Ninuly1234 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// я согласна с тем что написали девочки- разрывы это детка убежала и сигнал потерялся. Обычно когда сигнал теряется аппарат издаёт монотонный писк с интервалами. И впадины настораживают... держу кулачки на то чтобы все в порядке с деткой было и это просто настроения у детки не было ктг записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @_ЁжиК_ плюсую под каждым словом, касательно ситуации в семье @MariTim почитала ту тему, какой кошмар. Поклонение штанам процветает, не буду лишний раз пересказывать, но я в шоке. Понимаю откуда берутся мужики инфантилы, их такими делают и это в них культивируют женщины. @MariTim Касательно метаний твоего мужа в религиозном аспекте, то тоже кажется, что насмотрелся он на своей работе и повело его. Ну а что касается семьи и отношений, наблюдай, не руби с плеча. Тебе сейчас не до разборок. Надеюсь, что потихоньку все выправится и наладится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Как здорово, что у блондинки наладилось с головой! И что тебе удаётся не выключаться из процесса с уроками и общением с дочкой. Я как-будто наседка и прям переживаю из-за грядущей разлуки с ребёнком даже на послеродовой период. Мне кажется, что без меня все будут с ней общаться неправильно, а она ж маленькая ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 твои переживания понятны, доча маленькая, вы всегда вместе. Но она же с мамой твоей будет, так что все будет в лучшем виде)) это всего несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 4 часа назад, sailo сказал(а): Девочки, уже не найду кто написал что на выписке был в халате и тапочках ? я б мужа не простила)))) он мне первый раз фоткал все что берет и только после ОК повёз ))) Я б тоже) Хотя мой тоже может отмочить...) всегда одевал костюм на какие то важные встречи, праздники, а в рд приехал в каком то сером старом свитере?♀️ нас считай фоткают, а он как не знай кто. Где блин только нашел этот свитер? Мне просто совсем его вкус к одежде не нравится, костюм уж еще как то я приемлю. И я даже подумать не могла, что он кроме костюма может что то одеть на выписку...это ж вроде бы праздник)))) А вообще как то купил вместо молока кефир. Говорит упаковка такая же?♀️ блин даже не прочитал название...Я уже молчу о сроках годности...никогда не смотрит... А еще помню после внематочной беременности (делали прям лапаратомию, большой разрез). Кушать первые дни нельзя было...И вот наконец разрешили бульон с притертой курицей. Я весь день ждала, когда он после работы его привезет...и он привез...с майонезом?♀️?♀️?♀️ а мне такое нельзя. Говорю: зачем майонез то? А он: ну я думал так вкуснее будет...А то, что такие вещи после операции нельзя, он не подумал...короче в тот день я осталась без ужина... 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): И чего делать, сегодня прямо сейчас ехать или до утра подождать? Подскажите, я чёт прямо растерялась... Да ещё моя гиня говорит что нам бы ещё недельку посидеть, а если лучше не станет - придется родоразрешать.... Я по ктг ничего не понимаю...Но в рд бы съездила... 3 часа назад, Ingulja сказал(а): Гузель, с Днем рождения!!! ??? Большого тебе женского счастья и благополучия в жизни! Смотрели ТАМ меня все, перед тем как рука главврача туда вошла медсестра обмыла меня с чайника (аж обидно, я перед тем подмылась кстати). Он раскритиковал написанное в УЗИ, Что-то там по 1 и 2 позиции и виду переднему плодов, что такого быть не может. После осмотра сказал, что шейка еще 3 см, но все равно КС. Я тут пропищала: "А можно ЕР?" Они все тааак глянули на меня. "Ну вы говорили, что КС будет из-за тазового предложения, но теперь же обе в головном". "Ну давай попробуем"- ответил он, "тогда погуляй еще недельку". Потом пощупали меня и опытные врачи и не опытная одна, она сделала свой вывод, что шейка хорошая за что была им отругана. После всего массового изнасилования, я сделала ктг и упорхала домой почему-то счастливая. Отстояла свое желание. А стоило ли? Я чувствую, что да. Я хочу попробовать и думаю, что все будет хорошо, не даром же моя крупняша старалась и переворачивалась, значит надо хоть что-то с этой беременности сделать по-природному. Спасибо) А рассказ чумовой) из чайника поливали? Я тоже думаю, что если уж дочка перевернулась и сердце твое за ЕР, то надо пробовать...А кесарнуть всегда успеют... 6 часов назад, Nataly9 сказал(а): @Lunolikaya86 Ссылки скрыты. Спасибо) 5 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @Lunolikaya86 с днём рождения милая!!! Легких родов, пусть детки не болеют никогда и все в твоей жизни будет именно так как ты сама этого пожелаешь!!!!??? Спасибо) 5 часов назад, Levena сказал(а): @Lunolikaya86 с днем варенья!??? Спасибо) 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Lunolikaya86 , с Днём Рождения, дорогая!!! ?????? Здоровья, женского счастья, здоровых деток, любви и везения во всём ???♥️♥️♥️ Спасибо) 4 часа назад, OliiiCh сказал(а): @Lunolikaya86 С днем рождения? Пусть все твои мечты обязательно сбудутся! Спасибо) 7 часов назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 поздравляю с днём рождения, желаю исполнения всех твоих желаний, любви, уважения, много деток, хорошего настроения и пусть во всем сопутствует удача!) Домик в Польше ?и в гараже два Порше ??? Спасибо) только домик хочу не в Польше, а во Флориде ? 7 часов назад, MariTim сказал(а): @Lunolikaya86 ой с этими разборками тут ...))) с днём Рождения тебя ! Счастья и радости ))) Спасибо) 6 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Lunolikaya86 с Днем Рождения!!))) Спасибо) 7 часов назад, grundig сказал(а): @Lunolikaya86 С Днем Рождения ? Счастья, семейного благополучия, ну и легких родов. Пусть все мечты сбываются а желания исполняются )))) Спасибо) 7 часов назад, XuNaTa сказал(а): @Lunolikaya86 Спасибо) 7 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 с днём рождения!!! Спасибо) Решила уж всех лично поблагодарить) Меня сегодня поздравила девчонка, с которой раньше жили в одном городе, дружили. Потом разные города и интересы...В общем остались только поздравления с праздниками... И я знаю что первого ребенка они планировали с мужем долго, второй сам нежданчиком вышел...И тут она так между делом сообщает, что 10 дней назад родила третьего?? старшему 3.3 в садик недавно пошёл, среднему 1.6 и вот третий родился? сказать, что я в шоке это ничего не сказать))) А еще сын в деревне заболел((( так этого боялась...Температуры вчера не было, но жаловался на голову. Я думала может на погоду... а сегодня вялый, все ему полежать надо...свекровь сходила с ним в больницу, но врач куда то уехала и смотрела медсестра...Она сказала, что гланды увеличены и голова может из-за этого болеть... расстроилась блин...сказали горло полоскать, а я его раньше не смогла научить. Не знаю как там свекровь справится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @OliiiCh на счёт поклонения штанам и инфантилов плюсуюсь, хоть тему и не читала. Не знаю, может это меня окружают такие, но я прям очень часто бешеная на мужчин. Типа женщина ж умная и мудрая и соображает, и все должна, и там и сям. А из только в попу целовать. Я все понимаю, но в теории мне не понятно чем мозги женские превосходят мужские или наоборот. А вот то что женщины сами в себе и других культивируют это чувство вины и все что можно - это факт. Женщина вечно всем должна, только ей никто не должен. Одни обязанности и никаких прав при общих равных. Это не исключает того, что мужики тоже люди. Но они имеют мам, которые жертвенник, и видят семью, где часто папа тоже в поле ветер в попе дым и это типа норм. Я ничего нормального в этом не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @РадостьМоя а ты насчет родов еще в 29ом не договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 блондинка моя видать,как и некоторые мужья наших девочек поймала бзик...видимо отпустило ее пока. Ну чего ты переживать за дочку будешь.Во-первых,не такая она уж и маленькая,во вторых тебе не как мне не месяц отсутствовать а намного меньше.А в третьих Лиля тоже будет впредвкушении ждать сестру,а потом сколько эмоций и мама и сестра сразу все рядом....мммм красота ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @OliiiCh ну на самом деле не всегда вместе) она к папе ездит периодически с ночевкой. Но это короткий период времени. И всегда она такая довольная была. Только когда уезжает, то скандалит. Хочет чтобы с мамой тоже. Но выходят из подъезда и она уже веселая. Я волнуюсь, что затюкают мне ребёнка, если честно. Что все будет нельзя и так далее. Последний раз (когда я рожать собиралась) решила позвонить в Вайбер вечером папаше, чтоб посмотреть что они делают с дочкой. Так как мне стало казаться, что она какая-то на меня обиженная возвращается, что я ее отдала. Звоню - а она орет благим матом в истерике. Не, она может зажечь, конечно, но я офигела. И мамы рядом нет. И домой просится. Папа как всегда в молчанку с ней играет. Не умеет женщин успокаивать совсем, а Лиле если что-то не так, то ее реально поди успокой. Спрашиваю как давно орет. Говорит, что где-то час. ? сказала везти домой. Но уже достаточно поздно было. В итоге решили, что они пойдут на прогулку. Там она тут же успокоилась, ну а потом спать. Утром привёз как по плану было. Но я офигеда. Спросила часто она так, он ответил, что не очень. То есть ребёнок мучается. Я в шоке. Как теперь отдавать - не знаю. В четверг уборка, надо снова к папе, чтоб в дневной сон не мешать. А я чего-то в шоке. С другой стороны я и папашей несколько прониклась, что он это терпит и забирает, чтобы я отдохнула и дела поделала. Но ребёнок мучается оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 я так часто вижу на разных форумах, как поделится женщина своей проблемой, а такие же женщины начинают ее засаживать, мол сама виновата. Типа мужик в доме - терпи. И вот просто в ужас впадаю. Мужики если и перетирают что-то, то у них солидарность. А у женщин....лишь бы грызануть. Как можно в незапланированной беремеености обвинять женщину?♀️. А мужик мимо проходил?! Не хочешь детей- три през-ва, считай безопасные дни, стерелизуйся. Лег в постель - значит понимаешь, что от этого дети бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @OliiiCh Позвонила своей Г, через которую договариваться буду, в 37 недель сказала приехать туда, осмотрят. Обещала, что заранее положат или в 38, если кесарево, или в 39 если ЕР. Я далеко живу, по пробкам можно не успеть со схватками. По оплате не знаю пока, оплачивать только роды буду. У меня пдр 30 ноября, еще почти три недели ждать до 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 ну а если ты мягко папе посоветуешь в такие моменты переключать дочку на что-то другое. В этот раз прогулка сработала, а так может ванна. Да или отправить ребенка посуду помыть.(вместе разумеется) А то дочь орет, он молчит. Так они не договорятся. Ну и если от папы к маме будут бегать, по первому хныку, то еще хуже будет. @РадостьМоя о, ну хорошо, что какие то договоренности уже есть. У меня вообще тишина) сл.поход к Г. Тоже в 37 недель, надеюсь даст направление в рд на осмотр и консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lunolikaya86 пусть сыночек поправляется! Можно просто пить давать побольше, чтоб и гланды полоскались сами собой! На счёт одежды мужа на такой случай я вообще помолчу) мой принципиально не одевается. На фотосессиях вечно в чем попало ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Блондинка то кстати стала очень даже ниче бабенкой)))шутит даже прилично теперь,разговаривает нормально.Так глядишь и скажет какие у нас планы на будущее? Оо, почти подружки теперь ? Рожать с ней не надумала? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Вот я раньше думала, что это мамаши-наседки в крайней степени свою кровиночку не могут спокойно оставить даже если надо в больничку или роддом) прям меня это даже перекашивало немного. А тут волнуюсь, что несколько дней она будет с такими людьми, которые ее особо не понимают. Ладно день, а вот несколько такой крошке( именно такой возраст, когда она не кулёк, а уже много соображает, но ещё недостаточно, чтоб отстоять себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 13 минут назад, OliiiCh сказал(а): @Madera17 я так часто вижу на разных форумах, как поделится женщина своей проблемой, а такие же женщины начинают ее засаживать, мол сама виновата. Типа мужик в доме - терпи. И вот просто в ужас впадаю. Мужики если и перетирают что-то, то у них солидарность. А у женщин....лишь бы грызануть. Как можно в незапланированной беремеености обвинять женщину?♀️. А мужик мимо проходил?! Не хочешь детей- три през-ва, считай безопасные дни, стерелизуйся. Лег в постель - значит понимаешь, что от этого дети бывают. Тоже не могу не согласиться, хотя сама часто мужиков защищаю) но только женщина так женщину может отчистить. Даже мужик не стал бы так нападать. Конечно, дети это общий вопрос. Я вот хоть и неверующая, но аборт в своём случае не приемлю. Надеюсь никогда не придётся это пройти. Но я поэтому очень боялась КС в первый раз, потому что первые месяцы вообще не про Б. А все ж бывает. У меня ещё цикл быстро восстановился. И я привыкла к такой логике, что когда взрослый человек в постель ложится с кем-то, то должен понимать вероятность. Поэтому хоть 3го и не планирую совсем, но понимаю, что такое может быть и прерывать Б не буду, если только не серьезные показания. Если папаша за такое не будет нести ответственность, значит я буду нести ее одна, а его поведение - на его совести. И всегда так было. Всю жизнь. Никогда не боялась особо Б, знала, что буду рожать. Но контрацепции внимание уделяла исходя из этого. Оказалось вполне удачно. Ни одной Б до планирования не было. То есть я как-то за свои поступки стараюсь отвечать. Почему многие мужчины не считают нужным это делать - для меня загадка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 34 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): А еще сын в деревне заболел(( Скорейшего выздоровления сыну ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 17 минут назад, OliiiCh сказал(а): @Madera17 ну а если ты мягко папе посоветуешь в такие моменты переключать дочку на что-то другое. В этот раз прогулка сработала, а так может ванна. Да или отправить ребенка посуду помыть.(вместе разумеется) А то дочь орет, он молчит. Так они не договорятся. Ну и если от папы к маме будут бегать, по первому хныку, то еще хуже будет. @РадостьМоя о, ну хорошо, что какие то договоренности уже есть. У меня вообще тишина) сл.поход к Г. Тоже в 37 недель, надеюсь даст направление в рд на осмотр и консультацию Папа так с мамой не может договориться ? та же песня) но да, ты права. Может на дочери натренируется. Я поэтому от него никакой отдачи то и не вижу. Прогулку эту хорошо, что я придумала. Писал потом, что она в хорошем настроении, фотки слал. Но я очумела. И согласна, что с мамой связь, конечно, важна, но не так, чтоб не могла больше ни с кем контачить. Хотя она много времени проводит с бабушкой. Общается с ней больше чем со мной, но я всегда рядом и если что то могу скорректировать что-то. А тут она одна. Дедушка с ней гуляет прекрасно. А когда та дома верещит, то говорит: «ну-ка! Хватит плакать!» и все. Ещё бесит, когда начинают врать ребёнку. Она понимает дебильные отмазки и орет ещё больше. А там где надо наоборот повыдержаннее, там какая-то фигня начинается. То есть по делу надо чётко, даже если плачет. Ну не все бывает так как она хочет. Есть свои правила в доме, кроме неё есть другие члены семьи со своими интересами. Может в таких случаях ныть сколько влезет. В общем никто эту грань не понимает кроме меня ? одна я умная в белом пальто стою красивая, как говорится))) Меня когда напугали с этим холтером и ишемической болезнью сердца, я так очканула. Мало того, что как физически без меня справятся с двумя детьми, но это ещё ладно. Меня больше пугал вопрос, что вот случись со мной что и затюкают же! Что плакать нельзя, что понимать тебя никто не будет, что проблемы твои никого не волнуют хоть оборись и так далее. В общем так поняла свою ценность для детей! @OliiiCh мне сноха говорит, что вообще не удивится, что мы за третьим пойдём)) тем более якобы пацана не хватает)) семья там военная - нужен ещё мальчишка))) я ответила, что раз им нужно, то пусть и рожают - я вообще не против)) только причём тут я?) я что одна единственная женщина способная рожать чтоли в этом мире и на мне свет клином сошёлся?!)))) нееее, я все, рожу сейчас и в завязку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 14 минут назад, Madera17 сказал(а): И согласна, что с мамой связь, конечно, важна, но не так, чтоб не могла больше ни с кем контачить. Хотя она много времени проводит с бабушкой. Общается с ней больше чем со мной, но я всегда рядом и если что то могу скорректировать что-то. А тут она одна. Дедушка с ней гуляет прекрасно. А когда та дома верещит, то говорит: «ну-ка! Хватит плакать!» и все. Ещё бесит, когда начинают врать ребёнку. Она понимает дебильные отмазки и орет ещё больше. А там где надо наоборот повыдержаннее, там какая-то фигня начинается. То есть по делу надо чётко, даже если плачет. Ну не все бывает так как она хочет. Есть свои правила в доме, кроме неё есть другие члены семьи со своими интересами. Может в таких случаях ныть сколько влезет. В общем никто эту грань не понимает кроме меня ? одна я умная в белом пальто стою красивая, как говорится))) Меня когда напугали с этим холтером и ишемической болезнью сердца, я так очканула. Мало того, что как физически без меня справятся с двумя детьми, но это ещё ладно. Меня больше пугал вопрос, что вот случись со мной что и затюкают же! Что плакать нельзя, что понимать тебя никто не будет, что проблемы твои никого не волнуют хоть оборись и так далее. В общем так поняла свою ценность для детей! Тут даже не знаю, давно маленьких детей не видела, в смысле не общалась с ними? знаю только, что все должны быть единым фронтом, если нельзя, то у всех нельзя. А не у мамы нельзя, а у бабушки можно и наоборот 16 минут назад, Madera17 сказал(а): @OliiiCh мне сноха говорит, что вообще не удивится, что мы за третьим пойдём)) тем более якобы пацана не хватает)) семья там военная - нужен ещё мальчишка))) я ответила, что раз им нужно, то пусть и рожают - я вообще не против)) только причём тут я?) я что одна единственная женщина способная рожать чтоли в этом мире и на мне свет клином сошёлся?!)))) нееее, я все, рожу сейчас и в завязку ? Люблю такой ответ, про "вам надо вы и рожайте" Сколько лет я слышала про "вам второго надо". Зато сейчас слышу, что наверное это тяжело с таким перерывом?♀️ а следующая часть будет, "две дочки, вам сыночек нужен"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @OliiiCh нам почему-то периодически говорят, что можно ещё парочку))) прям не знаю откуда такая уверенность в моих силах?!) Напомни, у вас какой перерыв? При этом как иногда выясняется, то многие почему-то чуть ли не негативно относятся к многодетным семьям ? типа: куда столько рожаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 у нас большой, почти 15 лет. Вижу негативное отношение к многодетным тоже в обсуждениях на форумах, в моем окружении все многодетные и не многодетные вполне себе адекватные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Madera17 ну мне кажется зря ты переживаешь,правда @KGalinkaW вот знаешь изначально,как к специалисту вопросов то не было к ней говорят кесарит хорошо.Но все же я попробую с зав.родзала именно договорится,если нет то по ситуации,но я молюсь лишь бы ПКС а ЭКС...и уже даже пофиг с кем но лишь бы ПКС,мне это важно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая я в этом не очень шарю, но разве тебя могут в Ер пустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// как твои дела? Переделали ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 @sailo созванивалась с Аленкой только что. Переделали КТГ, все в порядке, но оставили в роддоме. Взяли анализы, осмотрели. Там инета же нет, она без связи пока что. Если завтра сбежит, то отпишется))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения