Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88//, дорогой наш позитивчик, блин, не расстраивайся. По КТГ знаю не много, из того, что знаю - сердцебиение должно колебаться в пределах 120-160, не желательно, чтобы было типа ровной линии, должны быть пики (это активности, шевеления и т.д.) и не должно быть впадин. Вот у тебя, к сожалению, есть впадины. Видимо, это насторожило врачей.

Но, главное, что теперь все будет под контролем, госпитализация - это, конечно, не самый приятный момент, но главное же здоровье малыша. Может, это единичное такое КТГ, малыш на погоду, например, реагирует. Но лучше понаблюдать. Мои кулачки на здоровье малышу и маме 

• Спасибо 1

@//Alenka88// на КТГ малыш активничал или наоборот спал? Ты гуляешь и дышишь воздухом часто? Ремни были не очень туго занянуты? Я бы переделала ещё раз КТГ при роддоме, должно быть Платное Отделение? 

@Ingulja Когда дочь рожала, в соседней родовой женщина двойню сама рожала, мальчик и девочка. Акушерка потом её хвалила, говорит 42 года, родила лучше молодых, без разрезов и разрывов. Думаю, очень много настрой самой роженицы значит. А у тебя он есть и очень позитивный :)

• Спасибо 1

@_ЁжиК_@sailo спасибо девочки, но я не смелая, просто я КС боюсь больше. Да и вот знаете мне внутренний голос шепчет, что надо ЕР. Значит надо ему довериться! 

• Нравится 4

1 час назад, Ingulja сказал(а):

Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку".

Неожиданно ? Пусть всё получится и пройдёт гладко и легко

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Итог, госпитализируют меня :-((

Кулачки, чтобы переделали КТГ в роддоме и оно оказалось в норме

• Спасибо 1

@sailo я уже сумку упаковала, поедем сдаваться. КТГ в любом случае сделают сегодня, по нему и будем смотреть оставаться там на ночь или нет. На КТГ малыш всегда активничает, не нравится ему датчик, он его спинывает все время. Я сама пыталась рукой датчик двигать, чтобы малыша поймать, почему то уверена что не может у него пульс быть 50. Но второе подряд КТГ меня расстроило, конечно. @Ingulja да ты умничка большая, все правильно делаешь. Прямо руками и ногами за тебя, верю в твои прекрасные ЕР. А с неделькой они погорячились, мой прогноз - ближайшие дня 3-4 и зарожаешь. Обнимаю.

@//Alenka88// если они при госпитализации сразу снимут КТГ это замечательно ?? Пусть это будет ошибка аппарата. Может ещё узи и доплер проверят. Пусть все у тебя и малыша будет хорошо! 

А мне почему-то кажется что Инга ближе к пдр родит. Я читала дневничок девочки с двойней, она в 40+ недель рожать начала. Не помню Ник, так интересно писала! 

@Levena мы называет это выходом демона?

@Levena с контрактом)

• Ха-ха 1

Я в прошлые роды с девочкой лежала с королевской двойней, так она до 41 недели доходила. Но она в 41 их роди с весом около 3х кг, а у Инги уже 3 и 3,5

@//Alenka88// тоже не смыслю в ктг, но сколько раз писали что он бесполезен, на доплере же должно показать как работают кровотоки? Кулачки тебе чтобы всё было хорошо с малышом✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?

• Спасибо 1

@//Alenka88// Аленка,  тебе на КТГ, пусть все обойдется

• Спасибо 1

@Ingulja с выпиской! Отличный настрой?

@//Alenka88// почему то мне кажется что просто ктг плохо снялось, видно разрывы значит малыш убегал и сигнал терялся, 50 это могли быть твои сосуды а выше 200 точно либо пинки либо ты рукой датчик двигала. Я вот в четверг 2 часа сидела тоже самое было потом за 10 мин все снялось идеально. Держу за тебя кулачки, все у вас хорошо@@

@Ingulja ты умничка, если чувствуешь что готова к ер и врач не против, то надо попробовать. Я сама кс не боюсь, это быстро и не больно, мне и потом терпимо было, быстро встала, отказалась от обезболивающих. Меня больше пугает немощность после операции, долго восстанавливалась, быстро уставала. Сейчас если получится хотелось бы ер, хотя не знаю что такое схватки и как это, а то может и по другому бы запела:). 

@Ingulja Инга, описание осмотра - это что-то? Ты такая молодец, все у вас с девчонками получится лучшим образом. Я бы тоже уже лапки сложила, типа Кс так Кс. Но реально очень круто дать девочкам возможность самим выбрать день рождения? 

@//Alenka88// Алена, я в Ктг ничего не понимаю, держку кулачки за вас с малышом Пусть все наладится

@KGalinkaW ненене, я вообще не оправдываю что лучше бросить женщину с 3мя своими детьми) ни в коем случае) типа ему страшно, а ей одной норм) я просто к тому, что может (тоже щас пальцем в небо) он собой недоволен и думает, что она им тоже недовольна и может пожрал себя хорошо. Ну не просто так люди думают о суициде и закрываются. Его что-то очень важное беспокоит. Просто беременной женщине итак есть о чем понервничать, чем ещё заниматься сбоями у мужа. Ей бы кто занялся. То есть очень тяжело на кого-то ещё энергию тратить, особенно учитывая 2й старших деток.  То есть не знаю есть ли в таком состоянии ещё и силы у женщины наладить что-то. У меня вот нет. @Levena а первые роды почему ПКС? 

3 часа назад, РадостьМоя сказал(а):

@sailo Это я про выписку писала. Я там писала уже где-то, что он в полной уверенности был, что все сумки положил в машину, а приехал пустой в итоге. Но у нас только два варианта было - или на след. день выписываться в красоте и при параде, или сразу, но в халате. Мне домой очень хотелось, я выбрала халат. 

Я вот даж не знаю свою реакцию))) но когда свекры сами напросились заказать торт на выписку и сами же забыли - я была не в восторге)) благо что накануне выписки узнала и смогла это исправить. Но мне был принципиален торт и шарики) 

С другой стороны все бывает) в конце концов мы все можем ступить) реально как вариант просто день не портить и все принять с юмором)

@grundig а я очень редко кстати слышала, чтобы хотя бы до 40 ходили с двойней, а 41 это капец! 

@//Alenka88// все правильно, пусть сегодня снимут ктг для твоего спокойствия. Ты там останешься ночевать получается? 

@sailo оу, 40 это слишком!!! Настрой у меня боевой, но не настолько?

@Sveetlik ,  @OliiiCh@Levena  спасибо за поддержку, девочки! Она очень приятна и важна нам! ?

@Madera17 первые роды ПКС тк рекомендация гематолога была ждать до 40 нед и если не начнется то кесарить, тк все на отмене клексана было страшно  дольше тянуть и так в 40 и 4 операция была. Сейчас у меня с гемостазом все полайтовее да и понимаю что после выписки из роддома мне помогать никто не будет, боюсь тяжело придется. 

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

Всем привет! Спасибо за внимание и переживание, девочки! Там интернет пипец просто, не читать не написать не могла. 

Гузель, с Днем рождения!!! ??? Большого тебе женского счастья и благополучия в жизни! 

@Levena с заключением контракта! И у тебя уже все приближается))) 

Ну а я дома. Провела еще одну отвратительную ночь в РД, всю ночь шорхалась в туалет, то рвало снова меня (нельзя и доли переесть), изжога, неудобная кровать. Утром меня отправили на ЭКГ, прибежали при этом медсестры и кричать: "Коган ждет Олег Юрьевич! Срочно! " Тут я почувствовала себя важной птицей, которая наблюдается у самого главврача. В смотровой меня ждала делегация из самого него и четверых других врачей. Смотрели ТАМ меня все, перед тем как рука главврача туда вошла медсестра обмыла меня с чайника (аж обидно, я перед тем подмылась кстати). Он раскритиковал написанное в УЗИ, Что-то там по 1 и 2 позиции и виду переднему плодов, что такого быть не может. После осмотра сказал, что шейка еще 3 см, но все равно КС. Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку". Потом пощупали меня и опытные врачи и не опытная одна, она сделала свой вывод, что шейка хорошая за что была им отругана. После всего массового изнасилования, я сделала ктг и упорхала домой почему-то счастливая. Отстояла свое желание. А стоило ли? Я чувствую, что да. Я хочу попробовать и думаю, что все будет хорошо, не даром же моя крупняша старалась и переворачивалась, значит  надо хоть что-то с этой беременности сделать по-природному. 

Инга!!! Ты крутая!!! Молодец!!! Ну если будут какие-то сомнения, то сделают тебе КС - это вообще не вопрос! Но сам факт! Ты в ЕР идёшь и это замечательно! Будешь знать на 100%, что ты для ЕР сделала все что могла!) а если все получится, не смотря на то, что врачи не гнали в ЕР, так вообще!!! Но, честно говоря, я многих знаю, кто рожал двойню ЕР. Из 5 знакомых девочек, только одна рожала ЭКС. Поэтому думаю, что все хорошо будет!)

@//Alenka88// мне однозначно не нравится ктг по амплитуде. Ещё много не записалось. Я бы полетела в приличный роддом уже. Может там переделают и будет ок. Но амплитуда какая-то прям капец.

а врачи то что сказали? Мне при сомнениях сделали допплер. Высокий пик был на 180 вроде. Не понравился. 

@sailo а нам еще халат на роды, одноразовые пеленки, шоколадку или печенье с собой, туал бумагу, станок..)))))

@Ingulja массовое изнасилование???

Ты герой наш и девченки твои.?на ЕР 

@Sveetlik ого) 

@Ingulja а мне кажется, что двоен обычно до 38 недель рожают ??‍♀️ Но я прям не изучала статистику)

@Levena эх, вот ничего не понимаю в этом плане на счёт того правильно или нет гематолог рекомендовал и проканало бы это в моем роддоме при принятии решения о способе родоразрешения ? 

@Беременная К@З@ пузатая Как твоё самочувствие?) как дела вообще? Не скучаешь?)

@//Alenka88// я тоже не знаток в ктг за месяц примерно только научилась понимать его,но Аня права не должно быть скачков вверх и вниз таких огромных.и очень много пробелов это потери связи малыш сильно убегал...может на убеганья так апппарат амплитудой реагировал.в любом случае нужно уздг обязательно и ктг (я так понимаю нет варианта сделать в др месте?).Ну и не отказывайся конечно полежи понаблюдайся и главное не переживай.

Держу ?

• Спасибо 1

@Sveetlik у меня тоже в списке одноразовые пелёнки, 2 шт одноразовых труханов и 2 прокладки. Именно на роды. Вот при заключении контракта это обозначено в списке. ??‍♀️

@Madera17 спасибо Аня все хорошо.Я тоже подозреваю,что мою мочу кто то пьет)))Потому как уже 2 раза суточную на белок сдавала,а это жесть писать целый день в банку)и просто мочу сдаю часто.в пн уздг делали все норм.лежу дальше.

Не скучаю вроде.уроки по вайберу делаем,стихи учим.Боже как прекрасно что дочь большая и есть такие технологии

Блондинка то кстати стала очень даже ниче бабенкой)))шутит даже прилично теперь,разговаривает нормально.Так глядишь и скажет какие у нас планы на будущее?

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...