крутая!!! Молодец!!! Ну если будут какие-то сомнения, то сделают тебе КС - это вообще не вопрос! Но сам факт! Ты в ЕР идёшь и это замечательно! Будешь знать на 100%, что ты для ЕР сделала все что могла!) а если все получится, не смотря на то, что врачи не гнали в ЕР, так вообще!!! Но, честно говоря, я многих знаю, кто рожал двойню ЕР. Из 5 знакомых девочек, только одна рожала ЭКС. Поэтому думаю, что все хорошо будет!) @//Alenka88// мне однозначно не нравится ктг по амплитуде. Ещё много не записалось. Я бы полетела в приличный роддом уже. Может там переделают и будет ок. Но амплитуда какая-то прям капец. а врачи то что сказали? Мне при сомнениях сделали допплер. Высокий пик был на 180 вроде. Не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @sailo а нам еще халат на роды, одноразовые пеленки, шоколадку или печенье с собой, туал бумагу, станок..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ingulja массовое изнасилование??? Ты герой наш и девченки твои.?на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sveetlik ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ingulja а мне кажется, что двоен обычно до 38 недель рожают ??♀️ Но я прям не изучала статистику) @Levena эх, вот ничего не понимаю в этом плане на счёт того правильно или нет гематолог рекомендовал и проканало бы это в моем роддоме при принятии решения о способе родоразрешения ? @Беременная К@З@ пузатая Как твоё самочувствие?) как дела вообще? Не скучаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// я тоже не знаток в ктг за месяц примерно только научилась понимать его,но Аня права не должно быть скачков вверх и вниз таких огромных.и очень много пробелов это потери связи малыш сильно убегал...может на убеганья так апппарат амплитудой реагировал.в любом случае нужно уздг обязательно и ктг (я так понимаю нет варианта сделать в др месте?).Ну и не отказывайся конечно полежи понаблюдайся и главное не переживай. Держу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sveetlik у меня тоже в списке одноразовые пелёнки, 2 шт одноразовых труханов и 2 прокладки. Именно на роды. Вот при заключении контракта это обозначено в списке. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 спасибо Аня все хорошо.Я тоже подозреваю,что мою мочу кто то пьет)))Потому как уже 2 раза суточную на белок сдавала,а это жесть писать целый день в банку)и просто мочу сдаю часто.в пн уздг делали все норм.лежу дальше. Не скучаю вроде.уроки по вайберу делаем,стихи учим.Боже как прекрасно что дочь большая и есть такие технологии Блондинка то кстати стала очень даже ниче бабенкой)))шутит даже прилично теперь,разговаривает нормально.Так глядишь и скажет какие у нас планы на будущее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения